Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .378380. . .581
03 авг 2016 13:43
Да, непонятно сколько ещё переносов будет.
03 авг 2016 13:51
Цитата "Meela":

по ссылке требует пароль. Я думаю заинтересованные уже знают где, когда и во сколько

Требует, потому что закрытый форум для инвесторов. И его нужно открывать
03 авг 2016 13:55
Цитата "_skaya":

а как там авторизоваться???
03 авг 2016 14:00
Цитата "_skaya":

Я отправляла письмо с выполнеными требованиями, но мне так доступ и не открыли
03 авг 2016 14:05
открывают не моментально, а в течении дня.
03 авг 2016 14:19
Цитата "_skaya":

СПАСИБО!
03 авг 2016 14:28
Цитата "_skaya":

Я это письмо отправила еще 31,07 - реакции "0"
03 авг 2016 14:39
а тем временем у ЖИ начались скидки, кроме дома 15а, что-то тут не чисто
03 авг 2016 14:44
Цитата "Anatolii91":

Сейчас скидки не только в ЖИБ
03 авг 2016 14:46
Цитата "Meela":

Я это письмо отправила еще 31,07 - реакции "0"

странно, мне через день ответили...

Цитата "Anatolii91":

ага, и 15а в прайсе до сих пор сдается во втором квартале... :faceoff:
03 авг 2016 16:52
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто то при покупке квартиры нанимал нотариуса для проверки документов???
03 авг 2016 18:05
юриста? документы и так заверяются нотариусом жиба.
03 авг 2016 18:22
Цитата "dacha_rus":
юриста? документы и так заверяются нотариусом жиба.

Я имела ввиду свой нотариус или юрист (кто занимается этим) перечитал каждый пункт договора!!нет ли подводных камней!!чтобы потом не оказалось что у квартиры два владельца!!!
03 авг 2016 18:50
Цитата "xxz":

Я имела ввиду свой нотариус или юрист (кто занимается этим) перечитал каждый пункт договора!!нет ли подводных камней!!чтобы потом не оказалось что у квартиры два владельца!!!

Я был с грамотным знакомым юристом. Сказал договор как договор. Если они добросовестно жостроят и сдадут дом будет все ок. Иначе гг. Короче договор жиб в интересах жиб. Впринципе как и киевгосстроя:)
03 авг 2016 19:03
Цитата "andrey_dan":

Я был с грамотным знакомым юристом. Сказал договор как договор. Если они добросовестно жостроят и сдадут дом будет все ок. Иначе гг. Короче договор жиб в интересах жиб. Впринципе как и киевгосстроя:)

Спасибо!!!
03 авг 2016 19:50
Цитата "xxz":

если будете оформлять на владимирской, то 2х владельцев не будет. если какими-то левыми путями, то кто его знает.
подводный камень - это отсутсутствие штрафных санкций в сторону застройщика. но я видел аркадовский и ебл договора - там тоже подобных санкций нет.
03 авг 2016 20:06
Цитата "dacha_rus":

если будете оформлять на владимирской, то 2х владельцев не будет. если какими-то левыми путями, то кто его знает.
подводный камень - это отсутсутствие штрафных санкций в сторону застройщика. но я видел аркадовский и ебл договора - там тоже подобных санкций нет.

пофиг на санкции в договоре. есть закон и пеня за задержку (пару страниц тому назад были детали).
03 авг 2016 21:01
Цитата "людмила2020":
А на допсоглашение не приглашали?

Так не подписывайте это доп соглашение! Прописана в договоре дата сдачи - и точка! Я подписывать доп соглашение не буду и никому не советую!
04 авг 2016 06:15
Цитата "AO":

пофиг на санкции в договоре. есть закон и пеня за задержку (пару страниц тому назад были детали).

отлично. выиграите суд, я за вас порадуюсь. когда первое заседание?
04 авг 2016 06:18
Я при подписании договора нанимал юриста, юрист вычитал договор - и сказал всё ОК. Тем более ЖИ - это ком.предприятие. Если у них что-то случится то тогда будет плохо не только с нашими домами а и вообще в целом в городе Киеве - но должно быть всё ок.

На счёт подписания доп.соглашения - ну не подпишите - и что дальше? от этого ничего не поменяется. Просто нужно давить на ЖИ - чтчо-бы далее сроки не переносили.

После встречи 7 августа - опубликуйте пожалуйста - что решили, о чём общались, у меня к сожалению не получится по присутствовать.(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .378380. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее