Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .385387. . .581
14 авг 2016 18:22
Одно другому не мешает...
14 авг 2016 19:15
Цитата "wipe007":
Мне лично 100 лет снилась ваша петиция-все равно не уберут.Тут непонятно когда єто все сдастся.Вот если бы была петиция обязать застройщиков сдавать и вводить дома вовремя-єто было бы супер.Нам бы сейчас квартирки получить.хоть с заводом рядом.но чтоб сдали...[/quote
] Дома сдадут..это вопрос месяцев...а вот завод...это надолго... будет портить жизнь
14 авг 2016 19:19
так по словам местных жильцов воняет на позняках не завод, а очистные сооружения в бортничах. Сам уже подписывал вторую петицию за закрытие завода, но думаю теперь какой смысл.
14 авг 2016 22:11
Цитата "Kodor12":
так по словам местных жильцов воняет на позняках не завод, а очистные сооружения в бортничах. Сам уже подписывал вторую петицию за закрытие завода, но думаю теперь какой смысл.

Завод выбрасывает загрязняющие воздух вещества, а мы этим дышим!!!Очень редко но бывает жуткий запах горелого, в этом году был (сначала подумали что снова горят торфяники)!
15 авг 2016 04:55
Цитата "DY":

Завод выбрасывает загрязняющие воздух вещества, а мы этим дышим!!!Очень редко но бывает жуткий запах горелого, в этом году был (сначала подумали что снова горят торфяники)!

"Бачили очі що купували"
В Вене мусоросжигательный завод расположен в самом историческом центре города и нечего, главное технологии , может и мы к этому скоро прийдем
Мусоросжигательный завод "Энергия" должен радикально измениться, чтобы соответствовать европейским стандартам – КГГА
//ecology.unian.net/trash/1464873-musoro sjigatelnyiy-zavod-energiya-doljen-radik alno-izmenitsya-chtobyi-sootvetstvovat-e vropeyskim-standartam-kgga.html
На "элитных" Позняках своя проблема зольные бури благодаря Дарницкой ТЭЦ
//censor.net.ua/video_news/392716/stolic hnye_vlasti_zakryvayut_glaza_na_zolnye_b uri_na_poznyakah_kievlyane_vinyat_darnit skuyu_tets_videodokument

//censor.net.ua/photo_news/393123/izza_z olnyh_bur_na_poznyakah_v_kieve_mojet_voz niknut_vspyshka_onkozabolevaniyi_himik_f oto
15 авг 2016 07:47
Эта тема сейчас поднятая.напоминает психологический прием.Сбивают с основной темы!Дома не сдаются,15а бог знает когда закончат,коммуникации тормозят,куча недоделок.Тут самое время письма коллективные писать везде.Коммунальное предприятие все-таки.А нам навязывают завод.Лучше запрос на застройщика напишите и соберите подписи.Это сейчас поактуальней будет
15 авг 2016 07:49
Эта тема сейчас поднятая.напоминает психологический прием.Сбивают с основной темы!Дома не сдаются,15а бог знает когда закончат,коммуникации тормозят,куча недоделок.Тут самое время письма коллективные писать везде.Коммунальное предприятие все-таки.А нам навязывают завод.Лучше запрос на застройщика напишите и соберите подписи.Это сейчас поактуальней будет
15 авг 2016 10:45
Цитата "wipe007":
Дома не сдаются,15а бог знает когда закончат,коммуникации тормозят,куча недоделок.

Когда я заключал договор по 15б меня предупредили срок окончания 3 кв.2016г.+6 месяцев , поэтому ранее марта 2017г. трепать себе нервы не собираюсь .
Думаю проблема дома 15а в том что в нем активно скупили квартиры агенства недвижимости не чуждые ЖІБ во время курсовых скачков 2015г. ОЛХ в помощь.
Кстати в новом прайсе непонятный нюанс скидки есть на все дома ( 15,15б,15в) кроме 15а :???:
Кто нибудь в курсе БТИ проводит обмеры в 11 доме о чем были сообщения на прошлой неделе?
15 авг 2016 12:33
Цитата "Olgerd72":

Когда я заключал договор по 15б меня предупредили срок окончания 3 кв.2016г.+6 месяцев , поэтому ранее марта 2017г. трепать себе нервы не собираюсь .
Думаю проблема дома 15а в том что в нем активно скупили квартиры агенства недвижимости не чуждые ЖІБ во время курсовых скачков 2015г. ОЛХ в помощь.
Кстати в новом прайсе непонятный нюанс скидки есть на все дома ( 15,15б,15в) кроме 15а :???:
Кто нибудь в курсе БТИ проводит обмеры в 11 доме о чем были сообщения на прошлой неделе?
На прошлой неделе мы были в оп.В вашем доме люди смотрели трешку.они выбирали между 15 и 15б.что-то там было лучше в 15б.то ли сторона то ли этаж.Им рассказывали.что именно 15б сдадут в этом году и жэк примет дома в декабре.Странно.что вам сказали в след. году
15 авг 2016 12:54
Цитата "wipe007":
На прошлой неделе мы были в оп.В вашем доме люди смотрели трешку.они выбирали между 15 и 15б.что-то там было лучше в 15б.то ли сторона то ли этаж.Им рассказывали.что именно 15б сдадут в этом году и жэк примет дома в декабре.Странно.что вам сказали в след. году

Мне кажется по всем домам, у кого в договоре сдача 3 квартал 16 года, ОП говорили сдача домов весной 17 года, имею ввиду заход на ремонты.
15 авг 2016 13:31
Цитата "Kska":

Мне кажется по всем домам, у кого в договоре сдача 3 квартал 16 года, ОП говорили сдача домов весной 17 года, имею ввиду заход на ремонты.

Так оно и было :yes: говорили когда заключал договор в апреле 2015г.
Чесно говоря заход на ремонт в декабре меня не радует, если так то буду делать только разводку сантехники и электрики , а штукатурку и остальное оставлю на теплое время на весну . Сушить штукатурку обогревателями как то не комильфо :???:
15 авг 2016 14:11
Якщо буде опалення нічого страшного в зимовому ремонті немає!
15 авг 2016 16:50
Цитата "taras1105":
Якщо буде опалення нічого страшного в зимовому ремонті немає!
Делали ремонт и себе и сыну зимой.так сдавались дома.Получилось все нормально.Правда себе нагреватели ставили.Если конечно,есть где жить.то можно и через год начинать.А если как многие тут,снимают.То будешь делать зимой.У нас в доме.где сейчас живем,основная масса побежала вприпрыжку на ремонты.и за 2-3 месяца повселялись
15 авг 2016 17:16
Цитата "wipe007":
Делали ремонт и себе и сыну зимой.так сдавались дома.Получилось все нормально.Правда себе нагреватели ставили.Если конечно,есть где жить.то можно и через год начинать.А если как многие тут,снимают.То будешь делать зимой.У нас в доме.где сейчас живем,основная масса побежала вприпрыжку на ремонты.и за 2-3 месяца повселялись

Я так понимаю Вы недавно делали ремонт, этой зимой? Поделитесь пожалуйста в скольки комнатных квартирах и во сколько денег "итого" обошлось это удовольствия 8-()
15 авг 2016 18:51
Цитата "Olgerd72":

Я так понимаю Вы недавно делали ремонт, этой зимой? Поделитесь пожалуйста в скольки комнатных квартирах и во сколько денег "итого" обошлось это удовольствия 8-()

Не знаю даже что и ответить вам.Зависит от ваших хотелок.Можно линолеум найти по 60грн,а можно плитку испанскую.Но 2-к. обходится средний ремонт в 10т.В однушке не намного дешевле.Это при недорогих матери алах.
16 авг 2016 06:22

Забавная статья в сети появилась:

//nashigroshi.org/2016/08/16/stolychne-b ti-ocholyv-biznes-partner-nepopa/

Столичне БТІ очолив бізнес-партнер Непопа
Київське міське бюро технічної інвентаризації (КП «КМ БТІ») змінило директора. Замість Василя Сенчука комунальне підприємство очолив Віктор Олександрович Білич.
Упродовж останніх 15 років Київське БТІ незмінно очолював Василь Сенчук. Офіційних причин звільнення останнього не повідомляється, розпорядження про призначення нового керівника не опубліковане. Перелік заступників директора БТІ поки що не змінився, повідомляє Леся Іванова для програми «Наші гроші з Денисом Бігусом».
Згідно з офіційною біографією Білич Віктор Олександрович був депутатом Київради у 1990-2008 роках, працював у Фонді комунального майна м. Києва (1993-1999), потім тривалий час очолював Головне управління з питань регулярної політики та підприємництва КМДА (2000-2006), а з 2011 р. обіймав посаду радника і заступника директора КП «Житлоінвестбуд-УКБ» В’ячеслава Непопа (з 2011 р.).
Білич також відомий як бізнес-патнер В’ячеслава Непопа. У 2007-2013 р.р. вони були співвласниками фірми «Деніт» у формі ТОВ. З 2007 р. Білич є незмінним директором будівельної фірми ТОВ «Управління капітальнго будівництва «УКБ» Непопа і Валентини Голиці – дружини Михайла Голиці, екс-начальника Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА (1996-2010) та екс-директора «Київміськубуду» (2010-2012).
У комунально-будівельній сфері Непоп і Голицею відомі тим, як розтендерили між пов’язаними фірмами понад 1 млрд грн. на тендерах очолюваних ними комунальних «Житлоінвестбуду» та «Київміськбуду» (детальніше у статті «Мільярди Голиці&Ко»).
Також донедавна Віктор Білич очолював наглядову раду ПАТ «Фундамент», де є міноритарним акціонером. До останнього часу «Фундамент» тендерів від «Житлобудінвесту» сам не вигравав, однак після того, як Білича офіційно зняли з посади голови Наглядової ради 20 квітня цього року, комунальне підприємство підписало з цією фірмою вже два крупних договори: на будівництво за 205 млн грн. і житлового будинку за 182 млн грн.
З 2007 і по сьогодні Білич значиться також директором ТОВ «Фінансова компанія «Українські інвестиції» (управління у сферах фінансової та податкової діяльності, кредити, фінансовий лізинг). Власниками компанії є Микола Граділь, Микола Мотлях і Микола Негрич – зять згаданого вище Миколи Голиці. З листопада 2015 р. ця фірма перебуває у стані припинення за рішенням суду, позов було подано Державною податковою інспекцією у Дніпровському районі ГУ ДФС у м.Києві бо з 2012 р. не здавала податківцям звітності.

16 авг 2016 06:35
а какая разница. почти никто с кп бти не хочет работать и при этом дают просто убийственные хар-тики. может изменится к лучшему.
16 авг 2016 08:02
Цитата "dacha_rus":
а какая разница. почти никто с кп бти не хочет работать и при этом дают просто убийственные хар-тики. может изменится к лучшему.
.А нас как касается эта статья.Ну назначили.ну уволили..Они начинают мерять когда ЖИ деньги перечислит.Все зависит от доброй воли жи.Нам все равно какая печать на техпаспорте
16 авг 2016 16:07
Согласна, нам главное чтобы обмеры правильные были, и площадь в техпаспорте соотвствовала действительной. Кстати, никто не знает что там по 11-ому дому бти намеряли?
16 авг 2016 16:43
Может кто-то знает что там по поводу 15-а? Есть хоть какой-то прогресс?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .385387. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее