Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .134136. . .980
06 дек 2015 21:02
Цитата "AlexandrK1":
Будущие Соседи, почему никто не беспокоется инфраструктурой? вот например дома сдадут через год, сделаете ремонт и что дальше: где находится садик, школа, больница, кинотеатр, на оболонь?

Садики и школы есть в округе.. конечно они будут переполнены.. но это везде в Киеве :( Тут можно будет с Липинкой громадой писать властям о постройке сада/школы.. будет зависеть от количества детей в новострое
На Мостицкой находится роддом, поликлиника, травмпункт.
Кинотеатр детский "Кадр" в двух остановках общ.транспорта. На прямой маршрутке можно доехать до Жовтня и до Киевской Руси. Так же не далеко Караван.
Ну и "Ретровиль" обещают.
Так же на прямой маршрутке можно добраться до двух Ашанов (Петровка и Окружная)
Эпицентр и Леруашечка тоже не далеко.
А сколько в районе аптек и салонов красоты!!!
06 дек 2015 21:05
Цитата "Jfdbkugvb":

А то мы думаем завтра поехать вложить деньги, в 4 дом вроде-бы 3 секция , а как вы давно вложили в стройку?) Еще начетался на форуме пишуть хоть-бы 2018 сдался и по этому почему-то задумался!

Доброй ночи! Сложно судить о дате сдачи домов в КГС, одни объекты сдают раньше срока, другие затягивают на 1,5 года. Например, Аркада на Осокорках молниеносно строит, уже с ремонтом и даже дешевле за м2. Также в "незаконные" стойки уж очень быстро у нас заселяют людей)))
На мой взгляд, лучше дольше, зато надёжнее. А место у нас очень перспективное
06 дек 2015 21:20
Цитата "Lolipopchik":

Садики и школы есть в округе.. конечно они будут переполнены.. но это везде в Киеве :( Тут можно будет с Липинкой громадой писать властям о постройке сада/школы.. будет зависеть от количества детей в новострое
На Мостицкой находится роддом, поликлиника, травмпункт.
Кинотеатр детский "Кадр" в двух остановках общ.транспорта. На прямой маршрутке можно доехать до Жовтня и до Киевской Руси. Так же не далеко Караван.
Ну и "Ретровиль" обещают.
Так же на прямой маршрутке можно добраться до двух Ашанов (Петровка и Окружная)
Эпицентр и Леруашечка тоже не далеко.
А сколько в районе аптек и салонов красоты!!!

спасибо! создам здесь ветку+ петицию на сайт Киеврады
06 дек 2015 21:24
Цитата "AlexandrK1":

спасибо! создам здесь ветку+ петицию на сайт Киеврады

да не за что ))
ветку можно создать.. и пригласить Липинских к обсуждению..
петиция кажется есть "строить сад/школу при новостройках"
но будет ли кто-то прислушиваться к нам? мы еще даже не собственники квартир...
06 дек 2015 22:17
Цитата "Lolipopchik":

да не за что ))
ветку можно создать.. и пригласить Липинских к обсуждению..
петиция кажется есть "строить сад/школу при новостройках"
но будет ли кто-то прислушиваться к нам? мы еще даже не собственники квартир...

мы инвесторы, а это многое!
07 дек 2015 07:46
Цитата "AlexandrK1":
Будущие Соседи, почему никто не беспокоется инфраструктурой? вот например дома сдадут через год, сделаете ремонт и что дальше: где находится садик, школа, больница, кинотеатр, на оболонь?

Я пыталась, но мне закрыли рот, сказав, что эта ветка для обсуждения строительства дома, а не школ и садиков
07 дек 2015 08:25
Цитата "sveta.pod":

Я пыталась, но мне закрыли рот, сказав, что эта ветка для обсуждения строительства дома, а не школ и садиков

те кто так сказал имеют дешевое представление о строительстве домов, на сьогодняшний день инфраструтура очень важный вопрос, и я не понемаю почему я как инвестор (и будущий собственник квартиры) должен молчать?...
07 дек 2015 08:35
Цитата "AlexandrK1":

те кто так сказал имеют дешевое представление о строительстве домов, на сьогодняшний день инфраструтура очень важный вопрос, и я не понемаю почему я как инвестор (и будущий собственник квартиры) должен молчать?...

На предыдущих страницах было обсуждение школ, потом его прикрыли. Можете отмотать и перечитать, а дальше будем обсуждать, кому это интересно, в созданной Вами ветке
07 дек 2015 14:33
Цитата "alexix":
Если здесь кто-то что-то найдет, вряд ли мы об этом узнаем.

Мой муж неоднократно общался с разными сторожами и строителями. Все вроди бы люди простые. Наверное бы рассказали, если бы что то действительно нашли. ХотЯ, на самом деле, действительно, подозрительно, если был там все таки Ольжин град.... чего же никакого культурного слоя совсем не нашли...
07 дек 2015 14:36
Цитата "Алексей 76":

Поддерживаю, красиво и логично :up: :up: :up:

давайте голосовалку сделаем может.... или петицию какую то заюацаем. Кто в курсе куда и как ходатойствовать надо о названии улицы?
Можно как вариант улицу , например попроще назвать - Ольжинская
07 дек 2015 14:37
Цитата "Dendrocopos":

Спасибо за фото!

По поводу названия - оно должно быть не только красивым, но еще КОРОТКИМ и ПОНЯТНЫМ!
Как вы будете диктовать кому-то свой адрес: Киев, ул. Ольжин град, дом 4? А вам в ответ: "Шо? Хто гад?"

Ребят, вопрос по подвалам - их надо было выкупать при инвестировании? Или можно будет сделать и потом? И есть ли какая-то схема, как будет выглядеть подвал и что там можно хранить?

Предлагаю улицу Ольжинской назвать. ну или Замковище.

А по поводу подвалов - сама интересуюсь, но пока нормю инфы адекватной нет. Если че будет известно - дайте знать
07 дек 2015 14:38
Цитата "Lolipopchik":

Тоже искала эту информацию.. пока все тихо :(
Если вы что-нибудь разузнаете, пожалуйста, сообщите мне :hi:

и мне. Менеджеры внятной инфы не дают...
07 дек 2015 14:40
Цитата "Podarunchik":

Можно как вариант улицу , например попроще назвать - Ольжинская

Ольгинская есть возле Администрации Президента, так что не совсем вариант..
07 дек 2015 14:42
Цитата "Dendrocopos":

Я для себя ориентируюсь на декабрь 2016, плюс затягивание с окончательной сдачей и вводом в эксплуатацию, чтобы "проскочить" отопительный сезон. Выходим на весну 2017.

поддерживаю весну 2017. При покупке менеджер все риски рассказал.... и тоже подтвердил мои минорные расклады на весну 2017. Сказали, что если дом будет готов к началу отопительного сезона - то его все равно не сдадут. Так как те, кто не перепишет на себя квартиры - потом КГС прийдется за них платить. А это никому не надо. Да и многие захотят сэкономить на отоплении нежилой квартиры...
07 дек 2015 14:45
Цитата "AlexandrK1":

Никто не беспокоится так как в этом месте застраивается новый микрорайон. Рядом в кмлометре строится самый огромный в Киеве развлекательно- торговый центр рядом есть Сильпо, роддом, поликлиника, Эпицентр и Ашан. А вот по поводу школы и садика ... это да.... вопрос, конечно
07 дек 2015 14:48
Цитата "AlexandrK1":

100% школе и садику быть!
Давайте петицию!

Вот никогда не понимала застройщиков.... которые строят и не задумываются о нагрузке на микрорайон. А тут строят не одну сотню квартир! Далеко не одну сотню. И я уверена, что инвестора - все молодые семьи с детками или планирующими заводить деток.
Неужели, когда утверждают проект у архитекторов - то никто не задает вопрос по поводу садов и школ?

А еще интересует вопрос с парковкой... ее у нас не будет. Я так чувствую, что все пешеходные дорожки будут просто тупо запаркованы и негде будет проехать с колясочкой.
07 дек 2015 14:49
Цитата "Nadin333":

Ольгинская есть возле Администрации Президента, так что не совсем вариант..

а у нас будет ОльЖинская....
И индекс другой.... главное, чтоб почтальоны не ошибались.
07 дек 2015 14:52
И Ольжича есть и Ольгинская:)
Не пойдет(

П.С. Здравствуйте соседи)
07 дек 2015 14:52
Цитата "Podarunchik":

а у нас будет ОльЖинская....
И индекс другой.... главное, чтоб почтальоны не ошибались.

Все равно решать будет не форум а КГГА, так что надеюсь, буду жить не на Ольжинской.
07 дек 2015 14:59
Цитата "Podarunchik":

100% школе и садику быть!
Давайте петицию!

Вот никогда не понимала застройщиков.... которые строят и не задумываются о нагрузке на микрорайон. А тут строят не одну сотню квартир! Далеко не одну сотню. И я уверена, что инвестора - все молодые семьи с детками или планирующими заводить деток.
Неужели, когда утверждают проект у архитекторов - то никто не задает вопрос по поводу садов и школ?

А еще интересует вопрос с парковкой... ее у нас не будет. Я так чувствую, что все пешеходные дорожки будут просто тупо запаркованы и негде будет проехать с колясочкой.

С подземным паркингом вроде как решается еще.

Безусловно будет заставлено все. Ну, а куда девать машины жителям плотного микрорайона 17- этажек.

Как везде.

А по поводу сада и школы, конечно свинство.
Свинство со стороны городской власти, которая утверждает проект высотного микрорайона и не ставит застройщику условие о постройке таких учереждений.
Продали, построили: живите как хотите...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее