Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .2224. . .83
06 янв 2015 11:06
Цитата "ВладимирТ":
У нас жек будет как и в ЖК Лидере?
Кто знает сколько за 1 м они платят за обслуживание дома и территории. Может я что-то пропустил, пожалуйста повторите или если сюда заходят соседи с ЖК Лидер - скиньте пожалуйста всю инфо про ваши тарифы, платежки, охрану ....спасибо.

Да, должны и у нас где-то сидеть из ЖЭКа.
Нужно на ветке Лидера вопрос задать по тарифам. Как я понял, отопление стоит как и везде от городских теплосетей.
13 янв 2015 17:59
По состоянию на 13.01.2015 в доме жилого комплекса выполняются малярные и фасадные работы:
- на техническом этаже завершена покраска стен и потолков;
- завершена укладка плитки на ступеньках в подвальном помещении;
- ведутся работы по выполнению стяжек на балконах;
- электрики выполняют разводку по всему дому, устанавливают розетки и выключатели.

Продолжается работа по благоустройству придомовой территории: ранее были проведены работы со стороны ул. Богдановской, сейчас ведутся аналогичные работы со стороны ул. Довнар-Запольского.
13 янв 2015 21:06
Соседи,
меня одного беспокоит сегодняшний курс доллара 19,4 для оплаты ЖК Лукьяновский? Бухгалтер Екатерина Стукало сегодня подтвердила, что курс берется из сайта fin.biz.ua, раздел "Рынки"/"Валютные рынки"/"Межбанковский валютный рынок".

В указанном разделе, вопреки ожиданиям, мы видим какой-то странный курс "Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц". На настоящем межбанке курс доллара в районе 16,4. Разница в курсах очень большая.

Я сегодня позвонил в поддержку сайта и указал им на то, что имя раздела "Межбанковский валютный рынок" не соответствует его содержанию. Сотрудник согласился, что это не правильно и обещал, что они как-то будут исправлять эту проблему.

Пока изменений на сайте нет. Я предлагаю другим инвесторам тоже звонить в поддержку и указывать сотрудникам сайта на эту проблему. Это нам всем поможет опустить курс доллара до уровня межбанка.
Номера телефонов поддержки
14 янв 2015 07:26
Разница действительно колоссальная.
Но поддержка ничем не поможет, цифра что на сайте, это их видение курса.
14 янв 2015 07:46
На данный момент действует 2 курса - нижний, якобы официальный, который обязаны все участники рынка использовать согласно распоряжений НБУ. И верхний - реальный. Он достигается путем всевозможных комиссий за обмен валют на межбанке. Хотя, по нижнему в чистом виде тоже можно купить.
А особенно учитывая тот факт, что стоимость стройки однозначно не на 100% зависит от валюты, не так и много у нас покупаемого за валюту, ИГ по хорошему должен был бы все-таки считать по официальному межбанку.
14 янв 2015 08:05
Я незнаю каким курс должен стать...30грн или 50грн за бакс. чтобы инвесторы ингалбуда зашевелились. вокруг куча шумихи и забастовок было по разным стройкам пример комфорт таун ит.д. как только курс сиганул до 15грн. У нас такое ощущение что и в лидере и на голосеево и на лукьяновке мультимиллионеры живут попавшиеся на удочку и спокойно принимая любые цифры. Стремно все это, зная что прошлым летом радовался покупке а сейчас в ужасе от таких раскладов. Совсем не паникер но с деньгами реально становится туго. еще и эти новые налоги как здрасте. Надо думать над коллективным обращением, за любой кипиш и за любые подписи лично я.
14 янв 2015 08:13
Я за.
14 янв 2015 08:15
Да хотя бы к Нац банку уже закрепили. Нет надо какие то сверх прибыли на этих скачках иметь. Прям рулетка. Отзывайтесь юристы или аналитики, кто может правильно письмо-обращение составить, причем с любых строек. Велкам.
В комфорт тауне со слов знаю - всем кто погашает полностью долларовый кредит или закрывает рассрочку целиком - 30% скидка. Чем не уступка?
14 янв 2015 08:24
Цитата "Domik - Новострой":

Продолжается работа по благоустройству придомовой территории: ранее были проведены работы со стороны ул. Богдановской, сейчас ведутся аналогичные работы со стороны ул. Довнар-Запольского.

В тексте застройщика опечатка. Ул. Богдановская - в районе вокзала, это, скорее всего, о ЖК Малахит было.
14 янв 2015 08:28
Про нас это Duce. Скорее ошиблись с ул. Мельникова. Когда там был как раз электрики везде бегали...
14 янв 2015 09:12
Цитата "ВладимирТ":
Про нас это Duce. Скорее ошиблись с ул. Мельникова. Когда там был как раз электрики везде бегали...

Я имел в виду, что перепутали названия улиц. Не так, может быть, выразился :)
14 янв 2015 19:57
Меня уже тоже посещали такие мысли еще до разделения на эти 2 курса. Еще раньше, когда курс был в районе 13 разница с другими сайтами была около 50 копеек-1гривны. На таких суммах это весьма приличные деньги
14 янв 2015 20:16
Это как раз неприличные деньги. Тупой развод и договорняк. Представьте сколько людей сидит на рассрочке как на игле и разница даже в 1 грн это несколько тысяч всемилюбимых долларов с каждого нелюбимого инвестора.
14 янв 2015 20:29
Под словом приличные я имел ввиду, что это немалая сумма денег втупую вытащенная из кармана инвесторов.
14 янв 2015 20:37
То я пошутил V.A.V. :winky:
За сегодня курс снова вырос - вот вам очевидная дыбильная привязка к супер стремному сайту. Зато как они красиво описывали адекватность этой привязки перед рассрочкой.
Теперь что мы имеем по факту и жк демеевский и жк лукьяновский всеми правдами и не правдами стараются сдать раньше сроков. Первое - только "с документами" уже сейчас люди готовы лезть на такой крючок на который мы залезли с лета. Второе - у вас проблемы с уплатой рассрочки - платите нам еще и большую аренду за вашу же квартиру. В общем полная европа.
14 янв 2015 21:08
15 янв 2015 15:06
А у соседей (срибна вежа) курс НБУ...
Наверное сегодня переход в расчетах платежей на курс НБУ был бы самым благодродным и правильным поступком со стороны ИГ
15 янв 2015 16:37
Я поднимал эту идею 2 месяца назад. Поддерживаю ее на 200%. Два дома почти готовы - жк демеевский и лукьяновский - затрат на материалы почти ноль. Батареи, трубы что там еще импортное давно уже куплено и установлено.Остались затраты на зарплату рабочим которая вообще не индексируется. Вопрос - кто может составить коллективное письмо застройщику. Поднятие курса даже на гривну -выливается в десятки тысяч доп. оплаты. И сверх прибыли на пустом месте для ИГ. Пусть делают поблажку тем кто ждет годами ввода и зарабатывают на тех кто покупает готовое с документами.
15 янв 2015 16:40
Тем более, что сейчас продают дешевле в долларах чем было на старте продаж. Фактически, текущая скидка съела разница в этажей 10...
15 янв 2015 16:44
Никто не считает деньги в чужом кармане. Пожалуйста пусть зарабатывают и развиваются -это же бизнес. НО. Мы считаем свои кровные которые летом были одни а зимой стали совсем совсем другими деньгами. Привязка к курсу НБУ облегчило бы это попадалово и стало бы адекватной уступкой для нынешних инвесторов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее