Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5052. . .83
19 апр 2015 14:21
Хоть калитки днем будут полностью открыты (без чипов и ключей). Так как офисы и прогулки с детьми и ремонты в ближайшие пару тройку лет. но все равно будет эффект закрытой территории...по крайней мере виден с улицы... и будет шанс под вечер обязать консьержей их закрывать. Опять таки повторю кто хочет попасть на территорию есть тыльный выход из дома это легко.
19 апр 2015 14:37
пример. Калиток три. Центральный понятно что просто вход ..просто обозначил
19 апр 2015 19:58
Хорошее у вас Владимир "воображение")).Осталось лично вам "выковать" этот забор;-).
19 апр 2015 21:20
Вокруг всего ЖК Зеленый остров идет по моему кованный обычный забор. В нашем доме если не брать в расчет калитки этот забор займет по фасаду и сбоку ну от силы метров бог его знает ну 50, 60 м. это смех. Прилагаю фото.
19 апр 2015 21:31
Может ошибся,может железные прутья выкрашенные. Не спец. Знаю что на дачах куча красивых заборов у людей. но все равно даже если будет так...будет красиво.
20 апр 2015 06:45
Заборчик нужен, как минимум для того, чтобы дети не попали под колеса автомобилей.
И мне кажется, сохранить зеленый газон и туи, которые там растут без забора будет проблематично. Их быстро затопчут/превратят в парковку...
Никто не говорит о заборе с колючкой под напряжением и ставить вышку с вертухаем не собирается (хотя вертухай не помешал бы :)). Все можно сделать красиво и легко. Зато придомовая территория будет выглядеть более упорядоченно и станет более безопасной для детей. И поддерживать чистоту на закрытой территории проще.
20 апр 2015 07:09
Цитата "Duce":
Заборчик нужен, как минимум для того, чтобы дети не попали под колеса автомобилей.
И мне кажется, сохранить зеленый газон и туи, которые там растут без забора будет проблематично. Их быстро затопчут/превратят в парковку...

Согласен с Вами, Duce. Правда не уверен что до создания ОСББ (если такое будет через 2-3 года) получится установить такой заборчик.
20 апр 2015 08:52
Поиск соседей перед началом ремонта
20 апр 2015 10:25
привет соседям. давайте знакомиться. 8 этаж, трешка 96.6, кв. №56
20 апр 2015 13:21
Я об этом и говорю. Забор нужен чтоб и деревья не повалили и кустики, чтобы детям безопаснее было играть на детской площадке и чтобы левые люди с дороги не заходили.
И сам забор установить с красивыми калитками это вообще по моему мелочь для ИГ. С их тарифами за комуналку в полностью новом доме это просто копейки. И по моему писали что просили оградить площадку и еще что то на жк демеевском и те легко пошли на встречу. А вот насчет камер - да действительно возможно они не входят в компетенцию жека и иг, но учитывая общий фон - думаю мы сами с легкостью скинемся и одноразово все установим. Это все не должно быть большой проблемой. Что то попросим на что то сами скинемся централизовано. И будем узнавать как делать осбб - не хочется такой компактный дом новый и платить по 5.60 или по 6.50. У нас дом такой же и территория в два раза больше, осбб- все услуги во время и платим 3.95.
20 апр 2015 20:03
5,75 гривен метр тариф у нас будет.
21 апр 2015 19:51
...
Ведутся работы по покраске фасада дома — работы выполнены на 70%.
22 апр 2015 05:51
Цитата "Domik - Новострой":
...
Ведутся работы по покраске фасада дома — работы выполнены на 70%.

НА 70 ПРОЦЕНТОВ! кто-то вчера или позавчера наблюдал процес покраски?какой он, наш фасад?
22 апр 2015 06:04
Цитата "investor86":

НА 70 ПРОЦЕНТОВ! кто-то вчера или позавчера наблюдал процес покраски?какой он, наш фасад?

Светлый с салатовыми полосами, торец с ул. Мельникова выкрашен в светло серый. Я пока немогу понять какой же он будет
22 апр 2015 06:37
Я чуть позде выложу всерашнее фото. Скорее всенго зеленых полос не будет вообще. Белый дом и вертикальные серые полосы
22 апр 2015 06:58
Цитата ".V.A.V.":
Я чуть позде выложу всерашнее фото. Скорее всенго зеленых полос не будет вообще. Белый дом и вертикальные серые полосы

Хороший вариант
22 апр 2015 07:15
Цитата ".V.A.V.":

Возможно и так. Только я не увидела, чтобы салатовые полосы закрашивали. И если посмотреть на видепробки, тот кусочек дома что там видно светло серый. Возможно он будет светло серый с темно серыми полосами. Короче гадание на кофейной гуще:-) :-) :-)
22 апр 2015 07:20
Фото сделано вчера вечером
22 апр 2015 13:54
Пусть думают что я супер пессимист, но дом вместо веселого и праздничного, стал убогим -белым с серыми балконами. Атас.
22 апр 2015 14:21
согласен. Может это весна так действует, но хочется чего то веселее. Хотя бы еще один цвет в палитру дома
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5052. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx