Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
DeeMON
D
Постоянный пользователь
164
22 декабря 2015
26 июль 2016 18:10
Цитата:А что по вашему, они должны пылинки с вас сдувать? Не нравится, так пожалуйста, выбор застройщиков огромен, а раз вы выбрали этого,то имейте качество доверять, раз уж доверились этой компании. А так, чуть что во всем видят ЗРАДУ (тм), и так во всем в нашей стране. Подумаешь, какой кошмар, сдачу на 2 квартала перенесли....ЗРАДА!!! Хотя вначале всех предупреждали, что так и будет....
По-моему (если уж интересуетесь) застройщик чётко должен выполнять свои обязанности! Равно как и инвестор! Но на деле получается что инвесторы все выполняют предписанные договором обязательства (иначе инвестор может серьёзно пострадать финансово) а застройщик в одностороннем порядке делает что хочет и ставит перед фактом (а точнее просто морозится)! Лично мне клялись/божились что дом будет сдан вовремя по договору (у меня 2-й квартал 2016 стоит). А теперь просто неизвестно когда - может в 4-ом, может позже... На официальном сайте до сих пор стоит II квартал 2016 - убедитесь лично по ссылке //investbud.kiev.ua/vul-krushelnitskoji- 15-a-bud-2 Если для Вас неопределённость со сдачей дома вовсе не кошмар - то для меня как минимум неприятный момент и странное поведение "лучшего застройщика" (Это ж не "УКО-Групп"). Ни одного человека не уведомили о переносах в 15-А, никакой конкретной инфы! На звонки отвечают - "Придите в офис". А идти чтоб услышать что "ответственного нет в данный момент на месте" как минимум время не позволяет! На запросы через сайт не отвечают, на письма тоже...
Так что тут дело не в любимой Вашей "ЗРАДЕ", отнюдь! И если Вы не представитель застройщика или не просто доверчивый легкомысленный на всё согласный гражданин - то Вы по идее должны быть на стороне инвесторов! Объективно! А судя по Вашему сообщению Вы инвестором похоже не являетесь...
AnnaOlga
A
Новичок
6
13 июня 2016
27 июль 2016 06:12
Абсолютно согласна с последней репликой. Если учесть, что многие покупали квартиры чтобы съехать со съемных, то финансовый ущерб довольно существенный.
Также, мне кажется, что отговорки по проведению тендеров на закупку материалов - пустые слова. При планировании проектов с такой низкой стоимостью в разрезе рыночной тендеры проводятся заранее чтобы понимать реальную себестоимость квадрата.
Дело в сетях и только, особенно в воде. "Большие дядьки" решают цену вопроса да и только.
Также, мне кажется, что отговорки по проведению тендеров на закупку материалов - пустые слова. При планировании проектов с такой низкой стоимостью в разрезе рыночной тендеры проводятся заранее чтобы понимать реальную себестоимость квадрата.
Дело в сетях и только, особенно в воде. "Большие дядьки" решают цену вопроса да и только.
Vadim05
V
Пользователь
33
19 октября 2015
27 июль 2016 07:23
Все верно говорите,по сетям там нюансы,и сейчас их пытаються решать.А по поводу застройщика ,действительно нужно написать коллективное,официальное письмо о точных датах сдачи дома.
Татюха-Хохотуха
Т
Гость
2
24 июня 2016
27 июль 2016 07:27
Всем доброго дня! Дом 11, кв.28. Меня интересует такой вопрос - на сайте ЖИ написано, что будет - у житлових кімнатах, коридорах та кухні – цементно-піщана стяжка и затирання швів стін та внутрішніх перегородок, но по фоткам я вижу, что со стенами ничего не делали, будут ли с ними что-то еще делать или это все ложится на наши плечи?
ProstoLedi
Пользователь
93
13 июля 2016
27 июль 2016 07:30
Цитата "Vadim05":Все верно говорите,по сетям там нюансы,и сейчас их пытаються решать.А по поводу застройщика ,действительно нужно написать коллективное,официальное письмо о точных датах сдачи дома.
Давайте напишем.Кто-то знает как это грамотно сделать?
Kska
K
Пользователь
89
14 августа 2014
27 июль 2016 08:01
Вчера была на планерке по нашему ЖК, был зам.директора Лесик Микола Іванович, за те 15 минут что была там такая инфо, пока не начала задавать вопросы интересующие меня: ген. подрядчик АЗУР ГРУПП не рассчитывается с суб. подрядчиками, Лесик говорит у ВАс же заключены с ним договора. требуйте их выполнения.. По какому-то дому не хватает штукатурки, типа что-то решат до тендера, типа не первый объект так строим. По воде плана ещё нет, по счетчикам что-то решалось с водоканалом, как я поняла какие счетчики ставить... Вроде Киевводоканал дал указание на счетчики с пультом, вроде потом с застройщиком пришли к соглашению, что поставят обычные...ещё по материалам будет тендер, по какому дому не поняла, тк. они просто говорили с мастерами объектов. Когда стала задавать свои вопросы, как инвестор, мне сказал Лесик: Вы больше нигде не могли их задать? Сказала нет, нет человека, от которого можно получить полноценный ответ. Но всё равно конкретного не услышала: да, до сдачи 11 дома 2 месяца, если не успеем сдать, ВАс пригласят подписать доп. соглашение, когда Вы заключали договора материалы были дешевле, мы же не просим Вас доплачивать, а из своих резервов будем искать финансы на их решение... 11 дом готов на 90%, это они так говорят... Был инвестор с 15-А, задал вопрос когда сдача - сказали была "ошибка" в договоре о сдаче во 2 квартале, типа будут сдавать с 15 домом, я так поняла... Потом некоторые начальничужки начали говорить, почему мы должны выслушивать Ваши проблемы, у нас планерка... А то, что за наши деньги строят, и мы их клиенты, это, наверное, не для коммунального предприятия... В общем не захотела ругаться.. Предлагаю всем собираться, писать письма, т.к. потом может быть опять перенос на позжие сроки... Нужно нам найти активиста.. Сегодня Иван Борисович сказал сдача 11 дома на 4 квартал, и в лучшем случае на ремонты весной, но это "вилами писано по воде"..
missBond
m
Пользователь
43
16 декабря 2015
27 июль 2016 08:08
Цитата "Kska":Вчера была на планерке по нашему ЖК, был зам.директора Лесик Микола Іванович, за те 15 минут что была там такая инфо, пока не начала задавать вопросы интересующие меня: ген. подрядчик АЗУР ГРУПП не рассчитывается с суб. подрядчиками, Лесик говорит у ВАс же заключены с ним договора. требуйте их выполнения.. По какому-то дому не хватает штукатурки, типа что-то решат до тендера, типа не первый объект так строим. По воде плана ещё нет, по счетчикам что-то решалось с водоканалом, как я поняла какие счетчики ставить... Вроде Киевводоканал дал указание на счетчики с пультом, вроде потом с застройщиком пришли к соглашению, что поставят обычные...ещё по материалам будет тендер, по какому дому не поняла, тк. они просто говорили с мастерами объектов. Когда стала задавать свои вопросы, как инвестор, мне сказал Лесик: Вы больше нигде не могли их задать? Сказала нет, нет человека, от которого можно получить полноценный ответ. Но всё равно конкретного не услышала: да, до сдачи 11 дома 2 месяца, если не успеем сдать, ВАс пригласят подписать доп. соглашение, когда Вы заключали договора материалы были дешевле, мы же не просим Вас доплачивать, а из своих резервов будем искать финансы на их решение... 11 дом готов на 90%, это они так говорят... Был инвестор с 15-А, задал вопрос когда сдача - сказали была "ошибка" в договоре о сдаче во 2 квартале, типа будут сдавать с 15 домом, я так поняла... Потом некоторые начальничужки начали говорить, почему мы должны выслушивать Ваши проблемы, у нас планерка... А то, что за наши деньги строят, и мы их клиенты, это, наверное, не для коммунального предприятия... В общем не захотела ругаться.. Предлагаю всем собираться, писать письма, т.к. потом может быть опять перенос на позжие сроки... Нужно нам найти активиста.. Сегодня Иван Борисович сказал сдача 11 дома на 4 квартал, и в лучшем случае на ремонты весной, но это "вилами писано по воде"..
"Прекрасные" новости Поддерживаю про письма. Может среди инвесторов есть грамотный юрист?
tng
t
Постоянный пользователь
230
02 июня 2014
27 июль 2016 08:35
Цитата "Татюха-Хохотуха":Всем доброго дня! Дом 11, кв.28. Меня интересует такой вопрос - на сайте ЖИ написано, что будет - у житлових кімнатах, коридорах та кухні – цементно-піщана стяжка и затирання швів стін та внутрішніх перегородок, но по фоткам я вижу, что со стенами ничего не делали, будут ли с ними что-то еще делать или это все ложится на наши плечи?
То что написано то и сделано по факту. Пол очень ровненький. А стены штукатурить и не обещали. Швы между блоками затерты. Поштукатурена только стена за которой общий коридор
Lyusa_Z
L
Постоянный пользователь
285
22 декабря 2014
27 июль 2016 09:01
Поддерживаю про письма. Может среди инвесторов есть грамотный юрист?
Юриста можно нанять - составить иск в суд - 1000гр стоило в прошлом году..
Для того что бы этот вопрос начать решать - нужно как минимум встретится и создать группу, кто этим будет заниматься..
Для того что бы этот вопрос начать решать - нужно как минимум встретится и создать группу, кто этим будет заниматься..
Влад83
В
Пользователь
53
14 декабря 2014
27 июль 2016 09:34
"Житлоінвестбуд-УКБ" vsegda zaderzivaet stroiku na polgodika stabilno! tak cto vriadli mi budem iskluceniem
ProstoLedi
Пользователь
93
13 июля 2016
27 июль 2016 09:37
Цитата "Влад83":"Житлоінвестбуд-УКБ" vsegda zaderzivaet stroiku na polgodika stabilno! tak cto vriadli mi budem iskluceniem
Нужно попробовать!А вдруг нам повезёт!!!!
missBond
m
Пользователь
43
16 декабря 2015
27 июль 2016 10:40
Вести с полей))) Ходили смотреть наш 15а - работают штукатуры, красить начнут после того как закончат 15й, на 15 осталось 2 люльки, докрашивают. Выводы под воду, электричество, отопление есть во все квартирах. Двери стоят(правда, я так понимаю не во всех квартирах, но до 6го точно стоят) Стоят все лифты, один пассажирский бегает, лифтеры остальные делают. Сдавать планируют 4 дома одновременно- в декабре, до отопительного сезона не успеют. МОПы будут делать одновременно с покраской, Нина сказала, что их за месяц успеют сделать. А ремонты можно начинать только после обмера БТИ, я так понимаю весной.
AnnaOlga
A
Новичок
6
13 июня 2016
27 июль 2016 10:49
И сам ЖИБ и АЗУР Груп глубоко застряли в "совке", соответственно методы работы с людьми очень похожие. Кто был в отделе продаж и участвовал в процессе заключения договора или в других мероприятиях, думаю, согласится, что атмосфера мягко говоря не ориентирована на клиента. Работают эти "бетонозавры" по принципу: "хотите - берите, не хотите - завтра придут те, которые захотят." Давайте создавать инициативную группу. Нужно найти того, кто возглавит. И пускать вопрос в народ, иначе будут кормить "завтраками" до того момента, пока многоуважаемым "застройщикам" будет удобно. А должно быть наоборот, ведь мы клиенты и живем в рыночных условиях.
_skaya
Постоянный пользователь
239
01 октября 2015
27 июль 2016 10:54
Цитата "Kska":Предлагаю всем собираться, писать письма, т.к. потом может быть опять перенос на позжие сроки... Нужно нам найти активиста..
Наша проблема в том, что мы все хотим "что-то" делать, но нет "человека-активиста" или кого-то кто уже что-то делал подобное, а остальные на себя ответственность за весь сыр-бор брать не хотят/дрейфят/нет времни (у каждого свои причины). Я лично от себя в ЖИБ писала письмо еще 2 недели назад, оно к ним дошло, но ответа пока что, конечно же, нет. Если (или когда?) будет - я всех извещу.
Нужно писать коллективное? Как? Что делать?
Цитата "Lyusa_Z ":
Давайте назначать встречу. Только судя по нашему "списку инвесторов", некоторые даже почту боятся оставить, чтобы с ними можно было легко связаться.
Встречу будет логично планировать на выходные возле нашего ЖК? И, думаю, не на этой неделе, а на следующей, чтобы максимальное количество человек увидело и пришло...
Луиза, а вы уже сталкивались с подобной ситуацией, судя по вашему посту?
пс. Да, все мы понимали, что сдача домов задержится на пол года. Но это не повод для того, чтобы ее задержали на год. Как-то так.
Meela
M
Постоянный пользователь
351
06 февраля 2015
27 июль 2016 11:02
Цитата "_skaya":
Наша проблема в том, что мы все хотим "что-то" делать, но нет "человека-активиста" или кого-то кто уже что-то делал подобное, а остальные на себя ответственность за весь сыр-бор брать не хотят/дрейфят/нет времни (у каждого свои причины). Я лично от себя в ЖИБ писала письмо еще 2 недели назад, оно к ним дошло, но ответа пока что, конечно же, нет. Если (или когда?) будет - я всех извещу.
Нужно писать коллективное? Как? Что делать?
Давайте назначать встречу. Только судя по нашему "списку инвесторов", некоторые даже почту боятся оставить, чтобы с ними можно было легко связаться.
Встречу будет логично планировать на выходные возле нашего ЖК? И, думаю, не на этой неделе, а на следующей, чтобы максимальное количество человек увидело и пришло...
Луиза, а вы уже сталкивались с подобной ситуацией, судя по вашему посту?
пс. Да, все мы понимали, что сдача домов задержится на пол года. Но это не повод для того, чтобы ее задержали на год. Как-то так.
Поддерживаю по поводу встречи, думаю было бы удобней на вторую половину воскресенья, так как кто-то может уехать на выходные из Киева. На следующих выходных я готова в любое время.
Jerzy
Пользователь
97
22 декабря 2014
27 июль 2016 11:16
Цитата "Lyusa_Z":Поддерживаю про письма. Может среди инвесторов есть грамотный юрист?
Я грамотный юрист. Давайте мне ту штуку, я все порешаю:) А группу предлагаю назвать "истеричные дамочки"
_skaya
Постоянный пользователь
239
01 октября 2015
27 июль 2016 11:20
Цитата "Jerzy":
Я грамотный юрист. Давайте мне ту штуку, я все порешаю:) А группу предлагаю назвать "истеричные дамочки"
Всегда в восторге от мужчин - они поддержат, помогут, возьмут решение проблемы в свои руки
Jerzy
Пользователь
97
22 декабря 2014
27 июль 2016 11:21
Цитата "AnnaOlga":И сам ЖИБ и АЗУР Груп глубоко застряли в "совке", соответственно методы работы с людьми очень похожие. Кто был в отделе продаж и участвовал в процессе заключения договора или в других мероприятиях, думаю, согласится, что атмосфера мягко говоря не ориентирована на клиента. Работают эти "бетонозавры" по принципу: "хотите - берите, не хотите - завтра придут те, которые захотят." Давайте создавать инициативную группу. Нужно найти того, кто возглавит. И пускать вопрос в народ, иначе будут кормить "завтраками" до того момента, пока многоуважаемым "застройщикам" будет удобно. А должно быть наоборот, ведь мы клиенты и живем в рыночных условиях.
Если Вас так претит "совковый" метод работы ЖИБ, то почему Вы не выбрали другого застройщика? Никто ж силой не тянул.Может быть цена? Ну так какя цена такое и качество. А может быть подобное притягивает подобное;)
Влад83
В
Пользователь
53
14 декабря 2014
27 июль 2016 11:23
Если Вас так претит "совковый" метод работы ЖИБ, то почему Вы не выбрали другого застройщика? Никто ж силой не тянул.Может быть цена? Ну так какя цена такое и качество. А может быть подобное притягивает подобное;)[/quote]
Matvej
M
Пользователь
40
27 августа 2015
27 июль 2016 11:27
Приблизний зразок листа
Адміністрація президента
України
Київська міська
державна адміністрація
Кабінет міністрів України
Телеканал "Інтер"
Телеканал "1+1"
(адреси знайдіть будь
ласка в інтернет)
Мною _____________ такого то числа було укладено угоду з КП "Житлоінвестбуд УКБ" про ______________ (дата та номер угоди, будинок, вулиця, кв.)
На сьогоднішній день терміни будівництва невідповідають заявленим згідно угоди. Так як КП "Житлоінвестбуд УКБ" створене рішенням Київської міської ради від 21.12.2001р. всю відповідальність за порушення термінів покладаю саме на КМДА та владу в Україні вцілому.
Вимагаю прискорити будівництво, розібратися з причинами, притягти до відповідальності винних та призначити перевірку (аудит)використання коштів передбачених на будівництво будинку по вул. Крушельницької _______
Відповідь на дане звернення прошу надіслати у визначений законодавством термін. Відповідь, в разі потреби, буде використано в судових інстанціях.
Адміністрація президента
України
Київська міська
державна адміністрація
Кабінет міністрів України
Телеканал "Інтер"
Телеканал "1+1"
(адреси знайдіть будь
ласка в інтернет)
Мною _____________ такого то числа було укладено угоду з КП "Житлоінвестбуд УКБ" про ______________ (дата та номер угоди, будинок, вулиця, кв.)
На сьогоднішній день терміни будівництва невідповідають заявленим згідно угоди. Так як КП "Житлоінвестбуд УКБ" створене рішенням Київської міської ради від 21.12.2001р. всю відповідальність за порушення термінів покладаю саме на КМДА та владу в Україні вцілому.
Вимагаю прискорити будівництво, розібратися з причинами, притягти до відповідальності винних та призначити перевірку (аудит)використання коштів передбачених на будівництво будинку по вул. Крушельницької _______
Відповідь на дане звернення прошу надіслати у визначений законодавством термін. Відповідь, в разі потреби, буде використано в судових інстанціях.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее