Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .542544. . .980
14 дек 2016 14:34
Цитата "Просто Ник":

Сорри ;) а я о своем наболевшем.

Ну хоть у кого-то ожидания совпадают с реальностью

мне тоже ваша секция наболевшая (
14 дек 2016 16:28
мы тоже из 1-6, реально в шоке от КМБ, ведут себя менеджеры очень нагло и по хамски, про сроки сдачи просто стыдно говорить, то что нам "пели" при покупке очень далеко от реальности((((( я очень разочарована в инвестировании, и думаю что не одна я.
14 дек 2016 18:40
ну а кто сдает дома без задержек за адекватный ценник ? я имею ввиду надежного застройщика
14 дек 2016 18:47
Цитата "Dimon_the_best":

ну а кто сдает дома без задержек за адекватный ценник ? я имею ввиду надежного застройщика

що скажете про Аркаду(я саме обирав між ними і КМБ, і тепер час від часу проджу повз завершений будинок Аркади, який за договором мав здатись через 3 місяці)?
14 дек 2016 19:21
Цитата "Dimon_the_best":

дбк сдает без задержек...аркада тоже старается
14 дек 2016 21:17
Цитата "22 этаж":

дбк сдает без задержек...аркада тоже старается

ДБК это всегда панелька с 25-ю этажами
14 дек 2016 22:41
не питання поверху...
дратує ставлення КМБ, взяти хоча б останній пресс-реліз КМБ: пишуть про своєчасність (як на мене цілковита брехня)... - хоча б один будинок КМБ здав вчасно(не пізніше запланованої дати) за останніх 10 років?...
15 дек 2016 02:25
На другом берегу всегда лучше клюёт.

Вотвы скажите, а что делают трубыдля канализации, у домов ДБК? И я вам отвечу. Они лежат на земле. А должны лежать в земле.
А это значит, что комуникаций там ещё нет.

Кто хочет делать ремон в доме без воды и отопления? :drink:
15 дек 2016 02:29
С другой стороны, тут всё рядом. ЗАшёл, почитал.

С форума ДБК.
+++++++++++++++++++++
Так воно і є...
В нашому розумінні:
1). Здача будинку - це отримання сертифікату.
2). А видача ключів - це заселення.

Але сам по собі сертифікат не є ознакою того, що будинок введений в експлуатацію, а є ознакою того, що він побудований у відповідності з проектною документацією і підтверджує готовність будинку до експлуатації.

Згідно з Постановою КМУ №461 від 13.04.2011, пункт 13:
Цитата:
13. Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об’єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Тобто лише після отримання сертифікату ДБК(Комфорт-Майстер) укладають договори на постачання води, газу, тепла, ел.енергії... А це теж час.

Так що до Нового Року реально тільки отримання сертифікату, а не заселення :'(
15 дек 2016 02:31
1) Так что, я почти уверен. что первая очередь до 31.12.2016 будет сдана.
2) Я бы наверно не хотел жить в тех квартирах, которые сейчас будут гнать к сроку 31.12.2016
15 дек 2016 04:22
Цитата "AlexandrK1":
не питання поверху...
дратує ставлення КМБ, взяти хоча б останній пресс-реліз КМБ: пишуть про своєчасність (як на мене цілковита брехня)... - хоча б один будинок КМБ здав вчасно(не пізніше запланованої дати) за останніх 10 років?...

Александр, если Вы об этом знали, то чему сейчас удивляетесь?
15 дек 2016 04:23
Цитата "TimonS":
1) Так что, я почти уверен. что первая очередь до 31.12.2016 будет сдана.
2) Я бы наверно не хотел жить в тех квартирах, которые сейчас будут гнать к сроку 31.12.2016

Согласна! Пусть строят качественно, а не для выполнения плана!
15 дек 2016 06:00
TimonS
все там нормально с квартирами в первом доме Кристера. Они уе как 2 месяца готовы.
Трубы лежат для 2 и 3 домов.
Первый подключен.
По договору сдача дома 4 квартал 2016 года - дбк такие взял обязательства - он их выполняет. А КГС не выполняет и это плохо. Заселение в дбк по договору 31 марта 2017 года, но есть шанс заехат раньше. И да, дбк это паелька. Но КГС свои панельки тоже не сдает в срок.
15 дек 2016 06:50
Цитата "Eff":

Александр, если Вы об этом знали, то чему сейчас удивляетесь?

про таку відверту брехню - ні,
мав досвід із КМБ коли КМБ працював в парі з Аркадою, тоді так і було в договорі був один срок, а дали ключі на 3-4 місяці пізніше(і опалення влючили зимою коли вводили будинок в експлуатацію), зараз повний маразм: в договорі липень 2016, говорять: "реальний на пів року пізніше...", а по факту на відомо чи через рік здаться... ще й якість сумнівна: значна частина КМБ будинків мають проблеми із опаленням, водою, електроенергією,... почитайте петиції та форуми інших будинків КМБ....
15 дек 2016 07:00
Цитата "22 этаж":
TimonS
все там нормально с квартирами в первом доме Кристера. Они уе как 2 месяца готовы.
Трубы лежат для 2 и 3 домов.
Первый подключен.
По договору сдача дома 4 квартал 2016 года - дбк такие взял обязательства - он их выполняет. А КГС не выполняет и это плохо. Заселение в дбк по договору 31 марта 2017 года, но есть шанс заехат раньше. И да, дбк это паелька. Но КГС свои панельки тоже не сдает в срок.

22 этаж, Вы инвестор ДБК?
15 дек 2016 07:19
Цитата "Dimon_the_best":

ЖК Ковальская на вул. Вірменська, 6. (срок который оговаривал застройщие был 2 квартал 2017)
Дом реально уже заселен и люди делают ремонт (отопление уже есть), почитал форум и посмотрев фотографии, дом начали строить чучуть раньше наших в первой очереди.
15 дек 2016 07:26
Ціна квадрату в цьому домі - 22 000 тис якщо двокімнатна 20 530. А за яку брали ви? Плюс здача у них була запланована на 3 квартал 2016...
15 дек 2016 07:37
Срок ввода взял с форума (2 квартал 2017) нигде не увидел 3 квартал 2016. Конечно цена за готовый дом уже 22к, цитата ихнего форума от Vikomka 09.10.2015 10:12 - "Цена на сайте указана от 14500 грн, но по телефону сказали что минимальная от 15800 грн и это только на второй этаж. Все остальные этажи от 16800 грн и выше. "

Так что достаточно адекватная была цена при старте, учитывая что рядом метро.
Вопрос был, если надежные застройщики которые вводят дома в срок - есть (вводят даже раньше)
15 дек 2016 07:43
Цитата "TimonS":

и что, по вашему мнению, не так с этими квартирами будет?

перегородки будут одинаково кривые у всех
стяжка будет с одинаковой гарцовкой и с одинаковым уровнем по горизонтали
окна - все будут по уровню и с отбитым нулем
15 дек 2016 07:53
Цитата "fox_2":

ЖК Ковальская на вул. Вірменська, 6. (срок который оговаривал застройщие был 2 квартал 2017)
Дом реально уже заселен и люди делают ремонт (отопление уже есть), почитал форум и посмотрев фотографии, дом начали строить чучуть раньше наших в первой очереди.

дом в какой-то жопе находится
два проспекта по бокам, мусоросжигающий рядом, Бортничи
слоган должен быть у дома - поселись тут, чтобы умереть на 5 лет раньше

по срокам Ковальской - ничего сказать не могу.

могу сказать лишь одно
когда я инвестировал, и думаю, что так было у большинства, менеджер четко говорил, что сдача будет в конце 2016 года, получение ключей - рассчитывать на апрель - май 2017 года.

я на это и рассчитываю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .542544. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее