Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .239241. . .980
10 март 2016 11:10
Цитата "Helga2015":

Там у вас может возникнуть коллапс с открываеием дверей ) То, что они будут установлены вразнобой (относительно открывания) это однозначно.
Запилите нормальный шкаф во всю стену установив над дверью антресоль или выдвинув дверь заподлицо с фасадом шкафа)

Раздвижная дверь в комнату решает все проблемы...
10 март 2016 11:13
Цитата "Tutor":

Но КГС это бесплатно тоже делать не будет. Вопрос сколько? Может самому все-таки дешевле. А БТИ сейчас не столь важно. Я свою старую перепланированную продала со старым техническим паспортом, хотя в БТИ уже лежал новый, но перепланировка так и не была узаконена. Это уже головняк новых хозяев. Они, покупая мою квартиру, на это шли осознанно.

По информации от КГС, я плачу только за получение новой документации с уже перепланировкой.
Им то что, им даже материала меньше на все это нужно будет.
Пока цену назвать не могу, когда получу доки на руки и буду платить, потом могу озвучить цену.
Опять же, я изначально хочу избежать головняка с выносом стен и постройкой новых.
Цитата "ZdorovenkiBuly":
А если сделать перепланировку без дозволов? Чем это грозит? В смысле после БТИ, ну дадут штраф и все. Главное не нарушать конструкции несущих стен.

А ничего мне не было, даже штрафа... Говорили, что возникнут проблемы при продаже. Но и тут не было проблем.
Цитата "Tutor":

Не решает. Прятаться от детей надо качественно :)))
10 март 2016 11:22
Цитата "ZdorovenkiBuly":
А если сделать перепланировку без дозволов? Чем это грозит? В смысле после БТИ, ну дадут штраф и все. Главное не нарушать конструкции несущих стен.

Даже штрафа бти не будет (там чего-то изменилось). Вопрос может возникнуть только при продаже ( если покупателя не устроит перепланировка))
Траблы могут быть если перепланировка осуществлена с нарушениями, которые привели/могут привести к неприятным последствиям для других жильцов.
10 март 2016 11:24
Цитата "Pavlyuk":

Не решает. Прятаться от детей надо качественно :)))

Вот если бы тогда дверь вовремя не открылась, был бы у вашего старшенького еще братик или сестричка... :winky:

В данном варианте, так, чтоб без сюрпризов, дверь может и вовнутрь открываться.
10 март 2016 11:25
Цитата "Tutor":

Я бы не делала:
1. Тотально качество жизни эта переделка не поменяет.
2. Это нарушение монолита
3. Это будет дорого
10 март 2016 11:39
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Перепланировку надо узаконить. НО пару лет уже действует норматив по которому много работ по переоборудованию жилплощиди не является перепланировкой (в т.ч. демонтаж\монтаж некапитальных перегородок, расширение жилой площади за счет коридоров... перенос проемов опять таки в не несущих конструкциях).. При этом работы с изенением несущих конструкций, мокрых зон, отопления являются перепланировкой. Вот такие работы нужно обязатель согласовывать с органами надзора за жилфондом...
вот тут примерно описано //www.legalalliance.com.ua/rus/press/273 /

в 2-х словах: перепланировку - надо узаканивать.
переоборудование - нет. При желании, на переоборудование гривен за 500 можно получить новый техпаспорт за 2-3 дня в частных конторах (аналог БТИ)
10 март 2016 11:54
Цитата "mmsapr":

Перепланировку надо узаконить. НО пару лет уже действует норматив по которому много работ по переоборудованию жилплощиди не является перепланировкой (в т.ч. демонтаж\монтаж некапитальных перегородок, расширение жилой площади за счет коридоров... перенос проемов опять таки в не несущих конструкциях).. При этом работы с изенением несущих конструкций, мокрых зон, отопления являются перепланировкой. Вот такие работы нужно обязатель согласовывать с органами надзора за жилфондом...
вот тут примерно описано //www.legalalliance.com.ua/rus/press/273 /

в 2-х словах: перепланировку - надо узаканивать.
переоборудование - нет. При желании, на переоборудование гривен за 500 можно получить новый техпаспорт за 2-3 дня в частных конторах (аналог БТИ)

Стремно, наверно, чтобы документы (даже их копии) на твою квартиру хранились в какой-нибудь "частной конторе (аналог БТИ)". Жизнь все веселее,,,
10 март 2016 12:13
Цитата "Egorich":

По информации от КГС, я плачу только за получение новой документации с уже перепланировкой.
Им то что, им даже материала меньше на все это нужно будет.
Пока цену назвать не могу, когда получу доки на руки и буду платить, потом могу озвучить цену.
Опять же, я изначально хочу избежать головняка с выносом стен и постройкой новых.

Будьте любезны, напишите потом стоимость перепланировки. :winky:
10 март 2016 14:36
Мы изначально общаясь в отделе продаж говорили о перепланеровке, может это не тот уровень, но нам сказали, что это будет капец как дорого, так как строителям надо будет отходить от норм и "привычки" постройки. Хотели чуток увеличить кухню. Нас уверили, что делайте сами и будет вам счастье. Конечно для меня остается вопросом сколько КГС берет денег за такие манипуляции))) :yes:
10 март 2016 14:44

Да и что касается узаконивания, я бы обратился к первоисточнику - //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/191-19/pa ge
Статья 100

10 март 2016 15:26
Добрый день! Решил таки зарегистрироваться)
Я инвестор дом 3 секция 1 4-й этаж. У меня вопрос, может кто сталкивался: купил 2-шку со 100% оплатой, появилась возможность перейти в 3-х комнатную. В договоре указано что это возможно, если сумма доплаты более 200 тыс. грн. Покупал при цене метра 12500, сейчас 13400., как будут считать доплату-разницу от того что платил по факту и сумму доплаты по новой цене, или разницу по сегодняшним ценам?
10 март 2016 16:00
Цитата "S E R G E Y":
Я инвестор дом 3 секция 1 4-й этаж. У меня вопрос, может кто сталкивался: купил 2-шку со 100% оплатой, появилась возможность перейти в 3-х комнатную. В договоре указано что это возможно, если сумма доплаты более 200 тыс. грн. Покупал при цене метра 12500, сейчас 13400., как будут считать доплату-разницу от того что платил по факту и сумму доплаты по новой цене, или разницу по сегодняшним ценам?

Считаю разницу в деньгах по цене на сегод.день. Мы так хотели сделать буквально неделю назад с однушки на двушку перейти. Не факт, что скидка будет, нужно писать заявление на скидку и его будут рассматривать в течении 2-3 недель.
10 март 2016 16:16
Цитата "S E R G E Y":

Добрый день! А какой номер квартиры у вашей двушки если не секрет?
10 март 2016 16:23
Озвучивали сумму в 10000 грн за перенос стенки не несущей.
10 март 2016 16:24
секретов нет. Кв 25
10 март 2016 16:33
Цитата "S E R G E Y":
секретов нет. Кв 25

Если не поменяете на треху - то будем соседями по этажу :yes: У нас кв. 31
10 март 2016 17:01
Цитата "BBC_80":
Озвучивали сумму в 10000 грн за перенос стенки не несущей.

В КГС?
10 март 2016 18:19
Запишите и меня! дом 3-4, 12 этаж !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .239241. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее