Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .506508. . .980
20 ноя 2016 11:23
Цитата "Александр_777":
Есть опыт некомпетентности частных охранных структур (в частности шериф) уже при вскрытии квартир. Поэтому только ДСО.

пользуюсь дсо. цена адекватная.рекомендую. хотя матответственности они не несут. в лучшем случае спугнут или с мешком поймают.
имею печальный опыт установки ограды с калиткой в похожем комплексе. деньги сдала только половина квартир. остальные же либо говорили что у них красть нечего или троллили. вобщем нелегко это далось-закрыть комплекс. но эффект шикарный. посторонних минимум. тролли молчат. вывод был такой: польза несомненна, а рассчитывать надо на деньги тех, кто хочет это сделать. на собрании кучкуемся и составляем план, смету.
20 ноя 2016 12:33
Цитата "Helga2015":
Вообще, супер было бы закрытая територия с охраной и видеонаблюдением.
Четыре охранника (смена 2х2) на пульте охраны с мониторами наблюдения + домофоны, на мой взгляд, гораздо лучше консьержей в каждом подьезде.
Но, повторюсь, это когда уже будет управляющая компания...

На первых страницах форума тут обсуждали нанять 2 консьержа и предлагали платить по 3600 грн каждому ( с одной квартиры по 50грн/мес). Большинство форумчан слюной плевались,дорого. Решил ставить себе сигнализацию+видеонаблюдение. Но ограждение,охрану поддерживаю. Не против
20 ноя 2016 12:42
Если за консьержа не хотят платить,то за ограждение и охрану только заинтерисованные будут платить,а жлобы пользоваться. Время покажет ;)
20 ноя 2016 12:45
так всегда было
20 ноя 2016 14:46
Всім привіт) Будинок 1, секція 4, поверх 4.
Я за огорожу і сюсюріті :).
На рахунок перенесення огорожі для 2 черги, то можливо і не потрібно буде, зробимо якусь каліточку для входу і виходу на територію 2 черги і гуд. Залежить як огорожа буде проходити.
На рахунок кражі лампочок і т.д., то можна зразу їх зняти і коли все устаканиться, то прикрутити :) З лічильниками важче звичайно.
І дадаткові двері на поверсі я б поставив, головне, щоб сусід погодився :)
20 ноя 2016 14:57
Консьерж - ФУФЛО. Охрана+видеонаблюдение+забор=то,что нужно
20 ноя 2016 15:38
а с какой целью надо ставить консьержа? вот реально, что может пенсионер сделать против чуваков которые выносят какие-то сумки? и другой вопрос, сколько будет обходится консьерж по деньгам, например в подъезде дома 1-1 или 1-6, где всего 6 этажей!!!! кто пойдет за такие деньги работать? общая охрана для комплекса это лучшее решение, 50грн в месяц и много плюсов, не паркуются машины чужие, в комплекс можно попасть только по разрешению жильца, безопасность детей, отсутствие посторонних на территории и т.д. и оплата по квитанциям, тут уже не отвертишься, сдал деньги на консьержа или нет. и если будет стоять видео наблюдение, можно отслеживать работу коммунальных служб, как убирается территория и т.д.
20 ноя 2016 15:48
20 ноя 2016 16:26
Цитата "blaugranasua":
Сегодняшние фоточки

Спасибо за фото! Вы не в курсе что строят между домом 2 и 4? Нам сказали охранники паркинг,но по плану паркинг между 4 и 7. Если паркинг,то мне ближе с 3-го дома будет ходить. Но вот жильцам этих домов 4 и 2 не думаю что понравится.
20 ноя 2016 16:55
Цитата "SurgeonKiev":

Спасибо за фото! Вы не в курсе что строят между домом 2 и 4? Нам сказали охранники паркинг,но по плану паркинг между 4 и 7. Если паркинг,то мне ближе с 3-го дома будет ходить. Но вот жильцам этих домов 4 и 2 не думаю что понравится.

а что им может не понравиться?
20 ноя 2016 17:05
Цитата "MaksymPadun":

а что им может не понравиться?

Перед подьездом постройка в 2 этажа. Или наоборот обрадуются когда будут выходить с подьезда и упираться в стену. Меня устраивает что перед моим подьездом такого нет и близко идти к машине.
20 ноя 2016 17:12
Мы всей семьей за ограждение и оплату профессиональным охранникам, частным или государствненным второй вопрос. А первый вопрос для меня - как оградить шестой дом? И для меня это не переливание с пустого в порожнее. Дом номер 6 это первая очередь! И без него ее не сдадут. Это тоже факт. Пусть и декларируемый КГС. Как можно нас (жильцов этого дома) уже на этом этапе "отгораживать" и строить предположения о сроках? Логично, если популяризировать единство, то ВСЮ первую очередь сейчас продумывать. А не строить удобные предположения.
20 ноя 2016 19:07
чи є в комлексі нежитлові приміщення, які будуть на балансі(власності) ЖЕКу\ОСББ?
20 ноя 2016 19:16
Цитата "AlexandrK1":
чи є в комлексі нежитлові приміщення, які будуть на балансі(власності) ЖЕКу\ОСББ?

Такі приміщення в кожному будинку.
Під'їзди, сходи і сходові клітини, коридори, підвали, щитові тощо.
20 ноя 2016 19:18
Нові фотографії 20.11.2016:

Будинок №7-1, 7-2, 7-3 та 7-4.
20 ноя 2016 19:19
Цитата "zoia_0810":
Дом номер 6 это первая очередь! И без него ее не сдадут.

На чем основана ваша увереность?
20 ноя 2016 19:20
Ограждаемся или не ограждаемся? Деньги кому сдавать? Кто собирает деньги? Шо .....никого...... Ну тогда давайте создавать дежурства(самооборону), пока созреете не словесно,а действенно, останетесь без счетчиков(счетчики с 1 или 3 дома отлично могут стать в 8 или 9 доме :) ).
20 ноя 2016 19:25
Цитата "AlexandrK1":

В проекті на перших поверхах будинків є вбудовані приміщення. Частина з них ( виключаємо технічні приміщення для обслуговування будинку) буде , на мою думку, продана під магазинчики, перукарні, тощо. На балансі осбб вони не будуть.
З власниками таких приміщень будуть укладені відповідні договори і вони також будуть сплачувати щомісячні платежі за утримання території окрім комунальних платежів.
20 ноя 2016 19:33
Цитата "alexix":
Ограждаемся или не ограждаемся? Деньги кому сдавать? Кто собирает деньги? Шо .....никого...... Ну тогда давайте создавать дежурства(самооборону), пока созреете не словесно,а действенно, останетесь без счетчиков(счетчики с 1 или 3 дома отлично могут стать в 8 или 9 доме :) ).

Тихенько)
Без паніки)
До моменту здачі будинку територія охороняється.

А огорожу треба спланувати правильно і з естетичної і з функціональної сторони. Щоб вона гармонійно охоплювала весь комплекс , давала змогу стороннім ходити до магазинів не заходячи на закриту територію. Спланувати таким чином, щоб можна було приєднати другу чергу не перегороджуючи проїзди.
Зробити кошторис і обрати відповідальних за реалізацію.

Це все гарна ідея, я радію що більшість її підтримує.
20 ноя 2016 19:41
Поддержки мало. А кто займется? Необходим человек с более-менее свободным графиком работы. Это дело не простое и на все нужно время.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .506508. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее