Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .509511. . .980
21 ноя 2016 11:04
Цитата "Helga2015":

Максим, прочтите, пожалуйста, пару предыдущих страниц. Не реагируйте так эмоционально выборочно. Никто никому не хочет неудобств. Ни условий платить за кого-то, ни оставить кого-то не у дел.
Позитивнее относитесь к насущным вопросам. Вокруг не враги или недруги. Мы все будущие соседи. Давайте жить дружно)

простите, конечно, а то я на фоне эмоционального выгорания просто, на работе завалы, сплошная черная полоса, дома проблемы, а тут еще и вы с этим 6-м домом и забором вокруг него.
шутки шутками, по сути: я читаю все, перед тем как ответить, и обидеть конечно не ставлю за цель, даже случайно.
рисунки с планами забора естественно видел. Можно построить даже купол, если это законно.
из плюсов : вся 1-я очередь будет озаборена + жильцы 6-го дома счастливы и не обижены.
из минусов: предположу, что КГС будет против, + жильцы 6-го дома не готовы разделить стоимость пропорционально обнесению своего "выдающегося" дома.
YuYu- мой троллинг закончился еще на бассейне, если что. в жизни я очень серьезный человек, вы что.
И если большинство решит обносить 6-й дом, то я приму это нелепое для меня решение, конечно же. Запомните этот твит (с)
21 ноя 2016 11:09
Цитата "MaksymPadun":

простите, конечно, а то я на фоне эмоционального выгорания просто, на работе завалы, сплошная черная полоса, дома проблемы, а тут еще и вы с этим 6-м домом и забором вокруг него.
шутки шутками, по сути: я читаю все, перед тем как ответить, и обидеть конечно не ставлю за цель, даже случайно.
рисунки с планами забора естественно видел. Можно построить даже купол, если это законно.
из плюсов : вся 1-я очередь будет озаборена + жильцы 6-го дома счастливы и не обижены.
из минусов: предположу, что КГС будет против, + жильцы 6-го дома не готовы разделить стоимость пропорционально обнесению своего "выдающегося" дома.
YuYu- мой троллинг закончился еще на бассейне, если что. в жизни я очень серьезный человек, вы что.
И если большинство решит обносить 6-й дом, то я приму это нелепое для меня решение, конечно же. Запомните этот твит (с)

Максим, все будет хорошо)
Прочитите еще раз, пожалуйста. В том месте где написано о различии ограждений постоянного и временного и кто какое будет ставить)
21 ноя 2016 11:11
Цитата "Helga2015":

Меня удивляет только, что некоторые люди пишут не читая)

Вопросы в каждом доме (домофон, замки на щитовых, лифтовых), безусловно, придется решать дополнительно локально.

Я все читаю, похоже, вы не читаете. Вопрос с оградой изначально возник для защиты от воровства счетчиков, пакетников из коридоров и каких-то деталей лифтов. Я считаю, что ограда и охрана на въезде от этого не являются эффективными. Дальше для меня вывод, что устройство ограды - это не первоочередная задача для защиты себя от воровства.
и еще мне не нравится, что уже начинается дележ на своих и чужих (например по шестому дому) - это противно.
21 ноя 2016 11:16
Цитата "Nat_D":

Я все читаю, похоже, вы не читаете. Вопрос с оградой изначально возник для защиты от воровства счетчиков, пакетников из коридоров и каких-то деталей лифтов. Я считаю, что ограда и охрана на въезде от этого не являются эффективными. Дальше для меня вывод, что устройство ограды - это не первоочередная задача для защиты себя от воровства.
и еще мне не нравится, что уже начинается дележ на своих и чужих (например по шестому дому) - это противно.

Нат) "Пишут не читая" - это не к Вам было. Вы извините, если я так невнятно выразилась, что Вы приняли на свой счет.
С Вашими мыслями я согласна.
И с неприемлимостью позиции "свои" и "чужие" тоже на 100% согласна.
21 ноя 2016 11:24
Мое мнение, в 2017 году вряд ли будет массовое заселение первой очереди, сначала всем нужно будет сделать ремонты. Ограда от воровства не поможет, нужны другие методы, договоренность с КГС об установке, двери, замки, домофоны и т.п., т.е. то, что решается по каждому дому/этажу/квартире отдельно.
Поэтому имеет смысл городить ограду, когда подтянется и вторая очередь. Всегда экономически выгоднее одно большое целое чем две части.

Но, если большинство решит по другому, я присоединюсь.
21 ноя 2016 11:30
Цитата "Helga2015":

Максим, все будет хорошо)
Прочитите еще раз, пожалуйста. В том месте где написано о различии ограждений постоянного и временного и кто какое будет ставить)

тыкните пальцем, пжалста, лень искать
21 ноя 2016 11:31
а что говорят в КГС почему строят неравномерно первую очередь?
21 ноя 2016 11:34
Цитата "MaksymPadun":

тыкните пальцем, пжалста, лень искать

Только для Вас исключительно) Учитывая эмоциональное выгорание)

"синим - строительный забор - не планируемое нами ограждение, а забор, который установит КГС, чтобы обеспечить доступ к 6 дому" (ц)
21 ноя 2016 11:50
Цитата "Helga2015":

Только для Вас исключительно) Учитывая эмоциональное выгорание)
"синим - строительный забор - не планируемое нами ограждение, а забор, который установит КГС, чтобы обеспечить доступ к 6 дому" (ц)

Helga2015, спасибо, видел эту картинку. внесем ясность для исключения разночтений:
- вы предполагаете, что КГС установит забор для 6-го дома, чтобы обеспечить доступ к нему после полной сдачи первой очереди? То есть, это будет забор не для 6-го дома, а для ограждения второй очереди, что по сути для нас одно и то же.
не пишу пока больше, чтобы правильно понимать ход ваших мыслей и не хочу ссориться с потенциальными соседями из-за шкур не убитых медведей и котов в мешках.
21 ноя 2016 11:50
:hi:
Цитата:

- получить документальное подтверждение того, что территория включена кадастровый план многоэтажного жилого строения;
- получить протокол собрания жильцов дома с решением об обустройстве ограды; Полезный совет. Все владельцы квартир имеют одинаковые права на использование территории. Следовательно, должно быть не просто большинство присутствующих на собрании, а большинство из составляющих кворум. Только в этом случае, принято считать, что решение отражает интересы всех заинтересованных.

Цитата:
Согласование ограждения придомовой территории обязательно с такими службами как:
- Инспекция по государственному архитектурно-строительному надзору;
- Главное Управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций в области;
- Городское управление полиции;
- Городское отделение службы скорой помощи.

кто-то читал практику других владельцев квартир многоэтажных домов (не осбб)?

может таки переговорить с кгс? хотя бы про закрытие территории а НЕ про организацию охраны).. они могут рассказать что и как происходит в наших реалиях?
21 ноя 2016 11:56
Цитата "MaksymPadun":

Helga2015, спасибо, видел эту картинку. внесем ясность для исключения разночтений:
- вы предполагаете, что КГС установит забор для 6-го дома, чтобы обеспечить доступ к нему после полной сдачи первой очереди? То есть, это будет забор не для 6-го дома, а для ограждения второй очереди, что по сути для нас одно и то же.
не пишу пока больше, чтобы правильно понимать ход ваших мыслей и не хочу ссориться с потенциальными соседями из-за шкур не убитых медведей и котов в мешках.

Да. Стройку в любом случае отделят строительным забором от первой очереди. Мы предлагали подойти ограждением к нему. После сдачи второй очереди, достроить полностью. Вы видите в этом какие-то мешки с котами (зачеркнуто) подводные камни?)
21 ноя 2016 12:05
Цитата "Helga2015":

Да. Стройку в любом случае отделят строительным забором от первой очереди. Мы предлагали подойти ограждением к нему. После сдачи второй очереди, достроить полностью. Вы видите в этом какие-то мешки с котами (зачеркнуто) подводные камни?)

предположу, что желаемый эффект от ограждения померкнет как раз в момент "подхождения" к строительному забору. Вы так не считаете?

я, кстати, не делю людей на сорта, цвета кожи, пол и очередность сдачи домов (имею ввиду 6-й дом, конечно же).
21 ноя 2016 12:13
Цитата "MaksymPadun":

предположу, что желаемый эффект от ограждения померкнет как раз в момент "подхождения" к строительному забору. Вы так не считаете?

я, кстати, не делю людей на сорта, цвета кожи, пол и очередность сдачи домов (имею ввиду 6-й дом, конечно же).

Я рада, Максим)

Я считаю, что ограждение жк, не должно противоречить либо нарушать план благоустройства територии и влечь за собой вероятные дополнительные согласования с пожарниками, службами скорой помощи, полиции. Оно не должно разрушать целостный архитектурный ансамбль ЖК даже если "вот так короче, проще и дешевле")
И учитывая охрану строительной площадки, примыкание к ее ограждению не снизит эффективность стационарного забора.
21 ноя 2016 12:19
Цитата "Helga2015":

Я рада, Максим)

Я считаю, что ограждение жк, не должно противоречить либо нарушать план благоустройства територии и влечь за собой вероятные дополнительные согласования с пожарниками, службами скорой помощи, полиции. Оно не должно разрушать целостный архитектурный ансамбль ЖК даже если "вот так короче, проще и дешевле")
И учитывая охрану строительной площадки, примыкание к ее ограждению не снизит эффективность стационарного забора.

То есть, вы не предполагаете искушения со стороны строителей? не? ну ладн
21 ноя 2016 12:27
Цитата "MaksymPadun":

То есть, вы не предполагаете искушения со стороны строителей? не? ну ладн

Если у кого-то будет искушение, то забор, построенный нами преодолевается даже легче, чем строительный.
21 ноя 2016 12:28
Цитата "Nat_D":
Мое мнение, в 2017 году вряд ли будет массовое заселение первой очереди, сначала всем нужно будет сделать ремонты. Ограда от воровства не поможет, нужны другие методы, договоренность с КГС об установке, двери, замки, домофоны и т.п., т.е. то, что решается по каждому дому/этажу/квартире отдельно.
Поэтому имеет смысл городить ограду, когда подтянется и вторая очередь. Всегда экономически выгоднее одно большое целое чем две части.

Но, если большинство решит по другому, я присоединюсь.

Согласна с вами, тоже так думаю
Но готовы поучавствовать
Ещё хотелось бы узнать мнение соседней по площадке( дом 3/3 14 эт) насчёт общей двери
21 ноя 2016 12:34
Может попросить КГС не сносить строительный забор до сдачи 2-й очереди, и потом всем вместе сделать нормальный забор?
Как раз, к тому времени 1 очередь доделает ремонты, и к вселению большинства будет все красиво.
21 ноя 2016 12:39
Цитата "Nat_D":

Если у кого-то будет искушение, то забор, построенный нами преодолевается даже легче, чем строительный.

а вы знаете, какой будет строительный забор второй очереди?
к чему эта полемика, я задаю конкретный вопрос
21 ноя 2016 12:48
Цитата "MaksymPadun":

а вы знаете, какой будет строительный забор второй очереди?
к чему эта полемика, я задаю конкретный вопрос

Максим, у меня возле дома строится 5 лет жилой комплекс. Закрытая охраняемая територия. Уже сдалось 3 очереди (при чем один дом сдавался двумя очередями).
У них именно так. С одной стороны примыкает охраняемая строительная площадка, огражденная стандартным дешевым профнастилом, сданая часть ограждена стационарным забором. Охранные службы отдельные. Ограждение между стройкой и сданной територией разное (местами даже сеткой пвх просто затянуто). Все эффективно работает. Територия патрулируется регулярно на стройке и видеонаблюдение на сданой територии (там охрана с фонариками очень редко ходит).

У Вас есть конкретное предложение о более эфективном решении, которое Вы конкретно беретесь реализовать?
21 ноя 2016 12:50
Цитата "Atu":
Может попросить КГС не сносить строительный забор до сдачи 2-й очереди, и потом всем вместе сделать нормальный забор?
Как раз, к тому времени 1 очередь доделает ремонты, и к вселению большинства будет все красиво.

Красиво должно быть и меньшинству, которое заселится первым. Строительный забор не даст возможности закончить благоустройство територии.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .509511. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее