Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .944946. . .980
02 апр 2018 16:50
Цитата "JurijK":

Ну друг ты вообще крассава, тут люди спорят что несущий монолит штробить даже нельзя, а ты такой с вопросом "А можно я вообще их нафиг по убираю?" Вы случаем не с 8-1 дома?

Мне кажется, Denis83 пишет о стене между коридором и комнатой. Она не несущая. Чё это ее трогать нельзя?
02 апр 2018 17:10
Цитата "Лампочка":

Мне кажется, Denis83 пишет о стене между коридором и комнатой. Она не несущая. Чё это ее трогать нельзя?

А тогда пардон, я его не понял...Все что не монолит, не вентканалы можно крушить, но потом придется делать новый проект квартиры и не бесплатно все это будет....за удовольствие необходимо платить... :winky:
03 апр 2018 18:30

Интересная статейка вышла на тему "Стоимость содержания домов и придомовых территорий в Киеве в 2018 году".
//domik.ua/novosti/stoimost-soderzhaniya -domov-i-pridomovyx-territorij-v-kieve-v -2018-godu-infografika-n255686.html

04 апр 2018 07:21
Цитата "Bazis":
Интересная статейка вышла на тему "Стоимость содержания домов и придомовых территорий в Киеве в 2018 году".
//domik.ua/novosti/stoimost-soderzhaniya -domov-i-pridomovyx-territorij-v-kieve-v -2018-godu-infografika-n255686.html

чтото наша УК подуху ела со стоимостью.
04 апр 2018 11:00
Цитата "06660":
чтото наша УК подуху ела со стоимостью.

Разве это только сейчас стало известно? Если интересно, поинтересуйтесь сколько берут за эти же услуги там где сейчас проживаете (вы ж киевлянин?) :)
04 апр 2018 11:32
53 газ
1355.83 Гкал трубу удержать нельзя такая горячая
вода холодная 15,482 грн куб
вода горячая 74,53 грн куб
утримення 160 грн
04 апр 2018 12:39
Вчера был у КМБ сказали у кого был "предварительный договор" покупки квартиры, то надо оформлять только у ихнего нотариуса. Подскажите так ли это, кто с этим сталкивался?
04 апр 2018 13:29
подскажите кому звонить по поводу установки счетчиков на воду в 1 -м доме?
04 апр 2018 18:22
Цитата "Просто Ник":
подскажите кому звонить по поводу установки счетчиков на воду в 1 -м доме?

прорабу Максиму
04 апр 2018 19:55
Цитата "S79":
Вчера был у КМБ сказали у кого был "предварительный договор" покупки квартиры, то надо оформлять только у ихнего нотариуса. Подскажите так ли это, кто с этим сталкивался?

Есть такое. Это правила для нотарей.
10 апр 2018 09:34
А никто не знает, при переуступке (если я переуступаю), какой-то процент берет КГС?
10 апр 2018 10:18
Нет обязательного, но каждый застройщик может добавлять свои требования, а его нужно ставить в известность обязательно.
10 апр 2018 12:32
Получала сегодня ключи. Счетчики установили только на электричество. На воду нет, так как КГС не профинансировало закупку каких-то прокладок, клапанов.

Если нет денег на такие мелочи, как они вторую очередь то достроят?
10 апр 2018 13:38
Цитата "Просто Ник":
Получала сегодня ключи. Счетчики установили только на электричество. На воду нет, так как КГС не профинансировало закупку каких-то прокладок, клапанов.

:blah: :blah: :blah: слушайте, что вы так за вторую очередь переживаете?! вас достроили и всем остальным достроят, и не только второй очереди на Замковецкой, у кгс не один проект! вкладывайте в Ковальскую, застройщиков вам мало что ли?! если не нравится кгс. Сначала осознано сделали выбор а потом начинают поносить все вокруг, если что то не так.. люди уже ремонты с вашей первой очереди поделали и живут, а вы пересидели зиму только сейчас взяли ключи и демагогию разводите тут, бесит уже :chillout:
10 апр 2018 13:50
С моей первой очереди люди может и делали ремонт так как им можно было. а мне в секцию отопление дали только в начале марта. Ну конечно я балда, что не хотела делать ремонт в неотапливаемом помещении, а уж тем более жить там. И теперь как делать ремонт если вода НЕ ПОДКЛЮЧЕНА, так как нет счетчиков. Ну понятно поехать самой купить нужные запчасти ( которые должны быть) и делать. Но это не должно быть моей проблемой. А за вторую очередь переживаю, так как пока ее не доделают первая очередь нормально жить не будет. Все время стройка за окном и море грязи, в дождливую погоду так вообще жесть.
10 апр 2018 13:50
И при чем тут Ковальская, если уже вложено в КГС
10 апр 2018 14:00
Цитата "Просто Ник":
И при чем тут Ковальская, если уже вложено в КГС

ну вы же не от балды деньги вкладывали? руководствовались чем то, правильно?! ковальская тут к примеру приведена, я к тому что застройщиков много, но вы почему то выбрали кгс, а теперь недовольны. Мы со второй очереди, и знаете не очень приятно читать такие коменты
10 апр 2018 14:05
Цитата "Просто Ник":

Дом 4-1, в прошлый вторник установили счетчики. Все ок.
10 апр 2018 14:27
Цитата "che_7-4":

ну вы же не от балды деньги вкладывали? руководствовались чем то, правильно?! ковальская тут к примеру приведена, я к тому что застройщиков много, но вы почему то выбрали кгс, а теперь недовольны. Мы со второй очереди, и знаете не очень приятно читать такие коменты

А чего ен приятно? Я тоже со второй очереди, и ЗНАЮ что это правда. КГС большая пирамида. Когда эта пирамида схлопнется, это вопрос времени. :drink:
10 апр 2018 16:25
Я вот не могу понять, почему первая очередь так злорадствует по поводу сроков сдачи второй очереди. Ведь реально сейчас там жить очень сложно, везде грязь и шум.
Мы выбрали КГС, так как были неплохие планировки, адекватная цена и в перспективе - метро не далеко. Кроме того, учитывая, что у КГС нет ни одного недостроенного объекта, можно не переживать, что объект вообще не сдадут, в отличие от других застройщиков.
В начале декабря в отделе продаж нам сразу сказали, что дом сдадут не раньше лета. И учитывая, что в ЖК шуршат строители даже в выходной, я и правду верю, что дома могут сдать 30 июня. Да, может с недочетами и грязью вместо придомовой территории, но нам, например, все равно - мы зайдём на ремонт, как только сможем, надо будет докупить запчасти к счетчикам - докупим. Потому что мы покупали квартиру для себя, а не под сдачу. И я уверенна, что Новый год мы отметим уже в собственной квартире, что бы не писали здесь пессимисты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .944946. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее