К вопросу о дорогах - дорога на ул Новомостицкую есть в ген плане города.
Ещё какая!
Inna_yu
I
Пользователь
87
04 сентября 2015
10 март 2016 20:43
Цитата "Анна Борисовна":
Считаю разницу в деньгах по цене на сегод.день. Мы так хотели сделать буквально неделю назад с однушки на двушку перейти. Не факт, что скидка будет, нужно писать заявление на скидку и его будут рассматривать в течении 2-3 недель.
Мы переходили, скидку нам сохранили, а вот ждать результат пришлось 1,5 месяца(((((
Bellefemme
Пользователь
27
26 ноября 2015
11 март 2016 08:30
Цитата "Анна Борисовна":
Считаю разницу в деньгах по цене на сегод.день. Мы так хотели сделать буквально неделю назад с однушки на двушку перейти. Не факт, что скидка будет, нужно писать заявление на скидку и его будут рассматривать в течении 2-3 недель.
У меня та же ситуация, хочу на трешку с двушки перейти, но у меня в договоре вроде не написано, что сумма доплаты должна быть больше 200 тыс.
Там типа, если меньше 100 тыс, то ещё 2 % доплаты, если больше 100 тыс. то только за добавленные квадратные метры... вот только на чену и правда надо заявление писать...
Neismit
N
Пользователь
25
25 февраля 2016
11 март 2016 12:41
Цитата "Egorich":
Кто интересовался перепланировкой, выкладываю наш вариант.
Вчера позвонили и сегодня пригласили приехать подписать документы.
Готовит доки Печерская архитектурная мастерская(пришлось потратить час времени, чтобы от КГС получить подтверждение, что эта организация действительно занимается этими работами).
Теперь ждем от мастерской пакет документов, который подписывается в 5-ти экземлярах, один нам, 4-ре будет передано в КГС.
По цене пока ничего не говорю, как платить будем после окончательного подписания пакета, отпишусь дополнительно
Можете уточнить, где в вашем плане указаны:
- высота дверного проема
- высота стены до окна и высота окна
Заранее спасибо.
umgg
u
Постоянный пользователь
184
08 октября 2015
11 март 2016 12:44
Сегодня звонили из КГС, приглашали подписать дополнительное соглашение на новый номер квартиры. Дом 1 секция 4.
Helga2015
Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
11 март 2016 13:57
Цитата "Neismit":
Можете уточнить, где в вашем плане указаны:
- высота дверного проема
- высота стены до окна и высота окна
Заранее спасибо.
Высота до подоконника и высота окна не указаны потому, что они стандартны (типовые, согласно общего проекта) . Другое влечет изменения фасада. Если не указана высота дверного проема, значит она будет стандартна. Ор. 207 см. под дверное полотно 200см.
fox_2
f
Пользователь
76
10 сентября 2015
11 март 2016 14:17
Что-то уже давненько не видно новых фото (пару дней прошло, а уже хочеться видеть обновления)
Neismit
N
Пользователь
25
25 февраля 2016
11 март 2016 14:22
Цитата "Helga2015":
Высота до подоконника и высота окна не указаны потому, что они стандартны (типовые, согласно общего проекта) . Другое влечет изменения фасада. Если не указана высота дверного проема, значит она будет стандартна. Ор. 207 см. под дверное полотно 200см.
Спасибо, вот только я не знаком со стандартными и типовыми высотами, если подскажите конкретные цифры, буду благодарен.
Helga2015
Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
11 март 2016 14:42
Цитата "Neismit":
Спасибо, вот только я не знаком со стандартными и типовыми высотами, если подскажите конкретные цифры, буду благодарен.
Я не знаю эти размеры.
Я трактовала Ваш вопрос как: почему они не указаны на плане - на него и отвечала. Извините)
tetyasha
t
Постоянный пользователь
183
06 июля 2015
11 март 2016 14:55
Цитата "fox_2":
Что-то уже давненько не видно новых фото (пару дней прошло, а уже хочеться видеть обновления)
Ой, а я думала на праздниках приезжали-смотрели, так и не фотаю. Завтра утром сделаю)))
Нежданно-Негаданнная
Н
Пользователь
49
10 марта 2016
11 март 2016 15:41
Здравствуйте соседи!
Попалась мне одна статейка в инете.... вот переживаю и на этот форум набрела- хочу поделиться с Вами и услышать Ваши коментарии... мы же в одной лодке ! //stopotkat.net/news/view/49591
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
11 март 2016 16:01
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
Здравствуйте соседи!
Попалась мне одна статейка в инете.... вот переживаю и на этот форум набрела- хочу поделиться с Вами и услышать Ваши коментарии... мы же в одной лодке ! //stopotkat.net/news/view/49591
внезапно))
училка ты? надо покупать квартиры на вторичке?
Нежданно-Негаданнная
Н
Пользователь
49
10 марта 2016
11 март 2016 16:24
с училкой не знакома..... и не автор статьи ....
хочется спросить у старожилов :
1)переносить на 6 месяцев строки введения - это нормальное явление? КГС так часто делает или только на этом объекте в связи с "освоением нового места"?
2) уменьшение кол-ва этажей тоже настораживает.
3) бассейн в доме -это хорошо? (или наоборот проходной двор.... при покупке квартир этой информации не было))
Egorich
E
Пользователь
60
26 ноября 2015
11 март 2016 16:30
А вот такая инфа интересна.
С начальником бригад никто не общался по поводу доп работ?
У нас в 3-3 доме будет черновая стяжка на полу, я вот думаю, а не договится ли со строителями, чтобы подвести им пвх трубу для протяжки электрики. Они бы кинули от входа трубы к каждой стене, а дальше уже в штробе подымать к розеткам. Чтобы потом меньше стены долбить?
Есть опыт у кого то из форумчан?
Sedoyi
S
Постоянный пользователь
351
09 июля 2015
11 март 2016 17:51
Нежданно-Ненагадившая:
Бассейн будет только в двух специях первого дома.
Скажите, а фамилия Стоматолог это нормальная или лучше спросить у старожилов?
BBC_80
B
Старожил
554
04 марта 2016
11 март 2016 17:57
с училкой не знакома..... и не автор статьи ....
хочется спросить у старожилов :
1)переносить на 6 месяцев строки введения - это нормальное явление? КГС так часто делает или только на этом объекте в связи с "освоением нового места"?
2) уменьшение кол-ва этажей тоже настораживает.
3) бассейн в доме -это хорошо? (или наоборот проходной двор.... при покупке квартир этой информации не было))
1) Училка. Изначально планировалось сдавать в конце декабря. И да КГС всегда затягивает сдачу на полгода, тоесть реально середина 2017 сдача.
2) Училка. Этажность увеличили (Єто операция +, а не -)
3) Училка. Это конечно было бы прекрасно, а бассейн, что єто в вашем понимании*
4) А что со вторичкой у вас не сложилось?
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
11 март 2016 18:23
Здравствуйте соседи!
вам не стыдно ваш говноресурс раскручивать такими методами? ладно тролляки, но вы - сеошник.
незачет
нажал жалобу
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло