Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .259261. . .980
23 март 2016 08:24
консьерж себя не окупает, инфа 100500%, это не материально ответственное лицо.
себя окупает стафф или пит, например :)
23 март 2016 08:26
Цитата "Батя_20 ":
Если консьерж работает, а не просто сидит и молча кивает всем подряд входящим и выходящим, то это во много раз уменьшает вероятность и краж и всего остального, включая присутствие в подъезде бомжей, нежелательных компаний, которые убивают подъезды.
Нормальный консьерж знает всех жильцов в лицо, а всех незнакомцев записывает в тетрадочку, спрашивает в какую квартиру и пускают только если хозяева квартиры подтверждают визит.
Кроме того консьержы нередко убирают в подъезде (возможно не везде, но там где я знаю убирают), садят цветы и зеленые насаждения перед подъездом и ухаживают за всем этим хозяйством. Обычно в одном подъезде работают 3 консьержа посменно (сутки-трое). Возьмем к примеру 5 тысяч грн. на троих. В секции 3-3 80 квартир, выходит по 65 грн. с квартиры в месяц. Много?
Иещё, вопрос организации охраны/присмотра надо решить до сдачи дома в эксплуатацию, т.е. до того как Киевгорстрой снимет с дома свою охрану. Если не решим, повырезают на щитках всё оборудование вместе с проводами - это как минимум.

Я знаю высотку где 3 консьержа не менялись со дня сдачи дома в 2003м..
В подъезде трижды в день влажная уборка
Один раз лифты
Ни одного ограбления
На консьержей жильцы оставляют и ключи и портмоне и все что угодно
Полное доверие и взаимоподдержка
Ничего другого в своем монолитно-каркасном 3-3 я видеть не хотел бы
23 март 2016 08:27
Чтобы следить за консьержем, можно дополнительно поставить несколько вебкамер. Это действительно недорого.
23 март 2016 08:30
Цитата "Giant":

Я знаю высотку где 3 консьержа не менялись со дня сдачи дома в 2003м..
В подъезде трижды в день влажная уборка
Один раз лифты
Ни одного ограбления
На консьержей жильцы оставляют и ключи и портмоне и все что угодно
Полное доверие и взаимоподдержка
Ничего другого в своем монолитно-каркасном 3-3 я видеть не хотел бы

Согласен. И я такое же хочу видеть )
23 март 2016 08:31
Цитата "Sedoyi":
консьерж себя не окупает, инфа 100500%, это не материально ответственное лицо.
себя окупает стафф или пит, например :)

Никто не говорит о материальной ответственности
Я пишу о том что мне по кайфу заходить в парадное со стеклянной дверью, протопать по вымытому полу к лифту сквозь ухоженные "джунгли" и информационные стенды для жильцов, и в идеально целом и чистом подъемном средстве добраться на свой этаж..
И за это я готов платить
23 март 2016 08:34
Ребятки, да перестаньте собачится. Связка: домофон/консьерж/кпп на вьезде к дому, решат многие вопросы.
23 март 2016 08:35
Только вот где взять такого консьержа?
Еще и троих... за такую оплату...
Охрана надежнее будет да и прав побольше. Какие ЖК с охраной грабили, обворовывали? Консьерж-дворник тоже было бы не плохо в дополнение к охране. Все равно кто то должен следить за уборкой територии.
23 март 2016 08:38
кто-то писал уже, и, думаю, что так и будет: ничего коллективно не решить тут, среди т.н. инвесторов.
Я, если оставлю квартиру, остановлюсь на собственном видеонаблюдении. Консьержи это пережиток эпохи в любом виде, даже если будет в доме- платить не буду однозначно. Домофоны еще так себе, но тоже не буду платить, мне проще спуститься с 6-го встретить гостей самому :)
На шлагбаумы возле домов нужно тоже коллективное решение, предположу, что среди взрослых и умных такого решения не будет, так как все тут очень "взрослые и умные". :shuffle:
не воспринимайте на свой счет, особенно обидчивые члены форума )
23 март 2016 08:38
Цитата "BBC_80":
Охрана надежнее будет да и прав побольше. Какие ЖК с охраной грабили, обворовывали? Консьерж-дворник тоже было бы не плохо в дополнение к охране. Все равно кто то должен следить за уборкой територии.

Нежелательно чтоб консьерж отлучался от парадного..
И функции дворника должны быть на одном человеке
И так работы у них немало.
По новой дороге есть у кого-нибудь информация?
А то не выдержу да поеду сам бродить
23 март 2016 08:39
Цитата "Egorich":
Ребятки, да перестаньте собачится. Связка: домофон/консьерж/кпп на вьезде к дому, решат многие вопросы.

Да вроде не собачимся ещё )

Делимся мнением.

кпп - это круто )))
23 март 2016 08:42
Цитата "Батя_20 ":

кпп - это круто )))

да, кпп- это ок. но, скажите, как обеспечить 100% оплату всеми жильцами/собственниками?
23 март 2016 08:48
Цитата "BBC_80":

О чем вы? Как в частном секторе, так и в близлежащих высотках на Виноградаре есть немало пенсионерок, живущих на минималку, которые рады будут работе, на которой за 10 дней можно получить дополнительно 1700 грн.
Работа ведь не сложная. А летом так вообще почти курорт. Сидишь возле подъезде цветы поливаешь, котов кормишь.
23 март 2016 09:04
Цитата "Sedoyi":

да, кпп- это ок. но, скажите, как обеспечить 100% оплату всеми жильцами/собственниками?

Я немного с иронией написал про кпп. Поскольку понимаю, что это не близкая перспектива. И чтобы оно появилось нужно как минимум дождаться заселения всех 9-ти домов, потом получить согласие большинства жильцов, потом решить вопрос оплаты... Поэтому для меня это не настолько актуально, как например консьерж.
Это действительно важно, так как киевгорстрой сразу после ввода дома в эксплуатацию снимет свою охрану.
Человек на входе в подъезд снял бы массу вопросов.

Кстати, на счет видеонаблюдения. Оно остановит проникновение в квартиру в случае вашего отсутствия?
23 март 2016 09:16
Цитата "Батя_20 ":

Кстати, на счет видеонаблюдения. Оно остановит проникновение в квартиру в случае вашего отсутствия?

Не остановит, как и консьерж, но мне будет спокойнее с первым чем со вторым. ну доверяю я больше технике чем безответственным в материальном плане живым людям, шо поделать.
Тем более щас есть возможность дистанционно юзать видео, а консьержа-на-расстоянии нет :smoke:
Даже если сопрут мое личное видеонаблюдение в результате ограбления, то копия на облаке сохраниться. А если убьют или "уговорят" консьержа, то шансов мало ) :notsure:
23 март 2016 09:18
Ну если не договоримся про охрану буду ставить квартирк на сигналку от полиции охраны, а машину в планируемый между 4 и 7 домом паркинг.
23 март 2016 09:21
Цитата "Giant":

В позапрошлом году я снимал жилье на Драгоманова
В доме консьерж задержала веловоров и подняла шум, в соседнем доме консьерж опознала воров которых поймали уже с другим велосипедом на привокзальной площади..
А ну и у моего друга на Автозаводской консьерж не задержала веловоров потому как их было двое, но вызвала наряд и по горячему упаковали как положено

И я помню как у нас в ЖК Голосеево благодаря бдительности консьержки не успели своровать велосипед - быстро засекла и спугнула
И в связи с обострившейся ситуацией с кражами они включили режим мобилизации и к входящим /выходящим относились с пристрастием )
Все может быть конечно..но явно лучше домофона)
Если что мы из 3-3, и хорошо домофон и консьерж 👌🏻
23 март 2016 09:25
О чем вы? Как в частном секторе, так и в близлежащих высотках на Виноградаре есть немало пенсионерок, живущих на минималку, которые рады будут работе, на которой за 10 дней можно получить дополнительно 1700 грн.
Работа ведь не сложная. А летом так вообще почти курорт. Сидишь возле подъезде цветы поливаешь, котов кормишь.[/quote]

:???:
Ужас! Какие кадры,какая оплата- такой и спрос! Какие консьержки??? Сонная бабуля, мучительно всматривающаяся в поток людей.. Тетрадки, пледики...
:umnik: Домофон, но чтоб работающий. Уборка подъезда- вопрос отдельный.
Что бы закрывать дороги и дворы- надо что бы они уже были, а дома получили адреса. Вопрос по парковкам - гораздо актуальнее. :no-no:
23 март 2016 09:29
Нас уже 3-ое из 3-3 за консьержа.
23 март 2016 09:34
Наличие полиции охраны или просто военизированой охраны защитит не только подезд дома. Ну, что мы все о далекой перспективе... как там стройка, как прогресс с дорогой?
23 март 2016 09:41
Цитата "Mummi":
Вопрос по парковкам - гораздо актуальнее. :no-no:

Бабули разные бывают, как и люди более молодого возраста. И брать первых попавшихся я не предлагаю.
Что касается оплаты, поверьте 1700 грн. для пенсионера на минималке - это очень даже. Работают и за меньшее и неплохо.

Что касается вопроса о парковках - то при всей его актуальности он намного более сложный и решать его нужно не жильцам между собой, а с Киевгорстроем (если на этапе строительства), или между ОСББ (после окончания стройки).
Кстати возле нас куча гаражей. Намек если что.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .259261. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx