Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .375377. . .581
29 июль 2016 13:59
У меня 15 дом -уже прошло время...последний платеж был в марте, в договоре указан 2 квартал.
29 июль 2016 14:50
Цитата "dacha_rus":

5000 грв. ? По состоянию на 2007 это аж 1К USD причем иск к КМБ был от БК Столица в интересах несовершеннолетнего инвестора...

ню-ню. подавайте.

Это было для тех, кто сомневается, что можно использовать закон о защите прав потребителей)))а те, кто судиться не собирается пусть подписывают доп соглашение)
29 июль 2016 15:20
Цитата "Meela":

Слава богу, что на второй ссылке нет ни одного объекта. Это "ассоциация помощи пострадавшим инвесторам", значит пострадавших нету.
Уважаемый, Vladmort, когда вы перестанете сеять панику на нашем форуме? Приходите в следующее воскресенье на собрание и там все обсудим

Да, но вот на странице //neo.investhelp.com.ua/ru/kp-pvszhd-zhi tloinvestbud-ukb где перечень объектов, которые строятся и объектов, которые уже реализованы - НАШИХ домов нет вообще! Вопрос почему?!!!
29 июль 2016 21:11
Это дело каждого, но советую не подписывать доп соглашение о переносе срока введения в эксплуатацию. Наоборот, доставать ЖИБ как можно чаще, хотя бы звонками. Лично я подписывать это доп соглашение не буду!
29 июль 2016 22:16
Привет дорогой форум:) Я являюсь инвестором в доме в 15-В и мне кажется что пора и нашему дому подключатся к общему форуму. Так вот,если данный форум читают реальные инвесторы дома 15-В ,отзовитесь. Возможно у вас есть какая либо информация о причинах застоя??? Поскольку живу рядом,то вижу что стройка практически не движется (для сравнения кидаю фото дома 11 за этот самый период-скелет готов,а наш застыл на 22м этаже.А если учитывать что разница в сдаче ровно год,при этом 11й перенесли, то возникает вопрос-сколько придется ждать нам?Либо начинать штормить ЖИБ и требовать переносов дат оптаты для тех,кто брал в рассрочку ибо очевидно что в срок они не сдадут.
29 июль 2016 23:57
Здравствуйте! Тоже являюсь инвестором в доме 15В! Не понимаю, зачем сеять панику по этому дому??? Проблемы надо решать по мере их поступления... Сейчас на объекте одновременно строятся 5 домов, 4 из которых должны сдать в декабре этого года(в связи с некоторыми обстоятельствами и переносами сроков сдачи)! По-этому сейчас в интересах ЖИБа максимально уделить время этим домам. Наш дом будет с декабря 2016 по 2-й квартал 2017 года строится на объекте один + по итогу будет подключатся к уже готовым коммуникациям(что ускорит и максимально облегчит процесс) и по максимуму будет облагорожена придомовая территория. Я не отрицаю возможную задержку в сдаче нашего дома, но мы живем в такое время и в такой стране, что должны радоваться хоть тому что строят (есть куча печальных примеров(((((( Вряд ли можно найти застройщика, который сейчас сдает все в указанные строки... Если такой имеется- надо было инвестировать туда.
Монолит льют! Не знаю как можно было этого не заметить... Выложу фото с телефона (там указаны даты их сохранения), они же были сохранены с нашего форума!!! По хронологии:
8 июля- начинают заливать потолок 21-го этажа...
22 июля- возводят стены 22-го этажа...
вчера- заливают потолок 22-го этажа...
Средняя скорость- 3 этажа за 2 месяца (1,5 этажа в месяц)
Фото прилагаются (их можно найти на форуме)!
lesha17 не сейте панику, а внимательнее следите за форумом :umnik:
Вчера
22 июля
8 июля
30 июль 2016 07:31
Цитата "Lesha17":
Привет дорогой форум:) Я являюсь инвестором в доме в 15-В и мне кажется что пора и нашему дому подключатся к общему форуму. Так вот,если данный форум читают реальные инвесторы дома 15-В ,отзовитесь. Возможно у вас есть какая либо информация о причинах застоя??? Поскольку живу рядом,то вижу что стройка практически не движется (для сравнения кидаю фото дома 11 за этот самый период-скелет готов,а наш застыл на 22м этаже.А если учитывать что разница в сдаче ровно год,при этом 11й перенесли, то возникает вопрос-сколько придется ждать нам?Либо начинать штормить ЖИБ и требовать переносов дат оптаты для тех,кто брал в рассрочку ибо очевидно что в срок они не сдадут.

являемся инвесторами 15в, живем рядом со стройкой и недавно обратили внимание на замедление строительства
ради интереса проверили состояние 11 дома в прошлом году и были неприятно удивлены, что готовность дома была намного больше чем нашего
не устраивает этот факт :ded:
30 июль 2016 09:00
Цитата "QASHQAI-2":
Люди, а до когда у вас вообще договора прописаны? У меня лично до июня 2017 года и в этом случае что либо требовать с моей стороны бессмысленно...

Аналогично!И у меня по срокам еще четыре платежа!
30 июль 2016 09:38
Цитата "Lykym":

Аналогично!И у меня по срокам еще четыре платежа!

а у меня по договору 2 квартал 16 года...

ребята, проверяйте - работает ли ссылка на наш список?
имейлов нет и не будет больше.
если работает - кто не добавился - добавляйтесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NWm1jYYuRNgJVK5Nf5LmdZdWwKiPekY7cxR0jvtpCHA/edit

а здесь записывайтесь на встречу инвесторов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NWm1jYYuRNgJVK5Nf5LmdZdWwKiPekY7cxR0jvtpCHA/edit#gid=620187539
30 июль 2016 11:15
Давайте закрытый раздел сделаем?
30 июль 2016 15:11
Цитата "Счастливец":
Давайте закрытый раздел сделаем?

Я за!
30 июль 2016 15:38
Вчера после обеда я сохранила список себе на комп, только он на работе. Те емейлы, что были внесены до этого времени у меня остались. Так как большинству удобно встреча 7-го августа после 17-18, то предлагаю встретиться 18,30 - будет уже не так жарко. По тем емейлам, что у меня есть сделаю рассылку. Напишите пожалуйста или удобно будет встреча в 18,30 возле нашего ЖК :winky:
30 июль 2016 16:46
Цитата "Lesha17":

я жду сдачу первых домов, а там уже будет выясняться картина по нашему 15в. 11 строился первым, а после сроки сдачи продливали. Так что это не показатель. Это мое мнение, пока наблюдаю со стороны :popkorn:
30 июль 2016 17:12
Цитата "Meela":
Вчера после обеда я сохранила список себе на комп, только он на работе. Те емейлы, что были внесены до этого времени у меня остались. Так как большинству удобно встреча 7-го августа после 17-18, то предлагаю встретиться 18,30 - будет уже не так жарко. По тем емейлам, что у меня есть сделаю рассылку. Напишите пожалуйста или удобно будет встреча в 18,30 возле нашего ЖК :winky:

Если правила форума не запрещают, можно создать новую тему. Но я предлагаю ровно в 18:00. На практике все подтянутся к 18:30.
За закрытый раздел - за.
30 июль 2016 17:39
Цитата "_skaya":

Если правила форума не запрещают, можно создать новую тему. Но я предлагаю ровно в 18:00. На практике все подтянутся к 18:30.
За закрытый раздел - за.

Можно и на 18,00
30 июль 2016 18:41
Буду завтра за пк - проверю файл. Я создавал его. Переопубликую.
30 июль 2016 19:06
Какая тема встречи? Строителей и руководства в это время не будет. О чем будем говорить? Кто сможет подготовить грамотное письмо для подписания и передачи ЖИБ? Кто имеет опыт создания инициативной группы, прошу оказать помощь. Спасибо.
30 июль 2016 20:32
Цитата "Predsedatel":
Буду завтра за пк - проверю файл. Я создавал его. Переопубликую.

В первом посте модераторы уже изменили ссылку на актуальную.
31 июль 2016 09:13
А в чем смысл закрытого форума? Что там можно обсуждать такого, чего нельзя здесь?
31 июль 2016 12:25
Цитата "НовыйСоседКр11":
А в чем смысл закрытого форума? Что там можно обсуждать такого, чего нельзя здесь?

Что там только реальные инвесторы и нет засланных как у нас тут бывают
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .375377. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее