Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .2426. . .83
19 янв 2015 22:22
uda4a. Не могу точно сформулировать, но идею вы поняли, и похоже в письме-ответе они предусматривают такую лазейку. Надо консультироваться с юристом как можно просить не разорвать договор с отдачей гривны, а просить учитывая сумму проплаты "уйти" на другой обьект.
19 янв 2015 22:24
...сложно,надо толпа, в идти в ОП!!
19 янв 2015 22:27
Цитата "segun":
...сложно,надо толпа, в идти в ОП!!

А что именно сложно. Конкретнее
19 янв 2015 22:31
Хочу что бы просто поменяли либо сайт либо курс!И все!!
19 янв 2015 22:40
Об этом и идет речь. Вынуждены будут привязку сделать к НБУ, они итак отлично заработают на нас и на будущих продажах. Коллективное письмо надо в любом случае готовить и я/мы с Вами в любой момент. Просто исходя из меняющейся ситуации в стране и на рынке валюты - как я описал, они станут намного сговорчивее, два месяца эта тема откладывалась всеми инвесторами, подождем еще недельку и организуемся - поверьте не надо будет никого просить все сами ринутся к ним в офис. Люди ж не дураки.
19 янв 2015 22:47
Цитата "segun":
Хочу что бы просто поменяли либо сайт либо курс!И все!!

подготовьте свои варианты компромисса по курсу и настаивайте на них. Например, курс НБУ+5% - уже похоже на компромисс. Возможно, как раз неколлективный, индивидуальный путь решения проблемы будет сейчас более продуктивен? Если не сработает - тогда единственный выход это уже подымать инвесторов, нанимать адвоката, подымать шумиху и т.д.
19 янв 2015 22:53
я за + 5%,или. +10%.Но что было "ефектно" для ИГ надо " толпа нороду в ОП"!!Что бы все сказали свое "..."!
19 янв 2015 22:54
Цитата "segun":
я за + 5%,или. +10%.Но что было "ефектно" для ИГ надо " толпа нороду в ОП"!!Что бы все сказали свое "..."!

Вам шашечки или ехать?)
19 янв 2015 22:57
Цитата "olga 555":

подготовьте свои варианты компромисса по курсу и настаивайте на них. Например, курс НБУ+5% - уже похоже на компромисс. Возможно, как раз неколлективный, индивидуальный путь решения проблемы будет сейчас более продуктивен? Если не сработает - тогда единственный выход это уже подымать инвесторов, нанимать адвоката, подымать шумиху и т.д.

Чем идея привязки к курсу НБУ Вас не устраивает?
Причем здесь индивидуальный подход в перескакивании с одного веселого сайта на другой.
В зависимости от отображаемого на них курса. Это как в анекдоте пришли белые- вешаю белый флаг, пришли красные - вывешиваю красный. Подход сейчас должен быть один - честный, без спекуляции на рынке и на судьбах инвесторов. Закон Украины - хотите привязку - к НБУ, как машины везде продают и не жалуются.
Что касается индивидульного подхода - это скорее продление сроков рассрочки, это да.
19 янв 2015 23:01
Выбираем день и время!Там и познакомится!
19 янв 2015 23:09
Давайте смелее, у кого не вся оплата?!
19 янв 2015 23:16
Цитата "ВладимирТ":

Чем идея привязки к курсу НБУ Вас не устраивает?
Причем здесь индивидуальный подход в перескакивании с одного веселого сайта на другой.
В зависимости от отображаемого на них курса. Это как в анекдоте пришли белые- вешаю белый флаг, пришли красные - вывешиваю красный. Подход сейчас должен быть один - честный, без спекуляции на рынке и на судьбах инвесторов. Закон Украины - хотите привязку - к НБУ, как машины везде продают и не жалуются.
Что касается индивидульного подхода - это скорее продление сроков рассрочки, это да.

Если Вы уверены, что сможете быстро и легко добиться курса НБУ - так я ж не против)
Я бы действовала другим путем.
К громким словам о "судьбах инвесторов", как и к крикам о судьбах бедных валютных ипотечников, отношусь отрицательно.
Договора на стороне Интергала, увы, и вы их подписали. Да, сайт левый, на нем светится не совсем цена межбанка - это реальные козыри для инвесторов. Ними однозначно нужно воспользоваться. Дальше все будет зависеть от состояния продаж в Интергале. Если все плохо - они согласятся на курс НБУ. Если не совсем плохо - придется искать компромисс. Или не получить ничего.
19 янв 2015 23:39
Ольга 555. Я понимаю вашу идею - все верно. Никаких громких слов с моей стороны нету, наоборот чтобы облегчить судьбу наших инвесторов я нахожусь здесь, думаю,пишу и призываю к каким то действиям. А теперь конкретнее - я описал выше что случится с баксом, 1-2 недели и можно идти договариваться.
20 янв 2015 08:36
Вы предлагаете ждать 1-2 недели?
20 янв 2015 08:53
Был период когда финбиз не работал и договора подписывали на основе курса укрдилинг!!!Разница между ними в 5.5 гр!!!
20 янв 2015 08:58
Значит нужно нанять хакеров и положить фин.биз :ura: :-)>
20 янв 2015 10:58
Цитата "segun":
Вы предлагаете ждать 1-2 недели?

Да, предлагаю ждать две недели. Сейчас доллар полностью отпускают и денег кредита Украине не дают. С такими раскладами продажи будут идти только с привязкой к гривне. Любая привязка к доллару уйдет в историю. Я уже несколько раз прошу подсказать - какая еще компания продает с привязкой к доллару к межбанку (говорят Срибна Вежа - курс НБУ, может К.А.Н. или другие узнайте у кого есть время и возможность обзвонить, я тоже пробую уточнить). Так вот - наши дома будут ускоренно сдавать, чтобы хоть как то продавать уже по другим ценам кв.м. и с документами. Никакой адекватный человек не будет сейчас брать рассрочку на год и более еще и с привязкой к какому то непонятному межбанку еще и к долларам. Это полный нонсенс.
20 янв 2015 11:03
Цитата "ВладимирТ":

Да, предлагаю ждать две недели. Сейчас доллар полностью отпускают и денег кредита Украине не дают. С такими раскладами продажи будут идти только с привязкой к гривне. Любая привязка к доллару уйдет в историю. Я уже несколько раз прошу подсказать - какая еще компания продает с привязкой к доллару к межбанку (говорят Срибна Вежа - курс НБУ, может К.А.Н. или другие узнайте у кого есть время и возможность обзвонить, я тоже пробую уточнить). Так вот - наши дома будут ускоренно сдавать, чтобы хоть как то продавать уже по другим ценам кв.м. и с документами. Никакой адекватный человек не будет сейчас брать рассрочку на год и более еще и с привязкой к какому то непонятному межбанку еще и к долларам. Это полный нонсенс.

Я тоже так считаю.
20 янв 2015 11:18
За 2 недели оф.курс нбу может быть 22(((.
20 янв 2015 12:08
К сожалению, это тоже вполне вероятно.
По другим объектам не готов сказать, но срибна вежа точно привязывается к НБУ. Фактически их 1400 и наши 1200 плюс-минус сопоставимы при таких раскладах. Но вежа ж с претензией на бизнесс, с закрытой территорией, а у нас просто обычный дом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2426. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее