Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .435437. . .581
13 ноя 2016 15:56
Цитата "Бодигард":

Без Допсоглашения Вам не выдадут документов, чтобы зарегистрировать Право власности, и не зарегистрируют ПВ, соответственно. Так что, подписать допсоглашение придется в любом случае, вопрос только, когда.

?
эт на каком таком основании не выдадут без доп? (закон в студию, иначе это просто слова)
13 ноя 2016 16:00
Цитата "Бодигард":

Без Допсоглашения Вам не выдадут документов, чтобы зарегистрировать Право власности, и не зарегистрируют ПВ, соответственно. Так что, подписать допсоглашение придется в любом случае, вопрос только, когда.

С этим все понятно.Только остается не решен другой вопрос когда подписывать доп соглашение.На данный момент непонятно ни по одному из домов 11 вроде бы делают придомововую территорию шанс еще есть получить сертификат.По 15 дому явно мимо 15а тем более мимо.Сейчас например по 15А подписать доп соглашение с сроком сдачи 4 квартал, а топом снова еще один весной 2017 года.15Б перенесли автоматом сразу на 2 квартал 2017 то есть до лета все свободны кто их подписал до этого срока ничего требовать от них не получиться со ссылкой на доп договор.На сайте сданные дома за 2016 автоматом перенесен дом на Донца 2А( хотя насколько Я знаю там не сданы еще 1 и 2 секции) дом на Урловской 23Г и на Лебедева 4/39 3 и 4 секция первые секции которого висят еще за 2014год и еще панельный на комарова 1 который они еще не добавили.ЖИБ просто тянет резину тем более сейчас погода им помогает.
13 ноя 2016 16:05
Цитата "AO":

?
эт на каком таком основании не выдадут без доп? (закон в студию, иначе это просто слова)

Согласен, из практики самого ЖИБ всегда было сертификат на ввод потом подписываете доп договор на доплату и т.д. а не наоборот как у нас сейчас.
13 ноя 2016 17:01
Цитата "Vladmort":

Согласен, из практики самого ЖИБ всегда было сертификат на ввод потом подписываете доп договор на доплату и т.д. а не наоборот как у нас сейчас.
так может быть додаток1, и 2, и 3.сначала на перенос сроков.а потом на площадь.Это разное
13 ноя 2016 20:55
Что то ЖИБ и правда уж очень тянет резину! Стройка еле движется. Вроде бы и строят, вроде бы и движется что то, и деньги инвесторы все выплатили, и доп финансирование выделено, и квартиры у них на 260 миллионов КМДА купили, но движется таааак медленно... за это время уже правда можно было достроить и ключи выдать. Того гляди снова перенесут сдачу! Уже бесить это все начинает! А теперь еще этот снег :protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:
14 ноя 2016 08:16
Цитата "Simbian":
Что то ЖИБ и правда уж очень тянет резину! Стройка еле движется. Вроде бы и строят, вроде бы и движется что то, и деньги инвесторы все выплатили, и доп финансирование выделено, и квартиры у них на 260 миллионов КМДА купили, но движется таааак медленно... за это время уже правда можно было достроить и ключи выдать. Того гляди снова перенесут сдачу! Уже бесить это все начинает! А теперь еще этот снег :protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:

Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Или спрыгивай с поезда. Третьего не дано.
14 ноя 2016 08:21
Цитата "Бодигард":

Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Или спрыгивай с поезда. Третьего не дано.

Третье как раз дано - достроить и сдать все как положено!

Сегодня никто не видел что на стройке происходит?
15 ноя 2016 08:02
Цитата "Бодигард":

подобная политика жиба ограничивает кол-во желающих в этот поезд залезть. поэтому просто и легко спрыгнуть ну аж никак не получится.

если нравятся поговорки, то 'ни себе, ни людям'.

Кстати, я уже раньше 2 квартала ничего не жду. Хотя снять плиты с теперешнего входа и сделать заезд от церкви дело максимум пары дней. Но видимо никому не надо.
15 ноя 2016 09:03
Цитата "dacha_rus":
Хотя снять плиты с теперешнего входа и сделать заезд от церкви дело максимум пары дней. Но видимо никому не надо.

Вот именно! У меня складывается впечатление, что ЖИБ тянет время нарочно, зачем только не понятно. При желании уже можно было все достроить, кроме 15в. Не знаю как 11й, а 15е снова перенесут небось, ну а мы так и будем терпеливо ждать?

Предлагаю сегодня каждому позвонить в ЖИБ с вопросом про свой дом, чтоб чуток проснулись они там!

044 2012055 это номер отдела продаж
044 5900298 это номер технадзора который отвечает за постройку и сдачу домов

Два разных отдела, звонить лучше в оба.
15 ноя 2016 09:05
Цитата "Simbian":

Вот именно! У меня складывается впечатление, что ЖИБ тянет время нарочно, зачем только не понятно. При желании уже можно было все достроить, кроме 15в. Не знаю как 11й, а 15е снова перенесут небось, ну а мы так и будем терпеливо ждать?

Предлагаю сегодня каждому позвонить в ЖИБ с вопросом про свой дом, чтоб чуток проснулись они там!

044 2012055 это номер отдела продаж
044 5900298 это номер технадзора который отвечает за постройку и сдачу домов

Два разных отдела, звонить лучше в оба.

Давайте все вместе!!!Сегодня каждый пусть позвонит.
15 ноя 2016 09:15
Ага. Как раз сегодня на Банковой снова майдан планируется...давайте и мы под такое дело застройщика попугаем :ded: :P
15 ноя 2016 09:47

Kyivmall

15 ноя 2016 10:33
Звонила в технадзор по 15 дому-сказали декабрь 2016р
15 ноя 2016 10:40
:pray:
Цитата "ProstoLedi ":
Звонила в технадзор по 15 дому-сказали декабрь 2016р

15 ноя 2016 10:42
Цитата "andrey_dan":

:pray:[/quoteДа-да!!!
15 ноя 2016 10:45

Сегодня вывесили новое тендерное предложение, по канализации К1, со сроком сдачи 30 квітня 2017 року.
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2016-11-15-000268-c/

По К2 обявили новый тендер с новым сроком январь 2017.

15 ноя 2016 10:47
Я звонила по 11 дому в ОП, сказали сдача в декабре, до 30 декабря. Потом позвонила в технадзор, говорила с Иваном Борисовичем, сначала начал "заливать" за декабрь, потом ноябрь начал говорить... - цирк... они сами ничего определенного не знают...
15 ноя 2016 11:54
Люди! Реально кто-то верит в басни о сдаче в 2016 году? Когда дома недостроены и недоотделаны, нет коммуникаций, нет придомовых и т.д.? Даже 11-й дом при его найвысшей степени готовности думаете будет сдан через 30-40 дней? Очень конечно хотелось бы чтоб я был неправ - но давайте будем реалистами!
15 ноя 2016 15:42
Сегодня звонил в технадзор и отдел продаж, 11му дому обещают сертификат 10-30 декабря. Как реально получится увидим. Кто еще не звонил звоните, пусть не спят (5900298 и 2012055). Завтра еще буду звонить, ибо говорят каждый раз немного разное
15 ноя 2016 17:46
Цитата "Narv":
Kyivmall

хорошее видео
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .435437. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее