Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .143145. . .980
22 дек 2015 17:52
Мда, хоть бы НГ 2018 встретить в своей квартире :( темпы строительства совсем не радуют.
22 дек 2015 18:11
Котлованы даже под дом №8 и №9 уже есть, хотя их сдача по документам 2018
22 дек 2015 21:24
Спасибо, отличное видео. Совершенно не радуют темпы! Господа, никто не задавал вопрос менеджерам по-поводу 6-го дома? Интересны комментарии КГС по этому поводу. Если 1-ый дом встал из-за отсутствия панелей, то почему 2-ой также стоит на месте?... Я хочу заехать на днях в КГС, отпишу потом их ответ. Интересны разные комментарии!!
23 дек 2015 06:42
монолит строиться этаж за неделю
самое долгое - это фундамент
зимой бетонировать нужно по другому, чем летом - это дороже

как будет на улице стабильный температурный+ срока должна пойти очень шустро

главное чтобы фундаменты в уровень первого этажа были выведены
23 дек 2015 07:24
Видео отличное, люблю видеть глобальную картинку :) :thanks:
23 дек 2015 08:09
Что-то я не вижу 3-1... или я неправильно обозначила для себя дома....

Кстати, а кто знает, когда 5 и тд. дома в продажу поступят?
23 дек 2015 08:46
Цитата "Bellefemme":
Что-то я не вижу 3-1... или я неправильно обозначила для себя дома....

Кстати, а кто знает, когда 5 и тд. дома в продажу поступят?

Вот и она 3-1
23 дек 2015 09:06
Цитата "Алексей 76":

Вот и она 3-1

Так там куча грязи не соединенная с 3-2... яконечно не специалист, но думала, что должно біть соединение с 3-2
23 дек 2015 09:25
Цитата "Bellefemme":

Так там куча грязи не соединенная с 3-2... яконечно не специалист, но думала, что должно біть соединение с 3-2

Пожалуйста )... там, только начинают что-то делать, только готовят свайное поле.
23 дек 2015 09:42
Цитата "Алексей 76":

Пожалуйста )... там, только начинают что-то делать, только готовят свайное поле.

Спасибо за объяснение )))
23 дек 2015 10:53
Спасибо, отличное видео. Совершенно не радуют темпы! Господа, никто не задавал вопрос менеджерам по-поводу 6-го дома? Интересны комментарии КГС по этому поводу. Если 1-ый дом встал из-за отсутствия панелей, то почему 2-ой также стоит на месте?... Я хочу заехать на днях в КГС, отпишу потом их ответ. Интересны
разные комментарии!!

По моему нас просто дурачат....рассказывают сказки про плиты то про фундамент
23 дек 2015 11:36
Цитата "Evgeniya13":
Спасибо, отличное видео. Совершенно не радуют темпы! Господа, никто не задавал вопрос менеджерам по-поводу 6-го дома? Интересны комментарии КГС по этому поводу. Если 1-ый дом встал из-за отсутствия панелей, то почему 2-ой также стоит на месте?... Я хочу заехать на днях в КГС, отпишу потом их ответ. Интересны разные комментарии!!

По моему нас просто дурачат..рассказывают сказки про плиты и фундамент!!!
У меня есть другая информация - проект домов вообще еще не утвержден ,поскольку они до сих пор не определились с этажностью...!!! Я думаю не нашли компромисс с местными ...
23 дек 2015 12:02
Кто будет на стройке задайте, пожалуйста, вопрос прорабу о графике строительства, вообще таковой должен быть в наличии с описанием проделанных работ и с планом на перспективу!! Я бы и сама задала, но грудной ребёнок и живу далеко, совсем не получается вырваться туда ну никак!!
23 дек 2015 12:10
Паника !!!!! Резко всем писать негатив и требовать чтоб строили !
23 дек 2015 12:17
Да мы хотим чтоб они быстрее строили!!!!!!
23 дек 2015 12:44
Почему удалили видео?!!!! :wow:
23 дек 2015 13:54
Цитата "alycha22":

Почему удалили видео?!!!! :wow:

видимо переместили

23 дек 2015 14:05
У меня коллега купил квартиру у Кевгорстроя на Гарматной (тоже еще не достроили)...

Так вот он рассказал, что они собрали инициативную группу, которая организовывала собрания и всречи с представителями Киевгорстроя прям на площадке и допрашивали представителей с пристрастием о сроках и т.д.

Так вот нам бы тоже так организоваться
23 дек 2015 14:33
Цитата "Evgeniya13":
Кто будет на стройке задайте, пожалуйста, вопрос прорабу о графике строительства, вообще таковой должен быть в наличии с описанием проделанных работ и с планом на перспективу!! Я бы и сама задала, но грудной ребёнок и живу далеко, совсем не получается вырваться туда ну никак!!

О, будет нашей "коллега" %)
23 дек 2015 15:08
Цитата "Bellefemme":
У меня коллега купил квартиру у Кевгорстроя на Гарматной (тоже еще не достроили)...

Так вот он рассказал, что они собрали инициативную группу, которая организовывала собрания и всречи с представителями
Киевгорстроя прям на площадке и допрашивали
представителей с пристрастием о сроках и т.д.

Так вот нам бы тоже так организоваться

Да я поддерживаю , а то они так будут строить до 2020 , тем более что сроки сдачи в договоре не прописаны!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .143145. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее