Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 09:11
Цитата "alexix":"козак з Ліпинки" і "гражданин 2015" ВЫ здесь пишите с одной точки доступа к интернету или с одного компа. Могу написать ваш адрес, но не буду, законы нужно уважать... Ваши дети будут еще ходить гулять вместе с моими, может и Вы изменитесь.
У нас на массиве один интернет на всех - у НАС коммуна. И причем бесплатный. Мы ждем новых жителей в красивых малоэтажных домах, с коммуникациями.
Вам интересен мой адрес? Украина, Прекрасный город Киев.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 09:25
Цитата "Гражданин 2015":
Есть успехи. А есть и не удачи. Надо научится признавать ошибки. Поэтому надо аккуратно исправить ошибки (согласовать новый проект и построить комфортное жилье).
Мы подали не просто в суд, проведенны экспертизы, которые доказывают полную безграмотность тех работников, которые выполняют свою работу. И руководство обязанно обратить внимание. Если человек не профессионал, его надо уволить. А на его место взять другого человека.
И это еще не подняли вопрос с документами на землю (как ее выделили "Новоселу"). Вы понимаете о чем я говорю?
Вопрос ... если здесь все незаконно, Вы подали в суд,и уверенны в своей правоте, соответственно стройку остановят. Что руководит Вами уже пол дня писать на форуме инвесторов? Вы переживаете за чужие деньги?
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 09:32
Цитата "Гражданин 2015":
Мы подали не просто в суд, проведенны экспертизы, которые доказывают полную безграмотность тех работников, которые выполняют свою работу. И руководство обязанно обратить внимание. Если человек не профессионал, его надо уволить. А на его место взять другого человека.
Це вже більше схоже на конструктивний діалог, ніж те, що відбувалося на зустрічі мешканців

Якщо ви дійсно провели всі експертизи і зможете довести в суді, що цей проект нежиттєздатний і знищіть всі навколишні будинки, … то я з вами згоден що таких будинків будуватися не повинно
А поки вибачте, але в плані аналізу будівельних проектів я більше довіряю компанії з 60 річним досвідом, яка забудувала пів Києва, ніж вам

_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 09:34
Цитата "Гражданин 2015":
У нас на массиве один интернет на всех - у НАС коммуна. И причем бесплатный. Мы ждем новых жителей в красивых малоэтажных домах, с коммуникациями.
Вам интересен мой адрес? Украина, Прекрасный город Киев.

Якщо ви розбираєтесь в підключенні до інтернету, так само як в будівництві, то за майбутній суд я повністю спокійний

Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 09:48
Цитата "alexix":
Вопрос ... если здесь все незаконно, Вы подали в суд,и уверенны в своей правоте, соответственно стройку остановят. Что руководит Вами уже пол дня писать на форуме инвесторов? Вы переживаете за чужие деньги?
Интернет - это публичное место. Форум создан для обсуждения мнений. Сейчас в стране общественное мнение и думка громады, выше чем действия чиновников.
Если Строители обманывают одних и строят без документов. Почему мы должны молчать? Потом горе инвесторы буду обвинять местных почему Вы нам ни чего не сказали раньше?
----------
Менеджеры - пожалуйста не надо писать по 5 раз одно и тоже. Вы хотите что бы Ваш ответ был последний и засорять форум? Вам сказано нет документов. Выдели их уже все и строители сами говорят есть чертежи и ВСЕ. Не надо нас посылать в офис и так далее. Говорите по существу. И объясните инвесторам план возврата денег. Иначе они Вас жестко начнут пресовать, что приведет к массовым протестам.
Объясняю для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ - эта стройка НЕЗАКОННАЯ.
Кто виноват в этом разберутся соответствующие органы.
Люди думайте - у Вас для этого есть голова. В этой стране шары уже ни когда не будет.
Domik Ai

штучний інтелект
37 669
09 сентября 2019
02 сен 2015 09:51
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
2.5. Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать недостоверными.
2.6. Любые обличающие (либо дающие повод считать компрометирующими) сообщения должны быть обоснованы, содержать ссылки на первоисточник или неопровержимые факты.
Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 09:55
на первых страницах форума меня обвиняли(что я менеджер ДБКА, Столицы) за то что я писал о недостатках места строительства, теперь я превратился в менеджера КГС.
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 10:00
Цитата "Гражданин 2015":Иначе они Вас жестко начнут пресовать, что приведет к массовым протестам.
О, я рано зрадів знову пішли погрози

Може ви мене не розумієте, бо я розмовляю не по «фені» (вибачте інакше не вмію

1) Якщо в вас є факти того, що будівництво незаконне і проходить з порушеннями. То будь-ласка викладіть факти на форум, як правильно відмітив модератор (дякую

2) Якщо вам дійсно цікава законність забудови, то ви можете ознайомитись з УСІМА дозвільними документами (нажаль їх показують тільки в відділі продажів)
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 10:06
Цитата "Domik - Новострой":- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
2.5. Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать недостоверными.
2.6. Любые обличающие (либо дающие повод считать компрометирующими) сообщения должны быть обоснованы, содержать ссылки на первоисточник или неопровержимые факты.
Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."
Спасибо уважаемый модератор форума. Понимаю накаленность ситуации в этой тематике. Мы хотели выложить документы, обьсняющие многие спорные вопросы, но возможно ли это здесь? Тем более уже были попытки выложить эту информацию. Если Вы не против я начну выкладывать информацию.
Но пожалуйста обратите внимание, на то что здесь замалчивается строителями много информации, которая открывает правду на стройку.
С уважением Гражданин.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 10:09
Цитата "_Serg":
О, я рано зрадів знову пішли погрози
Може ви мене не розумієте, бо я розмовляю не по «фені» (вибачте інакше не вмію), але якщо ви мене не зрозуміли то повторюсь ще раз:
1) Якщо в вас є факти того, що будівництво незаконне і проходить з порушеннями. То будь-ласка викладіть факти на форум, як правильно відмітив модератор (дякую), і потім одразу подавайте в суд на забудовника
2) Якщо вам дійсно цікава законність забудови, то ви можете ознайомитись з УСІМА дозвільними документами (нажаль їх показують тільки в відділі продажів)
Если Вы инвестор. Вам не интересно что будет с Вашими деньгами? Вам даже не дают документы. Если Вам интересно обратитесь в ГО "Приорка" Вам дадут копии и так далее. А очень скоро мы начнем выкладывать информацию.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 10:13
Скоро выборы...
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 10:16
Цитата "Гражданин 2015":
Если Вы инвестор. Вам не интересно что будет с Вашими деньгами? Вам даже не дают документы. Если Вам интересно обратитесь в ГО "Приорка" Вам дадут копии и так далее. А очень скоро мы начнем выкладывать информацию.
Мені як раз дуже цікаво, бо я таки інвестор.
КМБ показав мені всі дозвільні документи перед тим як підписати контракт
Якщо у вас є документи, що стверджують протилежне викладіть їх на форум щоб всі інвестори могли ознайомитись. Я особисто навіть можу до вас під’їхати, щоб їх подивитися, якщо ви дасте свою адресу (але я ж тут на форумі не один)
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
02 сен 2015 10:20
Слава, ау??? 

Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
02 сен 2015 12:34
Опять этот бред. ))) Вы хоть понимаете сколько стоит экспертиза и как долго она делается и сколько проверяющих органов в ней задействовано? Это оооочень долгий процес! Ну бред! Хоть бы понимал, что пишет и кому. За забор расчитайтесь, а потом и экспертизу заказывайте.
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
02 сен 2015 13:31
И опять же он (гражданин козак) так настойчиво поет про то что местные жители "за" постройку именно в стиле липинки.даже яблочных садов им уже не жаль . За постройку он однозначно на пустыре только чтобы другой видать компанией. Вот такая "гражданская" позиция.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 13:39
Цитата "alexix":Слава, ау???
А почему Слава?
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 13:46
Цитата "Гражданин 2015":
А почему Слава?
Шановний Громадянин ви поки ще на сайті, напишіть будь-ласка адресу ГО «Пріорка» за якою можна під’їхати і подивитися на документи з приводу незаконної забудови, ато в інтернеті я щось жодного згадування про ваше об’єднання не знайшов

_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
02 сен 2015 13:47
Цитата "серж 15":И опять же он (гражданин козак) так настойчиво поет про то что местные жители "за" постройку именно в стиле липинки.даже яблочных садов им уже не жаль . За постройку он однозначно на пустыре только чтобы другой видать компанией. Вот такая "гражданская" позиция.
І не кажіть, Ліпінці якось і "незаконно отриману" землю тим самим «Новоселом» пробачили

Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 14:14
Цитата "Анна Борисовна":Опять этот бред. ))) Вы хоть понимаете сколько стоит экспертиза и как долго она делается и сколько проверяющих органов в ней задействовано? Это оооочень долгий процес! Ну бред! Хоть бы понимал, что пишет и кому. За забор расчитайтесь, а потом и экспертизу заказывайте.
Вы хотите строить при отсутствии документов? Это же нарушение?
Вы же прекрасно знаете, что разрешения на строительство выдано в 2011 году для строительства 4-5 этажных домов. Если используется этот документ для этого строительства 10 или 17 этажных домов, это серьезное нарушение. А если инвестор еще пытается продать это жилье, то это совсем плохо.
Вы понимаете, если нету этого документа, то какие могут быть дальше.
У Вас есть этот документ, покажите инвесторам и прокомментируйте как это возможно.
А мы позже покажем другие более интересные документы.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
02 сен 2015 14:18
Цитата "серж 15":И опять же он (гражданин козак) так настойчиво поет про то что местные жители "за" постройку именно в стиле липинки.даже яблочных садов им уже не жаль . За постройку он однозначно на пустыре только чтобы другой видать компанией. Вот такая "гражданская" позиция.
Во первых я не козак. Поймите все что пишется, это труд как минимум 5-6 человек, которые редактируют сообщения. Вас это устраивает? Здесь уже упоминалась официальная информация о нашей организации, ответственные лица, телефоны. Элементарно с нами связаться. И у строителей есть тоже все наши телефоны. Не надо играть в кошки мышки, все лежит на яву.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 168
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08181
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051