Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
missBond
m
Пользователь
43
16 декабря 2015
10 март 2017 07:55
Цитата "mihailic":
На странице форума темы объекта на домике первое упоминание было "Планируемый ввод в эксплуатацию: третий квартал 2015."
Нам до осени ждать,а то и до нг судя по тенденции((((
Vladmort
V
Постоянный пользователь
420
27 мая 2015
10 март 2017 08:55
КГГА создало свой департамент по выдаче сертификатов?
traktordetal
t
Пользователь
24
14 апреля 2015
10 март 2017 10:03
Звонил сегодня в технадзор Медведю,спрашивал по поводу сертификата,сказал что они уже подавали несколько раз,но им возвращали для исправления ошибок.До этого три недели подряд говорили что не успели на этой,подадут на следуйщей.Так же сказал что у них каждые вторник и четверг в 14.00 планерки на стройке,можно подойти и позадавать интересуещие вопросы.
Vladmort
V
Постоянный пользователь
420
27 мая 2015
10 март 2017 10:12
Им пора уже делать легкое физическое предупреждение, а не вопросы задавать за такие темпы.
tng
t
Постоянный пользователь
230
02 июня 2014
10 март 2017 11:04
Цитата "traktordetal":Звонил сегодня в технадзор Медведю,спрашивал по поводу сертификата,сказал что они уже подавали несколько раз,но им возвращали для исправления ошибок.До этого три недели подряд говорили что не успели на этой,подадут на следуйщей.Так же сказал что у них каждые вторник и четверг в 14.00 планерки на стройке,можно подойти и позадавать интересуещие вопросы.
А ещё пора уже поднимать вопрос: ОСББ или ЖЕК. Ребята, нужна инициативная группа, кто в Киеве, (я, к сожалению, далеко)!!!! Надо уже сейчас проработать вопрос возможности присоединения к существующим рядом ОСББ ( кто рядом, прозондируйте!!!) или наоборот, похоронить этот вопрос на год-другой. Иначе чувствую: они(ЖИБ) задерживают нам сдачу уже на полгода, и плюс мы сами себе можем организовать ещё полгодика задержки, пока будем судиться-рядиться, кто в лес, кто по дрова, кому ЖЕК, кому ОСББ.Тогда точно и к новому 2018 году не получим ключи.
Счастливец
С
Постоянный пользователь
186
13 февраля 2016
10 март 2017 11:06
Цитата "tng":
А ещё пора уже поднимать вопрос: ОСББ или ЖЕК. Ребята, нужна инициативная группа, кто в Киеве, (я, к сожалению, далеко)!!!! Надо уже сейчас проработать вопрос возможности присоединения к существующим рядом ОСББ ( кто рядом прозондируйте) или наоборот похоронить этот вопрос на год-другой. Иначе чувствую они(ЖИБ) задерживают нам сдачу уже на полгода, и плюс мы сами себе можем организовать ещё полгодика задержки, пока будем судиться-рядиться, кто в лес, кто по дрова, кому ЖЕК, кому ОСББ.Тогда точно и к новому 2018 году не получим ключи.
Еще раз, ОСББ реально создать только если есть право собственности + 2-3 месяца после его получения
Как показывает опыт 50% площади дома получат право собственности через 2-3 месяца + еще 2 месяца на его оформление.
Сожелею, и хочу так же как и Вы, но это малореально :-(
Т.к. получение права собственности это вопрос даже не в этом году. (мое мнение)
tng
t
Постоянный пользователь
230
02 июня 2014
10 март 2017 11:16
Цитата "Счастливец":
Еще раз, ОСББ реально создать только если есть право собственности + 2-3 месяца после его получения
Как показывает опыт 50% площади дома получат право собственности через 2-3 месяца + еще 2 месяца на его оформление.
Сожелею, и хочу так же как и Вы, но это малореально :-(
Т.к. получение права собственности это вопрос даже не в этом году. (мое мнение)
Создавать - да. А подготовить создание, а может присоединение к близлежащим, т.е. узнать тарифы, условия, в конце концов реально ли это. Мне лично сейчас все-равно: ОСББ или ЖЕК, лишь бы быстрее получить ключи. А на первых порах не будет хватать количества жильцов для ОСББ, поэтому вопрос может затянуться надолго!
Sergiy14
S
Гость
4
31 мая 2016
10 март 2017 12:50
Соседи, добрый день.
Вопрос к тем, кто может уже думал над вариантами перепланировок своих квартир. Если у кого есть варианты перепланировки 2х комнатной 56,07 квадратов прошу поделиться. Буду очень благодарен.
Вопрос к тем, кто может уже думал над вариантами перепланировок своих квартир. Если у кого есть варианты перепланировки 2х комнатной 56,07 квадратов прошу поделиться. Буду очень благодарен.
Lesha17
L
Пользователь
80
15 февраля 2016
10 март 2017 15:32
Сегодня был на стройке. По периметру стоянки висят таблички с просьбой освободить территорию до 10 апреля. Пообщался с дядечкой сторожем стоянки. Он говорит что таблички принес прораб. Также он сообщил,что начинают строить большой многоподьездный дом параллельно нашему ЖК и перпендикулярно дороге в том месте,где сейчас стоит будка охранника.Внутри двора садик. Где влепят 8ми этажку я так и не понял,но видимо это будет просто ОДНА из секций будущего дома. Как-то так. Свой проект "стена" нам обеспечен. Правда как на это отреагируют местные ,к чьим окнам и прислониться будущий новострой, покажет время. Но явно мирной застройки не получится.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
10 март 2017 15:34
Цитата "Sergiy14":Соседи, добрый день.
Добрый день! Для таких сообщений ( переппнировки и ремонты)есть профильные ветки Кр посмотрите здесь может мелькало или создайте новую тему
//forum.domik.ua/novostroy-krushelnizkoy -f412.html
SvenS
Постоянный пользователь
219
05 декабря 2014
10 март 2017 17:20
Цитата "Lesha17":Сегодня был на стройке. По периметру стоянки висят таблички с просьбой освободить территорию до 10 апреля. Пообщался с дядечкой сторожем стоянки. Он говорит что таблички принес прораб. Также он сообщил,что начинают строить большой многоподьездный дом параллельно нашему ЖК и перпендикулярно дороге в том месте,где сейчас стоит будка охранника.Внутри двора садик. Где влепят 8ми этажку я так и не понял,но видимо это будет просто ОДНА из секций будущего дома. Как-то так. Свой проект "стена" нам обеспечен. Правда как на это отреагируют местные ,к чьим окнам и прислониться будущий новострой, покажет время. Но явно мирной застройки не получится.
Нужно что-то делать, но хз как и что.... Я хочу школу под домом с бассейном а не еще несколько домов. Даже если обещают садик, уже не уверен что он там будет.
_skaya
Постоянный пользователь
239
01 октября 2015
10 март 2017 17:33
Цитата "Lesha17":Сегодня был на стройке. По периметру стоянки висят таблички с просьбой освободить территорию до 10 апреля. Пообщался с дядечкой сторожем стоянки. Он говорит что таблички принес прораб. Также он сообщил,что начинают строить большой многоподьездный дом параллельно нашему ЖК и перпендикулярно дороге в том месте,где сейчас стоит будка охранника.Внутри двора садик. Где влепят 8ми этажку я так и не понял,но видимо это будет просто ОДНА из секций будущего дома. Как-то так. Свой проект "стена" нам обеспечен. Правда как на это отреагируют местные ,к чьим окнам и прислониться будущий новострой, покажет время. Но явно мирной застройки не получится.
самое ужасное, что может быть - это 25 этажный дом на миллион подъездов. еще один шанхай.
а самое грустное - что мы можем сделать? земля не наша. нам только обещали, что будет школа. а вместо школы теперь дом и садик... такое.
Lesha17
L
Пользователь
80
15 февраля 2016
10 март 2017 17:46
Цитата "_skaya":
самое ужасное, что может быть - это 25 этажный дом на миллион подъездов. еще один шанхай.
а самое грустное - что мы можем сделать? земля не наша. нам только обещали, что будет школа. а вместо школы теперь дом и садик... такое.
Да,в этом плане весьма хитрый ход-начать строительство непонятного дома на территории ЖК еще до получения нами свидетельств собственности,ведь формально нам пока там ничего не принадлежит и никаких претензий мы предъявить не можем.Но это мое мнение,я не юрист,но возможно есть какие-то нормы законодательные,которые могут защитить наши права.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
10 март 2017 18:33
С нашими покупками в договорах "майнових прав" нет у нас никаких прав! Если я правильно понял этот много подъездный монстр будут размещен параллельно гаражам? Думаю окружающим домам прошлой застройки будет по барабану что там строется на данном пустыре рядом с гаражами! Возможно КМДА решила что достаточно нового корпуса к 316 школе.
Уже как то отмечал земля на старом ПОХе "становится золотой" застраивают последние свободные участки дальше только в "партизаны" в леса!
Что делать? Что касается меня отправил сообщения -жалобы в фейс начиная от Непопа и заканчивая 1-го зама Кличко по вопросу сдачи нашего ЖК .
Уже как то отмечал земля на старом ПОХе "становится золотой" застраивают последние свободные участки дальше только в "партизаны" в леса!
Что делать? Что касается меня отправил сообщения -жалобы в фейс начиная от Непопа и заканчивая 1-го зама Кличко по вопросу сдачи нашего ЖК .
Lesha17
L
Пользователь
80
15 февраля 2016
10 март 2017 18:45
[quote="Olgerd72"]С нашими покупками в договорах "майнових прав" нет у нас никаких прав! Если я правильно понял этот много подъездный монстр будут размещен параллельно гаражам?
Параллельно нашим домам,перпендикулярно гаражам. Начиная от будки сторожа напротив
15-В и к дороге. Вообще мне кажется,в данном случае не мешало бы подойти на очередную планерку за разъяснениями относительно задуманного проекта.Что,где и как они хотят строить. Потому как к сторожу,пересказавшего разговор с прорабом,можно прислушаться,но все же надежнее услышать комментарии самого прораба например.
Параллельно нашим домам,перпендикулярно гаражам. Начиная от будки сторожа напротив
15-В и к дороге. Вообще мне кажется,в данном случае не мешало бы подойти на очередную планерку за разъяснениями относительно задуманного проекта.Что,где и как они хотят строить. Потому как к сторожу,пересказавшего разговор с прорабом,можно прислушаться,но все же надежнее услышать комментарии самого прораба например.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
10 март 2017 19:02
Мое мнение пока не внесут изменение в проект ни какой стройки не будет согласно законодательства! Без изменений в проект и экспертизы проекта никакой ГАСК не выдаст им разрешение на начало строительства домов!
Подземный паркинг был и в старом проекте под №6 возле дома 15В поэтому его легко могут начать строить!
Подземный паркинг был и в старом проекте под №6 возле дома 15В поэтому его легко могут начать строить!
Счастливец
С
Постоянный пользователь
186
13 февраля 2016
10 март 2017 19:07
Цитата "Olgerd72":Мое мнение пока не внесут изменение в проект ни какой стройки не будет согласно законодательства! Без изменений в проект и экспертизы проекта никакой ГАСК не выдаст им разрешение на начало строительства домов!
Шутите? Посмотрите внимательнее паркниг это ВСЯ территория от 15В до 11 с заездами между домов
дам подсказку пунктирная линия
Dim2008
D
Пользователь
69
24 апреля 2016
10 март 2017 21:22
Цитата "Lesha17":Сегодня был на стройке. По периметру стоянки висят таблички с просьбой освободить территорию до 10 апреля. Пообщался с дядечкой сторожем стоянки.
Это на какой стоянке Вы были? Там их три.
Lesha17
L
Пользователь
80
15 февраля 2016
10 март 2017 21:44
Это на какой стоянке Вы были? Там их три.[/quote]
Ближняя к дороге со стороны Крушельницкой. Она уже обнесена бетонным забором,но заезд-выезд для машин еще открыт до 10 го апреля
Ближняя к дороге со стороны Крушельницкой. Она уже обнесена бетонным забором,но заезд-выезд для машин еще открыт до 10 го апреля
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
11 март 2017 13:28
Случайно никто сегодня мимо стройки не проходил? Что там творится?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832