Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .131133. . .980
04 дек 2015 10:56
Всем соседям приятного просмотра :thanks:
Грязи там по уши влезть можно!
Так, что ждем когда подмерзнет :)
04 дек 2015 10:59
Как всегда без 4-ого дома
04 дек 2015 11:48
Цитата "Алексей 76":
Итак продолжение, смотрим!

Спасибо большое... а то я по дороге домой думала заскочить посмотреть... каблуки б точно сломала )))

А где именно здесь № 3? что-то оно мне все такое одинаковое
04 дек 2015 11:51
Цитата "Bellefemme":

Спасибо большое... а то я по дороге домой думала заскочить посмотреть... каблуки б точно сломала )))

А где именно здесь № 3? что-то оно мне все такое одинаковое

Единственный человек, сказал спасибо :)
Какие каблуки ? В нашем районе, нужны концертные валенки и концертная телогрейка.
Я вот в Ашане купил специально обувь, приехал и в машине переобулся :)
Какая у Вас секция в 3 доме ?
04 дек 2015 11:55
Цитата "Алексей 76":

Алексей! Спасибище!! :up: Вы герой этой недели :)
я правильно поняла что у дома №2 третий уровень начали? или это первый? а у второго все еще второго уровня каркас залитый стоит?
04 дек 2015 11:59
Цитата "Lolipopchik":

я правильно поняла что у дома №2 третий уровень начали?

Дякую дуже :) Да второй идет резвенько!
Хочу сказать всем соседям из первого дома: наши секции 2,3,4,5,6 - обрезали сваи, начали подготовку к заливке свайного поля. Так что глядишь и у нас начнут кидать панельки.
04 дек 2015 12:04

На сайте КМДА теперь можно создавать петиции.

Есть петиция о строительстве метро на Виноградарь. Ведь мы же хотим метро на Виноградарь? Все дружно подписываем)))
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=184

04 дек 2015 12:22
Цитата "Алексей 76":

Хочу сказать всем соседям из первого дома: наши секции 2,3,4,5,6 - обрезали сваи, начали подготовку к заливке свайного поля. Так что глядишь и у нас начнут кидать панельки.

Який же Ви мегаумнічка!!! Величезне дякую Вам! :super:
04 дек 2015 12:26
Цитата "Алексей 76":

Единственный человек, сказал спасибо :)
Какие каблуки ? В нашем районе, нужны концертные валенки и концертная телогрейка.
Я вот в Ашане купил специально обувь, приехал и в машине переобулся :)
Какая у Вас секция в 3 доме ?

У меня 1-ая секция
04 дек 2015 12:30
Цитата "Lolipopchik":
эх.. в нашем государстве "надейся на лучшее, готовься к худшему"
Скажу про себя..
* я готова платить за уборку подъезда/вывоз мусора/двор разумные деньги. за 104,06 которые я плачу сейчас нихрена не делается :(видимо мало!? я наверное единственная из дома кто звонит постоянно "отопления нет. воздух в системе", "лифт не работает", "света нет с 1 по 5этаж", "мусорщики жижу по улице разлили" и т.д. и т.п.
* а за отопление будем платить не киевэнерго?
* по поводу одного провайдера.. ну я тоже не в восторге от того что в каждой квартире свой кабель.. эти провода в подъезде бесят. Нормально если один провайдер которого пропихнул жэк, а другого выбрали большинство жильцов.
* про "если купили кв, то есть деньги на ..." да с кого брать деньги? самая дешевая недвижимость, у новостроя даже названия нет! это не Парковое и не Варшавский

Вы не одна такая. Поддерживаю во всех смыслах. Со мной уже в ЖЕКЕ по имени-отчеству здороваются.
04 дек 2015 12:34
Цитата "Алексей 76":
Всем соседям приятного просмотра :thanks:
Грязи там по уши влезть можно!
Так, что ждем когда подмерзнет :)

Алексей, спасибище огромнейшее.... мы бы точно там не проплыли без спец. одежки. Вы - умничка"
04 дек 2015 12:35
Цитата "Алексей 76":

Вы уверены, что на фото 2-й дом, а не 6-й? Что то как то очень сомнительно. Были на стройке две недели назад. Что то сомнительно ,что они начали гнать третий уровень....
вот 6-й дом. фото от 27 ноября
https://cs.slopty.ru/cs629101/v629101933/2303e/8AkCx32ngK4.jpg
04 дек 2015 12:36
Цитата "Lolipopchik":

я правильно поняла что у дома №2 третий уровень начали? или это первый? а у второго все еще второго уровня каркас залитый стоит?

Сомневаюсь ,что это 2-й дом. Что то очень сильно 6-й напоминает
04 дек 2015 12:44
Цитата "Podarunchik":

Алексей, спасибище огромнейшее.... мы бы точно там не проплыли без спец. одежки. Вы - умничка"[/quote

Пожалуйста :)
Что касается названия комплекса - это "понты для приезжих" кому нужно громкое и красивое название, это просто маркетинговый ход и не более. Мне абсолютно все равно, как будет называться комплекс или не будет у него имени собственного - главное: вовремя, качественно и по хорошей цене. А что касается имени, так именно наш комплекс находится на горе Липинка :)
04 дек 2015 12:46
Цитата "Podarunchik":

Вы уверены, что на фото 2-й дом, а не 6-й? Что то как то очень сомнительно. Были на стройке две недели назад. Что то сомнительно ,что они начали гнать третий уровень....
вот 6-й дом. фото от 27 ноября
https://cs.slopty.ru/cs629101/v629101933/2303e/8AkCx32ngK4.jpg

Подарунчик :), я никак не смог бы дойти до 6 дома, там нет дороги, там направление, я все что смог то и сфотографировал для нас всех, на фото дома 1,2,3 это точно.
04 дек 2015 13:02
Цитата "Алексей 76":

Спасибо большое :winky: :buben: :super:
04 дек 2015 13:05
Цитата "Алексей 76":

Алексей, спасибище огромнейшее.... мы бы точно там не проплыли без спец. одежки. Вы - умничка"[/quote

Пожалуйста
Что касается названия комплекса - это "понты для приезжих" кому нужно громкое и красивое название, это просто маркетинговый ход и не более. Мне абсолютно все равно, как будет называться комплекс или не будет у него имени собственного - главное: вовремя, качественно и по хорошей цене. А что касается имени, так именно наш комплекс находится на горе Липинка

Перед покупкой квартиры мониторила старые карты.... оказывается, комплекс строится на историческом месте, так называемом Замковище, которое граничит с Беличьим полем и Приоркой.
Говорят, что именно на Замковище находится та самая замковая гора, на которой стоял когда то Ольжин град.
Общалась со строителями еще в августе. Так инженеры, которые производили разметку говорят, что на территории комплекса, действительно есть холм удивительно правильной круглой формы. Абсолютно не природный на их взгляд. Так что, вполне возможно, что действительно, тут стоял Ольжин град с частоколом. Как было принято в то время строили круглые деревянные укрпления.
//ukrexcurs.com/publ/ehkskursija_po_kiev u_kievskie_okrestnosti_kurenevka_i_prior ka/1-1-0-313
А что еще больше радеут, так это то, что во время копания котлованов под дома не было найдено ничего. Земля чистая. Никаких захоронений, никаких древних построек. И это радует, что жить будем на чистом энергетически месте.
А по геологии - то грунт сверху песчаник, а дальше несколько метров гипса. И это круто. Дома будут устойчиво стоять. Грунт не будет подвижным.
04 дек 2015 13:09
Цитата "Podarunchik":

Перед покупкой квартиры мониторила старые карты.... оказывается, комплекс строится на историческом месте, так называемом Замковище, которое граничит с Беличьим полем и Приоркой.
Говорят, что именно на Замковище находится та самая замковая гора, на которой стоял когда то Ольжин град.
Общалась со строителями еще в августе. Так инженеры, которые производили разметку говорят, что на территории комплекса, действительно есть холм удивительно правильной круглой формы. Абсолютно не природный на их взгляд. Так что, вполне возможно, что действительно, тут стоял Ольжин град с частоколом. Как было принято в то время строили круглые деревянные укрпления.
А что еще больше радеут, так это то, что во время копания котлованов под дома не было найдено ничего. Земля чистая. Никаких захоронений, никаких древних построек. И это радует, что жить будем на чистом энергетически месте.
А по геологии - то грунт сверху песчаник, а дальше несколько метров гипса. И это круто. Дома будут устойчиво стоять. Грунт не будет подвижным.

+1 тоже знаю про Ольжин град, єто историческое место.
04 дек 2015 13:15
Цитата "Podarunchik":

И это гораздо приятнее осознавать, чем просто имя которое прилепили, только для того чтобы подороже продать :)
04 дек 2015 13:26
Цитата "Podarunchik":

//ukrexcurs.com/publ/ehkskursija_po_kiev u_kievskie_okrestnosti_kurenevka_i_prior ka/1-1-0-313

Спасибо, отличная информация
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее