Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .943945. . .980
01 апр 2018 16:37
Не хочу спорить, дабы не популяризировать тезис о том что штробить можно всем, все и как попало и везде где хочешь и на любую глубину, пусть лучше нельзя, но в целом я не согласен, но тоже в глубокий сопромат вдаваться не хочу. Я решительно заявляю - руки проч от арматуры! это реально критично, и от плит перекрытия руки проч! Это исключительно мое субъективное мнение
01 апр 2018 16:47
отверстия меньше чем 100х100 мм, даже сквозные, как правило строители делают по месту, под них не перераскладывают сетку арматуры и ничего не усиливают, говорю вам как практик строитель. в панель перекрытия и в пилоны закладывают трубы спокойно для протяжки электропроводки диаметром 25 без каких-либо вопросов вообще, и никак это на прочность не влияет. Вопрос в том что делать, как делать, и самое главное ни при каких условиях не нарушать и не трогать арматуру. Но лучше вообще не трогать монолит если вы не специалист, и даже если специалист и есть способ этого избежать. И нуууу очень хочу розеточку на этой стене в этом месте не аргумент, нельзя значит нельзя. но... это опять таки лично мое субъективное мнение
01 апр 2018 16:49
...закладывают трубы спокойно для протяжки электропроводки диаметром 25 без каких-либо вопросов вообще, и никак это на прочность не влияет...
хочу чтоб меня правильно поняли, в процессе отливания плиты, а не после путем резки и штробления
01 апр 2018 17:21
Цитата "Novomost":
...закладывают трубы спокойно для протяжки электропроводки диаметром 25 без каких-либо вопросов вообще, и никак это на прочность не влияет...
хочу чтоб меня правильно поняли, в процессе отливания плиты, а не после путем резки и штробления

Genosse, а вы из какого дома и этажа?если не секрет...это я к тому что бы спать через пол года спокойно, что штробят не подо мной....мне как то не везет на соседей..то бабули подрывают то еще чего....
01 апр 2018 17:41
Я , конечно не очень понимаю все тонкости строительства но очень большой противник перестроек в квартирах. Ведь не зря существуют нормы строительства.Не положено ,значит не положено. Купи собственный дом и там чуди.
01 апр 2018 17:46
8 дом
01 апр 2018 18:10
Цитата "Novomost":
8 дом

я из первой секции...11 этаж... :thanks:
01 апр 2018 18:45
Жесть, я под вами...я прям даже не знаю хорошая это для вас новость или не очень уже, в свете написанного выше...8-1/10
01 апр 2018 19:14
Цитата "Novomost":
Жесть, я под вами...я прям даже не знаю хорошая это для вас новость или не очень уже, в свете написанного выше...8-1/10

Еще осталось узнать что вы любитель сами ремонты делать(а жена ваша любитель дизайнерских решений)...и тогда я полностью буду в шоколаде.... 6-)
01 апр 2018 19:20
Никто у меня не любитель никаких ремонтов и ни одной перегородки я трогать не планирую, и по поводу электрики договорился уже давно и трубы кинул в пол, скоро надеюсь сделают стяжку и они будут под стяжкой, и я не люблю лишних трудозатрат и штробить там вообще планирую по минимуму, для того и трубы кинул в пол.
01 апр 2018 19:25
и раскладка труб в перекрытии примерная у меня есть, и они там заложены, и контакты электриков которые работают, или во всяком случае работали на 8-1 есть, и сам я инженер строитель, и денег у меня нет на то чтоб там что-то сносить / переносить, и общению с перфоратором и болгаркой я предпочитаю отдых в лесу, я и так с ними общаюсь минимум 6 дней в неделю постоянно, так что если будут вопросы по конструктиву или по электрике - пишите
01 апр 2018 19:49
Цитата "Novomost":
и раскладка труб в перекрытии примерная у меня есть, и они там заложены, и контакты электриков которые работают, или во всяком случае работали на 8-1 есть, и сам я инженер строитель, и денег у меня нет на то чтоб там что-то сносить / переносить, и общению с перфоратором и болгаркой я предпочитаю отдых в лесу, я и так с ними общаюсь минимум 6 дней в неделю постоянно, так что если будут вопросы по конструктиву или по электрике - пишите

А у вас квартира с площадью 62.9?Трубы отопления у вас в квартире уже проложили?
01 апр 2018 19:54
нет, у меня 1К, трубы отопления и электрика и вода уже все проложены
01 апр 2018 21:00
Почитал и просто не смог молчать, это жуть. Никакие отверстия в монолитных домах в колонах или перекрытиях делать нельзя! Все отверстия заложены проектом, обычный шаг в перекрытии 150-200мм О каких вы тут отверстиях 100х100мм втираете? Это еще повезете если использовали бетон класса В20,В25 и арматуру А500С если ниже будете обоями склеивать трещины, думаю и армирование одностороннее ближе к низу с арматурой А400С. Защитный слой вокруг арматуры по стандарту должен быть не менее 30мм обычно он 35мм о какой глубине штоба 25мм идет речь? Это страшный сон здравого человека! Удаление защитного слоя бетона снижает прочность конструкции, т.к. его задача обеспечить совместную работу бетона и арматуры и защитить арматуру от коррозии. И человек еще какой то инженер практик ипа... Могу помочь вас в армию устроить, инженерия это явно не ваше. До 2014г я проектировал промышленные здания. Без штроба проводка в гофре по полу или в штукатурке либо под гипсокартоном. На потолке плоский кабель ВВГ-нг и штукатурка потолка или натяжной потолок. И будет всем счастья. Помню о допустимом штробе 5мм сделанным строборезом а не перфоратором для плоского кабеля если есть здравые строителя или КСИшники поправите для каких случаев он. Я вот понял где пригодится мой наградной и справка о контузии, дураков меньше все равно не станет, но другим будет спокойней спать. Я с 7,6 или 7,5 хочу дома спать спокойно мне взрывов хватает.
02 апр 2018 05:52
[quote="Взводный"] Без штроба проводка в гофре по полу или в штукатурке либо под гипсокартоном. На потолке плоский кабель ВВГ-нг и штукатурка потолка или натяжной потолок. И будет всем счастья.
с этим согласна.
подскажите, в ванной сетку к стенам как дюбелировать.
или можно без нее.
02 апр 2018 06:51
Цитата "olginbox":

Дом 7 корпус 1 - практически нераспродан стояк 2-х комнатных площадью 71 м.
Так что- не только 3-х комнатные остались...

А вас не смутило то, что распроданы все 1,2 и почти все 3ки в Секции, а эта планировка осталась по всему стояку?

Тут вариантов 2 и оба они относятся к "неудобной квартире"
1) 2к но по площади как 3к - люди не хотят платить. Проще 2к 55м2 взять.
2) О вкусах не спорю, но планировка на мой взгляд -не очень (
02 апр 2018 08:38
Цитата "Взводный":
Почитал и просто не смог молчать, это жуть. Никакие отверстия в монолитных домах в колонах или перекрытиях делать нельзя! Все отверстия заложены проектом, обычный шаг в перекрытии 150-200мм О каких вы тут отверстиях 100х100мм втираете? Это еще повезете если использовали бетон класса В20,В25 и арматуру А500С если ниже будете обоями склеивать трещины, думаю и армирование одностороннее ближе к низу с арматурой А400С. Защитный слой вокруг арматуры по стандарту должен быть не менее 30мм обычно он 35мм о какой глубине штоба 25мм идет речь? Это страшный сон здравого человека! Удаление защитного слоя бетона снижает прочность конструкции, т.к. его задача обеспечить совместную работу бетона и арматуры и защитить арматуру от коррозии. И человек еще какой то инженер практик ипа... Могу помочь вас в армию устроить, инженерия это явно не ваше. До 2014г я проектировал промышленные здания. Без штроба проводка в гофре по полу или в штукатурке либо под гипсокартоном. На потолке плоский кабель ВВГ-нг и штукатурка потолка или натяжной потолок. И будет всем счастья. Помню о допустимом штробе 5мм сделанным строборезом а не перфоратором для плоского кабеля если есть здравые строителя или КСИшники поправите для каких случаев он. Я вот понял где пригодится мой наградной и справка о контузии, дураков меньше все равно не станет, но другим будет спокойней спать. Я с 7,6 или 7,5 хочу дома спать спокойно мне взрывов хватает.

+1. Молодец
02 апр 2018 11:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планируем перепланировку 1К 45,33м2 (увеличение комнаты за счет коридора). Несущие стены при этом не трогаем. Запрещено ли это?
02 апр 2018 12:31
Взводный, я где-то писал про штробу 25-35 мм, или вы просто не дочитали или не внимательно читали? Или я все-таки писал про штробу 5мм? Перечитайте еще раз что я написал и у вас возможно все встанет на свое место.
Это во-первых
Во-вторых я не знаю что вы там проектировали и как и где и готовили ли хоть раз АБЗ для раздела КЖ или может проектировали раздел КЖ, у вас там в ваших объектах все строилось вообще без отверстий и монолитных конструкциях, никаких отверстий никогда не делали может в них вообще и никаких труб не закладывали. Вы очень странные вещи пишите. Может вы под отверстия там 100х100 и меньше шаг арматуры меняли или усиления делали, или может вы никогда не видели в монолитных конструкциях труб, коробок и т.д.?
Хотя начните все-таки с глубины штробы о которой я все-таки писал. Если найдете где-то хоть слово про штробу глубиной более 5мм которую я тут якобы говорил что можно делать, сообщите
02 апр 2018 15:59
Цитата "Denis83":
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планируем перепланировку 1К 45,33м2 (увеличение комнаты за счет коридора). Несущие стены при этом не трогаем. Запрещено ли это?

Ну друг ты вообще крассава, тут люди спорят что несущий монолит штробить даже нельзя, а ты такой с вопросом "А можно я вообще их нафиг по убираю?" Вы случаем не с 8-1 дома?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .943945. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее