Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .491493. . .980
04 ноя 2016 22:02
Цитата "MaksymPadun":
Взагалі Інтернет створювався якраз для поширення "оголених фоток", і точно не для форуму нерухомості, ви не знали? :)
А ви, доречі, з якого будинку-секції?

З 4.1. І мені приємно, що адекватний настрій бере верх! Як не крути, ми всі через рік(навскидку)уже будемо існувати поряд, уся ця паніка забудеться, - а перше враження про кожного залишиться)))
05 ноя 2016 08:11
Цитата "Dimon_the_best":
Надеюсь Александрк1 не надо мной живет
та ладно вам,когда достроят настроение должно исправиться
05 ноя 2016 15:40
:hi: Всем привет
Кто был сегодня на стройке? Фоткали?
Мы были, но фото три штуки всего((( т.к. были с ребенком и мамой. Но видели пару семей с детями (3дом?) и двух молодых людей друзей (4дом)?
05 ноя 2016 15:44
Спасибо за фото!
05 ноя 2016 16:00
Цитата "Lolipopchik":
:hi: Всем привет
Кто был сегодня на стройке? Фоткали?
Мы были, но фото три штуки всего((( т.к. были с ребенком и мамой. Но видели пару семей с детями (3дом?) и двух молодых людей друзей (4дом)?

Цвет домов приятный и радует глаз :yes:
Спасибо за фото.
05 ноя 2016 16:43
Так же был сегодня. Панельки как обычно по выходным не собирают. Темп по ним как летом - 0,5 этажа в каждой секции за неделю (по 1 этажу у каждой за 2 недели).
Итого на 3-2 стены 8го этажа (еще 9,10 этаж, потолок 8го, тех этаж) , 3-1 собран 7 этаж (еще 8,9,10, тех этаж). Итого завершение коробки исходя из темпов 1.5 месяца наверно. А ведь есть еще 1-6 темпы которого тоже не радуют.
3-3 начали красить (в цвет) балконы смотрящие на Липинку.

05 ноя 2016 18:00
тех этажа скорее всего не будет у 3-1 и 3-2

был вчера возле главных ворот в районе 23 часов
по ощущениям - как в селе (в хорошем смысле) - чистый воздух, тихо, темно... нет ни машин ни людей
05 ноя 2016 18:02
Цитата "YuYu":
тех этажа скорее всего не будет у 3-1 и 3-2

был вчера возле главных ворот в районе 23 часов
по ощущениям - как в селе (в хорошем смысле) - чистый воздух, тихо, темно... нет ни машин ни людей

А вы к магазину подойдите. )))
05 ноя 2016 18:27
Цитата "TimonS":

А вы к магазину подойдите. )))

А где там магазин? а то я что то ранее не видел :notsure:
05 ноя 2016 18:35
Цитата "TRez":

А где там магазин? а то я что то ранее не видел :notsure:

На ул. Белицкой. Напротив школы.
05 ноя 2016 19:49
Может еще кому то будет интересно видео снятое при поездке по маршруту ул.Межевая - Данченко - Замковецкая - Старицкого - пер.Старицкого

05 ноя 2016 21:31
Клаааасне відео з вельчіка))))) теж каталися цим маршрутом нещодавно
05 ноя 2016 21:33
Дякую за фото, колір і правда приємніший ніж очікувалось)))
06 ноя 2016 06:46
Ох, народ, що за паніка, я заключалась договір і мені теж обіцяли, що осінню я вже матиму ключі від 3-3, але купуючи повітря, я розуміла, що це нереально, як це можна не розуміти? Я радію, бо будівництво йде, ось це важливо!Тут є великі молодці, думають вже про дизайн, я сама з радістю читаю поради і ідеї, але зовсім в мене нема ніякої паніки, добудують і поселять! Головне, щоб ми з вами не перетворили наш маленький комплекс в гармидер і безстильність!Все буде класно:)))) В мене он машини нема, трішки страшно як добиратися, але я на позитиві, швидше заробляти на машинку треба значить:))) а поки що головне, що в мене буде свій маленький куточок:) і гарні сучасні сусіди:)))
06 ноя 2016 07:28
Цитата "NadinZNO":
Ох, народ, що за паніка, я заключалась договір і мені теж обіцяли, що осінню я вже матиму ключі від 3-3, але купуючи повітря, я розуміла, що це нереально, як це можна не розуміти? Я радію, бо будівництво йде, ось це важливо!Тут є великі молодці, думають вже про дизайн, я сама з радістю читаю поради і ідеї, але зовсім в мене нема ніякої паніки, добудують і поселять! Головне, щоб ми з вами не перетворили наш маленький комплекс в гармидер і безстильність!Все буде класно:)))) В мене он машини нема, трішки страшно як добиратися, але я на позитиві, швидше заробляти на машинку треба значить:))) а поки що головне, що в мене буде свій маленький куточок:) і гарні сучасні сусіди:)))

у далекому 94-му заселявся в новий р-н, далеко від центра, одна маршрутка була. через рік вже дві було, а зараз тролейбус і п*ять приміських, ще й міських п*ять. найновіші розважалки, розвивалки, торгові мережі, школи підтягнули і садки. все буде добре.
06 ноя 2016 07:46
Цитата "tabletka":

у далекому 94-му заселявся в новий р-н, далеко від центра, одна маршрутка була. через рік вже дві було, а зараз тролейбус і п*ять приміських, ще й міських п*ять. найновіші розважалки, розвивалки, торгові мережі, школи підтягнули і садки. все буде добре.

А я бы даже не сказал что здесь такое место уж сильно на отшибе в плане транспортной развязки. К трансопрту правда нужно будет немного пройтись, но зато варинтов траспорта по направлениям вполне достаточно. И самое гланое что этот траспорт регулярно ходит. А дальше когда комплекс достроят и все устаканится то странспортом вообще проблем не будет. :)
06 ноя 2016 08:48
Цитата "TRez":

А я бы даже не сказал что здесь такое место уж сильно на отшибе в плане транспортной развязки. К трансопрту правда нужно будет немного пройтись, но зато варинтов траспорта по направлениям вполне достаточно. И самое гланое что этот траспорт регулярно ходит. А дальше когда комплекс достроят и все устаканится то странспортом вообще проблем не будет. :)

cогласен. в наш комплекс активно переезжают люди из пригородов. дешевое жилье +, а добираться -.кстати обзор велосипедный класс
06 ноя 2016 09:04

Сюжет на Громадськом про метро на виноградарь.

06 ноя 2016 09:36
Цитата "TRez":
Сюжет на Громадськом про метро на виноградарь.

Вангую, в плоть до выборов Мэра Киева в фаворе будет вариант через ул. Межевую(удобен для жителей Виноградаря и для нас), после выборов поменяют маршрут на через Интернациональную(выгоден для застройщиков).
Думаю этим и объясняется почему на проектирование отведено аж 4 года, с возможностью тасовать варианты протяжки.
06 ноя 2016 10:05
Цитата "blaugranasua":

Вангую, в плоть до выборов Мэра Киева в фаворе будет вариант через ул. Межевую(удобен для жителей Виноградаря и для нас), после выборов поменяют маршрут на через Интернациональную(выгоден для застройщиков).
Думаю этим и объясняется почему на проектирование отведено аж 4 года, с возможностью тасовать варианты протяжки.

В ближайшее время станет ясно как пойдёт метро. Пан Кава сказал что 500 метров тонеля уже пройдено в сторону Межевой улицы, а если менять направление то это уже дороже.
Я так понял что в ближайшее время проектанты должны предоставить 3 варианты прохождения ветки метро, там и посмотрим что там напроектруют)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .491493. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее