Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .420422. . .980
01 сен 2016 08:55
Цитата "Uzhviy":
Ночью после 24 часов когда авто трафик существенно уменьшается то уже слышится при открытом окне несильный шум поезда т.к. колея находится в заглублении то гасятся высокочастотные звуки электровоза распрастраняющиеся по прямой, а низкочастотные волны от колес и гудков огибают яр и их до 1.5 км от ж/д слышно.

А поезда часто проходят?
01 сен 2016 09:00
Регулярно каждые пол часа в непиковое время в каждую сторону и до 15 минут интервала в пиковое время когда запускают городскую электричку с 6 до 10 утра и с 17 до 21 вечера.
01 сен 2016 09:07
Цитата "Uzhviy":
Регулярно каждые пол часа в непиковое время в каждую сторону и до 15 минут интервала в пиковое время когда запускают городскую электричку с 6 до 10 утра и с 17 до 21 вечера.

Я так понимаю Вы наверное в этом раёне живете...
Как Вам, сильно мешает ЖД ветка со своим шумом?
01 сен 2016 09:12
Цитата "TRez":

Комары жужжат значительно громче.... :) Трамваи и тролейбусы в 50 метрах от дома создают звуки погромче, чем поезд в 1 км в яру :)
01 сен 2016 09:13
Цитата "TRez":

После того как построили перед пр.Правды КГС построил Мостицкий массив я ж/д не слышу уже и ночью, а до того как там стояла только Покровская церьковь, частный сектор и кладбище снесенное то слышимость по ночам была хорошей.
01 сен 2016 09:18
Цитата "alexix":

Комары жужжат значительно громче.... :) Трамваи и тролейбусы в 50 метрах от дома создают звуки погромче, чем поезд в 1 км в яру :)

Ваши слова да богу в уши. Буду надеятся что рюмки не придётся придерживать на столе во время прохождения товарняка )))
01 сен 2016 09:24
Цитата "Uzhviy":

После того как построили перед пр.Правды КГС построил Мостицкий массив я ж/д не слышу уже и ночью, а до того как там стояла только Покровская церьковь, частный сектор и кладбище снесенное то слышимость по ночам была хорошей.

Я если чесно, когда гулял вокруг стройки то ничего не слышал. Но это скорее всего из за того что я находился на земле, а как оно будет на верхних этажах ХЗ :notsure:
А вот на Белицкой улице отлично слышно)))
01 сен 2016 12:33
Цитата "TRez":

Я если чесно, когда гулял вокруг стройки то ничего не слышал. Но это скорее всего из за того что я находился на земле, а как оно будет на верхних этажах ХЗ :notsure:
А вот на Белицкой улице отлично слышно)))

Ребята!!! жила на Замковецкой примерно года два. никакой слышимости, ни днем ни ночью. Реально райский уголок, ты как бы в селе и одновременно в городе. Спокойствие и идиллия. Поэтому и решилась тут остановиться. единственное непонятное для меня - это проход через эти серые ужасные гаражи. Никакого экстерьера, гостей стыдно будет провести. Надеюсь чтот изменится к моменту вселения.
01 сен 2016 12:35
мы живем на белицкой в 18 доме, окна выходят на кладбище и жд дорогу соответсвенно.
По поводу, кладбища, оно у нас перед окнами, но его практически не видно, потому что там старые полуразваленные каменные в основном памятники и оно очень заросшее, что бы что -то разглядеть с 15 этажа надо поднапрячься, а летом вообще ничего не видно, потому что все дополнительно зарастает кустами и листьями.
По поводу поезда, у нас он слышен, но в основном ночью очень шумно идут товарняки, городская эелектричка вообще незаметна, в интервале с 9 вечера до 11.30 вечера вообще ничего та не ходит и можно комфортно заснуть, а ночью, конечно фигачат товарняки и их очень слышно, особенно когда пустые, но только если вы чутко спите, мы привыкли и нам уже пофиг, думаю там будет слышно но не так сильно...
01 сен 2016 12:37
//interesniy-kiev.livejournal.com/365884 9.html вот интересная статья с картинками, относительно куреневского кладбища, это больше уже памятник архитектуры
01 сен 2016 12:45
а вот фото кладбища и жд в разное время года , помоему вид отличный :drink: :winky:
01 сен 2016 13:19

ну вот, как планировал, я побывал сегодня 1.09 на стройке

соседи по этажу - забыл рулетку, по этому не промерял балкон, но промерял шагами проём под лестницу - вечером переведу в сантиметры и напишу.

ниже фото
//joxi.ru/vAWXvZbSkdlV8r - утепление между монолитами
//joxi.ru/ZrJQGyJH14DDQA
//joxi.ru/BA09NvjFBEZ4ar
//joxi.ru/KAxnN9xF4abRRm - что-то строят во дворе 2 и 4 домов
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWawOgr какие-то коммуникации
//joxi.ru/VrwVNlXfK6ka9A - еще трубы
//joxi.ru/DmBlqDyuN7W89A - канализация
//joxi.ru/Q2K5G7lC9Bq3vr - вот их этого у нас утепление
//joxi.ru/BA09NvjFBEZ9ar - вот из этого перегородки
//joxi.ru/YmEKGDJTZRqeNA - вот так вырос Варшавский уже

дом 1
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWawX1r - первая секция
//joxi.ru/a2X4EQbFy6gy82 - бульдозер ровняет площадку перед домом
//joxi.ru/vAWXvZbSkdl1nr - секции 2-5 - на них сегодня работает кран, ставит панели на 2-ой секции. Похоже что тех этажа таки не будет.
//joxi.ru/82QZE50S1Bp3qA - тут причина выводов, что не будет тех этажа
//joxi.ru/gmv8zgnSx4nQlA - 1-6 по прежнему только подвал

дом 2
//joxi.ru/E2pzXgKuB3x7vr - тут особо нечего писать - все видно - кладка наружная закончена, окна стоят, утепляют и штукатурят
//joxi.ru/V2VDEK4s0jqazr

дом 3 - на монолитах все этажи есть
//joxi.ru/ZrJQGyJH14D1JA - в 3-1 строят 5 этаж, в 3-2 построено 4 этажа
//joxi.ru/n2Yev5btjEybz2 - вид со стороны Липинки
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWawRnr - 3-3 осталось положить на двух этажах стены и поставить на этих же этажах окна + утепление, штукатурка...
//joxi.ru/VrwVNlXfK6k4qA - 3-3, 3-4, 3-5
//joxi.ru/J2b6Ylbu4955L2 - вид на липинку
//joxi.ru/krDLGDJF0Dxxkr - вид на кристер и варшавский
//joxi.ru/DrlvRV6I4lxxB2- вид в сторону гаражей

дом 4 - 4-1 монолит готов, 4-2 - крышу делают, 4-3 17 этаж
//joxi.ru/l2ZXE6bS8oLRLr
//joxi.ru/YmEKGDJTZRqByA - фото поближе
//joxi.ru/DrlvRV6I4lxKV2 - вид с 16 этажа 4-2 в сторону гаражей
//joxi.ru/LmGaGDJiRaDBEA - вид в сторону Оболони (мешает кран немного, да и разрешение камеры не передает всего)
//joxi.ru/8AnxOVdIqOWKdm - разрешение у камеры плохое. При нормальнм зрении - все видно четко
//joxi.ru/KAxnN9xF4abq5m - вид в сторону вышки
//joxi.ru/DrlvRV6I4lxxB2 вид в сторону гаражей еще раз
//joxi.ru/Y2L6B0MunBqqZr //joxi.ru/82QZE50S1BpZPA - тут кран отвернулся и картина стала по приятнее - вид на Оболонь
//joxi.ru/Dr8djEZuk7vpMr
//joxi.ru/gmv8zgnSx4nQlA 4-3 строиться последний этаж
//joxi.ru/Vm66l7LuxMb7xm - перепад между 4-2 и 4-3
//joxi.ru/8AnxOVdIqOWXWm - 4-1 фасад

//joxi.ru/YmEKGDJTZRqD3A - так выглядит проём под лестницу у Капризки
//joxi.ru/krDLGDJF0DxZkr - такой вид из квартиры Mummi

дом 6 и 7
//joxi.ru/nAyno8kFXEb9lr вид сверху
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWawGYr - 7 дом, 7-2 строят подвал
//joxi.ru/a2X4EQbFy6ggx2

дом 8
//joxi.ru/Dr8djEZuk7vJ3r похоже это дом 8, три этажа + сегодня льют бетон

дом 9
//joxi.ru/V2VDEK4s0jqk9r - как писал ранее, есть два этажа (какая секция не знаю)

01 сен 2016 13:29
Спасибо огромное за столь подробный фотоотчет.

Но порадоваться не могу. Я инвестор 6 секции 1 дома, где по прежнему подвал.....
01 сен 2016 13:29
Цитата "Natalipurpur":
а вот фото кладбища и жд в разное время года , помоему вид отличный :drink: :winky:

Вид ночью на вышку и осенью на кладбище(если не думать что это кладбище) класный :)
Спасибо за фото и коменнтарий.
01 сен 2016 13:37
YuYu
ой, супер!!! сколько интересной информации, спасибо!
01 сен 2016 13:53
Спасибо. Ну на конец то полезное сообщение !!! А то сплошной флуд!
01 сен 2016 14:01
[quote="YuYu"]ну вот, как планировал, я побывал сегодня 1.09 на стройке

Огромное спасибо! :)
01 сен 2016 14:04
Скажите, а это фициально пускают в дома или как договоришься? :)
01 сен 2016 14:38
Цитата "YuYu":

//joxi.ru/YmEKGDJTZRqD3A - так выглядит проём под лестницу у Капризки
//joxi.ru/krDLGDJF0DxZkr - такой вид из квартиры Mummi

тут не верная ссылка
Mummi - по первой ссылке фото вашего проём под лестницу
Капризка - вот ваш //joxi.ru/a2X4EQbFy6gq92
01 сен 2016 14:40
Цитата "TRez":

Скажите, а это фициально пускают в дома или как договоришься? :)

официально не пускают
вечером напишу как можно попасть на стройку :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .420422. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее