Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 14:30
Цитата "_Serg":
І не кажіть, Ліпінці якось і "незаконно отриману" землю тим самим «Новоселом» пробачили
Вы прекрасно поняли. Все молчали бы и закрыли глаза, если была бы Липинка (4-5 этажей).
Нам до 2015 года так и говорили. А потом поступили очень не красиво. И народ взбунтовался. А что тут такого? Привыкайте господа. Уже время не то.
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 14:34
Цитата "Гражданин 2015":
Ви не повірите, але я не користуюсь соціальними мережами (таке буває

Якщо ви вже не можете їх по фотографувати і викласти на форум, то напишіть для тих хто в БРОНЕПОЇЗДІ місце і час куди можна під’їхати і їх подивитися (я постараюсь під вас підлаштуватися

Може ще хтось з інвесторів на сайті зацікавиться

_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 14:37
Цитата "Гражданин 2015":Все молчали бы и закрыли глаза, если была бы Липинка (4-5 этажей).
Ви знову таки не повірите але в Ліпінці, увага 6 ПОВЕРХІВ !!!!!!!!!! (пруф лінк //www.lipinka.com.ua/ru/kvartal3/3312/42 77/4279/)
Айда її зносити

alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 14:38
Цитата "Гражданин 2015":
А почему Слава?
Уважаемый, в каком году Вы живете? ВЫ думаете ваши угрозы прошли просто так??? Не будьте наивным как телефонный террорист-минер, при желании можна все.При желании любой звонок, сообщение с угрозой можна выяснить откуда и кем и притянуть к ответственности, уважайте закон, на вид вроде умный человек. И не пишите здесь от имени Приорки, здесь масса инвесторов с Ужвий, Вышгородской, Виноградаря , уважайте мнение всех, кто живет и будет жить здесь.
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
02 сен 2015 14:51
Цитата "_Serg":
Ви знову таки не повірите але в Ліпінці, увага 6 ПОВЕРХІВ !!!!!!!!!! (пруф лінк //www.lipinka.com.ua/ru/kvartal3/3312/42 77/4279/)
Айда її зносити![]()
Гражданин наверное имел ввиду Липинку 1 там действительно 5 этажей, а в Липенке 2,3,4 по 6 этажей.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 14:57
Цитата "_Serg":
Ви не повірите, але я не користуюсь соціальними мережами (таке буває). Мені би тільки документи подивитися
Якщо ви вже не можете їх по фотографувати і викласти на форум, то напишіть для тих хто в БРОНЕПОЇЗДІ місце і час куди можна під’їхати і їх подивитися (я постараюсь під вас підлаштуватися)
Може ще хтось з інвесторів на сайті зацікавиться
Извините что так сложно Вас заставляю суетится. Не хочу нарушать правила форума.
На 42 странице пишет Алена3. Напишите ей в личку, она с Вами свяжется.
Мы подумали, лучше будет что вы собрались и встретились сразу несколько человек.
Недавно один из жителей микрорайона (Наталья) встретила инвестора, очень мирно с ним поговорила и провела его на стройку. Может этот человек есть и напишет свои впечатления?
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 15:01
Цитата "alexix":
Уважаемый, в каком году Вы живете? ВЫ думаете ваши угрозы прошли просто так??? Не будьте наивным как телефонный террорист-минер, при желании можна все.При желании любой звонок, сообщение с угрозой можна выяснить откуда и кем и притянуть к ответственности, уважайте закон, на вид вроде умный человек. И не пишите здесь от имени Приорки, здесь масса инвесторов с Ужвий, Вышгородской, Виноградаря , уважайте мнение всех, кто живет и будет жить здесь.
Извините, но Ваши слова это всплеск эмоций.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 15:10
Цитата "_Serg":
Айда її зносити![]()
Ой не заметили блин. Все будем сносить. Извините - шутка.
Мне кажется 5 или 6 этажей, это не 17. Это не та нагрузка на коммуникации. Нету опасности оползней и так далее.
Вы правильно начали упоминать Липинку. Почему им разрешили строить только 5 этажей? Подумайте. И мы приходим к логичному ответу - нельзя строить выше. Так что коробочка закрылась.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 15:19
сначала не дадим строить, потом только 4 этажа, потом 5, теперь уже 6 этажей, может 10 можна? Ведь 16 этажей к частному сектору примыкать не будут, только 10-ти этажки. Де документы Слава? Кинул на сканер... 2 минуты и все инвесторы забирают деньги и бегут отсюда.. Вы дальше жарите шашлыки на пустыре, выгуливаете собак... Ляпота..народ ждет...
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 15:41
Цитата "alexix":сначала не дадим строить, потом только 4 этажа, потом 5, теперь уже 6 этажей, может 10 можна? Ведь 16 этажей к частному сектору примыкать не будут, только 10-ти этажки. Де документы Слава? Кинул на сканер... 2 минуты и все инвесторы забирают деньги и бегут отсюда.. Вы дальше жарите шашлыки на пустыре, выгуливаете собак... Ляпота..народ ждет...
У нас не шоу, а серьезный вопрос. Не переживайте всему свое время. Думаю 3-5 дней будут документы. На этих документах есть подписи, печати имена и фамилии. Юристы должны подготовить документы.
Вам Киевгорстрой за деньги ни чего не дал. А тут бесплатно правду раскрывают.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 16:10
Ждем-с бесплатную правду во вторник, самому интерестно.. печати, подписи. И сразу заказывайте экспертизу постройки метро "Мостицкая".
А то строить начнут, а оно незаконное 

Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
02 сен 2015 16:35
Цитата "alexix":Ждем-с бесплатную правду во вторник, самому интерестно.. печати, подписи. И сразу заказывайте экспертизу постройки метро "Мостицкая".А то строить начнут, а оно незаконное
Про м."Мостицкую" пример немного не в кассу, т.к. в Киеве решили прекратить строительство метро., после введения в 2011г. последней станции "Теремки"., а 400млн. долгов Янык не отдал по сей день.
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
02 сен 2015 20:30
Цитата "Гражданин 2015":
Ой не заметили блин. Все будем сносить. Извините - шутка.
Мне кажется 5 или 6 этажей, это не 17. Это не та нагрузка на коммуникации. Нету опасности оползней и так далее.
Вы правильно начали упоминать Липинку. Почему им разрешили строить только 5 этажей? Подумайте. И мы приходим к логичному ответу - нельзя строить выше. Так что коробочка закрылась.
Уважаемый гражданин, у вас именно шоу кто вы такой что можете судить от том какая нагрузка на комуникации предельная, про наличие оползней, вы даже ж не строитель, и ваша группа экспертов-домохозяек. Вы принимаете решение прямо здесь на форуме сколько этажей можно а сколько нет, вот вы разрешили 6 этажей. Может поторгуемся на счет семи?
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
02 сен 2015 22:05
Строили, строят и будут строить.
Я бы тоже с большим удовольствием поехала на встречу посмотреть "документы" ваши. И что это за манера переводить стрелки на других людей, вы с нами общаетесь, знаете все с первых уст вот и предоставьте документы и организуйте встречу. А в вашей группе на фейсбуке, 80% подписчиков, это преподаватели вузов. А вы знаете, кто из вашей компании (2 девушки) где преподают и отследить это все в друзья друзей очень просто. Тоже мне активисты ))
Встреча была в прошлую среду, почему никто не пришел из местных, почему вас не было и Алены, для вас же это так важно! Почему вы не являетесь на такие важные встречи? Она специально для вас была организованна. Только вот местные жители уже все поняли, а вы еще нет, ну да, скоро выборы, нужно на тракторы бросаться, голоса рассеять....
Я бы тоже с большим удовольствием поехала на встречу посмотреть "документы" ваши. И что это за манера переводить стрелки на других людей, вы с нами общаетесь, знаете все с первых уст вот и предоставьте документы и организуйте встречу. А в вашей группе на фейсбуке, 80% подписчиков, это преподаватели вузов. А вы знаете, кто из вашей компании (2 девушки) где преподают и отследить это все в друзья друзей очень просто. Тоже мне активисты ))
Встреча была в прошлую среду, почему никто не пришел из местных, почему вас не было и Алены, для вас же это так важно! Почему вы не являетесь на такие важные встречи? Она специально для вас была организованна. Только вот местные жители уже все поняли, а вы еще нет, ну да, скоро выборы, нужно на тракторы бросаться, голоса рассеять....
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
03 сен 2015 07:44
Слава, за этот участок надо было бороться еще лет 10 назад. Я например был за ландшафтний парк здесь. Но никому это здесь не надо было. Зачем? Если есть место, где под боком можно организовать шашлыки и т.д. Почему Вы не писали в разные инстанции об обустройстве территории? а зашевилились только сейчас, когда вложения инвесторов (если посчитать проданые квартиры на сайте) превысили 200млн.грн(а будет млрд грн.). Сколько людей Вы хотите лишить жилья... А сколько робочих мест(ЗЖК, стройматериалы). Ведь ничто не приносит таких доходов в бюджет,рабочих мест,не оживляет экономимки как строительство. Не ожидали, что так быстро будут распродаваться квартиры? Вы ж думали только донецкие нуждаются в этом комплексе. А нет... тут местных , жителей Приорки хватает. Возможно если бы я жил в том месте, где Вы живете, я тоже был бы против. Повторю-я за парк в этом месте, но когда посмотрел документы, посмотрел генплан города я понял что району здесь быть, а бороться с ветряными мельницами глупо. Да, район будет не тот, которому Вы привыкли. Не удивлюсь если своим детям Вы купите со временем здесь квартиру. Вы пишите , что Вас 500 чел, а активных?? 3,4,5??? Требуйте школу, садик(там есть участок земли где можна построить), опоздаете с требованиями,- "Сильпо" или "АТБ" не опоздает.
Egouar

Ветеран
2 477
28 декабря 2004
03 сен 2015 07:46
Цитата "Гражданин 2015":[
Им не разрешали или запрещали. Там проект такой, концепция, задумка архитектора компактного закрытого жилого комплекса.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
03 сен 2015 08:15
Цитата "Анна Борисовна":Строили, строят и будут строить.
Ох. Мы пошли на третий или четвертый круг обсуждать одно и то же.
Извините, но Вы не угомонные. Я понимаю корабль тонет.
На счет виртуальной Среды, четверга и тд. Не серьезно даже говорить с Вашей стороны. Вы хоть бы на форуме обьявили. Тоже мне "инвесторы".
Вы пытаетесь потревожить личную жизнь. Так Вы уже ее потревожили и от Вас ни кто не прячется.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
03 сен 2015 08:17
Цитата "alexix":Слава, за этот участок надо было бороться еще лет 10 назад. Я например был за ландшафтний парк здесь. Но никому это здесь не надо было. Зачем? Если есть место, где под боком можно организовать шашлыки и т.д. Почему Вы не писали в разные инстанции об обустройстве территории? а зашевилились только сейчас, когда вложения инвесторов (если посчитать проданые квартиры на сайте) превысили 200млн.грн(а будет млрд грн.). Сколько людей Вы хотите лишить жилья... А сколько робочих мест(ЗЖК, стройматериалы). Ведь ничто не приносит таких доходов в бюджет,рабочих мест,не оживляет экономимки как строительство. Не ожидали, что так быстро будут распродаваться квартиры? Вы ж думали только донецкие нуждаются в этом комплексе. А нет... тут местных , жителей Приорки хватает. Возможно если бы я жил в том месте, где Вы живете, я тоже был бы против. Повторю-я за парк в этом месте, но когда посмотрел документы, посмотрел генплан города я понял что району здесь быть, а бороться с ветряными мельницами глупо. Да, район будет не тот, которому Вы привыкли. Не удивлюсь если своим детям Вы купите со временем здесь квартиру. Вы пишите , что Вас 500 чел, а активных?? 3,4,5??? Требуйте школу, садик(там есть участок земли где можна построить), опоздаете с требованиями,- "Сильпо" или "АТБ" не опоздает.
Каждый занимается своим делом. Хороший проект все поддержат. А вот откровенный беспредел к сожалению нет.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
03 сен 2015 08:22
Цитата "Egouar":
Им не разрешали или запрещали. Там проект такой, концепция, задумка архитектора компактного закрытого жилого комплекса.
Правильно. Еще маленький момент. Землю нельзя было забрать по другому. Выделили под кооператив застройщиков (200, 300 человек). Дешево и сердито. Мутная схема и очень привлекательна для правоохранительных органов. Они этого особо не скрывают.
А с этой стройкой произошла накладка. Но по наглому можно и горы свернуть. Вот и прут напролом.
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
03 сен 2015 08:37
Цитата "Гражданин 2015":
Ох. Мы пошли на третий или четвертый круг обсуждать одно и то же.
Извините, но Вы не угомонные. Я понимаю корабль тонет.
На счет виртуальной Среды, четверга и тд. Не серьезно даже говорить с Вашей стороны. Вы хоть бы на форуме обьявили. Тоже мне "инвесторы".
Вы пытаетесь потревожить личную жизнь. Так Вы уже ее потревожили и от Вас ни кто не прячется.
С вами безполезно говрить.

Ждем фото ваших "документов".

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее