Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .2830. . .980
06 авг 2015 06:15
Цитата "kievlyanka1":

Правильно Вам сказали, иначе потом (если заплатите больше 150 тыс) Вы попадете под финмониторинг банка и налоговая может к Вам прийти с вопросом - откуда деньги Зин? ))) На сколько я знаю, то с одной фамилии можно не больше 150 тыс в день таким способом платить. Вы платили 4 дня подряд или просто в один день, но в разных банках?

Финмониторинг и налоговая- это две большие разницы и абсолютно разные вещи (С) :blah: . Не стращайте людей. Я вам как близкий к финансовым институтам человек говорю. :smoke:
И я знаю место, где можно заплатить без комиссий. :no-no:
06 авг 2015 07:21
Цитата "kievlyanka1":

Правильно Вам сказали, иначе потом (если заплатите больше 150 тыс) Вы попадете под финмониторинг банка и налоговая может к Вам прийти с вопросом - откуда деньги Зин? ))) На сколько я знаю, то с одной фамилии можно не больше 150 тыс в день таким способом платить. Вы платили 4 дня подряд или просто в один день, но в разных банках?

Мы платили с одного банка (Укргазбанк-у них заключен договор с КГСом и там комиссия 0.01 % ) по всей Украине, ещё можно в Ощаде вроде но только в том отделении которое напротив КГСа. Платили 4 дня подряд да
06 авг 2015 07:55
Цитата "Sedoyi":

Финмониторинг и налоговая- это две большие разницы и абсолютно разные вещи (С) :blah: . Не стращайте людей. Я вам как близкий к финансовым институтам человек говорю. :smoke:

Я никого не стращаю, а говорю, как есть сейчас. Тем более все может поменяться в любой день в нашей стране. Береженого Бог бережет.
06 авг 2015 07:56
Цитата "серж 15":

Мы платили с одного банка (Укргазбанк-у них заключен договор с КГСом и там комиссия 0.01 % ) по всей Украине, ещё можно в Ощаде вроде но только в том отделении которое напротив КГСа. Платили 4 дня подряд да

Я бы на Вашем месте тоже так бы перестраховалась бы. :thanks:
06 авг 2015 07:57
Цитата "Sedoyi":

А не поделитесь этим "местом" по доброте личной?)
06 авг 2015 07:59
Цитата "Kvartirku by":

А не поделитесь этим "местом" по доброте личной?)

Это онлайн -ресурс, если Вас это не смущает ( ну мало ли 8-) , то да
06 авг 2015 08:00
Цитата "kievlyanka1":

Я бы на Вашем месте тоже так бы перестраховалась бы. :thanks:

Вы реально считаете, что если вы заплатите 500к не за день, а за 4-е, то налоговая при желании не захочет поинтересоваться своими % ? :) прст спросил, если шо
п.с. сори за оффтоп
06 авг 2015 08:09
Цитата "Sedoyi":

Вы реально считаете, что если вы заплатите 500к не за день, а за 4-е, то налоговая при желании не захочет поинтересоваться своими % ? :) прст спросил, если шо
п.с. сори за оффтоп

Я реально считаю, что в нашей стране возможно все и даже больше )))) Понятно, что налоговая может проверить что угодно и у кого угодно, просто считаю нецелесообразным "светиться", если есть возможность, скажем так "пройти незамеченным" :shuffle: Ну это мое личное мнение, я всегда так поступаю, если есть возможно не привлекать к себе внимание, то я поступлю именно так.
06 авг 2015 08:16
Цитата "kievlyanka1":

Я реально считаю, что в нашей стране возможно все и даже больше )))) Понятно, что налоговая может проверить что угодно и у кого угодно, просто считаю нецелесообразным "светиться", если есть возможность, скажем так "пройти незамеченным" :shuffle: Ну это мое личное мнение, я всегда так поступаю, если есть возможно не привлекать к себе внимание, то я поступлю именно так.

да, понимаю, просто платить в любом случае не из кармана в карман, а на реальный счет юрлица, поэтому уже все засветились. 150*5=750*1 8-)
06 авг 2015 08:51
Цитата "aleks1980":
и мне никто ничего не говорил-сразу внес 99 процентов оплаты-оплатил и сразу забрал довидку-так что у всех свой случай

А можна трохи детальніше :)
Ви забрали довідку про 99% оплати з печаткою КМБ? Якщо так, то як Вам її одразу зробили?
Дякую!
06 авг 2015 13:33
Цитата "_Serg":

А можна трохи детальніше :)
Ви забрали довідку про 99% оплати з печаткою КМБ? Якщо так, то як Вам її одразу зробили?
Дякую!

Можно заказать, написав заявление + ксерокопия договора и квитации об оплате. Делают месяц. так мне сегодня сказали в КГС.

Мы тоже сразу сделали оплату 99% ))))
06 авг 2015 13:53
Мы тоже оплачивали одной платежкой. Зачем разбивать?????? 6-)
06 авг 2015 14:12
Цікавий об"єкт, цікаве місце, цікава ціна. Хоча звісно дивно, КМБ завжди найвищу ціну дають. З доками впевнена, що потім налагодиться, якщо зараз ще ні. Варто піти подивитися.
Щодо інфраструктури: якщо вихід на Білицьку, то з транспортом досить проблемно. 32 автобус їздить раз на 40-60 хв. 518 марш. зранку забита вщент. Зручніше все ж з боку Ужвій туди йти. Там є вузенька стежечка за пологовим будинком в хащах ))) Звідти вихід на Жашківську, далі на Замковецьку і десь там вхід на будівництво (для тих, хто ще шукає шляхи). Там загороджено вже років 6 і зробили з тих садів за цей час звалище. Чудово, що почали будувати.
06 авг 2015 14:15
начались строительные работы по дому№3 и №4(10 этажей, панель). Это будет вся 1 очередь, стает очевидно, что сдавать будут 4 дома подряд, учитывая будущую прокладку дороги сдавать 1 и 2 дом без 3 и 4 невозможно(выезд с 1 и 2 дома будут через 3 и 4 смотр.план). 2 очередь-дом-5,6,7(2017 г) 3 очередь-дом 8,9(2018г). Дорога будет ш.15м(получается 4 полосы). Територия ЖК от частного сектора будет ограждена.
06 авг 2015 14:37
Цитата "Tatanusha":
Цікавий об"єкт, цікаве місце, цікава ціна. Хоча звісно дивно, КМБ завжди найвищу ціну дають. З доками впевнена, що потім налагодиться, якщо зараз ще ні. Варто піти подивитися.
Щодо інфраструктури: якщо вихід на Білицьку, то з транспортом досить проблемно. 32 автобус їздить раз на 40-60 хв. 518 марш. зранку забита вщент. Зручніше все ж з боку Ужвій туди йти. Там є вузенька стежечка за пологовим будинком в хащах ))) Звідти вихід на Жашківську, далі на Замковецьку і десь там вхід на будівництво (для тих, хто ще шукає шляхи). Там загороджено вже років 6 і зробили з тих садів за цей час звалище. Чудово, що почали будувати.

Уверена, что с дорогой все решится, ну просто не могут 9 домов ходить через частный сектор. Да и как только построят, пустят дополнительную маршрутку.
06 авг 2015 14:39
Цитата "alexix":
начались строительные работы по дому№3 и №4(10 этажей, панель). Это будет вся 1 очередь, стает очевидно, что сдавать будут 4 дома подряд, учитывая будущую прокладку дороги сдавать 1 и 2 дом без 3 и 4 невозможно(выезд с 1 и 2 дома будут через 3 и 4 смотр.план). 2 очередь-дом-5,6,7(2017 г) 3 очередь-дом 8,9(2018г). Дорога будет ш.15м(получается 4 полосы). Територия ЖК от частного сектора будет ограждена.

Когда начались строительные работы по дому 3 и 4??? Что там хотя б с 1 домом?
06 авг 2015 14:51
Цитата "Анна Борисовна":

Можно заказать, написав заявление + ксерокопия договора и квитации об оплате. Делают месяц. так мне сегодня сказали в КГС.

Мы тоже сразу сделали оплату 99% ))))

а вы менеджеру звонили своему?
06 авг 2015 15:21
Цитата "Amsterdam":

Когда начались строительные работы по дому 3 и 4??? Что там хотя б с 1 домом?

приезжайте на стройку-посмотрите, работы идут во все 4-ех домах, сам удивился. с 1 домом-фундаментные работы продолжаются.. оживление(количество техники и строителей) по сравнению с прошлым месяцем есть
06 авг 2015 16:20
Цитата "alexix":

приезжайте на стройку-посмотрите, работы идут во все 4-ех домах, сам удивился. с 1 домом-фундаментные работы продолжаются.. оживление(количество техники и строителей) по сравнению с прошлым месяцем есть

Спасибо! Уже не были две недели, просто решили пока не ездить чтоб не растраиваться. Жду когда начнут гнать стены.
06 авг 2015 16:32
Цитата "Garik.":

а вы менеджеру звонили своему?

Звонила в центральный отдел продаж.
В субботу планирую пойти на стройку. Постараюсь в этот раз сделать фотографии.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2830. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее