Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .4951. . .83
17 апр 2015 06:39
Они вообще хоть сами видят, что они городят?! Детский садик, а не дом. Самый красивый вариант - тот, который висит сейчас на сайте нашего ЖК
17 апр 2015 06:45
Полностью поддерживаю!!! А мне напоминает общещитие какое-то ... И что будет с таким фасадом через пару лет???
17 апр 2015 07:21
А мне нравится...
17 апр 2015 09:33
Цитата "_Valya_":
А мне нравится...

Мне тоже нравится
17 апр 2015 09:34
Рекомендую поехать посмотреть живьем. Боюсь, мнение может поменяться ))
17 апр 2015 15:21
Цитата ".V.A.V.":
Рекомендую поехать посмотреть живьем. Боюсь, мнение может поменяться ))

На вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные)))) мне правда новый вариант красивее, правда белый цвет маркий...ну то такое...
17 апр 2015 16:56
Тем кто пишет что нравится Вы смотрите не просто на дом и на детские полоски в стиле Хай Так. Вы смотрите на соседние новострои и Парус и Срибна Вежа, а затем почувствуйте разницу домов бизнес класса и этого чуда. Надеюсь оно таким не будет. Все должно быть как афишировалось.
Вопрос к тем кто делает ремонты, как у Вас дела? Дали ли точные тех. замеры? и места для кондиционеров ..кто узнавал? Пока больше вопросов нету. Был недавно возле дома. Многие делают ремонты ну а о фасаде и придомовой территории вообще речь не идет - глухо как в танке. Конечно хочется уже бороться и за красивый забор и видеонаблюдение....но видно что сейчас никому нету дела до этого....все занимаются главным - ремонтами.
17 апр 2015 17:22
Цитата "ВладимирТ":
Тем кто пишет что нравится Вы смотрите не просто на дом и на детские полоски в стиле Хай Так. Вы смотрите на соседние новострои и Парус и Срибна Вежа, а затем почувствуйте разницу домов бизнес класса и этого чуда. Надеюсь оно таким не будет. Все должно быть как афишировалось.
Вопрос к тем кто делает ремонты, как у Вас дела? Дали ли точные тех. замеры? и места для кондиционеров ..кто узнавал? Пока больше вопросов нету. Был недавно возле дома. Многие делают ремонты ну а о фасаде и придомовой территории вообще речь не идет - глухо как в танке. Конечно хочется уже бороться и за красивый забор и видеонаблюдение....но видно что сейчас никому нету дела до этого....все занимаются главным - ремонтами.

Давайте не будем ровнять наш дом к Парусу...Ценовая категория не та...Схема мест для кондиционеров уже есть, нужно обратиться в жек. по поводу тех. замеров незнаю, может у кого есть информация и я послушаю...
17 апр 2015 17:27
Нам и не надо такой как парус...вот как раз глыба со стекла это очень на любителя. Мне самому стекло и алюминий нравится, но больше напоминает офисы это их парафия. У нас критерий один - фасад должен быть КРАСИВЫМ как и все остальное, дом новый и хотя бы пару лет мы должны наслаждаться новьём и красотой всего этого. Мне лично холл, паркинг и то как они обыграли шахту нравится, посмотрим что будет дальше. Где узнавать насчет кондиционеров подскажите плиз.
17 апр 2015 17:45
Цитата "ВладимирТ":

Владимир, наш жк изначально не был домом бизнес-класса, поэтому и сравнивать его с срибной вежей или парусом не логично. Почему вы остановились на лукьяновском, а не купили в парусе?возможно потому что там на порядок дороже?! срибна вежа сильно просрочила ввод в эксплуатацию, а наш жк нет. К тому же, на форуме срибной вежи очень много недовольных инвесторов, поэтому не уверен что там лучше. Фасад нашего дома изменился(подешевел) еще после отказа от остекления верхних этажей, что мне не понравилось. А насчет того каким он будет, или 'дешёвка' или 'детский сад', то мы с Вами никак на это не повлияем. Можно много говорить и возмущаться(у нас в стране это сейчас модно), но это ни к чему не приведет. Поэтому рад за тех кому последняя версия нравится и она будет 'радовать их глаз' каждый раз при возвращении домой.
17 апр 2015 18:02
Инвестор86 Вы меня не так поняли. Нам дали какую то картинку и мы ее обсуждаем. Если вы на 100% уверены что это точный фасад дома вопросов нет. Тогда нас просто обманули. Причем со стеклом первый раз и с фасадом в целом.
Я НИКОГДА не возмущаюсь - просто высказываю свое мнение , нравится мне что то или нет. Это огромный минус ИГалбуду что по ходу стройки он что то может кардинально менять. И напоследок, да мы бесправны перед экономией на стройке и перед жеком этой конторы, но будут шансы все изменить как только на руках будут документы и желание большинства наших любимых соседей делать осбб. Надеюсь вы понимаете и поддерживаете инвестор86
17 апр 2015 18:06
Цитата "ВладимирТ":
Инвестор86 Вы меня не так поняли. Нам дали какую то картинку и мы ее обсуждаем. Если вы на 100% уверены что это точный фасад дома вопросов нет. Тогда нас просто обманули. Причем со стеклом первый раз и с фасадом в целом.
Я НИКОГДА не возмущаюсь - просто высказываю свое мнение , нравится мне что то или нет. Это огромный минус ИГалбуду что по ходу стройки он что то может кардинально менять. И напоследок, да мы бесправны перед экономией на стройке и перед жеком этой конторы, но будут шансы все изменить как только на руках будут документы и желание большинства наших любимых соседей делать осбб. Надеюсь вы понимаете и поддерживаете инвестор86

Да, Владимир, я с Вами полностью согласен.и я точно не знаю какой будет фасад, а просто надеюсь что конечный результат мне понравится
18 апр 2015 08:49
СовМин)
18 апр 2015 17:27
Сегодня руководство снова приезжало на объект выбирать фасад :)
Надеюсь, будет не белый с зеленым. После нескольких дождей все это станет совсем других цветов.
Мне больше нравится тот вариант, что сейчас на сайте.
Соседняя Вежа выглядит намного привлекательнее, хотя их фасад от нашего не отличается ничем, кроме цвета.

По поводу кондиционеров - звоните управляющей домом - Елене Николаевне. Она обещала в начале след. недели схему их размещения, запуск пассажирских лифтов, консьержа и вход через двери, а не парковку.

По поводу забора и видеонаблюдения - я двумя руками за!
Поднимем этот вопрос чуть позже, когда больше людей получит ключи. Процесс уже пошел, последние дни в доме настоящее паломничество.
18 апр 2015 17:36
Зеленые полосы массово сегодня закрашивали. Похоже, поняли, что сделали полную фигню
18 апр 2015 17:51
Срибна Вежа, если кого это интересует, будет покрашена в разные оттенки серого цвета.
ваш сосед по кварталу)
19 апр 2015 10:56
Duce, ВладимирТ, расскажите как вы себе представляете забор вокруг нашего дома? поймите правильно, я не против него, я просто не могу представить где будет установлен такой забор и какую функцию он будет выполнять. Ведь у нас на первом этаже будет 9 магазинов, плюс дом расположен очень близко к проезжей части.
А вот насчет невысокого заборчика между детской площадкой и тротуаром, который не даст детям выбежать прямо на проезжую часть, я за.
19 апр 2015 12:18
Мне тоже любопытно)).Я против забора(ограждение)!Если кто то хочет тишины и покоя...этот дом не для вас!
19 апр 2015 13:55
Забор скорее декоративный, чем полноценный. Располагаться он должен плюс-минус также как стоить сейчас воеменный. Невысокий, кованный. Метра полтора высотой. Какая-никакая преграда для сброда, который шатается в округе в огромном количестве.

А откуда информация про 9 магазинов? У нас же не торговый центр! Скорее всего будут офисы.
А вот продуктовый магазин ОЧЕНЬ нужен. До сильпо далековато бежать за мелочевкой.
19 апр 2015 14:15
V.A.V полностью читает мои мысли. У нас дом очень классно расположен.Если смотреть слева на право. С одной стороны арка в садик, потом вход в сам дом, затем часть с площадкой и офисами и затем арка между домом и Админ зданием. Все обносится красивым кованым забором, его как раз не много и нужно. В местах где я описал ставятся широкие калитки, чтобы в рабочее время и дневное был легкий доступ и к офисам и к детской площадке, а под вечер можно обязать консьержей эти калиточки прикрывать, чтобы вход и выход был через центральный вход. И заметьте у нас есть с тыльной стороны выход тоже, в любой момент можно прогуляться и попасть во двор. В общем елементарно все. И по углам развесить камеры, чисто для охраны и для порядка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее