Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .945947. . .980
10 апр 2018 17:16
А почему вы восприняли что я злорадствовала?по поводу второй очереди было ге злорадствовала. А беспокойство. Потому как реально пока ее не достроить .комфортно нет будет. Прошлый раз я чуть не утонула пока дошла. Еще и проезжающие мимо машины грязью поливали. Сегодня было сухо. Но пыль страшная которая поднимается при каждой проехавшей машиной. Навстречу шла мама с коляской и ребенком около года. И вот эта пыль и сверху и в легких. Поэтому мне и хотелось бы чтобы это побыстрее закончилось. А вы очень агрессивно это восприняли. На примере первой очереди нужно реально смотреть. А то будут говорить про лето. Потом про конец лета...осень и так до нового года.
10 апр 2018 17:22
По поводу установки счетчиков. Разные дома разные подрядчики. Разная ситуаци мне особо повезло с выбором квартиры. Я когда выбирала сначала хотела третий дом выбрать. Но хотелось побыстрей вьехать. Кгс говорили что первый дом первым будет сдаваться. Вот и выбрала первый дом да еще самую многострадальную секцию
10 апр 2018 19:31
Получил счет на оплату за отопление.
Очень советую всем обратить внимание на то как они переводят Мвт в ГКал.
Считают как 1 к 1. Вообщем денег оочень хотят :)
10 апр 2018 20:06
Кто заключал прямые договора с Киевэнерго ?
11 апр 2018 06:20
Цитата "Pavlyuk":
Получил счет на оплату за отопление.
Очень советую всем обратить внимание на то как они переводят Мвт в ГКал.
Считают как 1 к 1. Вообщем денег оочень хотят :)

Как перевести:
1 кВт = 0,0008598 Гкал
1 Гкал = 1,163 МВт
1 МВт = 0,8598 Гкал/час
1 Гкал = 4,2 ГДж
1 ГДж = 0,239 Гкал
11 апр 2018 06:38
Разрешите "позлорадствовать" (хотя это не злорадство а ОР - инвесторы 2-й очереди, не расслабляйтесь, перепроверяйте информацию, когда вам пытаются навешать лапши на уши), т.к. это читают и другие инвесторы и ваши тезисы могут их убаюкать и приспать:

Цитата:
Мы выбрали КГС, так как были неплохие планировки, адекватная цена и в перспективе - метро не далеко.

*реклама* застройщика
Цитата:
учитывая, что у КГС нет ни одного недостроенного объекта, можно не переживать, что объект вообще не сдадут, в отличие от других застройщиков.

*реклама* застройщика
Цитата:
В начале декабря в отделе продаж нам сразу сказали, что дом сдадут не раньше лета.

верю, что не раньше лета, а лучше бы сказали не позже лета (а еще лучше бы так и сделали)
Цитата:
И учитывая, что в ЖК шуршат строители даже в выходной, я и правду верю, что дома могут сдать 30 июня.

фраза "шуршат строители даже в выходной" где-то мне уже попадалась, как будто постится из какой-то методички
Цитата:
Да, может с недочетами и грязью вместо придомовой территории, но нам, например, все равно -

реальным инвесторам не все-равно
Цитата:
И я уверенна, что Новый год мы отметим уже в собственной квартире, что бы не писали здесь пессимисты.

*у мене є мрія*
11 апр 2018 06:51
дело в том, что вторая очередь идет практически по схеме первой. У меня тоже срок в договоре 1.07.2016г. ввода в эксплуатацию. но в отделе продаж "честно" говорили расчитывайте на декабрь 2016г ввод в эксплуатацию, а весной ключи. Людям которые покупали в декабре также доверительно рассказывали про ключи летом и так далее. И вот эта "честность" типа мы говорим Вам реальные сроки подкупает. и ведь не говорят про ключи через год два, а все -го лишь через полгода, которые постоянно передвигаются. естественно мы рассчитывали на задержку. и задержка в пол года в год, была нами ожидаема. Но не в два года. А если брать с 01.07.16 то и два с половиной.

Ну я действительно надеюсь что вторая очередь быстрее запуститься, так как коммуникации наверное вместе с первой уже подключили. надеюсь.
11 апр 2018 07:40
Цитата "Kometa1502 ":
Я вот не могу понять, почему первая очередь так злорадствует по поводу сроков сдачи второй очереди. Ведь реально сейчас там жить очень сложно, везде грязь и шум.
Мы выбрали КГС, так как были неплохие планировки, адекватная цена и в перспективе - метро не далеко. Кроме того, учитывая, что у КГС нет ни одного недостроенного объекта, можно не переживать, что объект вообще не сдадут, в отличие от других застройщиков.
В начале декабря в отделе продаж нам сразу сказали, что дом сдадут не раньше лета. И учитывая, что в ЖК шуршат строители даже в выходной, я и правду верю, что дома могут сдать 30 июня. Да, может с недочетами и грязью вместо придомовой территории, но нам, например, все равно - мы зайдём на ремонт, как только сможем, надо будет докупить запчасти к счетчикам - докупим. Потому что мы покупали квартиру для себя, а не под сдачу. И я уверенна, что Новый год мы отметим уже в собственной квартире, что бы не писали здесь пессимисты.

+1
11 апр 2018 07:46
Люди любят сказки. Аналогичный пример авто 2003 года с пробегом в 100 тыс. км.
11 апр 2018 07:56

Петиция на дополнительный маршрут с жилмассива Виноградарь до станции метро "Минская" или "Героев Днепра"

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=7714

Считаю что лишним не будет, подписываем кто заинтересован

11 апр 2018 08:56
Цитата "terobyte1":
Петиция на дополнительный маршрут с жилмассива Виноградарь до станции метро "Минская" или "Героев Днепра"

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=7714

Считаю что лишним не будет, подписываем кто заинтересован

А 24й тролейбус Вас чем не устраивает?
11 апр 2018 09:06
Цитата "Zamk 1_1":

А 24й тролейбус Вас чем не устраивает?

Я разве написал что меня не устраивает 24й?
Петиция на "дополнительный" маршрут
11 апр 2018 09:12
Цитата "kiev_14":
*реклама* застройщика

Ну-ну) учитывая, что все ваши посты написаны в пессимистическом ключе и то от женского, то от мужского лица, то у меня складывается впечатление,что вы троль :hm:
Хотите сказать, что я в чем-то не права в своем посте? Мы перед покупкой около полугода рассматривали разные варианты, в том числе объекты Войцеховского и пригород. Выбирали между однушкой с гардеробными в нашем ЖК и двушкой в ЖК "Квартал Крюковщина". Решили взять однушку и правильно сделали - в Крюковщине до сих пор только скелет стоит, хотя тоже обещали сдачу летом 2018.
А насчет планировок, то учитывая, что в большинстве ЖК сейчас кухни делают больше комнат, здесь планировки еще неплохие. По крайней мере однушек с гардеробными я больше нигде не встречала.
Цитата:
реальным инвесторам не все-равно

А разве сейчас люди в первой очереди не живут? Мы, например, живем сейчас в съемной квартире и платим за нее немалую сумму. И лучше я буду месить ногами грязь и вкладывать деньги в ремонт, чем ждать с моря погоды.
11 апр 2018 09:50
Цитата "terobyte1":

Я разве написал что меня не устраивает 24й?
Петиция на "дополнительный" маршрут

Вы хотите по 24му маршруту еще один тролейбус только под другим названием?) Я реально "невьехал" о чем эта петиция)
11 апр 2018 10:09
Я за,так как народа прибавится .
11 апр 2018 10:58
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, актуальным текстом договора с УК
11 апр 2018 13:43
Здравствуйте! Поделитесь сколько обошлась сантехника в 1 комн квартире. (пригласила сантехника немного в шоке за материалы сказал 15 тыс грн).... И если есть дайте контакты сантехника и эклектрика нормальных
11 апр 2018 14:38
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
Здравствуйте! Поделитесь сколько обошлась сантехника в 1 комн квартире. (пригласила сантехника немного в шоке за материалы сказал 15 тыс грн).... И если есть дайте контакты сантехника и эклектрика нормальных

2-3 тыс, и работа столько же, это эсли полипропилен...
11 апр 2018 14:40
Но это минимальный набор, просто разводка труб и канализация..
11 апр 2018 15:50
Цитата "Нежданно-Негаданнная":

гоните подальше этого сантехника.
Электрик сейчас у меня работает. И он единственный, кто предоставил правдоподобною смету)И было у мене их штук восем))) Если Вы с первого дома то можете заглянуть и пообщаться с ним) на днях уже закончит
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .945947. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее