Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .260262. . .980
23 март 2016 10:13
Цитата "Sedoyi":
консьерж себя не окупает, инфа 100500%, это не материально ответственное лицо.
себя окупает стафф или пит, например :)

или двухстволка :yes:
23 март 2016 10:31
Я бы задумался над охраной комплекса в целом. Думаю, что так может быть даже дешевле.[/quote]

Поддерживаю за охрану комплекса. Пусть сначала, конечно, строятся.
У нас была консьерж 70 летняя))) ограбили квартиру...никого не впускала и не выпускала, естественно, не видела. После распросов милиции уволилась.
23 март 2016 10:49
Это хорошо что мы обсуждаем вопросы безопасности и благоустройства наших будущих домов но на сейчас лично меня больше беспокоит 100% завершение домов и ввод в эксплуатацию)
В частности врезка в канализационный коллектор, дороги, и сам процес 100% достройки.
Относительно коллектора буду общаться с нач участка когда попаду на стройку
В ноябре он мне говорил о двух коллекторах - белицком и новомостицком
Может сейчас у него будет больше информации
Дбк 4 так понимаю будет врезаться в тот коллектор который идет к уже существующим домам времен перестройки)
23 март 2016 11:09
Цитата "Sedoyi":
кто-то писал уже, и, думаю, что так и будет: ничего коллективно не решить тут, среди т.н. инвесторов.
Я, если оставлю квартиру, остановлюсь на собственном видеонаблюдении. Консьержи это пережиток эпохи в любом виде, даже если будет в доме- платить не буду однозначно. Домофоны еще так себе, но тоже не буду платить, мне проще спуститься с 6-го встретить гостей самому :)
На шлагбаумы возле домов нужно тоже коллективное решение, предположу, что среди взрослых и умных такого решения не будет, так как все тут очень "взрослые и умные". :shuffle:
не воспринимайте на свой счет, особенно обидчивые члены форума )

Вот таких как Вы, вечно недовольных и не желающих платить, всегда собирается процентов 20-30. Зато, потом когда остальные 70-80 процентов жильцов все оплачивают, Вы с удовольствием этим всем пользуетесь. И консьерж, и домофон, и охрана, и шлагбаум - это все нужные вещи, вот когда Вашу квартиру с собственным видеонаблюдением вынесут подчистую вместе с тем самым наблюдением - Вы заговорите по-другому. Не обижайтесь, но были случаи.
23 март 2016 11:27
Цитата "-Marina-":

Вот таких как Вы, вечно недовольных и не желающих платить, всегда собирается процентов 20-30. Зато, потом когда остальные 70-80 процентов жильцов все оплачивают, Вы с удовольствием этим всем пользуетесь. И консьерж, и домофон, и охрана, и шлагбаум - это все нужные вещи, вот когда Вашу квартиру с собственным видеонаблюдением вынесут подчистую вместе с тем самым наблюдением - Вы заговорите по-другому. Не обижайтесь, но были случаи.

Я не "вечно";) тут вы недовольны мною, а я вами, и не перекручивайте;) + мы же не про ваш частный дом речь ведём)
23 март 2016 11:30
+ благами, приобретёнными другими людьми я никогда не пользуюсь, гг
23 март 2016 11:51
Цитата "Sedoyi":
+ благами, приобретёнными другими людьми я никогда не пользуюсь, гг

Сами же написали, что не оплачиваете. Значит живете за счет других.
23 март 2016 12:19
Цитата "BBC_80":

Сами же написали, что не оплачиваете. Значит живете за счет других.

простите, но вы- дурак? я где-то написал, что не оплачиваю что-то?
я вам, слепому котику, распишу еще раз: я не готов платить за то, чем не буду пользоваться: домофон, шлемофон, нагрудный значок жителя ЖК, или что-то еще из того, что тут обсуждается..
можете не отвечать, ваше положение мне очевидно. + вы путаетесь во временах, ну то таке, пройдет с возрастом.
п.с. пойму, если это был троллинг, но очень жирный, как и вы, наверное
23 март 2016 12:22
Как Вы думаете, предприниматели которые купят комерческую недвижимость например в первом доме или во втором(подвал или первый этаж) сделают там парикмахерскую, салон красоты, бар и т.п допустят ограждение всего микрорайона? Или например Седой со своим басейном захочет свободный доступ к своим клиентам ??! :)
У нас в первом доме в секции(подьезде) 35 квартир, во втором доме(подьезд)-145 квартир. Понятное дело , что во втором доме будет консьерж, даже если 30% откажется, а в первом не будет(35 квартир!!это 200грн в месяц на бабушку). Я за видеонаблюдение и охрану(через видеонаблюение), если сдадут все дома , то установить 30 камер на микрорайон с услугами охранной фирмы(3 человека на смене, диспетчерский пункт)на 9-11 домов . Думаю во всех монолитах(учитывая количество квартир)будут бабушки на первых этажах.
Согласен с Батей 20, по поводу проблемных ситуаций с парковкой автомобилей, опять же в монолитах на порядок больше людей и машин, а в панелях меньше людей и больше площадь секций, например предвижу много конфликтов через то, что жители монолитов будут ставить свои автомобили возле панельных секций, а не возле своего подьезда( физически найти место возле 145-ти квартирного подьезда нереально, понятное дело что всегда будет место возле 35 квартирного подьезда), вот тут-то могут быть конфликты :protest:
23 март 2016 12:25
Ребят, у кого есть опыт с заселением в новострой, еще лучше в КГС, поделитесь опытом. Расставьте в хронологии эти пункты:

* Завершение строительства
* Ввод в эксплуатацию
* Обмеры БТИ
* Доплата +-1%
* Акт приема передачи квартиры
* Заключения договоров с ЖЭК, водоканал, и т.д.
* Получение ключей
* Можно делать ремонт
* Можно жить
* Получение документов на квартиру

... можно добавлять свои, что с чем можно совмещать, плюс в каких пунктах есть подводные камни, т.д.
23 март 2016 12:32
С парковкой везде проблемы сейчас... Например, в Петровском квартале все паркуются в пределах придомовой территории, кто первый стал того и место..А отведенное место, расчерченное под парковку с охраной и шлагбаумом - платное..при этом это тупо на улице, ни крыши, ни заборов...
23 март 2016 12:33
Цитата "alexix":
Как Вы думаете, предприниматели которые купят комерческую недвижимость например в первом доме или во втором(подвал или первый этаж) сделают там парикмахерскую, салон красоты, бар и т.п допустят ограждение всего микрорайона? Или например Седой со своим басейном захочет свободный доступ к своим клиентам ??! :)
У нас в первом доме в секции(подьезде) 35 квартир, во втором доме(подьезд)-145 квартир. Понятное дело , что во втором доме будет консьерж, даже если 30% откажется, а в первом не будет(35 квартир!!это 200грн в месяц на бабушку). Я за видеонаблюдение и охрану(через видеонаблюение), если сдадут все дома , то установить 30 камер на микрорайон с услугами охранной фирмы(3 человека на смене, диспетчерский пункт)на 9-11 домов . Думаю во всех монолитах(учитывая количество квартир)будут бабушки на первых этажах. :protest:

да, согласен. я за разумное, и дорогое, а не просто шлагбам-бам ). вот на родной Русановке установлено много видео с пультом- работает!
кста, в первой секции больше чем 35, ну моя кв. номер точно в четвертом десятке.
и насчет "плачу- не плачу", то в моем доме сейчас стоит домофон, но у меня в квартире нет трубки, соответственно я не плачу. но про установку домофонов это вообще отдельная схема дельцов-установщиков, когда никого не спрашивают особо, так шо попрошу )
23 март 2016 12:36
Цитата "-Marina-":
С парковкой везде проблемы сейчас... Например, в Петровском квартале все паркуются в пределах придомовой территории, кто первый стал того и место..А отведенное место, расчерченное под парковку с охраной и шлагбаумом - платное..при этом это тупо на улице, ни крыши, ни заборов...

Думаю мне и жителям моего дома будет не очень приятно, когда возле моего подьезда или окон будет парковаться житель ВООБЩЕ НЕ МОЕГО ДОМА :protest:
23 март 2016 12:40
Цитата "-Marina-":
С парковкой везде проблемы сейчас...

я Марину не то шо в бассейн, а даже на парковку возле первого дома не пущу :shuffle:
23 март 2016 12:42
Цитата "alexix":

Думаю мне и жителям моего дома будет не очень приятно, когда возле моего подьезда или окон будет парковаться житель ВООБЩЕ НЕ МОЕГО ДОМА :protest:

Мысль об этом уже приводит меня в бешенство :chillout: :protest:

Мне это и нравиться в нашем дома, 4 квартиры на этаже, много придомовой территории.
23 март 2016 12:43
Цитата "Sedoyi":

я Марину не то шо в бассейн, а даже на парковку возле первого дома не пущу :shuffle:

Может еще поженитесь :leb:
23 март 2016 12:44
Цитата "alexix":

Может еще поженитесь :leb:

моя жена категорически против 8-)
23 март 2016 12:45
Цитата "Sedoyi":

моя жена категорически против 8-)

Муж Марины тоже не в восторге :hi:
23 март 2016 12:47
Цитата "umgg":

Мысль об этом уже приводит меня в бешенство :chillout: :protest:

Мне это и нравиться в нашем дома, 4 квартиры на этаже, много придомовой территории.

Да когда начитаешся здесь байки о "супер" современном монолите и "советской" панельке. Люди не видят элементарных вещей.
23 март 2016 12:48
Giant, девушка 25 лет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .260262. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее