Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .8890. . .181
30 лип 2016 08:28
Цитата "Jyska":
Полностью поддерживаю,как-то совсем не радуют новости с Межевой!Я так понимаю,что Акт приёма квартиры нужно подписывать только при наличии воды и электричества,ато потом с них как с "гуся вода!"

Да. Пункт 2.6. договора меня интересует. Готовность ввода в эксплуатацию подразумевает подключение к коммуникациям или это просто о том, что в доме все оборудовано для подключения к коммуникациям. Это первое. И пункт 5.7 тоже ничего не гарантирует.
30 лип 2016 10:10
:winky: а у нас будет лучше всех)))) :super:
межевая - несчастный случай, но и там никто никого не кинул все вопросы в процессе решения (подключения).
а у нас - все прекрасно, мы в надежных руках, нечего панику разводить.
Термін здачі: IV квартал 2016, и у нас уже отделочные работы начались.

p.s. для особо мнительных - всегда есть шанс: переуступите свои квадратные метры и бегите... 90% по переуступке Ваши квадраты скупят инвесторы с межевой
30 лип 2016 12:53
Цитата "G00DWIN":
:winky: а у нас будет лучше всех)))) :super:
межевая - несчастный случай, но и там никто никого не кинул все вопросы в процессе решения (подключения).
а у нас - все прекрасно, мы в надежных руках, нечего панику разводить.
Термін здачі: IV квартал 2016, и у нас уже отделочные работы начались.

p.s. для особо мнительных - всегда есть шанс: переуступите свои квадратные метры и бегите... 90% по переуступке Ваши квадраты скупят инвесторы с межевой

Не смешите!!!! Вас ждет та же фигня, знали бы вы как меняется тон фундамента, после всех оплат, как-будто другие люди! Один большой обман! Вместо грузового лифта, пожарный! Знали, что отсуствие воды их косяк, до последнего молчали! На все вопросы отвечали, мы дом сдали, вы акты подписали, не звоните сюда больше! Отопление никто не проверял водой, батареи сухие! Электрика это тихий ужас, выключатели сверху, а не на 90 см, как в новых домах. Подоконники снимаються легким нажатием мизинца! На этапе покупки прораб рассказывал, что можно балконный блок выносить без проблем, как оказалось нужно укреплять! Полотенцесушители не предусмотрены, только элекрические! Электроэнергия тоже с косяками, заключить договора не можем, так как они будку не сделали, платим по самому высокому тарифу, о льготах вообще речь не идет! Сто раз подумайте прежде чем связываться с этой компанией! И следите за новостями на нашем форуме, посмотрите когда у нас будет вода, если будет! Из-за них все соседи перессорились, одни хотят воду, другие справедливости! И те и те правы! А фундамент просто подлые люди! Еще в феврале написали, что дом введен в экплуатацию, уже август, а мы ремонты не можем делать из-за этих козлов, люди, которые снимали жилье живут с биотуалетами, так как выхода нет! Вот такие пироги! Конечно пусть у вас все будет хорошо, но проинформирован, значит вооружен!
30 лип 2016 13:54
Добрый день, вечер всем инвесторам дома Майорова 6. Я давно читаю наш форум и сейчас решила зарегистрироваться, не могла молчать.Я также являюсь инвестором этого дома. И чем ближе конец стройки, тем больше всякой разной проверенной или нет информации. Очень хочется верить, что все будет в порядке, но насколько понимаю я, все мы только говорим, а ничего не делаем. С опытов знакомых, которые также покупали себе жилье в новостроях, тянуть с комунальными службами нам лучше не стоит. Так я предлагаю создать группу активистов, которые могли бы ускорить процессы подключения дома ко всем коммуникациям(может даже создадим свое ОСББ, кто их себе сделал-довольны). Желательно лучше это были бы люди, которые в этом понимают. Я покупаю квартиру в этом доме для себя и хочу нормально и быстро туда заселиться. Я не юрист, но если чем-то надо помоч, я с удовольствием. Если есть люди, которые со мной согласны, пишите.
30 лип 2016 15:35
мда...
А я ведь предупреждал ранее, писал о проблемах на других объектах фундамента и о том с какими рисками возможно придется столкнуться и здесь,
только некоторые личности ругались на меня и закрывали рот :faceoff:,
что то теперь они сами и примолкли.
30 лип 2016 15:55
:lam:
тфу на ВАС, "доброжелатели" Хреновы (довели непробиваемостью).

У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
и дом построили, и будка уже стоит (трансформаторная, которую на межевой никак не сделают) и фасады уже делают в хорошую погоду, и крыша наполовину готова и "биотуалет" на территории уже работает.

:sex:

з.ы. как можно заключить договор, если дому адрес не присвоен, для меня загадка... но Вы попробуйте - с меня бутылка, если заключите.
30 лип 2016 22:38
Цитата "G00DWIN":
тфу на ВАС, "доброжелатели" Хреновы

Згоден, що панікувати рано, і всі на помилках вчаться!

Цитата "Mej23":
Я не юрист

Я юрист, практикую з 1997 року. Бачив у форумі теж з'являлися юристи. Давайте з'організуємося, якусь групу створимо. Принаймні можна спробувати попередити порушення наших прав і дати зрозуміти, що ми організація, а не просто форум болоболів!
30 лип 2016 22:46
Я тоже юрист, правда не практикую в данных вопросах, но постараюсь сделать все, что смогу.
31 лип 2016 02:58
Цитата "Mej23":
Я не юрист
Я юрист, практикую з 1997 року. Бачив у форумі теж з'являлися юристи. Давайте з'організуємося, якусь групу створимо. Принаймні можна спробувати попередити порушення наших прав і дати зрозуміти, що ми організація, а не просто форум болоболів!

Я только следил за форумом...Решил отметиться)
Хорошее предложение! Если вы конечно компетентны в этом вопросе и имеете желание изучить его глубже - было бы очень хорошо! А то составить табличку, где нужно указать какой номер твоей квартиры - это очень полезно)
31 лип 2016 08:49
Паники нет, есть некоторое беспокойство :) Пока у нас все неплохо, но ОТЛИЧНО - это когда мы уже юридически будем хозяевами квартир, не бракованных и со всеми подключениями :yes:

У меня есть знакомые юристы, тоже узнаю, кто из них в таком компетентен.
31 лип 2016 09:21
Было бы не плохо, чтоб те кто прибывает и только регистрируется на форуме, отметили свои квартиры (обычно, пишут просто сообщением на форуме). Все остальные могут быть "доброжелателями". Все таки это конкурентный рынок. Надеюсь Фундамент решит быстро проблемы на Межевой и учтет в новых проектах свои ошибки.
31 лип 2016 09:56
Мы недавно был на просмотре. Впечатление нормальное, Анжела из ОП сказала, что мы опережаем сроки, видели подвешенную люльку- скоро должны начаться фасадные работы. Все счетчики, будут находится в общедоступных местах.
31 лип 2016 10:59
Хочу сказать что даже в разговоре с работниками самого Фундамента при ответе на вопрос "дом будет сдан значит будет уже все коммуникации подключены, будет вода, электричество и т д" было замечено значительное колебание при ответе , прозвучало типа: ну,ааа, ну да....что настрожило скажу вам после всего оптимизма.
01 серп 2016 12:42
Був сьогодні на Межовій.В деяких вікнах горить по лампочці ( виходить світло є).Також чути по квартирах звуки дрилей та перфораторів,що теж підтверджує наявність електроенергії.Парубок,який заходив в будинок і виявився робітником,що робить ремонт в чиїйсь квартирі, сказав,що воду беруть внизу,на верхніх поверхах води немає.Але якщо є на першому,то тоді виходить,що слова "не підведена до дому вода"дещо некорректні?
01 серп 2016 12:45
Цитата "yurij.k":
Був сьогодні на Межовій.В деяких вікнах горить по лампочці ( виходить світло є).Також чути по квартирах звуки дрилей та перфораторів,що теж підтверджує наявність електроенергії.Парубок,який заходив в будинок і виявився робітником,що робить ремонт в чиїйсь квартирі, сказав,що воду беруть внизу,на верхніх поверхах води немає.Але якщо є на першому,то тоді виходить,що слова "не підведена до дому вода"дещо некорректні?

Ну Вы бы хоть их форум почитали, что ли...
01 серп 2016 15:05
Цитата "тина222":

Ну Вы бы хоть их форум почитали, что ли...

Вибачте,на свій не завжди маю час.Я відповідав на репліки на нашому форумі
01 серп 2016 16:08
:fart:
Лида, Лида Боже-Боже... :faceoff:

Люди, куда Вы стремитесь? Еще чуть - чуть и при сдаче дома, на надцатом этаже отпадет кусочек штукатурки и Вы с воплями побежите по судам искать справедливости?

Очнитесь, пересмотрите договора, загляните в раздел цены, изучите рынок недвижимости - та за такие цены Вам предлагают квартиры в 30км зоне от города, или тов. Войцеховский А.П. в своих долгостроях. Ваш застройщик, учится на своем опыте - уже поставлена трансформаторная, выведена коробка, выполнено остекление больше половины, начаты фасадные работы - идут с опережением...
А за это Мы (благодарные инвесторы), объединимся с "доброжелателями" и будем выворачивать мозги наизнанку застройщику?
:chillout:
01 серп 2016 17:45
А кто подскажет с Межевой, Гос. Акт ввода в эксплуатацию подписал ли Фундамент на Межевой?
Я, за активную группу, чтобы создать.
01 серп 2016 17:50
Цитата "G00DWIN":
:fart:
Лида, Лида Боже-Боже... :faceoff:

Люди, куда Вы стремитесь? Еще чуть - чуть и при сдаче дома, на надцатом этаже отпадет кусочек штукатурки и Вы с воплями побежите по судам искать справедливости?

Очнитесь, пересмотрите договора, загляните в раздел цены, изучите рынок недвижимости - та за такие цены Вам предлагают квартиры в 30км зоне от города, или тов. Войцеховский А.П. в своих долгостроях. Ваш застройщик, учится на своем опыте - уже поставлена трансформаторная, выведена коробка, выполнено остекление больше половины, начаты фасадные работы - идут с опережением...
А за это Мы (благодарные инвесторы), объединимся с "доброжелателями" и будем выворачивать мозги наизнанку застройщику?
:chillout:

Солидарен с автором на 100% :yes:
моя №40, ищу соседей на 7 этаже) :hi:
01 серп 2016 18:36
Цитата "Джулияя":
А кто подскажет с Межевой, Гос. Акт ввода в эксплуатацию подписал ли Фундамент на Межевой?
Я, за активную группу, чтобы создать.

гос акт ввода в эксплуатазию - введен в эксплуатац с замечаниеми - такое в 4 квартале нормально, что так пишут - документ от 30 или 31 декабря 2015 года...сначала ввели в эксп - потом долго получали почтовый адрес - мес 4-5, какие-то проблем были...
11 июля мои знакомые одни с последних подписывали договора купли-продажи (в эксп давно ввели). Свет там есть, на выходных на доме было объявление по поводу воды, что и как делать....- больше инфо нет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx