Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .515517. . .980
27 ноя 2016 22:53
Цитата "MaksymPadun":

Я здесь, привет.) а Борисовна таки испарилась с Giant, может у КГС на ботов деньги закончились вообще, кризис ;) сроки жесть, еще летом я был оптимистичнее. Спешить некуда, в отличии от Александра, но в текущем жилье специально ремонт не делаем, в надежде на сдачу новостроя. Все таки приятнее по чистому, чем переделывать старое.

Шановний, у мене є ім'я, Анна. І якщо ви уважно стежити за форумом, читаєте все уважно, не лінуєтесь і т.д. Літом у вас була нагода прийти на зустріч і познайомитись зі мною особисто.
27 ноя 2016 23:02
Цитата "Jeep2015":
Максим.
Давайте не будем голословными. Если бы вы были на встрече инвесторов возле объекта 11 сентября с.г., тогда вышеуказанные особы не вызывали бы у вас столь неосмотрительных предположений.
По поводу сроков, мы бы не спешили с выводами и паникой. Когда были на объекте (5 ноября), у нас (2 дом) уже на этаже была плитка и отделка стен (8 этаж). Работы шли полным ходом. Мимо стройки ездим 5 дней в неделю (у ребёнка рядом школа), таких пессимистических настроений пока нет!
Завтра наберём менеджерам, может и прояснится ситуация.
Анна Борисовна, ау! Давно Вас не видно, как и нас впрочем, пришлось отреагировать!! Ярочке привет! :hi:

Обов'язково передам, дякую!!! 🌼🌼🌼
28 ноя 2016 03:43
Цитата "Анна Борисовна":

Шановний, у мене є ім'я, Анна. І якщо ви уважно стежити за форумом, читаєте все уважно, не лінуєтесь і т.д. Літом у вас була нагода прийти на зустріч і познайомитись зі мною особисто.

Шановна, вибачте, а за що я вибачаюсь? Я на зустрічі був, і дуже кортіло побачити саме вас, але донька 11 міс була проти мого очікування на вас, то ж ми були не довго.
28 ноя 2016 03:45
Цитата "Jeep2015":
Максим.
Давайте не будем голословными. Если бы вы были на встрече инвесторов возле объекта 11 сентября с.г., тогда вышеуказанные особы не вызывали бы у вас столь неосмотрительных предположений.
По поводу сроков, мы бы не спешили с выводами и паникой. Когда были на объекте (5 ноября), у нас (2 дом) уже на этаже была плитка и отделка стен (8 этаж). Работы шли полным ходом. Мимо стройки ездим 5 дней в неделю (у ребёнка рядом школа), таких пессимистических настроений пока нет!
Завтра наберём менеджерам, может и прояснится ситуация.
Анна Борисовна, ау! Давно Вас не видно, как и нас впрочем, пришлось отреагировать!! Ярочке привет! :hi:

Вам теж напишу, ви про що? Виачом?
28 ноя 2016 03:47
Цитата "alexix":
Jeep 2015, надо оценивать не только свой дом, а дома которые прилегают к дому, пускай там будет плитка на 18 этаже и подключенные лифты, никто не сдаст его пока не будут выполнены работы в домах , окружающих ваш дом. Не оценивайте жизнь только визуально..
Ps. Умные менеджеры скажут Вам то, что Вы хотите услышать.

Точно, ведь мой 1-1 можно заезжать) а в 1-6 сколько этажей?
28 ноя 2016 04:20
Цитата "MaksymPadun":

Точно, ведь мой 1-1 можно заезжать) а в 1-6 сколько этажей?

C 1-6 все норм, там ШЕСТИЭТАЖКА и работы на пару недель по коробке.
28 ноя 2016 04:55
Цитата "BBC_80":

C 1-6 все норм, там ШЕСТИЭТАЖКА и работы на пару недель по коробке.

В общем, не важно сколько этажей и на сколько недель. Вероятно, как и писали выше, проблемы с панелями. Это не единственная, а одна из многих проблем, задерживающих сдачу. Я не паникую и не спешу, но если бы в банке мне на полгода отстрочили выдачу депозита, а потом ещё на полгода, то да- я бы реагировал. Инвестирование несравнимо более рискованный инструмент, не спорю. Простой вопрос к КГС и менеджерам- зачем врать?
28 ноя 2016 07:39
Цитата "MaksymPadun":

В общем, не важно сколько этажей и на сколько недель. Вероятно, как и писали выше, проблемы с панелями. Это не единственная, а одна из многих проблем, задерживающих сдачу. Я не паникую и не спешу, но если бы в банке мне на полгода отстрочили выдачу депозита, а потом ещё на полгода, то да- я бы реагировал. Инвестирование несравнимо более рискованный инструмент, не спорю. Простой вопрос к КГС и менеджерам- зачем врать?

Спробуйте самі собі відповісти на це питання. Відповідь проста ))
28 ноя 2016 07:56
Цитата "Анна Борисовна":

Спробуйте самі собі відповісти на це питання. Відповідь проста ))

Та собі то я відповів, але ж я не у вас запитую, адже ви теж відповідь знаєте :)
здається, що все так і буде повільно йти, доки ми не отримаємо черговий лист про затримку, та не організуємось на пікет під КМБ.
28 ноя 2016 08:04
Цитата "MaksymPadun":

Та собі то я відповів, але ж я не у вас запитую, адже ви теж відповідь знаєте :)
здається, що все так і буде повільно йти, доки ми не отримаємо черговий лист про затримку, та не організуємось на пікет під КМБ.

В відділі продажу нічого як завжди не знають. Сказали дзвонити в тех.надзор.
28 ноя 2016 08:06
Цитата "Jeep2015":

Такие сроки были озвучены, ничего "предвыборного" не вижу, тк тогда шли "переговоры" с очень "бедными и не влиятельными" соседями, чьи особняки видны из наших будущих окон, а все могло бы закончиться и хуже. Поэтому не питаем никаких иллюзий, знаем в какой стране живём, НО все буде добре!

Зачем Вы Филю обвиняете,технику она не останавливает :kon: , наоборот сейчас все месные только мечтают чтоб быстрее это закончили
28 ноя 2016 08:40
Alexix
Я (Батя_20) на форуме, при перерегистрации (о причинах во избежание рецидива промолчу) пришлось сменить ник. Спасибо, что помните. Только что звонил менеджеру центрального офиса, у которой я подписывал договор. Говорит сдача первой очереди - конец декабря, потом город, комиссии, адрес и ключи весной (в конце). Посмотрим. Но если перенесут снова, то я буду очень зол.
28 ноя 2016 08:55
Не ви один!!! 050 441 70 32 тех.нагляд.
28 ноя 2016 08:56
Цитата "Gandalf":
Отдельный респект Helga2015 и YuYu! Это так важно быть первыми :) Если разрешите присоедениться к вашей компании, буду помогать чем смогу (мой конек - орг-вопросы) :winky:

Создать в гугл опросник-«голосовалку» с номерами квартир. Так будет понятно процентное соотношение и по деньгам яснее)
28 ноя 2016 11:48
Дома вводятся в эксплуатацию не очередями стройки, а по отдельности каждый. 2й дом они реально могут уже начинать готовить к комиссии и к концу декабря таки и сдать. На позняках 4а так и было, разница между домами порядка 1-2 месяцев была. И ключи выдавали также каждому дому отдельно. Поэтому про очередность нет смысла говорить, это чисто разговорное понятие, а юридически каждый дом будет идти отдельно.
28 ноя 2016 11:55
Цитата "kurt1985":
Дома вводятся в эксплуатацию не очередями стройки, а по отдельности каждый. 2й дом они реально могут уже начинать готовить к комиссии и к концу декабря таки и сдать. На позняках 4а так и было, разница между домами порядка 1-2 месяцев была. И ключи выдавали также каждому дому отдельно. Поэтому про очередность нет смысла говорить, это чисто разговорное понятие, а юридически каждый дом будет идти отдельно.

а секции отдельно тоже можно? не вкурсе?:)
28 ноя 2016 12:18
Цитата "MaksymPadun":

а секции отдельно тоже можно? не вкурсе?:)

Секции - это новое название подъездов. Я думаю ответ очевиден))
28 ноя 2016 12:41
Цитата "kurt1985":

Секции - это новое название подъездов. Я думаю ответ очевиден))

я думал, что "парадное"- это новые названия подъездов )
28 ноя 2016 13:21
Цитата "MaksymPadun":

я думал, что "парадное"- это новые названия подъездов )

нет, это как бордюр и поребрик
28 ноя 2016 15:40
Цитата "alexix":
Наверное на этой неделе форум перейдет от виртуальных заборов-ограждений, до обсуждения реальной темы -перспектива сдачи-2018.
Особенно болезненно это для 1,2 дома(люди вложились летом 2015, в договоре стоял 07.2016) 3 и 4 дом(осень 2015, в договоре тоже стоял 07.2016). Теоретически от вложения денег до получения ключей есть"перспектива"-3 года. :ne figa sebe:
ps. Timons что-то знает 8-) , он первый сказал что сдача будет без очередей с отдаленными сроками

Особенно обидно 2 дому(( мы были у себя в квартире. Уже и стяжка есть, и подъезд готов, и двери стоят, хоть бери и заезжай, а сроки сдачи вот такие((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .515517. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее