Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .486488. . .581
19 март 2017 17:52
Цитата "mihailic":

А Вы не думали, что брокеры сами читают этот форум и итоги нашей последней встречи на планерке? И на базе этих данных составляют объявления.

Если бы это были не придворные брокеры ЖІБ? Посмотрим насчет 7 дней время тикает!
Уже всем хочется верить в сказку
19 март 2017 18:02
Цитата "Olgerd72":

Если бы это были не придворные
брокеры ЖІБ? Посмотрим насчет 7 дней время тикает!
Уже всем хочется верить в сказку

Ложь во имя спасения))
19 март 2017 18:07
Цитата "Olgerd72":

Если бы это были не придворные брокеры ЖІБ

Я что-то не заметил, что это "придворные брокеры ЖИБ".
Как Вы это определили?
Обычная риэлторская контора, которая продает кучу разных объектов по всему Киеву, причем, как новострои, так и вторичку. Новострои от многих застройщиков у них есть.
19 март 2017 18:15
Цитата "mihailic":

Обычная риэлторская контора, которая продает кучу разных объектов по всему Киеву, причем, как новострои, так и вторичку. Новострои от многих застройщиков у них есть.

Скажим так на Золотых воротах в связи с отсутствием нужной квартиры коллеге рекомендовали к ним обратится :wow:
19 март 2017 18:17
Цитата "Olgerd72":

Скажим так на Золотых воротах в связи с отсутствием нужной квартиры коллеге рекомендовали к ним обратится :wow:

Ну так таких "Рычагов" очень много, которые имеют подобные выходы.
20 март 2017 07:16
Цитата "Olgerd72":
Что за день сегодня :faceoff: Олх продплжает удивлять свежие обявления 8-()
11 дом сдача март месяц
15а - март-апрель
Кто нибудь собирается во вторник на планерку чтобы узнать реальную картину?

Во вторник на планерку собираемся.
20 март 2017 08:45
Инвесторы, кто знает где расположены счетчики по всем коммуникациям. Особенно интересует счетчики на воду?!!! парадное или квартира
20 март 2017 08:52
в прошлый вторник на планерке Медведь пообещал, что 100% подаст документы на сертификат. Обещание не выполнено.
В связи с этим собираемся завтра на 14,00, чтобы спросить с него обещанное.
Чем больше будет инвесторов, тем больше давление сможем оказать на застройщика. :protest: :protest: :protest:
20 март 2017 09:23
Цитата "Кабибар":
Инвесторы, кто знает где расположены счетчики по всем коммуникациям. Особенно интересует счетчики на воду?!!! парадное или квартира

насколько я знаю, все на этаже
тепло, вода, свет. :shuffle:
20 март 2017 09:44
Цитата "Кабибар":

На воду точно на этаже!
20 март 2017 12:31
Я думаю в разных домах по разному.
20 март 2017 12:33
В 15 доме все счетчики в коридоре (МОП).
20 март 2017 12:40
Во всех домах счетчики на воду на общем коридоре
20 март 2017 13:07
Цитата "wipe":
Моя подруга ищет сейчас однушку.Звонила брокерам.Все в один голос кричат,что 11 -через 2 недели.А 15 б в квитни.На счет апреля неизвестно.А на счет 2 недели правдоподобно.И говорят,что цена выше потому что вот-вот..

Добрый день! Продаю свою однушку в 11 доме по переуступке, если ещё актуально, обращайтесь.
20 март 2017 13:38
все счетчики. и на воду и на электрику в общем коридоре.
20 март 2017 14:23
Просто надоели эти все разговоры про "несдачу в ГАСК" про "усунення недоробок" и про "подадим в понедельник точно".Полный развод для лохов.
Ув. инвесторы прошу всех во вторник на 14.00 к дому.Это просто уже не вписывается не в какие нормы.Вы почитайте ваши договора.Там уже никто никому ничего не должен.Кто продлевал до конца 2016 года? У вас еще есть терпение и вам нравиться как вас (имеют)?И что правда, уже вы привыкли только на форумах обсуждать и молиться на светлое будущее.Это просто развод.Посчитайте сейчас стоимость ваших квадратов с учетом изменения цены и то,сколько вы потратили на съем жилья за все это время. Ну как? Что будем терпеть и слушать ересь про подачу на ГАСК еще полгода? Может уже в торец пора выписать?
20 март 2017 14:31
Вот так вся страна терпит и привыкает,чтоб не сильно имели.А то новые прийдут и сильно иметь будут.А потом чего мы так плохо живем?И действительно?А еще,по дому.Тоже все терпят и болтают в форумах.Там то, здесь это написано.А что за полгода поменялось? Срок договоров вышел в конце 2016.Вы читали кстати? И терпите и помалкиваете. Чтоб не сильно имели.А то вдруг мало ли чего...Слушайте, может хватит.В одном доме инвесторов только больше 200 чел. А приходит три калеки на встречу во вторник.Уважаемые! Любите себя и требуйте выполнения договоров!При всей запущенности страны, это вполне возможно.А молчать и ждать вы всегда успеете.
20 март 2017 14:43
Поддерживаю!! Надоело ждать, терпению приходит конец.Я при возможности каждый вторник бы приходила, но живу сейчас на Теремках и ребенку 3 месяца.А рассчитывали еще год назад делать ремонт. :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
20 март 2017 14:46
Полностью поддерживаю,Вы правы,но увы все попытки собраться массово ни к чему не привели собиралось на встречу макс.10-20 чел....Поэтому они и так себя ведут ,если бы собралось человек 100 и побузили с общением на повышенных тонах тогда может и они не тянули за я......
По встречах могу сказать что человек 50 из всех квартир постоянно мониторят...остальных как бы нету или не интересно...
20 март 2017 14:54
У нас в комплексе дали квартиру если не ошибаюсь Беленюку и Верняеву, неплохо бы их подключить к нашему форуму и общению с Жибом....плюс ТВ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .486488. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее