Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .8991. . .181
01 авг 2016 18:53
Уважаемые инвесторы Межевой - пишу абсолютно без претензий - у Вас много вопросов с домом- обратитесь в Фундамент, почитайте объявление на Вашем доме и т.д., походу я про Межевую уже больше знаю - чем про Майорова, хоть инвестор Майорова....
01 авг 2016 20:25
Также слежу за ситуацией на Межевой. Понятно, что все хотят побыстрее сделать ремонты и заселиться, но не нужно сразу ругаться со всеми, и идти в суды, это не ускорит процесс. Даже у Киевгорстроя были задержки связанные с водой после сдачи дома на Обуховской. Даже у такого гиганта бывают проблемы. Сейчас такой период, что все старые нормы меняются, если раньше давали взятки, и процесс ускорялся, то сейчас видимо, что-то поменялось.
02 авг 2016 06:26
Если полазить по другим форумам, то проблемы с каждым 2-м домом. Зная как работают наши ГОс структуры....

Может, лучше новые фотографии выкладывать) :winky:
02 авг 2016 09:28
моя №40, ищу соседей на 7 этаже) :hi:[/quote]
Я с восьмого))) Тоже своих не вижу!!!
02 авг 2016 10:08
Все поотмечались, а я все молчу - кв. 73
02 авг 2016 12:00
Цитата "G00DWIN":
:winky: а у нас будет лучше всех)))) :super:
межевая - несчастный случай, но и там никто никого не кинул все вопросы в процессе решения (подключения).
а у нас - все прекрасно, мы в надежных руках, нечего панику разводить.
Термін здачі: IV квартал 2016, и у нас уже отделочные работы начались.

p.s. для особо мнительных - всегда есть шанс: переуступите свои квадратные метры и бегите... 90% по переуступке Ваши квадраты скупят инвесторы с межевой

Я бы на вашем месте не была бы так оптимистична))
Фундамент очень сильно меняется в тоне когда дело касается проблем из-за его же ошибок в строительстве. И перестает быть таким же вежливым как сейчас на вашем этапе))
Так что руки не такие уж и надежные. ))
Будьте аккуратны и не подписывайте Акты пока не убедитесь что все ок!
02 авг 2016 12:11
Сколько можно мусолить одно и то же и жевать эти сопли? Все поняли, что могут быть проблемы, но договор подписан и теперь остаётся ждать сдачи дома. Будут проблемы, будем объединяться! С юристами надо было консультироваться до подписания.
02 авг 2016 12:45
02 авг 2016 13:05
Цитата "alesandro_m":
Сколько можно мусолить одно и то же и жевать эти сопли? Все поняли, что могут быть проблемы, но договор подписан и теперь остаётся ждать сдачи дома. Будут проблемы, будем объединяться! С юристами надо было консультироваться до подписания.

Не наступайте на те-же грабли, и договор инвестирования здесь ни при чем.
02 авг 2016 13:15
Ну вот если Вы бы не подписали акт приёма, на что это бы повлияло? Сидели бы без документов на жильё. Договор составлен так, что нужно как можно быстрее оформить документы. По тому как фундамент строит жильё, а потом передаёт его нам. И то что деньги заплачены ничего не подтверждает, что вы хозяин. Перед подписанием, мне это сказали три юриста. Договор составлен в пользу застройщика. Плюс в том, что он надёжный и с большими ресурсами.
02 авг 2016 18:02
Если есть Гос.Акт и адрес так в чем проблема???????
Гос. Акт без сетей не подписывается.
04 авг 2016 09:41
Привет форумчане!

Вчера пообщался со специалистом (инженером) по шумоизоляции. По его словам, ДБН (государственные строительные нормы) в панельных домах типа нашего регламентируют обустройство плавающей стяжки с применением виброизолирующей прокладки. Иначе достигнуть нормативов по шумоизоляции не удается. У нас в договоре предусмотрено, цитирую:
«- влаштування самовирівнюючої суміші підлог кімнат та передпокоїв;»
«Інші характеристики Будинку та Об’екту визначаються на підставі матеріалів проектно-кошторисної документації на будівництво Будинку, затвердженої у встановленому порядку»

Вопрос к застройщику: предусмотрено ли проектной документацией (которая должна быть утверждена в соответствии ДБН) применение виброизоляционной подкладки под самовыравнивающейся смесью?
04 авг 2016 11:20
Цитата "maa7499":
Привет форумчане!
....
Вопрос к застройщику: предусмотрено ли проектной документацией (которая должна быть утверждена в соответствии ДБН) применение виброизоляционной подкладки под самовыравнивающейся смесью?

:clap:
а еще вертолетную площадку и джакузи вместо ванной, и все в экономжилье.
подкладки - это по спецпроекту, за доп. деньги.
04 авг 2016 13:48
Цитата "G00DWIN":

Ув. G00DWIN, Вы с такой скоростью затыкаете всем рты и пишете что у нас все будет ХОРОШО, что создается впечатление будто Вы сотрудник Фундамента.
Дайте уже высказаться многоуважаемому Застройщику, а то люди задают вопросы. а ответов все нет (хотя ветку читают регулярно - это видно по "Сейчас этот форум просматривают".
Как бы уже само отсутствие ответов с их стороны настораживает и характеризует не с лучшей стороны...
04 авг 2016 14:07
Цитата "Mr Anton":

Ув. G00DWIN, Вы с такой скоростью ...

:faceoff: блин, спалился...

p.s. пошел новый аккаунт регистрировать.
p.s.s. да, я имею доступ к информации с другой стороны, да у нас хорошая ситуация по стройплощадке.
04 авг 2016 14:16
Цитата "G00DWIN":
.
p.s.s. да, я имею доступ к информации с другой стороны, да у нас хорошая ситуация по стройплощадке.

Отлично, передайте пожалуйста через ваш инсайд следующую информацию для SMM-менеджера Фундамента - "На форуме //forum.domik.ua/ в ветке по Майорова у инвесторов накопились вопросы к застройщику, надо бы ответить а то люди начинают додумывать сами".
04 авг 2016 15:04
Цитата "G00DWIN":

Уважаемый G00DWIN,
Ваша ирония неуместна. Я, по-моему, довольно ясно дал понять чем вызван мой вопрос:
соответствует ли наш дом государственным строительным нормам (по звукоизоляции в частности). А то, что применяется не очень дорогая технология строительства, не означает, что продукт может быть некачественным.
04 авг 2016 15:08
Цитата "G00DWIN":

G00DWIN, раз у Вас есть контакты с застройщиком, может быть подскажете, как и что нужно сделать, что бы инвестору организовать "спецпроект" для своего объекта(квартиры)?
04 авг 2016 19:31
Уважаемые инвесторы, достаточно мусолить одни и те же темы . Задавать вопросы инвестору нужно не в форум, а непосредственно в гл офис, а еще лучше менеджеру при встрече. Не хватало еще чтобы Фундамент отписывался по всем форумам, кому не лень. Если он начнет это делать, то строить ему будет просто некогда. Наш дом, это эконом жилье, и конечно хочется получить все обещанное, но я реально понимаю, что за такие деньги это не возможно. Подписывая договор рассчитывала только на стены, все остальное придется доделывать. Согласна, что компетентным людям нужно объединиться для решения общих вопросов, но как видно, всем нравиться только чатиться, а не действовать. Уже была подобная ситуация с лифтами, возмущались многие, а навстречу с застройщиком пришли только 3-4 инвестора (мы на встрече, кстати присутствовали). Считаю, что лучше всего было бы собрать все волнующие вопросы в список и организованно при встрече их решить))
04 авг 2016 23:11
Цитата "Dassha":
Не хватало еще чтобы Фундамент отписывался по всем форумам, кому не лень. Если он начнет это делать, то строить ему будет просто некогда.

Странно, а на объекте ЖК "Арт-квартал Співоче", "Фундамент" под ником fundament отвечает на вопросы форучан
и строить это ему не мешает,
почему тут и на форуме межевого игнорирует?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее