"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
Duce
Постоянный пользователь
153
21 октября 2014
06 янв 2015 11:06
Цитата "ВладимирТ":У нас жек будет как и в ЖК Лидере?
Кто знает сколько за 1 м они платят за обслуживание дома и территории. Может я что-то пропустил, пожалуйста повторите или если сюда заходят соседи с ЖК Лидер - скиньте пожалуйста всю инфо про ваши тарифы, платежки, охрану ....спасибо.
Да, должны и у нас где-то сидеть из ЖЭКа.
Нужно на ветке Лидера вопрос задать по тарифам. Как я понял, отопление стоит как и везде от городских теплосетей.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 янв 2015 17:59
По состоянию на 13.01.2015 в доме жилого комплекса выполняются малярные и фасадные работы:
- на техническом этаже завершена покраска стен и потолков;
- завершена укладка плитки на ступеньках в подвальном помещении;
- ведутся работы по выполнению стяжек на балконах;
- электрики выполняют разводку по всему дому, устанавливают розетки и выключатели.
Продолжается работа по благоустройству придомовой территории: ранее были проведены работы со стороны ул. Богдановской, сейчас ведутся аналогичные работы со стороны ул. Довнар-Запольского.
- на техническом этаже завершена покраска стен и потолков;
- завершена укладка плитки на ступеньках в подвальном помещении;
- ведутся работы по выполнению стяжек на балконах;
- электрики выполняют разводку по всему дому, устанавливают розетки и выключатели.
Продолжается работа по благоустройству придомовой территории: ранее были проведены работы со стороны ул. Богдановской, сейчас ведутся аналогичные работы со стороны ул. Довнар-Запольского.
henza
h
Гость
3
13 января 2015
13 янв 2015 21:06
Соседи,
меня одного беспокоит сегодняшний курс доллара 19,4 для оплаты ЖК Лукьяновский? Бухгалтер Екатерина Стукало сегодня подтвердила, что курс берется из сайта fin.biz.ua, раздел "Рынки"/"Валютные рынки"/"Межбанковский валютный рынок".
В указанном разделе, вопреки ожиданиям, мы видим какой-то странный курс "Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц". На настоящем межбанке курс доллара в районе 16,4. Разница в курсах очень большая.
Я сегодня позвонил в поддержку сайта и указал им на то, что имя раздела "Межбанковский валютный рынок" не соответствует его содержанию. Сотрудник согласился, что это не правильно и обещал, что они как-то будут исправлять эту проблему.
Пока изменений на сайте нет. Я предлагаю другим инвесторам тоже звонить в поддержку и указывать сотрудникам сайта на эту проблему. Это нам всем поможет опустить курс доллара до уровня межбанка.
Номера телефонов поддержки
меня одного беспокоит сегодняшний курс доллара 19,4 для оплаты ЖК Лукьяновский? Бухгалтер Екатерина Стукало сегодня подтвердила, что курс берется из сайта fin.biz.ua, раздел "Рынки"/"Валютные рынки"/"Межбанковский валютный рынок".
В указанном разделе, вопреки ожиданиям, мы видим какой-то странный курс "Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц". На настоящем межбанке курс доллара в районе 16,4. Разница в курсах очень большая.
Я сегодня позвонил в поддержку сайта и указал им на то, что имя раздела "Межбанковский валютный рынок" не соответствует его содержанию. Сотрудник согласился, что это не правильно и обещал, что они как-то будут исправлять эту проблему.
Пока изменений на сайте нет. Я предлагаю другим инвесторам тоже звонить в поддержку и указывать сотрудникам сайта на эту проблему. Это нам всем поможет опустить курс доллара до уровня межбанка.
Номера телефонов поддержки
T.Ch
T
Пользователь
31
15 декабря 2014
14 янв 2015 07:26
Разница действительно колоссальная.
Но поддержка ничем не поможет, цифра что на сайте, это их видение курса.
Но поддержка ничем не поможет, цифра что на сайте, это их видение курса.
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
14 янв 2015 07:46
На данный момент действует 2 курса - нижний, якобы официальный, который обязаны все участники рынка использовать согласно распоряжений НБУ. И верхний - реальный. Он достигается путем всевозможных комиссий за обмен валют на межбанке. Хотя, по нижнему в чистом виде тоже можно купить.
А особенно учитывая тот факт, что стоимость стройки однозначно не на 100% зависит от валюты, не так и много у нас покупаемого за валюту, ИГ по хорошему должен был бы все-таки считать по официальному межбанку.
А особенно учитывая тот факт, что стоимость стройки однозначно не на 100% зависит от валюты, не так и много у нас покупаемого за валюту, ИГ по хорошему должен был бы все-таки считать по официальному межбанку.
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
14 янв 2015 08:05
Я незнаю каким курс должен стать...30грн или 50грн за бакс. чтобы инвесторы ингалбуда зашевелились. вокруг куча шумихи и забастовок было по разным стройкам пример комфорт таун ит.д. как только курс сиганул до 15грн. У нас такое ощущение что и в лидере и на голосеево и на лукьяновке мультимиллионеры живут попавшиеся на удочку и спокойно принимая любые цифры. Стремно все это, зная что прошлым летом радовался покупке а сейчас в ужасе от таких раскладов. Совсем не паникер но с деньгами реально становится туго. еще и эти новые налоги как здрасте. Надо думать над коллективным обращением, за любой кипиш и за любые подписи лично я.
segun
s
Постоянный пользователь
129
02 сентября 2013
14 янв 2015 08:13
Я за.
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
14 янв 2015 08:15
Да хотя бы к Нац банку уже закрепили. Нет надо какие то сверх прибыли на этих скачках иметь. Прям рулетка. Отзывайтесь юристы или аналитики, кто может правильно письмо-обращение составить, причем с любых строек. Велкам.
В комфорт тауне со слов знаю - всем кто погашает полностью долларовый кредит или закрывает рассрочку целиком - 30% скидка. Чем не уступка?
В комфорт тауне со слов знаю - всем кто погашает полностью долларовый кредит или закрывает рассрочку целиком - 30% скидка. Чем не уступка?
Duce
Постоянный пользователь
153
21 октября 2014
14 янв 2015 08:24
Цитата "Domik - Новострой":
В тексте застройщика опечатка. Ул. Богдановская - в районе вокзала, это, скорее всего, о ЖК Малахит было.
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
14 янв 2015 08:28
Про нас это Duce. Скорее ошиблись с ул. Мельникова. Когда там был как раз электрики везде бегали...
Duce
Постоянный пользователь
153
21 октября 2014
14 янв 2015 09:12
Цитата "ВладимирТ":Про нас это Duce. Скорее ошиблись с ул. Мельникова. Когда там был как раз электрики везде бегали...
Я имел в виду, что перепутали названия улиц. Не так, может быть, выразился :)
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
14 янв 2015 19:57
Меня уже тоже посещали такие мысли еще до разделения на эти 2 курса. Еще раньше, когда курс был в районе 13 разница с другими сайтами была около 50 копеек-1гривны. На таких суммах это весьма приличные деньги
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
14 янв 2015 20:16
Это как раз неприличные деньги. Тупой развод и договорняк. Представьте сколько людей сидит на рассрочке как на игле и разница даже в 1 грн это несколько тысяч всемилюбимых долларов с каждого нелюбимого инвестора.
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
14 янв 2015 20:29
Под словом приличные я имел ввиду, что это немалая сумма денег втупую вытащенная из кармана инвесторов.
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
14 янв 2015 20:37
То я пошутил V.A.V.
За сегодня курс снова вырос - вот вам очевидная дыбильная привязка к супер стремному сайту. Зато как они красиво описывали адекватность этой привязки перед рассрочкой.
Теперь что мы имеем по факту и жк демеевский и жк лукьяновский всеми правдами и не правдами стараются сдать раньше сроков. Первое - только "с документами" уже сейчас люди готовы лезть на такой крючок на который мы залезли с лета. Второе - у вас проблемы с уплатой рассрочки - платите нам еще и большую аренду за вашу же квартиру. В общем полная европа.
За сегодня курс снова вырос - вот вам очевидная дыбильная привязка к супер стремному сайту. Зато как они красиво описывали адекватность этой привязки перед рассрочкой.
Теперь что мы имеем по факту и жк демеевский и жк лукьяновский всеми правдами и не правдами стараются сдать раньше сроков. Первое - только "с документами" уже сейчас люди готовы лезть на такой крючок на который мы залезли с лета. Второе - у вас проблемы с уплатой рассрочки - платите нам еще и большую аренду за вашу же квартиру. В общем полная европа.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
14 янв 2015 21:08
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
15 янв 2015 15:06
А у соседей (срибна вежа) курс НБУ...
Наверное сегодня переход в расчетах платежей на курс НБУ был бы самым благодродным и правильным поступком со стороны ИГ
Наверное сегодня переход в расчетах платежей на курс НБУ был бы самым благодродным и правильным поступком со стороны ИГ
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
15 янв 2015 16:37
Я поднимал эту идею 2 месяца назад. Поддерживаю ее на 200%. Два дома почти готовы - жк демеевский и лукьяновский - затрат на материалы почти ноль. Батареи, трубы что там еще импортное давно уже куплено и установлено.Остались затраты на зарплату рабочим которая вообще не индексируется. Вопрос - кто может составить коллективное письмо застройщику. Поднятие курса даже на гривну -выливается в десятки тысяч доп. оплаты. И сверх прибыли на пустом месте для ИГ. Пусть делают поблажку тем кто ждет годами ввода и зарабатывают на тех кто покупает готовое с документами.
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
15 янв 2015 16:40
Тем более, что сейчас продают дешевле в долларах чем было на старте продаж. Фактически, текущая скидка съела разница в этажей 10...
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
15 янв 2015 16:44
Никто не считает деньги в чужом кармане. Пожалуйста пусть зарабатывают и развиваются -это же бизнес. НО. Мы считаем свои кровные которые летом были одни а зимой стали совсем совсем другими деньгами. Привязка к курсу НБУ облегчило бы это попадалово и стало бы адекватной уступкой для нынешних инвесторов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее