Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .446448. . .980
19 сен 2016 08:34
утепляться? теплее этого ЖК я не видел. даже балконы утеплены снизу и с боков минватой. разве только как у немцев пассивные дома - 30см ваты ложить. у нас в чернигове утепляют пенопластом, только расшивку противопожарную у окон делают минватой.типа когда будет гореть - в окна огонь не попадет//forum.domik.ua/posting.php?mode=reply&f=601&t=26357#
вот рамы на балконах - это да-хорошие надо. я проверил на себе - рама в два стекла и 5см полистирола-всего на 5градусов теплее, чем на улице(зимой), а если три хороших стекла и 15см ваты - на 15 градусов. консервация накрытая устояла
19 сен 2016 08:55
Цитата "TimonS":

А зачем? Думаете будет холодно?

Минвата все таки имеет ограниченный срок службы, неплохо будет заранее подготовится к такой ситуации. Опять же что будет с розой ветров после постройки всех ЖК, между первой и второй очередью могут быть сквозняки
19 сен 2016 08:59
Цитата "Monday_People":

Минвата все таки имеет ограниченный срок службы, неплохо будет заранее подготовится к такой ситуации. Опять же что будет с розой ветров после постройки всех ЖК, между первой и второй очередью могут быть сквозняки

Все мы имеем ограниченный срок службы. :)

Минвата 30-50 лет. При средней продолжительности жизни в Украине, я думаю меня это вопрос волновать не будет ))))
19 сен 2016 09:16
А кто-нибудь живет/жил на Мостицком массиве, как там зимой сквозняки есть?
19 сен 2016 09:27
Цитата "Monday_People":

А какже. :) И не зря то место, что находится в парре км от стройки, назвали Ветряные Горы.
19 сен 2016 09:33
Цитата "TimonS":

А какже. :) И не зря то место, что находится в парре км от стройки, назвали Ветряные Горы.

ясно, спасибо
19 сен 2016 09:34
Цитата "Monday_People":

живу в чернигове на районе масаны - ветрено и очень даже. плохие окна имели прогиб ставней-менял. зато не воняет никогда и ничем и смога не будет. выхлопы транспорта разлетаются в мгновенье ока. :super:
19 сен 2016 09:36
Дак в этом районе транспорта то не особо. Тут другая проблемма. ОСенне-весенние костры. ))))
19 сен 2016 09:44
Итак, не буду оригинален.
Вопрос к знатокам по перепланировке. 3-ка в 1-6, нужно всего ничего, перенести 1 дверь в другое место (Картинка). На сколько реально?
19 сен 2016 09:45
Цитата "Pavlyuk":
Вопрос к знатокам по перепланировке. 3-ка в 1-6, нужно всего ничего, перенести 1 дверь в другое место (Картинка). На сколько реально?

Если официально, то никак. Стена несущая.
19 сен 2016 09:48
Цитата "TimonS":

Если официально, то никак. Стена несущая.

Об официальности никто и не говорит. Тут если бы и можно было бы, мне все равно бы отказали, так как ради меня индивидуальную плиту никто делать не будет.
Вопрос на сколько это правильно\безопасно\ да и вообще, можно ли так сделать.
19 сен 2016 09:51
Цитата "Pavlyuk":

Об официальности никто и не говорит. Тут если бы и можно было бы, мне все равно бы отказали, так как ради меня индивидуальную плиту никто делать не будет.

Соседям не позавидуеш.
19 сен 2016 09:53
Это не правильно и не безопасно. Ослабляет общую конструкционную прочность дома.

Кроме того, вы мысленно, попробуйте занести в эту комнату, к примеру диван или стол. Сможете развернуться в коридорчике шириной в 165 см?
19 сен 2016 09:55
Цитата "BBC_80":

Соседям не позавидуеш.

Спасибо за полезный и развернутый отзыв, ценю :faceoff:
19 сен 2016 09:58
Цитата "Pavlyuk":

чисто славянский подход - если нельзя, но хочется...на одной из лекций по безопасности жизнедеятельности еше во времена ссср услышал цифры -в год в гдр тонет на водоемах 300 человек,а в ссср 30 000.
я искал подходящую планировку полгода.классика
19 сен 2016 09:59
Цитата "Pavlyuk":

типовые плиты перекрытия идут по 6 и 12 метров

либо тут не типовые плиты, либо стены, которые вы собираетесь рушить - не несущие

нашел на сайте
Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм.

нужно смотреть куда опирается плита
19 сен 2016 09:59
Если последний этаж, то особых нагрузок не несет. Дверь полноценная не влезет максимум 70 см.
19 сен 2016 10:01
Похоже на не несущие стены?

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bdf7c22736c24.jpg
19 сен 2016 10:05
Цитата "YuYu":

типовые плиты перекрытия идут по 6 и 12 метров

либо тут не типовые плиты, либо стены, которые вы собираетесь рушить - не несущие

Давайте разберемся.
Я ничего не собираюсь бездумно рушить.
Просто рассматриваю варианты, либо без этой двери в прихожей отлично становится шкаф-купе на всю стену, который мне правда там надо (2-е детей).
Учитывая отсутствие знаний и опыта в данном вопросе, спрашиваю здесь, возможно кто-то что-то подскажет, спрошу еще у строителей, спрошу у прораба, спрошу у всех. И только тогда, возможно, если будет положительный ответ, это будет делаться.
Хотелка дело такое, но если есть вероятность в 0.00001% что из-за этого пол дома упадет мне на голову, понятное дело что никто ничего делать не будет.
19 сен 2016 10:07
Цитата "Pavlyuk":

Давайте разберемся.
Я ничего не собираюсь бездумно рушить.
Просто рассматриваю варианты, либо без этой двери в прихожей отлично становится шкаф-купе на всю стену, который мне правда там надо (2-е детей).
Учитывая отсутствие знаний и опыта в данном вопросе, спрашиваю здесь, возможно кто-то что-то подскажет, спрошу еще у строителей, спрошу у прораба, спрошу у всех. И только тогда, возможно, если будет положительный ответ, это будет делаться.
Хотелка дело такое, но если есть вероятность в 0.00001% что из-за этого пол дома упадет мне на голову, понятное дело что никто ничего делать не будет.

я выше поправил, тут продублирую

Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм.

нужно смотреть куда опирается плита
но учитывая это

- внутренние - несущие сборные железобетонные панели толщ.160мм.

Перегородки: керамзитобетонные круглопустотные пазогребневые панели толщ.92мм.

если стена 160 - несущая
если 92 - нет и можно рушить
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .446448. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx