Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .3638. . .83
26 фев 2015 11:35
меня интересует вот какой вопрос, дом стоит вокурат над линей метро (вентиляционная шахта прям возле дома) что будет с домом через пару-тройку лет. Так как доподлинно известно, что снесенное здание(малоэтажное) - предшественник ЖК Лукьяновский было все трещинах... Буду благодарна, если кто-то прояснит ситуацию
26 фев 2015 11:46
Цитата "Shusy":
меня интересует вот какой вопрос, дом стоит вокурат над линей метро (вентиляционная шахта прям возле дома) что будет с домом через пару-тройку лет. Так как доподлинно известно, что снесенное здание(малоэтажное) - предшественник ЖК Лукьяновский было все трещинах... Буду благодарна, если кто-то прояснит ситуацию

А сколько дому лет который был снесён??? напротив дом на той же ветке.. и стоит вроде...Я не специалист, но мне кажеться это всё бред...сколько в Киеве домов над метро и пока всё окей
26 фев 2015 11:53
Пишут, что на Мельникова, 51 был особняк Елены Згорской, построенный в начале 20 века. Обветшал от старости и отсутствия ухода.
Главное, чтобы от вентиляционной шахты метро не тянуло лишними запахами к ближайшим окнам. Остальное - вообще не проблема.
26 фев 2015 15:04
Цитата "Shusy":

всем спасибо за инфо
27 фев 2015 12:41
коллеги, мы ваши братья с жк яскравий, мирно ждали ввода дома и досрочное заселение - в результате имеем отказ гаска на ввод в эксплуатацию, отмазки от отдела продаж и перенос возможной сдачи еще на месяц. Соседний дом 2 введен, что с нашим 3 - не говорят. Будьте бдительны :protest:
27 фев 2015 13:31
Цитата "nemo5312":
коллеги, мы ваши братья с жк яскравий, мирно ждали ввода дома и досрочное заселение - в результате имеем отказ гаска на ввод в эксплуатацию, отмазки от отдела продаж и перенос возможной сдачи еще на месяц. Соседний дом 2 введен, что с нашим 3 - не говорят. Будьте бдительны :protest:

Вы паникуете, что досрочно дом не сдали? Ещё же первый квартал 2015 не закончился...Я думаю, всё будет хорошо
27 фев 2015 13:54
сдача должна быть в конце 2014 года. Несколько отказов ГАСКа и враньё ОП.
27 фев 2015 13:58
Цитата "nemo5312":
сдача должна быть в конце 2014 года. Несколько отказов ГАСКа и враньё ОП.

ждут взятку. наверное большую, если ИГ не может "порешать".
02 март 2015 19:14
03 март 2015 21:54
Цитата "lv28":

ждут взятку. наверное большую, если ИГ не может "порешать".

Все проще - при вводе в эксплуатацию недвижимости требуется оплатить %% в казну. а этих %% либо нет, либо нет желания у застройщика их пока платить, и крутятся деньги инвесторов в обороте застройщика.
04 март 2015 09:32
Да точно... с деньгами ИГ не хочет расставаться...А никто не пробовал писать официальное письмо в офис ИГ чтобы уменьшили сумму договора в связи с ростом курса доллара..? И если кто писал интересно что ответил ИГ....
04 март 2015 16:23
Конечно никто не писал...А НАДО?
Ребята ну блин, понимаю что куча новеньких инвесторов и дай бог чтоб дом жил и оживал, но вы хоть раз пообщайтесь с отделом продаж после покупки. Станет все на свои места.
05 март 2015 06:28
Marchello, см.стр.24 форума, там вы найдете ответ на ваш вопрос. Нужно писать (стучаться) в ОП всем, кто оказался в сложной ситуации. Получается "Интергал-Буд" в шоколаде, а инвестор в ж...Значит изначально 1кв.м стоил 1200$, а нам считали по 1560$ и сейчас привязывают к межбанку непонятно какому. Неужели нельзя остановить этот беспредел "Интергал-Буд"? Пусть бы пересчитали 1кв.м по 1200$ и привязали к своему межбанку.
06 март 2015 09:49
фото за 05.03
06 март 2015 12:10
Выходит, что дом будет таким убого-розовым с желтыми полосками, как на предпоследнем фото?
06 март 2015 12:53
Segun, спасибо а фото!
Duce, скорее всего, дом будет желтенький с кирпичными ("розовыми") вставками. Цветовыми экспериментами Интергал не отличается - бледно-голубенький на Богдановской помните? Лишь бы не светло-розовенький))
06 март 2015 12:57
Цитата "Duce":
Выходит, что дом будет таким убого-розовым с желтыми полосками, как на предпоследнем фото?

По ходу убого розовеньким он будет по третий этаж, а дальше будет какой-то другой не менее убогий цвет((( Я разочарована
Хотя есть надежда, что они сделали выкраску, им не понравилось и цвет будет другой)))))))))
06 март 2015 13:07
Будет не розовый,а темно-коричневой(свет так падает на фото)!Это просто пробовали наносить.
06 март 2015 13:14
Цитата "segun":
Будет не розовый,а темно-коричневой(свет так падает на фото)!Это просто пробовали наносить.

я видела его в живую... не назвала бы его темно-коричневым, хотя и на розовый он тоже не похож)))) кусочек может смотреться не очень, а как всё покрасят может будет и не плохо...
хотя я думала, что будет как в Малахите...эти полосы до 3 этажа в плитке
06 март 2015 16:12
Я тоже расчитывал на плитку.
А без нее фасад запилится очень быстро, следы будут оставаться от всего, он мягкий ...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3638. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx