Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |

Цитата "459":
Надеюсь, поможет!
459, спасибо

Цитата "Nadin333":Решили брать)) кто со второго дома? У нас 8 этаж
как я понял из 18 страниц "дебатов" по стройке, вкладчиков всего не чего, на считал примерно 5 человек вместе со мной... остальные так... только бы по "трындеть" и "обсвистать"(мягко выражаясь) наши перспективы на счастливую жизнь!!!

а еще: по обсуждать кому куда вложить, кому где будет лучше жить,а еще удобно выезжать на своих "брычках" ... и вообще у нас тут такая ветка "цикава", по сравнению со всеми остальными... все "Г" разом з НАМИ!!!

Цитата "Nadin333":Решили брать)) кто со второго дома? У нас 8 этаж
Я

Привед соседям

Цитата "aleks1980":у нас 2
препрекрасно! ну, а теперь,судя по большинству коментов на этом форуме, берем лопаты в руки и идем строить))
Я думаю, все будет ок со стройкой, т.к. этот и прилегающие районы отданы под застройку на перспективу метро. Может, дом и не супер-пупер (вон, у КГС на Обуховской, читай "в запопье"

Но это, все-таки Киев и это - свое. + С пейзажами на Оболонь

Цитата "Nadin333":
препрекрасно! ну, а теперь,судя по большинству коментов на этом форуме, берем лопаты в руки и идем строить))
Я думаю, все будет ок со стройкой, т.к. этот и прилегающие районы отданы под застройку на перспективу метро. Может, дом и не супер-пупер (вон, у КГС на Обуховской, читай "в запопье"- двухконтурное водоснабжение. А у нас как начнут все теплые полы делать - глядишь, на 14-15 этажах трубы будут либо холодные, либо вообще без напора воды
), в ж/д№1 планировки совдеповского образца.
Но это, все-таки Киев и это - свое. + С пейзажами на Оболонь
а сколько комнат у Вас ?

Цитата "Garik.":
а сколько комнат у Вас ?
Одненька(( губа не дура - охота две, но в кризис с кредитами лучше не играться.

Цитата "Анна Борисовна":
Я![]()
Привед соседям
И Вам привет!

Нашла очень интересную статью с набором гос.сайтов, как проверить застройщика , ну, собственно, мы с Вами можем проверить стройку КГС
Итак:
//mkk.kga.gov.ua/ (містобудівний кадастр Києва)- по фунциональному зонированию ген.плана мы - території багатоповерхової житлової забудови. По Містобудіним обмеженням та умовам мы - никто. Но, к слову сказано, там вообще мало объектов отмечено т.к МУО начали выдавать с 2011г. Липинки с Новомостицким там тоже нет
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta (публичная кадастровая карта)- Кадастровий номер:8000000000:85:227:0223, Тип власності:Приватна власність; Цільове призначення: Житлових, житлово-будівельних, гаражно і дачно-будівельних кооперативів
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ (законные стройки) - значится, как законная, Забудовник: Обслуговуючий кооператив «Індивідуальних забудовників «НОВОСЕЛ» (ПАТ ХК "Київміськбуд").
https://usr.minjust.gov.ua (реестр компаний) - КГС мы и так в курсе , ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЙ.ДІ.ЛЕНД" (ТОВ "ЕЙ.ДІ.ЛЕНД") ЄДРПОУ 36530374, юр.адрес в Полтаве, засновники Кіпр і Панама, код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель (основний), заснована 25.06.2009, ТІТКОВ ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ - керівник з 29.05.2015;
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC&page=3 (разрешеня ГАСКа) - ничего не нашла. Но может просто не заметила.

Цитата "Анна Борисовна":Сегодня была на стройке, особо ничего не поменялось если сравнивать с последними фотографиями на форуме. Сказали, что со вторника начнется активна работа с первым домом, на участке 2 как уже писали выше, есть несколько сваев, но их испытывают. Скоро сделают дорогу к РД#2 , так как стройка началась активная и много машин будет ездить, а через ЖК "Липинка" такое количество техникии не будут пропускать. Вот такие новости ))) А еще говорят, что на объект приезжал Кличко )))
Спасибо Анна Борисовна, за инфо ... А что это борец с "МАФами" там уже высматривал??? надеюсь локтями не расталкивал строителей, в борьбе с не законными застройками на захваченных землях Киевской "громады" ... ну это лирика, исходя из дебатов на нашей ветке ...

или это уже местные пакостники нагадили и вызвали защитничка ?!

Разве по Закону при ликвидации и банкротстве компании (государственной!) её имущество не распродаётся и не выплачивается вкладчикам?
Я еще не сравнивал договора разных компаний, может кто знает, например у ЖИБ и ДБК тоже такой пункт присутствует?
Цитата "zhossan":Есть вопрос по одному пункту Договора КГС:
Разве по Закону при ликвидации и банкротстве компании (государственной!) её имущество не распродаётся и не выплачивается вкладчикам?
Я еще не сравнивал договора разных компаний, может кто знает, например у ЖИБ и ДБК тоже такой пункт присутствует?
да есть такой пункт в договорах!
у моих знакомых, которые в другом ЖК так же присутствует этот пункт.

или это уже местные пакостники нагадили и вызвали защитничка ?!

Да уж(( напряжно конечно про всё это слышать учитывая то что в нашей стране незаконной могут принять любую стройку, как и любой бизнес в целом. Но мне чего то кажется что все эти "местные", проскакивающие в громких жилищных скандалах , одолеваемые то ли большой жабой, толи желанием подзаработать, участвуя в пофиг каких пикетах за копеечку- вовсе не местные а обычная нанятая приезжая шваль.
Цитата:
Да уж(( напряжно конечно про всё это слышать учитывая то что в нашей стране незаконной могут принять любую стройку, как и любой бизнес в целом. Но мне чего то кажется что все эти "местные", проскакивающие в громких жилищных скандалах , одолеваемые то ли большой жабой, толи желанием подзаработать, участвуя в пофиг каких пикетах за копеечку- вовсе не местные а обычная нанятая приезжая шваль.
да нет, у нас я уверен на 100% что с землей все ОК и с доками !!! единственные переживания в наше время и учитывая ситуацию в стране , чтобы строились и строились успешно и более и менее быстро.

- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350