Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .428430. . .581
03 ноя 2016 20:53
Цитата:
прямая, кратчайшее расстояние между двумя точками.

Ну да :))) Точно! Кабеля ж меньше понадобится! Сэкономить можно! :)))

Цитата:
Удачи Вам прокладывать что-то в монолите...

У Вас у одного вся квартира из монолита? У меня например по большей части газоблок везде, кроме несущих колонн... И я планирую делать ремонт! И выравнивать/штукатурить стены! Более чем уверен что под слоем штукатурки удастся "замуровать" кабель, тем более углубив его в специально проделанную канавку в стене!
03 ноя 2016 20:54
Цитата "Lykym":
С прайса пропали дома Крушельницкой!!!! 8-()

Возможно причина в том о чем писал выше . Выделение КМДА средств на преобретение квартир для льготных категорий . И где купить как не у своего комунального предприятия ЖІБ :thanks:
Будем надеятся стройка пойдет весело и быстро .Думаю торжественно весь комплекс с территорией сдадут к Дню Киева.
11 и 15 дома уже получат ключи , а остальные дома сертификат о готовности. :drink:
03 ноя 2016 20:57
Цитата "Olgerd72":

Возможно причина в том о чем писал выше . Выделение КМДА средств на преобретение квартир для льготных категорий . И где купить как не у своего комунального предприятия ЖІБ :thanks:
Будем надеятся стройка пойдет весело и быстро .Думаю торжественно весь комплекс с территорией сдадут к Дню Киева.
11 и 15 дома уже получат ключи , а остальные дома сертификат о готовности. :drink:

много социальщиков не лучшая новость для комплекса(
03 ноя 2016 21:15
Цитата "Olgerd72":
Думаю торжественно весь комплекс с территорией сдадут к Дню Киева.

Неее, 11-му дому ключи ко дню Киева не нужны, это уже слишком что то! Раньше намного нужно! Еще больше чем пол года мучиться по съемным квартирам при готовом доме?
03 ноя 2016 21:38
Цитата "Simbian":

Неее, 11-му дому ключи ко дню Киева не нужны, это уже слишком что то! Раньше намного нужно! Еще больше чем пол года мучиться по съемным квартирам при готовом доме?

Была б моя воля я бы Вам ключи выдал еще во 2 квартале и себе в 3 кв. :shuffle: А так можете сами просчитать когда ключи получите с учетом всех бюрократических нюансов.
Скажите пожалуйста по времени за сколько Вы планируете сделать ремонт? Или будете заселяться экстримом что есть - жить и делать ремонт .
03 ноя 2016 21:51
Цитата "Olgerd72":

Была б моя воля я бы Вам ключи выдал еще во 2 квартале и себе в 3 кв. :shuffle: А так можете сами просчитать когда ключи получите с учетом всех бюрократических нюансов.
Скажите пожалуйста по времени за сколько Вы планируете сделать ремонт? Или будете заселяться экстримом что есть - жить и делать ремонт .

Как только получу ключи через пару дней буду уже жить в квартире, ну и делать ремонт. Мне каждый день на вес золота. Вы не представляете какие сейчас приходится испытывать лишения, муки и затраты
03 ноя 2016 22:07
Цитата "Simbian":

Как только получу ключи через пару дней буду уже жить в квартире, ну и делать ремонт. Мне каждый день на вес золота. Вы не представляете какие сейчас приходится испытывать лишения, муки и затраты

Где то читал на форуме Патриотики . У нескольких семей была безвыходная ситуация и после получения домом сертификата они пришли в офис Аркады и поставили вопрос ребром или их запускают в свои квартиры или они квартируют в Аркаде . И заселили но им полегче было квартиры с аркадовским ремонтом (попервах воды не было , купили биотуалеты) одно радовало электричество было )
Можно Вам с ЖІБ будет попробовать и этот вариант раз они так всех подвели :notsure:
03 ноя 2016 22:15
Цитата "Olgerd72":

Где то читал на форуме Патриотики . У нескольких семей была безвыходная ситуация и после получения домом сертификата они пришли в офис Аркады и поставили вопрос ребром или их запускают в свои квартиры или они квартируют в Аркаде . И заселили но им полегче было квартиры с аркадовским ремонтом (попервах воды не было , купили биотуалеты) одно радовало электричество было )
Можно Вам с ЖІБ будет попробовать и этот вариант раз они так всех подвели :notsure:

Так чего ждать. Можно начинать сейчас...))
03 ноя 2016 22:25
Цитата "_skaya":

Так чего ждать. Можно начинать сейчас...))

А Вы тоже собираетесь заселятся сразу ? Жить и делать ремонт :yes:
Я думал только у меня такая мысль проскальзывала машинная штукатурка и заселятся :shuffle: , а нас таких много.
Поэтому нужно выбивать как в тендерке прописано ванну и мойку на кухню :ded:
04 ноя 2016 05:56
То что квартиры пропали с прайса - думаю это хороший знак. Очень надеюсь,что теперь будет быстрее строиться, до страиваться...
04 ноя 2016 07:33
Цитата "Olgerd72":

А Вы тоже собираетесь заселятся сразу ? Жить и делать ремонт :yes:
Я думал только у меня такая мысль проскальзывала машинная штукатурка и заселятся :shuffle: , а нас таких много.
Поэтому нужно выбивать как в тендерке прописано ванну и мойку на кухню :ded:

А я бы не делал машинную. Стены ровные. Особо набрасывать смысла нет.
Сделать гипсовую на крупную сетку. Самым дешевым сатенгипсом.
И грязи меньше. И сохнет быстрее. И по прочности лучше машинной.
04 ноя 2016 07:42
Цитата "DeeMON":

А почему б проводку в стенах не пустить? Почему в полу именно хотите?

судя по фоткам тут на форуме электрику и воду (отопление и просто воду) проводят по полу и потом это заливают стяжкой. И вполне резонная идея понакидывать кабелей на этом этапе, до стяжки.
Надо интернет, ТВ-коаксиал, неплохо бы воду под бойлер и стиралку, слив для стиралки.
Возможно под доп.розетки.
04 ноя 2016 07:53
Цитата "Aruna":
Ну я не знаю,у нас слышно как воняет))))Живём уже 4 года там.Урловская 11-а

подтверждаю, изредка по утрам есть неприятный запах....
работаю на Урловская 11-а
какая ситуация по ночам не знаю
04 ноя 2016 08:02
В один день пропали все квартиры.. будем надеяться, что нашему комплексу это поможет.
04 ноя 2016 08:04
Цитата "Lyusa_Z":
В один день пропали все квартиры.. будем надеяться, что нашему комплексу это поможет.

Может просто цену меняют или акцию готовят?
04 ноя 2016 08:05
Цитата "dacha_rus":

А я бы не делал машинную. Стены ровные. Особо набрасывать смысла нет.
Сделать гипсовую на крупную сетку. Самым дешевым сатенгипсом.
И грязи меньше. И сохнет быстрее. И по прочности лучше машинной.

Ну на сколько я понял отличие машинной штукатурки от обычной заключается в разнице нанесения самой штукатурки, машинной просто быстрее.Все равно нужно ставить маяки и тд. При машинной обычно используют МП75 от кнауфа, не думаю что мп75 будет хуже чем сатенгипс. Себе буду мп75 вручную штукатурить, она не дорогая, сатенгипс дороже.
04 ноя 2016 08:06
Разница между ручной и машинной - после машинной сразу клеятся обои. Больше ничего не нужно. Под покраску еще нужна малярка. Если штукатурить вручную - получается дороже.. конечно если вы не будете делать это сами.
04 ноя 2016 08:24
Цитата "DeeMON":

Ну да :))) Точно! Кабеля ж меньше понадобится! Сэкономить можно! :)))

У Вас у одного вся квартира из монолита? У меня например по большей части газоблок везде, кроме несущих колонн... И я планирую делать ремонт! И выравнивать/штукатурить стены! Более чем уверен что под слоем штукатурки удастся "замуровать" кабель, тем более углубив его в специально проделанную канавку в стене!

Замуровать можно, только зачем?

Можно же подпольную СКС построить в гофре как положено.
Проводку заодно переделать, а лучше сразу сделать.

И у нас разве газоблок? мне больше похож на шлакоблок :-(
04 ноя 2016 08:33
Газобетон в 15 15А и 15Б в 15в шлакоблок
04 ноя 2016 08:49
Цитата "Djoni Lancaster":

подтверждаю, изредка по утрам есть неприятный запах....
работаю на Урловская 11-а
какая ситуация по ночам не знаю

Вот-вот и я о том же))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .428430. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее