Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .1719. . .980
14 лип 2015 17:13
Цитата "459":

Надеюсь, поможет!

459, спасибо :thanks:
14 лип 2015 17:23
Концепция застройки
14 лип 2015 18:35
Решили брать)) кто со второго дома? У нас 8 этаж
14 лип 2015 19:51
Цитата "Nadin333":

как я понял из 18 страниц "дебатов" по стройке, вкладчиков всего не чего, на считал примерно 5 человек вместе со мной... остальные так... только бы по "трындеть" и "обсвистать"(мягко выражаясь) наши перспективы на счастливую жизнь!!! :drink:

а еще: по обсуждать кому куда вложить, кому где будет лучше жить,а еще удобно выезжать на своих "брычках" ... и вообще у нас тут такая ветка "цикава", по сравнению со всеми остальными... все "Г" разом з НАМИ!!!
14 лип 2015 21:53
Ну как же, а попиз...кхм..поговорить...
15 лип 2015 03:28
Цитата "Nadin333":

Я :)
Привед соседям :hi:
15 лип 2015 09:19
у нас 2 :hi:
15 лип 2015 11:55
Цитата "aleks1980":
у нас 2 :hi:

препрекрасно! ну, а теперь,судя по большинству коментов на этом форуме, берем лопаты в руки и идем строить))

Я думаю, все будет ок со стройкой, т.к. этот и прилегающие районы отданы под застройку на перспективу метро. Может, дом и не супер-пупер (вон, у КГС на Обуховской, читай "в запопье" :winky: - двухконтурное водоснабжение. А у нас как начнут все теплые полы делать - глядишь, на 14-15 этажах трубы будут либо холодные, либо вообще без напора воды :faceoff: ), в ж/д№1 планировки совдеповского образца.
Но это, все-таки Киев и это - свое. + С пейзажами на Оболонь :super:
15 лип 2015 12:51
Цитата "Nadin333":

препрекрасно! ну, а теперь,судя по большинству коментов на этом форуме, берем лопаты в руки и идем строить))

Я думаю, все будет ок со стройкой, т.к. этот и прилегающие районы отданы под застройку на перспективу метро. Может, дом и не супер-пупер (вон, у КГС на Обуховской, читай "в запопье" :winky: - двухконтурное водоснабжение. А у нас как начнут все теплые полы делать - глядишь, на 14-15 этажах трубы будут либо холодные, либо вообще без напора воды :faceoff: ), в ж/д№1 планировки совдеповского образца.
Но это, все-таки Киев и это - свое. + С пейзажами на Оболонь :super:

а сколько комнат у Вас ?
15 лип 2015 12:59
Цитата "Garik.":

а сколько комнат у Вас ?

Одненька(( губа не дура - охота две, но в кризис с кредитами лучше не играться.
15 лип 2015 19:52
Цитата "Анна Борисовна":

Я :)
Привед соседям :hi:

И Вам привет! :thanks:
15 лип 2015 21:26

Нашла очень интересную статью с набором гос.сайтов, как проверить застройщика , ну, собственно, мы с Вами можем проверить стройку КГС
Итак:
//mkk.kga.gov.ua/ (містобудівний кадастр Києва)- по фунциональному зонированию ген.плана мы - території багатоповерхової житлової забудови. По Містобудіним обмеженням та умовам мы - никто. Но, к слову сказано, там вообще мало объектов отмечено т.к МУО начали выдавать с 2011г. Липинки с Новомостицким там тоже нет
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta (публичная кадастровая карта)- Кадастровий номер:8000000000:85:227:0223, Тип власності:Приватна власність; Цільове призначення: Житлових, житлово-будівельних, гаражно і дачно-будівельних кооперативів
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ (законные стройки) - значится, как законная, Забудовник: Обслуговуючий кооператив «Індивідуальних забудовників «НОВОСЕЛ» (ПАТ ХК "Київміськбуд").
https://usr.minjust.gov.ua (реестр компаний) - КГС мы и так в курсе , ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЙ.ДІ.ЛЕНД" (ТОВ "ЕЙ.ДІ.ЛЕНД") ЄДРПОУ 36530374, юр.адрес в Полтаве, засновники Кіпр і Панама, код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель (основний), заснована 25.06.2009, ТІТКОВ ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ - керівник з 29.05.2015;
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC&page=3 (разрешеня ГАСКа) - ничего не нашла. Но может просто не заметила.

16 лип 2015 08:52
Кто следит за КГС(вопросик), они сообщают о подорожании квартир? Ну,например,с 1.1.2015 увеличение стоимости?? Другие сообщают, и как правило пик продаж приходится.
16 лип 2015 21:35
Сегодня была на стройке, особо ничего не поменялось если сравнивать с последними фотографиями на форуме. Сказали, что со вторника начнется активна работа с первым домом, на участке 2 как уже писали выше, есть несколько сваев, но их испытывают. Скоро сделают дорогу к РД#2 , так как стройка началась активная и много машин будет ездить, а через ЖК "Липинка" такое количество техникии не будут пропускать. Вот такие новости ))) А еще говорят, что на объект приезжал Кличко )))
17 лип 2015 07:08
Цитата "Анна Борисовна":
Сегодня была на стройке, особо ничего не поменялось если сравнивать с последними фотографиями на форуме. Сказали, что со вторника начнется активна работа с первым домом, на участке 2 как уже писали выше, есть несколько сваев, но их испытывают. Скоро сделают дорогу к РД#2 , так как стройка началась активная и много машин будет ездить, а через ЖК "Липинка" такое количество техникии не будут пропускать. Вот такие новости ))) А еще говорят, что на объект приезжал Кличко )))

Спасибо Анна Борисовна, за инфо ... А что это борец с "МАФами" там уже высматривал??? надеюсь локтями не расталкивал строителей, в борьбе с не законными застройками на захваченных землях Киевской "громады" ... ну это лирика, исходя из дебатов на нашей ветке ... :winky:
или это уже местные пакостники нагадили и вызвали защитничка ?!
:smoke:
17 лип 2015 09:59
Есть вопрос по одному пункту Договора КГС:

https://s015.radikal.ru/i331/1507/07/85a30dc23056.jpg

Разве по Закону при ликвидации и банкротстве компании (государственной!) её имущество не распродаётся и не выплачивается вкладчикам?
Я еще не сравнивал договора разных компаний, может кто знает, например у ЖИБ и ДБК тоже такой пункт присутствует?
17 лип 2015 10:33
Цитата "zhossan":
Есть вопрос по одному пункту Договора КГС:

https://s015.radikal.ru/i331/1507/07/85a30dc23056.jpg

Разве по Закону при ликвидации и банкротстве компании (государственной!) её имущество не распродаётся и не выплачивается вкладчикам?
Я еще не сравнивал договора разных компаний, может кто знает, например у ЖИБ и ДБК тоже такой пункт присутствует?

да есть такой пункт в договорах!
у моих знакомых, которые в другом ЖК так же присутствует этот пункт.
17 лип 2015 13:55
Спасибо Анна Борисовна, за инфо ... А что это борец с "МАФами" там уже высматривал??? надеюсь локтями не расталкивал строителей, в борьбе с не законными застройками на захваченных землях Киевской "громады" ... ну это лирика, исходя из дебатов на нашей ветке ... :winky:
или это уже местные пакостники нагадили и вызвали защитничка ?!
:smoke:[/quote]
Да уж(( напряжно конечно про всё это слышать учитывая то что в нашей стране незаконной могут принять любую стройку, как и любой бизнес в целом. Но мне чего то кажется что все эти "местные", проскакивающие в громких жилищных скандалах , одолеваемые то ли большой жабой, толи желанием подзаработать, участвуя в пофиг каких пикетах за копеечку- вовсе не местные а обычная нанятая приезжая шваль.
17 лип 2015 15:07
Цитата:

Да уж(( напряжно конечно про всё это слышать учитывая то что в нашей стране незаконной могут принять любую стройку, как и любой бизнес в целом. Но мне чего то кажется что все эти "местные", проскакивающие в громких жилищных скандалах , одолеваемые то ли большой жабой, толи желанием подзаработать, участвуя в пофиг каких пикетах за копеечку- вовсе не местные а обычная нанятая приезжая шваль.

да нет, у нас я уверен на 100% что с землей все ОК и с доками !!! единственные переживания в наше время и учитывая ситуацию в стране , чтобы строились и строились успешно и более и менее быстро.
21 лип 2015 08:42
Сама заинтересованна в этой стройке, только последнее время прям засилие бигбордов с рекламой этой стройки. Кол-во может конкурировать с Уко Сити груп. Раньше КГС особо ничего не рекламировал. У кого какие есть размышления по этому поводу?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx