Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .1315. . .246
05 лист 2016 11:01
Секція 1
Завершено армування плити ростверку, а також бетонування. Розпочато роботи з армування стін підвального приміщення, яке дозволяє споруді або окремим її частинам витримувати численні навантаження, таким чином збільшуючи термін експлуатації будівлі. Цей процес вимагає виключно точних розрахунків і аналізу.

Секція 2
Триває бетонування стін підвалу, їх утеплення та гідроізоляція, готовність 70%. Варто зазначити, що від якості гідроізоляції залежить клімат в приміщенні і довговічність конструкції будівлі в цілому.

Будинок 2
На завершальній стадії розробка котловану, готовність 90%. Паралельно відбувається встановлення паль (зроблено 21 з 161).
10 лист 2016 05:55

Тут де-що є відносно дозволів.... щось змінилося?

//kiev24.ua/articles/zhk-po-ul-revutskog o-peresechenie-ul-revutskogo-i-ul-vishny akovskoy-102

10 лист 2016 08:05
Спасибо за информацию. Вас, как инвестора, данная статья не напрягла? Особенно по договору, я то же читала и поняла, что у инвестора только обязательства, за нарушение которых предусмотрены штрафы и пеня, а у другой стороны только права - если инвестору что то не понравилось, то вернем деньги после окончания строительства, т.е. деньгами инвестора попользовались,а если что то не устроило и есть претензии, то мы расторгаем договор в одностороннем порядке и "в течении 90 дней после заявленного срока сдачи объекта" вернем деньги. Кто то сталкивался и читал инвест договора у других застройщиков, везде так "пресуют" инвестора?
10 лист 2016 08:47
Цитата "Tatamka":
Спасибо за информацию. Вас, как инвестора, данная статья не напрягла? Особенно по договору, я то же читала и поняла, что у инвестора только обязательства, за нарушение которых предусмотрены штрафы и пеня, а у другой стороны только права - если инвестору что то не понравилось, то вернем деньги после окончания строительства, т.е. деньгами инвестора попользовались,а если что то не устроило и есть претензии, то мы расторгаем договор в одностороннем порядке и "в течении 90 дней после заявленного срока сдачи объекта" вернем деньги. Кто то сталкивался и читал инвест договора у других застройщиков, везде так "пресуют" инвестора?

Первый раз такое встречаю- подозрительно это всё..........
10 лист 2016 12:06
Цитата "Дімон":

//kiev24.ua/articles/zhk-po-ul-revutskog o-peresechenie-ul-revutskogo-i-ul-vishny akovskoy-102

Дело в том что в статье говориться что 2 из 3 соответствует нормам. А о третьем можно только догадываться. Я скажу так: 5-я категория строительства дается объекту только при наличии разрешительных документов на проведение строительных работ. 1-3 категории на подготовительные работы. Так что три из трех. А что касается договоров то могу сказать что на сегодняшний день ни одна компания не хочет за что то отвечать, и они любыми путями скинут с себя какую либо ответственность, по этому перед выбором застройщика нужно отталкиваясь от репутации и конечной цели застройщика, и принимать решение становиться инвестором или нет.
10 лист 2016 16:26
Цитата "Дімон":

Риски были, есть и будут всегда - особенно в наше стране, но строительство как и продажи идут полным ходом так что однозначно верю в happy end!
10 лист 2016 16:35
Цитата "taratata":
Я хоть и не планирую тут покупать кв., но живу в соседнем доме. И могу сказать что проблема запаха таки имеет место быть. Именно из-за этого и не рассматриваю этот участок для покупки нового жилья.
Зимой, в холодное время года, редко вспоминаешь о запахе. А вот летом бывают периоды, особенно ночи, когда приходится закрывать окно. Дом мой на берегу Вырлицы, но окна в противоположную сторону.
Жить запах не мешает, но иногда раздражает. Глаза не режет, в горле не першит))) Но представьте, что дома у вас кто-то, простите, испортил воздух, и вы закрыли окна))) Вот так же летом бывает при открытых окнах 8-()

Летом окна как раз закрыты большую часть времени будут из за жары, кондиционер отфильтрует 100% а в холодное время года не ощущается практически, у меня приятель живет рядышком заезжаю иногда 8-) Так что терпимо
10 лист 2016 20:11
Цитата "kovtvan":
Я бы сказал воняет 2- 3 раза в неделю, иногда чуть реже, но ни как не в год. (((

8-) да ну не загибайте ж, иначе там бы вообще никто не жил))))
11 лист 2016 07:30
Живем рядом и терпим, так как выбора больше нет. А тем кто сомневается, нужно не читать посты незнающих а приехать и поспрашивать людей живущих рядом.
11 лист 2016 08:25
Абсолютно верно!

Запах регулярный. Пару раз в неделю минимум.
Однако коренные жители его не чувствуют, видно адаптировались...
Однако, каждый переехавший ощущает регулярно 6-)

Тем кто сомневается, настойчиво рекомендую недельку туда поездить...
11 лист 2016 10:13
"кондиционер отфильтрует 100%"
-----------------------------------

Распространенное заблуждение. Кондиционеры наружный воздух в помещения не нагнетают и соответственно его не фильтруют. В данном случае думаю даже не поможет "взрослая" система приточной вентиляции с угольными фильтрами.
12 лист 2016 23:50
Цитата "PTT":
"кондиционер отфильтрует 100%"
-----------------------------------

Распространенное заблуждение. Кондиционеры наружный воздух в помещения не нагнетают и соответственно его не фильтруют. В данном случае думаю даже не поможет "взрослая" система приточной вентиляции с угольными фильтрами.

Да просто все, обычные люди окна летом открывают (на ночь/утром) чтобы было не жарко. А наличие кондиционирования позволяет держать окна закрытыми, так что в квартире прохладно и ничего не чувствуется абсолютно. Вот и весь сказ и решение вопроса. :wow: :chillout: :up:
13 лист 2016 03:19
Цитата "SashaL":

8-) да ну не загибайте ж, иначе там бы вообще никто не жил))))

вот вот - говорит голос разума :yes:
13 лист 2016 03:53
Цитата "Anvladimir":
Абсолютно верно!

Запах регулярный. Пару раз в неделю минимум.
Однако коренные жители его не чувствуют, видно адаптировались...
Однако, каждый переехавший ощущает регулярно 6-)

Тем кто сомневается, настойчиво рекомендую недельку туда поездить...

Троещина и ее торфянники (это помимо прочих ее "плюшек") - вот где точно полный абзац насчет запаха осенью! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
13 лист 2016 04:10
Цитата "Sema1":

:ded: Риски были, есть и будут всегда - особенно в наше стране, но строительство как и продажи идут полным ходом так что однозначно верю в happy end! :super:

"ЗОЛОТЫЕ" СЛОВА! :yes: :yes: :yes:
13 лист 2016 05:55
Цитата "ctepka":

Троещина и ее торфянники (это помимо прочих ее "плюшек") - вот где точно полный абзац насчет запаха осенью! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Если плюшки это уровень жести, тада да однозначна!!!!
На Дарнице поспокойней (2989) чем в Святошинском (5641) и Шевченковском районе(6381) в два раза))))) В цифрах - преступность на 2013 год, Троя (Деснянский) - 6560, там вообще ниже плинтуса
13 лист 2016 06:02

Вот пожалуй самая нормальная фотка - тут можно будущую красоту лицезреть в полном объеме
13 лист 2016 06:08
Цитата "kovtvan":
Живем рядом и терпим, так как выбора больше нет. А тем кто сомневается, нужно не читать посты незнающих а приехать и поспрашивать людей живущих рядом.

Тут как раз речь о том что и выбор у людей есть, и кондишн вопрос легко решает
13 лист 2016 08:19
[quote="ctepka"]

Да просто все, обычные люди окна летом открывают (на ночь/утром) чтобы было не жарко. А наличие кондиционирования позволяет держать окна закрытыми, так что в квартире прохладно и ничего не чувствуется абсолютно. Вот и весь сказ и решение вопроса.
========================
Обычные люди открывают окна для того что бы не было душно.) Если закрыть все окна (металлопластиковые) в квартире с людьми, то через несколько часов, не смотря на кондиционер, начнется духотища которая со временем будет только увеличиваться в следствии уменьшения в воздухе кислорода и увеличения концентрации углекислого газа. Хочешь не хочешь, а открыть окна для проветривания придется...
14 лист 2016 21:03
Цитата "PTT":

Так, по порядку давайте - весь день летом (да и в другое время года) окна в доме закрыты, так? Вы пришли домой с работы - ВКЛЮЧИЛИ КОНДИЦИОНЕР посильнее (окна закрыты естественно). Перед сном уменьшили поставили на поддержание комфортной температуры, если открыть окна будет спать жарко!!!!! Утром встали - открыли окна, потому что это единственное время когда свежо, нужен приток воздуха и в это время еще Бортничья не накочегарила! Собрались и пошли на работу, закрыли окна. На выходных - детей на кружки, за город, путешествия, отпуск, поездки по городу: родственники, подружки, маникюр/педикюр, салон/магазины и все дела при той же схеме. Ну не сидим мы дома или на массиве. Вопрос - где проблема? А проблема только если сидеть на лавочке под домом и бамбук курить целый день. Вот, я реально знаю что пару-тройку раз почувствовала за год - так везде так, где листья палят по осени, где производство, где выгребные ямы. Это очень небольшой минус.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .246
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше