Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Osya13

Постоянный пользователь
201
11 января 2016
21 ноя 2016 10:14
Цитата "Helga2015":Схему ограждения предлагаю приблизительно такую.
Круто...но есть одно но! А как в магазины люди будут ходить?

YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
21 ноя 2016 10:18
Цитата "Helga2015":Схему ограждения предлагаю приблизительно такую.
синим - предполагаемый забор, огораживающий вторую очередь
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWpV3Nr
нужно понимать, что будет располагаться на первых этажах монолитов. Возможно ограждение придется ставить между домами, чтобы с улицы был доступ.
Попробую узнать, что планируется на первых этажах.
Osya13

Постоянный пользователь
201
11 января 2016
21 ноя 2016 10:23
Цитата "YuYu":
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWpV3Nr
нужно понимать, что будет располагаться на первых этажах монолитов. Возможно ограждение придется ставить между домами, чтобы с улицы был доступ.
Если они - 6 дом согласны оплатить свой забор сами, а потом высчитывать деньги с остальных, тогда можно
Osya13

Постоянный пользователь
201
11 января 2016
21 ноя 2016 10:26
Люди - это 1, 2, 3, 4 дома, не все согласны будут оплатить за забор. Мы будем это все делать кто хочет. И я немного не согласна ещё брать одну ношу...Цитата "Osya13":
Если они - 6 дом согласны оплатить свой забор сами, а потом высчитывать деньги с остальных, тогда можно
Helga2015

Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
21 ноя 2016 10:27
Цитата "Osya13":
Круто...но есть одно но! А как в магазины люди будут ходить?Ведь в ЖК Липинка там где магазины нет ограждений, ограждения как бы от дома к дому только
Насколько я вижу по планам этажей и общему плану не у всех домов подъезды выходят в общий двор. Поэтому ограждение от дома к дому не логично.
В липинке ограждение учитывалось при общем планировании, у нас - нет.
Проходы к магазинам можно организовать без вопросов со стороны проездной дороги, если они внутри комплекса, тут сложнее.
Я пока не знаю расположение коммерческих нежылых площадей, ньюансы сооружений относительно рельефа.
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
21 ноя 2016 10:28
Osya13
синим - строительный забор - не планируемое нами ограждение, а забор, который установит КГС, чтобы обеспечить доступ к 6 дому
синим - строительный забор - не планируемое нами ограждение, а забор, который установит КГС, чтобы обеспечить доступ к 6 дому
Helga2015

Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
21 ноя 2016 10:29
Цитата "YuYu":
//joxi.ru/Rmz9Nk1FWpV3Nr
Да. И это, скорее всего, будет временный строительный забор кгс
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
21 ноя 2016 10:29
по факту я вижу только третий этаж 1-6, и в неясном состоянии остальные секции. Так же вижу, что 4 квартал этого года заканчивается через 40 дней.
при чем дело не в очередности сдачи, а в расположении 6-го дома. Давайте представим ваше желание за действительность и сдачу 6-го дома в первой очереди. Нарисуйте схему ограждения, пожалуйста, реальную, которая включит 6-й дом.
Сдача 6- го дома в первой очереди это ошибка КГС.
при чем дело не в очередности сдачи, а в расположении 6-го дома. Давайте представим ваше желание за действительность и сдачу 6-го дома в первой очереди. Нарисуйте схему ограждения, пожалуйста, реальную, которая включит 6-й дом.
Сдача 6- го дома в первой очереди это ошибка КГС.
zoia_0810
z
Пользователь
68
08 февраля 2016
21 ноя 2016 10:32
"Доброжелательность" соседей просто зашкаливает! Удачи!
Она вам понадобится!
Инвестор дома 6, как Вы уже поняли.
Она вам понадобится!
zoia_0810
z
Пользователь
68
08 февраля 2016
21 ноя 2016 10:36
Вот и началось! Кто-то приводил в пример ситуацию со сменой хлопающих дверей входных. Не буду повторяться. Мы ж все внимательно читаем форум. Вот это уже о нас. Ноша....Пусть сами оплачивают, если им надо....Ошибка КГС...

MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
21 ноя 2016 10:38
Цитата "zoia_0810":"Доброжелательность" соседей просто зашкаливает! Удачи!
Она вам понадобится!
вы в жизни так же мыслите? посмотрите на "рациональность" забора вокруг 6- го дома, готовы платить всем домом?
Удачи

YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
21 ноя 2016 10:40
Цитата "zoia_0810":Вот и началось! Кто-то приводил в пример ситуацию со сменой хлопающих дверей входных. Не буду повторяться. Мы ж все внимательно читаем форум. Вот это уже о нас. Ноша....Пусть сами оплачивают, если им надо....Ошибка КГС...
![]()
Вы действия одного человека приравниваете к всем
не обращайте внимания - наверное у человека просто день не задался, вот и цепляется к Вам
Я выше приложил ссылку на гипотетическое ограждение 6 дома
Nat_D
N
Постоянный пользователь
136
04 октября 2016
21 ноя 2016 10:41
Что-то мне не нравится атмосфера обсуждения. Еще ничего нет, а уже делим 6-й дом, 1-я очередь, 2-я очередь...
В 2001 мы получали квартиру от КГС. Пакетники и счетчики нам установили только тогда, когда мы установили дверь с замком на этаже. Получилось, что мы установили, а соседи нам не возместили часть стоимости. Но нам нужно было срочно. Нас сразу строители предупредили, что поставят и, соответственно, мы получим э/энергию в квартиру, только когда мы установим или дверь или замок на щитовую. Лифт подключили, только когда какая-то часть квартир была заселена.
Я, если чесно, не очень верю, что ограда плюс охрана на въезде на территорию защитит от воровства счетчиков. Т.е. я за охраняемую территорию, и буду учавствовать, если будем ставить ограду, но не верю, что это оградит от воровства в домах. Домофоны, мне кажется, не менее эффективны. При этом консьерж не обязательно, даже лишнее, т.к. может открыть дверь кому не нужно.
В 2001 мы получали квартиру от КГС. Пакетники и счетчики нам установили только тогда, когда мы установили дверь с замком на этаже. Получилось, что мы установили, а соседи нам не возместили часть стоимости. Но нам нужно было срочно. Нас сразу строители предупредили, что поставят и, соответственно, мы получим э/энергию в квартиру, только когда мы установим или дверь или замок на щитовую. Лифт подключили, только когда какая-то часть квартир была заселена.
Я, если чесно, не очень верю, что ограда плюс охрана на въезде на территорию защитит от воровства счетчиков. Т.е. я за охраняемую территорию, и буду учавствовать, если будем ставить ограду, но не верю, что это оградит от воровства в домах. Домофоны, мне кажется, не менее эффективны. При этом консьерж не обязательно, даже лишнее, т.к. может открыть дверь кому не нужно.
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
21 ноя 2016 10:42
Цитата "zoia_0810":Вот и началось! Кто-то приводил в пример ситуацию со сменой хлопающих дверей входных. Не буду повторяться. Мы ж все внимательно читаем форум. Вот это уже о нас. Ноша....Пусть сами оплачивают, если им надо....Ошибка КГС...
![]()
для меня, как инвестора 1-1 вы действительно не рациональная "ноша", за которую я не готов платить в общий котел.
я про забор, если что.
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
21 ноя 2016 10:43
Цитата "MaksymPadun":
вы в жизни так же мыслите? посмотрите на "рациональность" забора вокруг 6- го дома, готовы платить всем домом?
Удачи
Максим - Вы пишите быстрее, чем читаете
зачем Вы пристаете к людям из 6 дома? Вы тролль? Ваша цель внести раздор между будущими соседями?
лучше давайте, пожалуйста, конструктивные предложения.
если Вы откроете ссылку, которую я выложил выше - вы увидите там временное ограждение КГС, ограждающее 6 дом
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
21 ноя 2016 10:47
Цитата "YuYu":
Максим - Вы пишите быстрее, чем читаете
зачем Вы пристаете к людям из 6 дома? Вы тролль? Ваша цель внести раздор между будущими соседями?
лучше давайте, пожалуйста, конструктивные предложения.
ЮЮ, вы простите, конечно, но с чего вы обзываетесь на людях?
я пишу свою точку зрения, если вы не увидели, повторю: я вижу не рациональность в ограждении 6-го дома вместе со всей первой очередью. Так же не уверен, что 6-й дом будет сдан с 1- й очередью. Вы переходите на личности, видимо у вас нет уже аргументов.
Если вы считаете, что должна быть только одна, ваша, например, точка зрения- вы ошибаетесь, как и насчет моего начала дня.
Helga2015

Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
21 ноя 2016 10:49
Цитата "Nat_D":Что-то мне не нравится атмосфера обсуждения. Еще ничего нет, а уже делим 6-й дом, 1-я очередь, 2-я очередь...
Меня удивляет только, что некоторые люди пишут не читая)
Вопросы в каждом доме (домофон, замки на щитовых, лифтовых), безусловно, придется решать дополнительно локально.
Helga2015

Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
21 ноя 2016 10:52
Цитата "MaksymPadun":
я пишу свою точку зрения, если вы не увидели, повторю: я вижу не рациональность в ограждении 6-го дома вместе со всей первой очередью. Так же не уверен, что 6-й дом будет сдан с 1- й очередью. Вы переходите на личности, видимо у вас нет уже аргументов.
Если вы считаете, что должна быть только одна, ваша, например, точка зрения- вы ошибаетесь, как и насчет моего начала дня.
Максим, прочтите, пожалуйста, пару предыдущих страниц. Не реагируйте так эмоционально выборочно. Никто никому не хочет неудобств. Ни условий платить за кого-то, ни оставить кого-то не у дел.
Позитивнее относитесь к насущным вопросам. Вокруг не враги или недруги. Мы все будущие соседи. Давайте жить дружно)
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
21 ноя 2016 10:59
Цитата "MaksymPadun":
Максим, на личности переходить не хотел
если обидел - приношу извинения
Если 6 дом действительно не сможет принять участие в ограждении первой очереди (не сдадут, не будет жильцов достаточно) мы будем пробовать реализовать проект без 6 дома.
но пока оснований вычеркивать 6 дом из проекта нет.
большая просьба - давайте вместе улучшать наш ЖК.
Irina_Ledon

Пользователь
34
11 октября 2016
21 ноя 2016 11:01
я ЗА ограждение+охрана (может от краж счетчиков и не спасет, но в будущем скажем большое спасибо за "неснятые диски на машинах", чистый двор и т.д.
чтоб обезопасить от воровства - ближе к срокам обсудить с КГС, чтобы ставили пакетники и лампочки после того как поставим домофоны, двери и т.п.
Я инвестор шестого дома, 12 этаж - с удовольствием договорилась бы с соседями (кв. 100-104) об установке доп. двери на нашей части этажа.
чтоб обезопасить от воровства - ближе к срокам обсудить с КГС, чтобы ставили пакетники и лампочки после того как поставим домофоны, двери и т.п.
Я инвестор шестого дома, 12 этаж - с удовольствием договорилась бы с соседями (кв. 100-104) об установке доп. двери на нашей части этажа.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.054 422
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее