Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .229231. . .980
04 март 2016 10:51
Цитата "Jannnn":
Инвесторы с Замковецкой-Новомост.-мотайте себе на ус и готовтесь! Это не компания против КГС,это реальные жильцы с зеленого дома на Обуховской 135.Читайте их форум!

Вы вникните глубже...а то поверхностно хватаете все...изначально это был проект не КГС, а КГС молодцы взяли и достроили, да не все решили, время сейчас сложное для всех... но достроили!!!
04 март 2016 11:28
Цитата "Jannnn":
Инвесторы с Замковецкой-Новомост.-мотайте себе на ус и готовтесь! Это не компания против КГС,это реальные жильцы с зеленого дома на Обуховской 135.Читайте их форум!

я готов) купил гречки и снял погреб)
сижу в углу обняв коленки
04 март 2016 11:44
будущие соседи
К утренним своим сообщения добавляю следующее
Из крайней информации - это не совпадения по укрбуду
На кгс уже готовят информационную атаку
Так что троли на нашем форуме это только начало
Хрен его знает или это войны застройщиков или грядут какие-то приватизации но надо набираться терпения и холодного спокойного разума.
04 март 2016 11:47
О уже так понимаю что кгс разместил эту информацию у себя на сайте
И все в курсе
04 март 2016 12:08
За форумом слежу с самого начала, смотрю как трансформируются одни и те же лица. Ну подумайте сами, сидеть и писать целые талмуды, когда тебе эта стройка не интерестна(ну пойму критику(сомнения) раз, два, но......).
А по поводу Укрбуда, помните летом как спалился "гражданин2015" или "козачек с Липинки"(сколько их уже было) с какой-то бумажкой, где повычеркивал фамилию, а имя на первой страничке забыл зачеркнуть(там только один депутат с таким именем. Так этот депутатик из Киеврады(из бывших компаньонов Космоса) если полистать и почитать его в соц. сетях, то становится понятно, что Микитась его друг, ну и соответственно мне понятно кому выгодно было лить грязь летом, ну и сейчас иногда здесь. Но это предположения...
04 март 2016 12:13

Да.
Похоже информ.атака не удалась (как минимум). А как максимум - вполне может ударить бумерангом по её заказчикам. Из серии - не рой яму другому ...

«Укрбуд» призывает не поддаваться на провокации в СМИ //www.abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-priz yvaiet-nie-poddavat-sia-na-provokatsii-v -smi

04 март 2016 13:24

Видели статейку? //www.bagnet.org/news/kiev/284647

04 март 2016 13:24
Если уже и в КГС пишут про провокации в СМИ, то точно заказуха, может Интеграл буд с третьего места хочет на первое? 6-) 6-) 6-)

Кстати про Тираспольску: реально если бы они были уже в продаже на момент покупки в КГС, то возможно выбрала бы Тираспольскую, место лучше, застройщик ок, качество у мжк получше будет, правда и цена у них всегда выше...

П.С. педагог жжет :faceoff:
04 март 2016 13:29
Цитата "tetyasha":
Видели статейку? //www.bagnet.org/news/kiev/284647

Там давно скандал по Святошинскому 2а.

Знаете, к примеру, люди живущие в панельных на проспекте сталинграда (оболонь) устраивали страшные митинги и писали в киев совет и чуть ли не президенту против застройки набережной (оболонской) , а теперь ходят там гуляют..

Люди вечно чем то недовольны. Особенно те, кто живет в старой вонючке, а "перед носом" новый хороший дом строят))
04 март 2016 13:34
Да там в статье не только про Святошинский. Видать кому-то КГС таки перешел дорогу..
04 март 2016 14:18
Цитата "Jannnn":
Да,все у вас здесь тролли,одни вы сидите в рабочее время с утра до вечера и критикуете другие ЖК.Вот у вас,КГС -евцы еще один конкурент появился. ЖК Тираспольская 43.От м. Сырец 11 мин.(это точно,сама ходила,когда на Тираспольской работала) Дачерез парк пройти,но оч. быстро и метро в пешей доступности! Начальный этап строительства.На фото 3 этажа,но люди говорят 6 уже есть.Есть монолит.-карк. дома,есть панельки(как и у вас)Строят 1.5-2 года(как и вы).Огромнейший бонус-рядом Сырецкий дендропарк!!!Киевляне знают,остальным очень советую прогуляться,когда все зацветет..Райский уголок!ВЫсотность ниже,чем у вас,14-16-это радует.Цен пока нет,но обещают 15-16 000 м2 Продажи после праздников,с 12 числа.Будет детский сад!Проект интересней,и площади там больше,не смотрят окна в окна..Господа с КГС,ждем от вас критики! Что скажете? Метро,дендропарк,дет.сад,на месте бывшего цветоводства,ближе к цивилизации,меньше этажность,больше простора!

в моей секции 6-ть этажей. Окна на частный сектор. Жду вашей критики, педагог!
04 март 2016 14:40
Цитата "Батя_20 ":
Да.
Похоже информ.атака не удалась (как минимум). А как максимум - вполне может ударить бумерангом по её заказчикам. Из серии - не рой яму другому ...

«Укрбуд» призывает не поддаваться на провокации в СМИ //www.abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-priz yvaiet-nie-poddavat-sia-na-provokatsii-v -smi

Призывают не подаваться на провокации, а ЖК Старокиевский от Укрбуда перенесли на целый год сдачу дома под бредовыми аргументами
04 март 2016 15:15
Женщина! Хватит! Вы уже всех утомили со своим мнением и советами! Удалитесь , пожалуйста, отсюда...[/quote]
Это точно...достала, жужжит и жужжит
04 март 2016 15:19
Цитата "Snoop_":

Вы вникните глубже...а то поверхностно хватаете все...изначально это был проект не КГС, а КГС молодцы взяли и достроили, да не все решили, время сейчас сложное для всех... но достроили!!!

Это действительно так, а на дамочку J пора уже включить игноррр :smoke:
04 март 2016 16:10
:faceoff: Звездец какой-то на форуме творится..
надо на пару месяцев отписаться что ли
04 март 2016 16:15
Цитата "-Marina-":

А я думаю заказуха.. они на втором месте сейчас в рейтинге застройщиков.. и стремительно идут вверх. Кстати у них на сайте есть опровержение.

На днях читала статью, что КГС на 1-м месте в строительстве, а УКРБУД на 2-м. Думаю, что это все чепуха, очередной фейк.
04 март 2016 16:22
Ещё три года тому, кто бы мне сказал, что нефть будет стоить 35 баксов, сказал бы что это чепуха!

))))
04 март 2016 18:10
Цитата "Jannnn":
Да,все у вас здесь тролли,одни вы сидите в рабочее время с утра до вечера и критикуете другие ЖК.Вот у вас,КГС -евцы еще один конкурент появился. ЖК Тираспольская 43.От м. Сырец 11 мин.(это точно,сама ходила,когда на Тираспольской работала) Дачерез парк пройти,но оч. быстро и метро в пешей доступности! Начальный этап строительства.На фото 3 этажа,но люди говорят 6 уже есть.Есть монолит.-карк. дома,есть панельки(как и у вас)Строят 1.5-2 года(как и вы).Огромнейший бонус-рядом Сырецкий дендропарк!!!Киевляне знают,остальным очень советую прогуляться,когда все зацветет..Райский уголок!ВЫсотность ниже,чем у вас,14-16-это радует.Цен пока нет,но обещают 15-16 000 м2 Продажи после праздников,с 12 числа.Будет детский сад!Проект интересней,и площади там больше,не смотрят окна в окна..Господа с КГС,ждем от вас критики! Что скажете? Метро,дендропарк,дет.сад,на месте бывшего цветоводства,ближе к цивилизации,меньше этажность,больше простора!

Вас уже посылают, а вы все равно со своим уставом в наш монастырь претесь. У нас уже другие задачи, нам не нужно искать место, застройщика и т.д. Вот лично мы уже ведем переговоры с дизайнером. Мне, плевать на ваше мнение, мечты и аналитику. Я радуюсь жизни и дальше строю свои планы ))
04 март 2016 19:13
Цитата "Анна Борисовна":

Вас уже посылают, а вы все равно со своим уставом в наш монастырь претесь. У нас уже другие задачи, нам не нужно искать место, застройщика и т.д. Вот лично мы уже ведем переговоры с дизайнером. Мне, плевать на ваше мнение, мечты и аналитику. Я радуюсь жизни и дальше строю свои планы ))

+1👏🏻👍🏻💐
04 март 2016 19:16
Цитата "Анна Борисовна":

Надеюсь этими "золотыми" словами данную тему можно считать закрытой!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .229231. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее