Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .3638. . .581
06 янв 2015 12:35
кто знает, может с 12-го повышение для всех?
06 янв 2015 13:50
Цитата "sashokm":

Думаю Вам лучше всего обратиться в ОП Житлоинвест-УБ, после праздников, числа с 12-го они возобновят продажу или в крайнем случае будет понятно что есть в наличии и что они решили с ценами. Что касается однокомнатных, думаю что на Крушельницкой, 11 (дом 5) они точно есть.

На Крушельницкой, 11, однушек, можно сказать, уже не было еще 10 декабря. По крайней мере, когда мы выбирали именно 10.12, оставалось пару вариантов - 22 этаж, 15, 2 и 3. Думаю, что их еще до НГ "раскупили". Хотя, возможно, придерживали в преддверии поднятия цен...
07 янв 2015 18:41
Цитата "Minelvi":
А почему никто не говорит про запахи той местности? Соседство с мусоросжигательным заводом и аварийной Бортнической станцией аэрации, промзоной Осокорки и отстойниками никого не смущает? А я думаю, что цена такая низкая...Расстроилась жутко D-/

Ну Вы и ТРОЛЛЯКА, и в УКрБуде покупали и в КГС -покупали и на Донца покупали. Да откуда ж вас столько берется? Удивляюсь что у нас за рынок недвижимости такой: сами друг-другу гадят, гадят... Это ж нездоровая конкуренция, какой к черту может быть бизнес вообще... Тролли у КГС, они же у Житлоинвест, они же у других застройщиков. Как же вам трудно работается...
07 янв 2015 19:59
Цитата "МБ":

Ну Вы и ТРОЛЛЯКА, и в УКрБуде покупали и в КГС -покупали и на Донца покупали. Да откуда ж вас столько берется? Удивляюсь что у нас за рынок недвижимости такой: сами друг-другу гадят, гадят... Это ж нездоровая конкуренция, какой к черту может быть бизнес вообще... Тролли у КГС, они же у Житлоинвест, они же у других застройщиков. Как же вам трудно работается...

Минусую, т.к. Вы бескультурный человек. Я сегодня была там. Дымит. Но воняет от станции аэрации в основном ЛЕТОМ. Т.к. идет испарение. Я езжу по объектам, т.к. хочу определиться. Этот не покидает, потому что цена пока приемлимая. Хотя сегодня разговаривала с родственницей, которая съехала с позняков, потому что летом не могли окна открыть. Она тоже тролль?? Почитайте по форумам, поспрашивайте людей из того района, а потом дерзить начинайте.
И кто у кого покупал? Что за фигня, простите??
07 янв 2015 20:26
Фото после сегодняшней морозной поездки. Дымок видно немного за домами. Ездила специально, чтобы посмотреть место, вдыхнуть ( :yes: ) воздух)) запаха противного не почувствовала :)
07 янв 2015 20:42
Цитата "Minelvi":

М(истер)Б(алабол), это ВАМ

P.S.Уважаемые форумчане, простите :) Просто не могу спокойно воспринимать беспричинную бестактность и хамство

Я только что ответила вам в ветке жк Александрия, вы же там собираетесь инвестировать? Как то странно, где Соломенский район и УкРБуд , а где Левый берег...
07 янв 2015 20:54
Цитата "МБ":

Я только что ответила вам в ветке жк Александрия, вы же там собираетесь инвестировать? Как то странно, где Соломенский район и УкРБуд , а где Левый берег...

Если бы я была не ограничена в средствах, то я выбирала бы по районам :)
Здесь нравится 1) ЦЕНА!!! 2) Монолитно-каркасный дом 3) Озеро (особенно, пока не знала всех подробностей местоположения)
в Александрии нравится 1) место! 2) проект хороший и цена (пока!) терпимая, есть рассрочка НО! основное, что смущает, так скажем, резюме президента компании, ее большое количество проектов и есть некоторые вопросы по документам.

Плюс не могу окончательно определиться, т.к. Житлоинвестбуд пока на каникулах :((
08 янв 2015 09:09
:ura: Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! :newy: <;) :alc: :beer: :bis: :clap: :poz:
08 янв 2015 09:23
Цитата "Minelvi":
Фото после сегодняшней морозной поездки.

Судя по фото дом 1 еще стоит на месте... Морозы все заморозили?
08 янв 2015 09:51
Цитата "Z1Zu":

1-ый дом, по-сути, замер с 25 декабря - за это время только подняли кран, а так - тишина.
Хотя на 3-м доме работы велись уже и после НГ.
08 янв 2015 10:43
Здравствуйте!
Знающие, подскажите не знающем :wow:
У банков есть какие-то ограничения на сумму свыше 150 к.грн
Вопрос: если сумма платежа (скажем первый взнос 30%) превышает 150 тис, можно разбить на два платежа, или нужно уже будет платить что-то лишнее банку ???
Заранее спасибо! :winky:
08 янв 2015 10:54
Есть ограничение на снятие (со счета, депозита) в 1 день не более 150 тыс. грн.
Еще платежи свыше 150 тыс. грн. подлежат финансовому мониторингу налоговой инспекцией - т.е. могут потом вами заинтересоваться (а откуда и куда денежки?), банки же в свою очередь ОБЯЗАНЫ сообщать о таких платежах и лицах, их осуществляющих, в ту же НИ.
По поводу безналичных рассчетов (со счета на счет) по таким суммам ничего не скажу по поводу ограничений, но опять же таки - фин. мониторинг.
Можно разбить на несколько платежей, банку ничего вы в этом случае не должны, тем более, что в договоре у вас есть вроде 3 дня (уже не помню точно) на внесение первого платежа - можете хоть на 3 платежа разбить.
Главное, чтобы на конкретную дату на счету была необходимая сумма.
08 янв 2015 10:54
Цитата "Z1Zu":
:ura: Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! :newy: <;) :alc: :beer: :bis: :clap: :poz:

Спасибо, Вас тоже с праздниками :winky:
08 янв 2015 11:00
Цитата "Z1Zu":

Можете, пожалуйста, подсказать, который дом первый, а который пятый? :@-:
08 янв 2015 11:11
Цитата "Z1Zu":

Бетон до-15 можно заливать.
Просто праздники, все гуляют. С середины след.недели должны возобновить строительство.
08 янв 2015 11:54
Кстати, да, в морозы тяжело строить, т.к. низкие температуры замедляют твердение бетона, которое почти прекращается после замерзания/ оледенения жидкой фазы.
Можно конечно проводить разные мероприятия, чтобы этого избежать, но понятно, что потребуется привлечение дополнительных средств.
08 янв 2015 13:24
По поводу запахов - живу в Дарнице, работаю на метро осокорки, если есть запах - то он разносится везде, и здесь уже писали, что это бывает не часто. Но подруга живет на Вишняковской - говорит что попахивает Бортницкая станция, но цена такова, что на редкий запах не следует обращать внимание, а если деньги есть, то есть объекты и по привлекательней.
08 янв 2015 13:26
И еще, сегодня подъезжали к стройке с супругом, на ней только охранник ходит.. надеюсь после праздников зашевелятся, и 15 дом конечно смущает, так как там с момента покупки в декабре залили этаж и заложили блоком 1 и 2 этаж.. смущают меня такие сроки..
08 янв 2015 14:03
Ув. счастливые инвесторы данного дома .Подскажите пожалуйста у застройщика счет открыт для оплаты только в банке Хрещатик или есть варианты оплаты на счета в других банках? Проконсультировался в одном из банков вроде бы сказали если банковский перевод внутри банка то вроде бы под фин мониторинг не попадает и можно всю сумму перечислять одним платежом или как вариант банку выдается поручение от клиента на списание определенных сумм в течении 2-3 дней на рс застройщика, единственное до этого на свой счет деньги кидать не более 149 000 грн. в сутки. ( 150000 уже можно попасть под мониторинг). Хочу переговорить еще с банком в котором счет у застройщика.
08 янв 2015 14:06
Я это наблюдаю на всех стройках ЖИ: они сначала активно строят то что надо продать, а потом приостанавливают, потом через время возвращаются и достраивают. Так и у нас получается: пока были квартиры в продаже на Крушельницкой 15 - работа кипела, как только почти все выкупили - теперь шуршат на 15-а (там где надо продать). Вообще подозреваю что сдавать три дома будут одновременно, так застройщику намного проще делать документы (хочется конечно ошибаться))). Просто дом построить вполне возможно за год, так строят многие застройщики, а ЖИ всегда тянет резину, так уж повелось.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее