Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .100102. . .980
10 ноя 2015 18:13
Цитата "СтроимДом":

Брали последнюю в 3-3 на прошлой неделе, и то чудом успели, но еще вроде оставались тогда 2 таких в 4м доме, выбрали 3-3 из-за лучшего вида.

Одну из двух оставшийся в 4м доме купили мы :P . Софт показывал только две доступные в 4-2. Позже менеджер говорил, что в тот же день и вторая ушла.
10 ноя 2015 18:55
Как почитать, так все взяли последнюю, лучшую. Не думаете, что это уловки менеджеров, чтоб осталось ощущения, что удачно купили ?
10 ноя 2015 19:06
Цитата "Dimon_the_best":
Как почитать, так все взяли последнюю, лучшую. Не думаете, что это уловки менеджеров, чтоб осталось ощущения, что удачно купили ?

Есть такое предположение. Я подходил к двум разным менеджерам и они показывали квартиры в наличи в базе, картинки были одинаковые. Думаю уловку делают сам КМБ тем, что квартиры выставляет на продажу по частям, и это действительно работает :)
10 ноя 2015 19:14
Цитата "СтроимДом":

Менеджера случайно не Дмитрий зовут? Он просто нам говорил что после нас продал в тот же день обе.

Да, Дмитрий. Видимо мы к нему в очереди были сразу за Вами :hi: .

Цитата "Dimon_the_best":

Может и так, но нужна была еще одна такая, сколько не интересовались и не только мы, говорят что такого метража уже нет.
10 ноя 2015 19:16
Цитата "СтроимДом":

Брали последнюю в 3-3 на прошлой неделе, и то чудом успели, но еще вроде оставались тогда 2 таких в 4м доме, выбрали 3-3 из-за лучшего вида.
а мьі как раз вьібрали такую же в 4 доме, обещали вид на город) а у вас на что окна будут вьіходить? Мьі покупали в конце сентября, тогда бьіло много таких вариантов и в 3 и в 4.
10 ноя 2015 19:26
Метраж 55,89 действительно привлекательный из-за двух балконов по коефициенту 0,3, но с другой стороны если посчитать сколько буде стоить качественно застеклить, утеплить и сделать отопление этих друх балконов для превращения их в жилую зону, то думаю сумма будет не меньше чем доплата за 2к квартиру 59м например.
10 ноя 2015 19:44
Цитата "Olena86":
а мьі как раз вьібрали такую же в 4 доме, обещали вид на город) а у вас на что окна будут вьіходить? Мьі покупали в конце сентября, тогда бьіло много таких вариантов и в 3 и в 4.

Как я понимаю в 3-3 окна будут выходить на ЖК Липинка вдали и на Виноградарь вдали, близко стоящих домов не предвидится пока. В 4 доме хорошо тем, что будет вид на Оболонь, но там планируется следующая очередь домов, поэтому из окон одной стороны будет видно 17эт дом когда его построят.
10 ноя 2015 19:47
Цитата "Giant":

Но есть для меня и существенный минус - коридор 5м

Tо есть 5м2 - это слишком много или слишком мало для коридора?
10 ноя 2015 20:17
Мало, у меня почти 7 и то, хотелось бы больше пространства, алекс советовал срезать угол, вот думаю...
10 ноя 2015 20:45
Тогда уменьшится полезная жилая площадь за счет увеличения нежилой.
10 ноя 2015 20:46
по-поводу двушки(55,89). Я так понимаю популярность в двух балконах+маленькая цена из-за маленькой площади. Хотя 2 полноценные просторные комнаты, самый существенный минус-маленький коридор с которого в разные стороны двери, получается нету возможности для шкафа, нету вообще куда-то положить вещи. Но подумайте над вариантом закрыть вход в комнату - 17м, а сделать в нее вход с кухни. Тогда в коридоре образуется стена -3м длиной под которую можна уже что-то придумать
10 ноя 2015 20:53
Цитата "alexix":
по-поводу двушки(55,89). Я так понимаю популярность в двух балконах+маленькая цена из-за маленькой площади. Хотя 2 полноценные просторные комнаты, самый существенный минус-маленький коридор с которого в разные стороны двери, получается нету возможности для шкафа, нету вообще куда-то положить вещи. Но подумайте над вариантом закрыть вход в комнату - 17м, а сделать в нее вход с кухни. Тогда в коридоре образуется стена -3м длиной под которую можна уже что-то придумать

Идея хорошоя! Еще мы рассматриваем вариант объединить коридор, кухню и одну комнану сделав общее пространство.
10 ноя 2015 21:10
Цитата "СтроимДом":

Идея хорошоя! Еще мы рассматриваем вариант объединить коридор, кухню и одну комнану сделав общее пространство.

мне кажется этот вариант жилья для двоих, а если есть дети или планируете,стена лишней не будет
10 ноя 2015 21:31
Цитата "alexix":

мне кажется этот вариант жилья для двоих, а если есть дети или планируете,стена лишней не будет

Согласен! Дети в планах есть, поэтому и думаем над тем оставлять ли стены еще. Для двоих вариант общего пространства в самый раз.
10 ноя 2015 21:35
Цитата "Uzhviy":
Тогда уменьшится полезная жилая площадь за счет увеличения нежилой.

Естественно, но лучше поставить шкаф в коридоре, а не загромождать жилую комнату. Например ситуация когда одновременно в квартиру заходят 2-3 человека, просто негде развернуться. Ничего толком нельзя придумать под обувь или верхнюю одежду.
10 ноя 2015 22:17
Цитата "СтроимДом":
Метраж 55,89

https://www.kmb-sale.com/files/239/2Kom_55_89.jpg
это вы при эту?

я бы ничего не меняла.
вход.. справа (на стене в ванну) вешалка, слева от входной двери зеркало большое.
В левый верхний угол (130х110см) встанет угловой шкаф.
А для остального у вас два балкона :winky:

да и на кухне в 1,40м аппендикс поставила холодильник и шкаф-кладовую... и тогда можно кухню без верхних шкафов... пространства/воздуха больше.
11 ноя 2015 02:01
Смотрю на планировку и на схему секций и догнать не могу куда выходит второй верхний балкон...в соседскую квартиру
11 ноя 2015 06:04
Цитата "Dimension":
Смотрю на планировку и на схему секций и догнать не могу куда выходит второй верхний балкон...в соседскую квартиру

Похоже на то что эта квартира неправильно обозначена на схеме, на этом месте на плане этажа должна быть 2к квартира 59кв.м
11 ноя 2015 07:31
Планировка супер! Нет этих дурацких коридоров по 15 м. Каждый метр площади функционален
11 ноя 2015 07:52
Цитата "lanasw":
Планировка супер! Нет этих дурацких коридоров по 15 м. Каждый метр площади функционален

здесь с Вами не согласен, дело не в площади коридора, дело в функциональности коридора, здесь при входе получаеш 5 дверей+входная дверь. Из-за этого будет нагрузка на комнаты... +коридор всегда первое впечатление от квартиры, а здесь входиш -одни двери(надо обувь снять и куда-то поставить, верхнюю одежду).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx