Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .2931. . .980
06 авг 2015 17:12
Цитата "Amsterdam":

Уверена, что с дорогой все решится, ну просто не могут 9 домов ходить через частный сектор. Да и как только построят, пустят дополнительную маршрутку.

со временем пешком до метро "Мостицкая" будете ходить
06 авг 2015 17:19
Цитата "alexix":

со временем пешком до метро "Мостицкая" будете ходить

На вики пишут что перспектива открытия после 2020 года
06 авг 2015 18:23
сразу после оплаты зашел в отдел и получил справку с печатью
06 авг 2015 20:23
А я своему менеджеру звонил говорит скорее всего справка не готова, так как этот отдел готовит справки на 100% оплату для до. Домов которые щас сдаются и их готовят в первую очередь. Я говорю ей так месяц уж прошел. Ответ ну подождите еще (не извесно сколько).... А говорят,что не госкантора😠-типичная госкантора.
07 авг 2015 08:50
Цитата "Анна Борисовна":

Звонила в центральный отдел продаж.
В субботу планирую пойти на стройку. Постараюсь в этот раз сделать фотографии.

так Вы просто перезвонили и заказали ? или действительно нужно ехать и писать заяву, как писалось ранее !
07 авг 2015 09:36

Вот какая развлекуха будет в квартале от нас! //retroville.com.ua/about

07 авг 2015 10:37
Цитата "Garik.":

так Вы просто перезвонили и заказали ? или действительно нужно ехать и писать заяву, как писалось ранее !

Нужно ехать, что бы написать заявление и принести копию договора, квитанции. Через месяц справку сделают. Так мне сказали по телефону.

На счет оплаты в 99%. Когда мы проплачивали в банке, нам дали заполнить декларацию, откуда деньги и т.д.. Это и есть отчет перед налоговой. Есть квартиры которые и милион стоят и там просто не реально за 4 дня разделить сумму по 150000 или человек покупает сразу несколько квартир. За всю историю продаж после приняти этого закона еще не один покупатель не жаловался... Это со слов менеджера КГС. Время покажет :ded:
07 авг 2015 10:39
Цитата "Amsterdam":
Вот какая развлекуха будет в квартале от нас! //retroville.com.ua/about

Этот торговый центр уже года 2-3 строят. Надеюсь на скорое открытие. Он находится не далеко от нашего дома, где мы сейчас живем. Там обещают и Новус и Спортлайф и басейны, детские развлекашки, ну и конечно море магазинов ))) Будет где время провести....
07 авг 2015 12:29
Цитата "Анна Борисовна":

Нужно ехать, что бы написать заявление и принести копию договора, квитанции. Через месяц справку сделают. Так мне сказали по телефону.

На счет оплаты в 99%. Когда мы проплачивали в банке, нам дали заполнить декларацию, откуда деньги и т.д.. Это и есть отчет перед налоговой. Есть квартиры которые и милион стоят и там просто не реально за 4 дня разделить сумму по 150000 или человек покупает сразу несколько квартир. За всю историю продаж после приняти этого закона еще не один покупатель не жаловался... Это со слов менеджера КГС. Время покажет :ded:

ну да, я тоже заполнял декларацию. вышло так, что меня начальник отделения пригласила к себе в кабинет и сама же продиктовала, что и как правильно заполнить, чтобы не было вопросов.
хотя думаю никаких бы вопросов и не было к таким простым смертным как мы ...
может у кого-то и есть миллионные доходы в месяц, вопреки буквы закона - тогда ДА!!! :)

ладно. спасибо за инфо! если получится выкроить время,поеду...
07 авг 2015 16:03
Вот и я подписала договор в первом доме. Была вчера на стройке, в первом доме сваи в первой секции ставят, котлован уже под дома 2,3. Под остальные дома равняют гору. Все хорошо, но по проэтку наша дорога идёт через мой гараж 6-) ! И окна мои выходят на стройку, я живу на ужвий, буду раз в неделю писать что к чему.
Теперь по срокам, я когда подписывала договор, она сказала, что сроки перенесли, но реально ждите дом к декабрю. И по проекту весь комплекс рассчитан на 3 года, а будет лет 5 реально.
07 авг 2015 16:10
Цитата "_Serg":
Насправді, можна отримати від КМБ дві довідки – про 100% (після побудови будинку і обмірів БТІ), і довідку про 99% оплату (просто для того щоб не на словах, а на папері зафіксувати, що вони ці гроші отримали). Дякую alexix за цитату з договору

Просто по суті квитанція означає лише що ви гроші відправили, і зовсім не означає що КМБ їх отримав. Тому я вирішив підстрахуватися і отримати від них довідку про 99% оплати (все ж таки не кожен день квартири купую :) )

Здравствуйте соседи, так после оплаты 99% нужно у менеджеров довидку об оплате заказывать? А то я ничего в этом не соображаю! Или она выдаётся после замеров и 100% оплаты?
07 авг 2015 17:31
Цитата "alycha22":
Вот и я подписала договор в первом доме. Была вчера на стройке, в первом доме сваи в первой секции ставят, котлован уже под дома 2,3. Под остальные дома равняют гору. Все хорошо, но по проэтку наша дорога идёт через мой гараж 6-) ! И окна мои выходят на стройку, я живу на ужвий, буду раз в неделю писать что к чему.
Теперь по срокам, я когда подписывала договор, она сказала, что сроки перенесли, но реально ждите дом к декабрю. И по проекту весь комплекс рассчитан на 3 года, а будет лет 5 реально.

Поздравляю! сколько комнат? Было из чего выбирать?
08 авг 2015 06:40
Подскажите, пожалуйста, сейчас идет продажа квартир только в ж/д №1?
08 авг 2015 08:11
Цитата "financier":
Подскажите, пожалуйста, сейчас идет продажа квартир только в ж/д №1?

Продают еще и 2-й дом. 3, 4 еще на продажу официально не выставлен.
08 авг 2015 11:43
Цитата "ValeriyaS":

Продают еще и 2-й дом. 3, 4 еще на продажу официально не выставлен.

Да, я уже увидела на сайте КГСа. Меня как раз второй интересует.
08 авг 2015 16:14
Были сегодня в КГС. Заказали справку. Судя по реакции администратора, мы не первые обратились. Кстати, ксерокопий никакие не нужны, простои нужно знать # договора. С написаным заявлением заходите в центральный вход холдинга и с левой стороны стоит урна для кореспонденции и документов, туда бросаете свое заявление и на этом все. О готовности справки вам сообщат по телефону или пришлют смс.
08 авг 2015 17:49
Анна Борисовна, а свежих фоток нет?
08 авг 2015 20:57
Цитата "ValeriyaS":
Анна Борисовна, а свежих фоток нет?

Сегодня не успела, я молодая мама )) Завтра надеюсь получится.

Ооо забыла, мне в КГС дали номера тел. тех. надзора. По ним можно узнавать точную информацию о выполненой работе на стройке.
280-92-51; 280-60-61.
08 авг 2015 21:21
Анна Борисовна, спасибо :thanks:
09 авг 2015 10:34
Анна,а фото будут?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx