Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .149151. . .980
24 дек 2015 22:14
Цитата "wipe007":
Аня,ну чего вы на человека набросились?Человек/женщина/сильно волнуется.Нам тоже 3 года ждать не в радость.А к этому идет.Помните,я вам предлагала писать коллективное письмо?Это не помешало бы.

Спасибо за понимание!
24 дек 2015 22:16
Народ, подскажите плз когда начнутся продажи в следующих домах (5, 6, 7, 8, 9)? Я так понимаю все нормальные однокомнатные квартиры в строящихся домах уже раскупили...
24 дек 2015 22:30
Цитата "wipe007":
Аня,ну чего вы на человека набросились?Человек/женщина/сильно волнуется.Нам тоже 3 года ждать не в радость.А к этому идет.Помните,я вам предлагала писать коллективное письмо?Это не помешало бы.

Девочки, я хочу прекратить панику, это самое последнее дело и ни к чему хорошему не приводит. Есл бы меня так сильно это все терзало, я не собирала толпу, а сама записалась на консультацию в КГС, а не сотрясала воздух пустыми сообщениями. Умейте достойно воспринимать критику, когда пишите свое мнение на общественном форуме.
25 дек 2015 06:59
Цитата "milediee":

Спасибо за понимание!
Напишите запрос в кгс,если сильно волнуетесь,мы все подпишимся.Давно пора
25 дек 2015 07:19
Цитата "wipe007":
Напишите запрос в кгс,если сильно волнуетесь,мы все подпишимся.Давно пора

Подписаться мало, завку нужно подкреплять договором каждого инвестора. Позвоните в КГС, вам расскажут все нюансы.
25 дек 2015 07:31
Всех приветствую!
Хотим сейчас покупать квартиру в данном ЖК :)
и у нас с мужем вопрос - как проходила у всех процедура подписания договора? Проверяли у юристов как-то?
Грубо говоря первая такая покупка и переживаем за нюансы и скрытые подтексты каких-нибудь подпунктов. :faceoff:

Заранее благодарю за помощь )
П.с.: всех с наступающими праздниками!!!
25 дек 2015 08:35
Соседи! Я с соседского Кристера. Почитал ваш форум, немного владею инфо от КМБ. Информация объективна, если кому неприятная, на правду не обижайтесь. По вашему объекту нет никакой разрешительной документации, имеется ввиду утвержденной. Какой дом, сколько этажей, какая степень сложности застройки, сроки сдачи в связи с изменениями этажности, все сейчас утверждается. Только непонятно, как они продают квартиры, если не ясна этажность домов. Процесс непростой, местные жители постарались, и все может затянуться, а может быть и нет. Дома, построенные без разрешительных документов или с нарушением (обманом) по степени сложности застройки проблематично ввести в эксплуатацию. Требуйте от застройщиков разрешительной документации!!Всей. Остальное все отмазка-нет панелей, "холода", фундамент, другие объекты..Удачи!
25 дек 2015 09:03
Цитата "investor_77":
Соседи! Я с соседского Кристера. Почитал ваш форум, немного владею инфо от КМБ. Информация объективна, если кому неприятная, на правду не обижайтесь. По вашему объекту нет никакой разрешительной документации, имеется ввиду утвержденной. Какой дом, сколько этажей, какая степень сложности застройки, сроки сдачи в связи с изменениями этажности, все сейчас утверждается. Только непонятно, как они продают квартиры, если не ясна этажность домов. Процесс непростой, местные жители постарались, и все может затянуться, а может быть и нет. Дома, построенные без разрешительных документов или с нарушением (обманом) по степени сложности застройки проблематично ввести в эксплуатацию. Требуйте от застройщиков разрешительной документации!!Всей. Остальное все отмазка-нет панелей, "холода", фундамент, другие объекты..Удачи!

Это говорит человек, замля под застройку которой в кадастре отведена на "Функціональне призначення
Код: 0302 Функціональна зона: Території комунально-складські (існуючі)"
25 дек 2015 09:06
Козачек (гражданин), ты? 8-) Если да, то я скучал :winky:

А вообще, давайте не будем нагнетать панику, построят наши дома, да, задержат на некоторое время. Как и раньше говорили наши уважаемы соседи, нужно готовится к праздникам и искать подарки родным, любимым и близким. Всех с наступающими праздниками, искренне желаю счастья :)
25 дек 2015 09:42
Цитата "investor_77":

ХА-ХА-ХА :D
Очередной заботливый доброжелатель :no-no:
25 дек 2015 10:13
Друзья
Меньше паники
Те кто не в курсе по дому 3-3 вы или не пишите бред или читайте форум
Я для кого ходил неделю назад на стройку, выложил фото?!
И по-русски написал что дом 3-3 выгоняеться первый этаж!!!
Зачем писать неправду о фундаменте??
По срокам сдачи - КАКАЯ для нас разница июль или декабрь 16го если один фиг ввод в эксплуатацию 4-6 месяцев!!
Это значит что зима все равно пролетает потому что отопление в домах для ремонта никто запускать не будет!
Давайте меньше разводить паники но я категорически за то чтоб создавать альтернативную группу
Ps: очень умное замечание было написано о том, что большой плюс в вырытых котлованах.
Поверьте это лучше чем выгнать целиком один дом а потом вокруг него бульдозеры ганять.
Всех с наступающими!)
По традиции - Александр 31 год, не женат
25 дек 2015 10:37
я тоже думаю, что медленное строительство связано с изменениями в строительстве(этажность,некоторые секции дома 3 и 4 с панели на монолит, с монолита на панель(5 дом), получается поменялся проэкт) соответственно нужно менять документы, согласовывать. А время на это есть, так что вполне вероятно ближайшее 3 зимних месяца на стройке будет малотекущий, вялый процес, но это никак не означает что можно говорить о "долгострое". Тут уже писали и говорили в интервью представители КГС, что этот массив станет приорететом для строительства в следующем году(они сейчас сдают крупные обьекты в других местах), а потом все на этот обьект. Людей всех дразнит дата ввода в эксплуатацию на сайте застройщика. Поменяйте дату, не дразните людей...
25 дек 2015 10:50
а я ожидаю новую цену на квартирки :) :super:
25 дек 2015 10:53
Цитата "Sedoyi":
а я ожидаю новую цену на квартирки :) :super:

Имеете ввиду их повышение? :)
25 дек 2015 10:54
Цитата "umgg":

Имеете ввиду их повышение? :)

саме так :pray:
25 дек 2015 10:56
После прочтения данного форума, я считаю, что КГС должен скидку повысить. :yes:
25 дек 2015 10:59
В любом случае цены поднимут, смотрю по динамике стоимости других объектов.
25 дек 2015 11:01
Цитата "Dimon_the_best":

Это говорит человек, замля под застройку которой в кадастре отведена на "Функціональне призначення
Код: 0302 Функціональна зона: Території комунально-складські (існуючі)"

Хочу поддержать investor_77, по Кристеру тоже подымали этажность в домах, однако это не мешает строить пока очень хорошими темпами. Прежде чем инвестировать в Кристер смотрели и консультировались по договорам ДБК и "Киевгорстрой", оба с нюансами, но ДБК менее проблемный.Мы будущие соседи, поэтому давайте не будем ссориться, каждый сделал свой выбор. Желаю всем инвесторам, чтобы их дома достроились и сдались вовремя и без проблем! С наступающими Новым годом!
25 дек 2015 11:03
Цитата "TimonS":
После прочтения данного форума, я считаю, что КГС должен скидку повысить. :yes:

Да, зарегистрируйся на форуме, напиши позитывный отзыв и получи доп. скидку 2% :lam:
25 дек 2015 11:13
iren0 "Кристерград" на данный момент строится лучше, но планировки там полное г...(извините)(особенно 2 и 3 ком. квартиры). И автомобильный колапс там обеспечен(машину будете на проспете Правды парковать), но строится сейчас лучше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .149151. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx