Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .230232. . .980
04 март 2016 20:57
Цитата "Батя_20 ":

Заходим на сайт КГС
смотрим 1-4 дома - Ввод в эксплуатацию 30.12.2016
смотрим 5-ый дом - Ввод в эксплуатацию 30.12.2017
смотрим 6-ой дом - Ввод в эксплуатацию 30.12.2016
смотрим 7, 9 дома - Ввод в эксплуатацию 30.12.2017

Планы подкорректировали. 6-ой сдается вместе с первой очередью.

А как сдадут 6 дом, если полукругом возле него 7.
P.S. Инвестор 7 дома.
04 март 2016 21:47
Цитата "BBC_80":

P.S. Инвестор 7 дома.

Хороший вопрос!
Информация по срокам взята с сайта КГС. Поэтому логично будет переадресовать этот вопрос им. Как заинтересованное лицо спросите их. И нам потом расскажете, что вам ответили.
04 март 2016 21:51
Ситуация немного нервная для инвесторов, которые уже вложили свои кровные и слушать негатив про свое место никто не хочет, естественно.
Мое мнение, что Укрбуд не позволят повторить подвиг ЭлитаЦентр и людей не бросят, т.к. не те масштабы. Могут обязать раскидать обязательства на существующих застройщиков. Так можно и на Майдан нарваться из за тупой жадности.
Сегодня покрутился по работе рядом. 3 метра высота потолков и лучшая планировка - все таки существенные аргументы для выбора жилья. :winky: А с парковкой везде проблема.
У меня вопрос к реальным инвесторам относительно оплаты квартиры. Валюта на руках. Как оптимизировать затраты, чтобы оплатить квартиру? На какие затраты рассчитывать?
04 март 2016 22:09
Цитата "Supervisor":

У меня вопрос к реальным инвесторам относительно оплаты квартиры. Валюта на руках. Как оптимизировать затраты, чтобы оплатить квартиру? На какие затраты рассчитывать?

Оптимальнее всего обменять валюту либо валютчиков, либо в банке (обычно укргаз или приват дают наилучший курс, помониторьте курсы). Хотя сейчас тенденция до укрепления гривны. На днях НБ укрепил ее, так что вы малость опоздали. А теперь фиг поймешь, в какую сторону движется гривна. Я, ради интереса, недели две мониторил валютный рынок. В основном евро. В общем на межбанке евро упал с 30.2 до 29.2 (это за 3 последних дня). Доллар тоже примерно на 1 грн упал. А что будет дальше? Это как в лото.
Ну а оплату проводите кристале. Но для начала уточните один момент (я уже писал давно). В кристале процент от суммы 0.1 В других банках 1 процент. Выгодно? Несомненно. Но в привате, как оказалось, при оплате суммы свыше 200 000 грн (или где-то так) комиссия всего 500 грн. Вот и считайте. Если вы будете платить свыше 500 000 грн то выгоднее платить через приват (а возможно и любой другой банк, нужно уточнять у каждого отдельно). А если сумма меньше 500 к то лучше в кристале.
Зы. По поводу валюты забыл уточнить. У кгс нет валютного счета, только гривны! Так что денюжки придется менять :)
04 март 2016 23:02
Спасибо за совет. Но, в Привате перевод средств на счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине) 4%! Не очень то и гуманно.
Да и кассовое обслуживание 1%, когда кладешь на счет гривну. 5% многовато.
Может есть еще варианты? Или поговорить в ОП? Они советуют что то, или им все равно?
04 март 2016 23:15
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Но для начала уточните один момент (я уже писал давно). В кристале процент от суммы 0.1 В других банках 1 процент. Выгодно? Несомненно. Но в привате, как оказалось, при оплате суммы свыше 200 000 грн (или где-то так) комиссия всего 500 грн. Вот и считайте. Если вы будете платить свыше 500 000 грн то выгоднее платить через приват (а возможно и любой другой банк, нужно уточнять у каждого отдельно). А если сумма меньше 500 к то лучше в кристале.
Зы. По поводу валюты забыл уточнить. У кгс нет валютного счета, только гривны! Так что денюжки придется менять :)

Можно разбить на несколько платежей, главное, что бы на ваш счет итого было зачислено к установленому времени нужную сумму. Есть вариант часть суммы перечислить и вовсе без комисии через ИБ разных банков.
Например , Альфа позволяет в месяц бесплатно провести в ИБ 8*50 кгрн = 400к грн.
Форвард, 150к грн за платеж (но там нужно пополнить картсчет, с него на текущий и тогда бесплатно).
А наличку в такой сумме нести в Кристалл не очень то и комфортно.
04 март 2016 23:59
Цитата "BBC_80":

P.S. Инвестор 7 дома.

Поэтому на 6 дом и цена ниже, чем на 2, вокруг которого уже будут построенные дома. И, видимо, во 2 доме закончились однушки, из которых, практически, и состоит дом)))
05 март 2016 04:19
Цитата "Supervisor":
Спасибо за совет. Но, в Привате перевод средств на счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине) 4%! Не очень то и гуманно.
Может есть еще варианты? Или поговорить в ОП? Они советуют что то, или им все равно?

Платил через кассу Укргазбанка на счет КГС у них же (мне выписали такой счет), внес стразу всю сумму наличкой. На тот момент комиссия была 0,1%.

Некоторые платят частями по 150 тыс. Я смысла в этом не вижу.

Заполните анкету финмониторинга, укажете в графе источник средств - семейные накопления и все дела.
05 март 2016 04:19
Цитата "Supervisor":

Платил через кассу Укргазбанка на счет КГС у них же (мне выписали такой счет), внес стразу всю сумму наличкой. На тот момент комиссия была 0,1%.

Заполните анкету финмониторинга, укажете в графе источник средств - семейные накопления и все дела.
05 март 2016 04:42
По валюте - выгоднее менять не официально.
Перед праздником курс просел, но после должен снова приподняться.
Если решили брать (я имею в виду квартиру), то меняйте и берите. Величина курса сейчас достаточно привлекательная. Дальше расти существенно он не будет (если ничего не случится). А вот просесть может. На лето всегда так.
05 март 2016 05:16
Цитата "Supervisor":

Там физ счет. Лично платил
05 март 2016 06:50
Supervisor, мой вам совет. Прозвоните пару банков и все станет ясно. Я точно знаю за кристал банк (платил там часть суммы) комиссия 0.1 % и точно знаю за приват банк: комиссия по переводу на счет КГС составила 500 грн при сумме 450 000 Так как там физ лицо и не больше. Это максимально допустимая комиссия. Позвоните или зайдите в приват, они вам все подскажут. За другие банки ничего е знаю
05 март 2016 06:50
Supervisor, мой вам совет. Прозвоните пару банков и все станет ясно. Я точно знаю за кристал банк (платил там часть суммы) комиссия 0.1 % и точно знаю за приват банк: комиссия по переводу на счет КГС составила 500 грн при сумме 450 000 Так как там физ лицо и не больше. Это максимально допустимая комиссия. Позвоните или зайдите в приват, они вам все подскажут. За другие банки ничего не знаю
05 март 2016 08:07
[url][/url]
Цитата "alexix":
Ванна-туалет стена-перегородка-керамзитбетон(не панель), при желании вход сделать с кухни, тогда в коридоре стена 1,89 м свободна. Можна угол срезать. Тут кто-то с такой планировкой кухню собирался делать на балконе :notsure: Там балкон будет около 4м, а не 2,86

Я, это была я :hi: :hi: :hi: . Планы пока не поменяла. Так и собираюсь делать на балконе. Для тех кто читает не с первых страниц, никакие стены сносить не собираюсь! Только уберу окно и балконную дверь. :ded: А то сейчас закидают гнилыми помидорами, что и как можно делать, а что нельзя! :wow:
05 март 2016 08:12
Цитата "Helga2015":

По ванной сложно без понимания где будет канализационный стояк. Судя по размещению сантехники на стене граничащей с кухней. К нему пойдет подключение унитаза. Можно, конечно поднять пол в ванной (на мой взгляд, эта ступенька будет крайне неудобна) и замуровать туда трассу подключения унитаза.( тоже плохое решение). Также придется устраивать дверной проем в несущей монолитной панели (укреплять сварной п-образной конструкцией. Это все плохо. Панельные несущие конструкции лучше не трогать. Вы в таком случае всегда будете крайним.
Кухня на балкон-да, но там пожарный люк и место установки кондиционера.
Кондиционер на фасаде Вас могут обязать демонтировать.

У нас в первом доме никаких пожарных лестниц нет! На перекрестке Ужвий стоят дома КГС,с синими балконами, там по этажей 25! Ни одной лестницы. Балконы стеклят как хотят. Кондеры тоже висят как попало. Так что думаю никто не заставит ничего демонтировать.В парковом мистечке специальные короба под кондеры, а их рядом вешают или над!
05 март 2016 08:24
Цитата "Giant":

Эмм.. это первое что мне удалось узнать за крайний час
Там действительно проблемы и проблемы подобные тем которые уже есть у компании с созвучным названием укрбуду -по моему укобуд.. извините если ошибся
Но там пирамида налицо и уже идет следствие.
По области вроде как три десятка объектов

Я когда искала квартиру, выбирала между укрбуд и кгс, но люди, свящанные со строительством еще года 3 назад мне говорили, что укрбуд может накрыться медным тазом! Не советовали связываться, так что это вполне может быть правда. У них проблемы достаточно, а они начинают на Полупанова кажется Вышиванку высотку.
05 март 2016 08:50
Цитата "Jannnn":
Да,все у вас здесь тролли,одни вы сидите в рабочее время с утра до вечера и критикуете другие ЖК.Вот у вас,КГС -евцы еще один конкурент появился. ЖК Тираспольская 43.От м. Сырец 11 мин.(это точно,сама ходила,когда на Тираспольской работала) Дачерез парк пройти,но оч. быстро и метро в пешей доступности! Начальный этап строительства.На фото 3 этажа,но люди говорят 6 уже есть.Есть монолит.-карк. дома,есть панельки(как и у вас)Строят 1.5-2 года(как и вы).Огромнейший бонус-рядом Сырецкий дендропарк!!!Киевляне знают,остальным очень советую прогуляться,когда все зацветет..Райский уголок!ВЫсотность ниже,чем у вас,14-16-это радует.Цен пока нет,но обещают 15-16 000 м2 Продажи после праздников,с 12 числа.Будет детский сад!Проект интересней,и площади там больше,не смотрят окна в окна..Господа с КГС,ждем от вас критики! Что скажете? Метро,дендропарк,дет.сад,на месте бывшего цветоводства,ближе к цивилизации,меньше этажность,больше простора!

Jannnn давай до свидания! Не хочется хамить одиноким педагогам, которые ищут общения хоть с кем-то, ваши писульки уже никто не читает, не засоряйте эфир! :down: :down: :down:
05 март 2016 10:21
Цитата "Батя_20 ":

Плюсую, ми так само влітку платили через Укргаз
05 март 2016 11:37
Цитата "Батя_20 ":

Если есть возможность сделать проплату БЕСПЛАТНО, то есть смысл дробить платежи.
Не рекламирую, а информирую, что, например Альфа позволяет
Цитата:
Тарифы по обслуживанию системы My Alfa-Bank:
Переводы/платежи по произвольным реквизитам на счета юридических и физических лиц в других банках Украины, в том числе в рамках работы с Компанией "Портмоне"
За раз 50 000
в день 150 000
в месяц 400 000
На счета физических и юридических лиц на территории Украины Не тарифицируется

Есть и другие варианты в других банках сделать бесплатно или с минимальной комисией оплату.
05 март 2016 16:13
Сегодня попытались пробиться и сделать фото, но грязь к сожалению никак не сойдет, поэтому вид со входа)
Первый дом 1-1 осталась одна плита и тех этаж закончен. Сюдя по всему 1-2,3,4,5 собирают одновременно, по крайней мере 1-2 и 3, т.к. дальше плохо видно.
в 1-2 поставили будочку на 1й этаж, готовятся собирать второй видимо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .230232. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее