ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
Lena_G
L
Пользователь
92
20 ноября 2015
30 июль 2016 08:28
Цитата "Jyska":Полностью поддерживаю,как-то совсем не радуют новости с Межевой!Я так понимаю,что Акт приёма квартиры нужно подписывать только при наличии воды и электричества,ато потом с них как с "гуся вода!"
Да. Пункт 2.6. договора меня интересует. Готовность ввода в эксплуатацию подразумевает подключение к коммуникациям или это просто о том, что в доме все оборудовано для подключения к коммуникациям. Это первое. И пункт 5.7 тоже ничего не гарантирует.
G00DWIN

Пользователь
42
26 августа 2015
30 июль 2016 10:10

межевая - несчастный случай, но и там никто никого не кинул все вопросы в процессе решения (подключения).
а у нас - все прекрасно, мы в надежных руках, нечего панику разводить.
Термін здачі: IV квартал 2016, и у нас уже отделочные работы начались.
p.s. для особо мнительных - всегда есть шанс: переуступите свои квадратные метры и бегите... 90% по переуступке Ваши квадраты скупят инвесторы с межевой
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
30 июль 2016 12:53
Цитата "G00DWIN"::winky: а у нас будет лучше всех))))![]()
межевая - несчастный случай, но и там никто никого не кинул все вопросы в процессе решения (подключения).
а у нас - все прекрасно, мы в надежных руках, нечего панику разводить.
Термін здачі: IV квартал 2016, и у нас уже отделочные работы начались.
p.s. для особо мнительных - всегда есть шанс: переуступите свои квадратные метры и бегите... 90% по переуступке Ваши квадраты скупят инвесторы с межевой
Не смешите!!!! Вас ждет та же фигня, знали бы вы как меняется тон фундамента, после всех оплат, как-будто другие люди! Один большой обман! Вместо грузового лифта, пожарный! Знали, что отсуствие воды их косяк, до последнего молчали! На все вопросы отвечали, мы дом сдали, вы акты подписали, не звоните сюда больше! Отопление никто не проверял водой, батареи сухие! Электрика это тихий ужас, выключатели сверху, а не на 90 см, как в новых домах. Подоконники снимаються легким нажатием мизинца! На этапе покупки прораб рассказывал, что можно балконный блок выносить без проблем, как оказалось нужно укреплять! Полотенцесушители не предусмотрены, только элекрические! Электроэнергия тоже с косяками, заключить договора не можем, так как они будку не сделали, платим по самому высокому тарифу, о льготах вообще речь не идет! Сто раз подумайте прежде чем связываться с этой компанией! И следите за новостями на нашем форуме, посмотрите когда у нас будет вода, если будет! Из-за них все соседи перессорились, одни хотят воду, другие справедливости! И те и те правы! А фундамент просто подлые люди! Еще в феврале написали, что дом введен в экплуатацию, уже август, а мы ремонты не можем делать из-за этих козлов, люди, которые снимали жилье живут с биотуалетами, так как выхода нет! Вот такие пироги! Конечно пусть у вас все будет хорошо, но проинформирован, значит вооружен!
Inwestor15
I
Гость
2
30 июля 2016
30 июль 2016 13:54
Добрый день, вечер всем инвесторам дома Майорова 6. Я давно читаю наш форум и сейчас решила зарегистрироваться, не могла молчать.Я также являюсь инвестором этого дома. И чем ближе конец стройки, тем больше всякой разной проверенной или нет информации. Очень хочется верить, что все будет в порядке, но насколько понимаю я, все мы только говорим, а ничего не делаем. С опытов знакомых, которые также покупали себе жилье в новостроях, тянуть с комунальными службами нам лучше не стоит. Так я предлагаю создать группу активистов, которые могли бы ускорить процессы подключения дома ко всем коммуникациям(может даже создадим свое ОСББ, кто их себе сделал-довольны). Желательно лучше это были бы люди, которые в этом понимают. Я покупаю квартиру в этом доме для себя и хочу нормально и быстро туда заселиться. Я не юрист, но если чем-то надо помоч, я с удовольствием. Если есть люди, которые со мной согласны, пишите.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 июль 2016 15:35
мда...
А я ведь предупреждал ранее, писал о проблемах на других объектах фундамента и о том с какими рисками возможно придется столкнуться и здесь,
только некоторые личности ругались на меня и закрывали рот
,
что то теперь они сами и примолкли.
А я ведь предупреждал ранее, писал о проблемах на других объектах фундамента и о том с какими рисками возможно придется столкнуться и здесь,
только некоторые личности ругались на меня и закрывали рот

что то теперь они сами и примолкли.
G00DWIN

Пользователь
42
26 августа 2015
30 июль 2016 15:55

тфу на ВАС, "доброжелатели" Хреновы (довели непробиваемостью).
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
и дом построили, и будка уже стоит (трансформаторная, которую на межевой никак не сделают) и фасады уже делают в хорошую погоду, и крыша наполовину готова и "биотуалет" на территории уже работает.

з.ы. как можно заключить договор, если дому адрес не присвоен, для меня загадка... но Вы попробуйте - с меня бутылка, если заключите.
stoiniaks
s
Пользователь
21
29 июня 2015
30 июль 2016 22:38
Цитата "G00DWIN":тфу на ВАС, "доброжелатели" Хреновы
Згоден, що панікувати рано, і всі на помилках вчаться!
Цитата "Mej23":Я не юрист
Я юрист, практикую з 1997 року. Бачив у форумі теж з'являлися юристи. Давайте з'організуємося, якусь групу створимо. Принаймні можна спробувати попередити порушення наших прав і дати зрозуміти, що ми організація, а не просто форум болоболів!
Kassi
K
Пользователь
94
09 апреля 2016
30 июль 2016 22:46
Я тоже юрист, правда не практикую в данных вопросах, но постараюсь сделать все, что смогу.
95
9
Прохожий
1
19 мая 2016
31 июль 2016 02:58
Цитата "Mej23":Я не юрист
Я юрист, практикую з 1997 року. Бачив у форумі теж з'являлися юристи. Давайте з'організуємося, якусь групу створимо. Принаймні можна спробувати попередити порушення наших прав і дати зрозуміти, що ми організація, а не просто форум болоболів!
Я только следил за форумом...Решил отметиться)
Хорошее предложение! Если вы конечно компетентны в этом вопросе и имеете желание изучить его глубже - было бы очень хорошо! А то составить табличку, где нужно указать какой номер твоей квартиры - это очень полезно)
Lena_G
L
Пользователь
92
20 ноября 2015
31 июль 2016 08:49
Паники нет, есть некоторое беспокойство
Пока у нас все неплохо, но ОТЛИЧНО - это когда мы уже юридически будем хозяевами квартир, не бракованных и со всеми подключениями
У меня есть знакомые юристы, тоже узнаю, кто из них в таком компетентен.

У меня есть знакомые юристы, тоже узнаю, кто из них в таком компетентен.
rexi

Постоянный пользователь
184
13 января 2016
31 июль 2016 09:21
Было бы не плохо, чтоб те кто прибывает и только регистрируется на форуме, отметили свои квартиры (обычно, пишут просто сообщением на форуме). Все остальные могут быть "доброжелателями". Все таки это конкурентный рынок. Надеюсь Фундамент решит быстро проблемы на Межевой и учтет в новых проектах свои ошибки.
Cherry IHC
CI
Пользователь
95
09 ноября 2015
31 июль 2016 09:56
Мы недавно был на просмотре. Впечатление нормальное, Анжела из ОП сказала, что мы опережаем сроки, видели подвешенную люльку- скоро должны начаться фасадные работы. Все счетчики, будут находится в общедоступных местах.
sosed320
s
Пользователь
56
24 декабря 2015
31 июль 2016 10:59
Хочу сказать что даже в разговоре с работниками самого Фундамента при ответе на вопрос "дом будет сдан значит будет уже все коммуникации подключены, будет вода, электричество и т д" было замечено значительное колебание при ответе , прозвучало типа: ну,ааа, ну да....что настрожило скажу вам после всего оптимизма.
yurij.k
y
Пользователь
84
28 декабря 2015
01 авг 2016 12:42
Був сьогодні на Межовій.В деяких вікнах горить по лампочці ( виходить світло є).Також чути по квартирах звуки дрилей та перфораторів,що теж підтверджує наявність електроенергії.Парубок,який заходив в будинок і виявився робітником,що робить ремонт в чиїйсь квартирі, сказав,що воду беруть внизу,на верхніх поверхах води немає.Але якщо є на першому,то тоді виходить,що слова "не підведена до дому вода"дещо некорректні?
тина222
т
Постоянный пользователь
223
13 ноября 2011
01 авг 2016 12:45
Цитата "yurij.k":Був сьогодні на Межовій.В деяких вікнах горить по лампочці ( виходить світло є).Також чути по квартирах звуки дрилей та перфораторів,що теж підтверджує наявність електроенергії.Парубок,який заходив в будинок і виявився робітником,що робить ремонт в чиїйсь квартирі, сказав,що воду беруть внизу,на верхніх поверхах води немає.Але якщо є на першому,то тоді виходить,що слова "не підведена до дому вода"дещо некорректні?
Ну Вы бы хоть их форум почитали, что ли...
yurij.k
y
Пользователь
84
28 декабря 2015
01 авг 2016 15:05
Цитата "тина222":
Ну Вы бы хоть их форум почитали, что ли...
Вибачте,на свій не завжди маю час.Я відповідав на репліки на нашому форумі
G00DWIN

Пользователь
42
26 августа 2015
01 авг 2016 16:08

Лида, Лида Боже-Боже...

Люди, куда Вы стремитесь? Еще чуть - чуть и при сдаче дома, на надцатом этаже отпадет кусочек штукатурки и Вы с воплями побежите по судам искать справедливости?
Очнитесь, пересмотрите договора, загляните в раздел цены, изучите рынок недвижимости - та за такие цены Вам предлагают квартиры в 30км зоне от города, или тов. Войцеховский А.П. в своих долгостроях. Ваш застройщик, учится на своем опыте - уже поставлена трансформаторная, выведена коробка, выполнено остекление больше половины, начаты фасадные работы - идут с опережением...
А за это Мы (благодарные инвесторы), объединимся с "доброжелателями" и будем выворачивать мозги наизнанку застройщику?

Джулияя
Д
Пользователь
97
20 апреля 2015
01 авг 2016 17:45
А кто подскажет с Межевой, Гос. Акт ввода в эксплуатацию подписал ли Фундамент на Межевой?
Я, за активную группу, чтобы создать.
i_k1983

Новичок
12
15 мая 2013
01 авг 2016 17:50
Цитата "G00DWIN"::fart:
Лида, Лида Боже-Боже...![]()
Люди, куда Вы стремитесь? Еще чуть - чуть и при сдаче дома, на надцатом этаже отпадет кусочек штукатурки и Вы с воплями побежите по судам искать справедливости?
Очнитесь, пересмотрите договора, загляните в раздел цены, изучите рынок недвижимости - та за такие цены Вам предлагают квартиры в 30км зоне от города, или тов. Войцеховский А.П. в своих долгостроях. Ваш застройщик, учится на своем опыте - уже поставлена трансформаторная, выведена коробка, выполнено остекление больше половины, начаты фасадные работы - идут с опережением...
А за это Мы (благодарные инвесторы), объединимся с "доброжелателями" и будем выворачивать мозги наизнанку застройщику?
Солидарен с автором на 100%

моя №40, ищу соседей на 7 этаже)

Kassi
K
Пользователь
94
09 апреля 2016
01 авг 2016 18:36
Цитата "Джулияя":А кто подскажет с Межевой, Гос. Акт ввода в эксплуатацию подписал ли Фундамент на Межевой?
гос акт ввода в эксплуатазию - введен в эксплуатац с замечаниеми - такое в 4 квартале нормально, что так пишут - документ от 30 или 31 декабря 2015 года...сначала ввели в эксп - потом долго получали почтовый адрес - мес 4-5, какие-то проблем были...
11 июля мои знакомые одни с последних подписывали договора купли-продажи (в эксп давно ввели). Свет там есть, на выходных на доме было объявление по поводу воды, что и как делать....- больше инфо нет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее