Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .321323. . .581
25 апр 2016 15:36
Цитата "Линивец":
Начали красить 11 дом, гамма шоколадно-лимонная, вроде бы неплохо :clap:

Цвет ураган!Как любимое мороженое. :super:
25 апр 2016 15:51
Цитата "jtess":

Цвет ураган!Как любимое мороженое. :super:

Я побила бы по рукам того архитектора, который предлагает такие сочетания :yes:
25 апр 2016 15:54
Дык это только чердак шиколадного цвета.

Или весь дом в полоску красят?
25 апр 2016 19:16
Цитата "Lyusa_Z":

Я побила бы по рукам того архитектора, который предлагает такие сочетания :yes:

Желтый с коричневым смотрится очень уютно и солнечно.
У меня спальня таких цветов. Так что пускай красят, будет красиво.
25 апр 2016 22:35
Подскажите пожалуста! Кто-то покупал квартиру у инвестора "ЖИТЛО БУДІВНИЦТВО ІНВЕСТИЦІЇ"? Предложили у них купить квартиру в 11 доме! Можно ли довериться им? У застройщика сказали что нормальная организация! Но в нашей стране тяжело вообще кому-то верить! Отзовитесь кто у них покупал?
26 апр 2016 05:20
Цитата "Olgus":
Подскажите пожалуста! Кто-то покупал квартиру у инвестора "ЖИТЛО БУДІВНИЦТВО ІНВЕСТИЦІЇ"?

Поищите по форуму координаты помоему инвестор bochock покупал через них . А так фирма думаю связанная с руководством ЖІБ т.к. без проблем при всех мерах получала землю на строительство и затем передавала ЖІБ за часть квартир . Кстати дома на Моторном 11 строятся на их земле .
Обычная схема вывода денег за строительство
26 апр 2016 05:55

Вячеславу Непопу разрешили по минимуму наполнять киевский бюджет
//kievvlast.com.ua/text/vjacheslavu_nepo pu_razreshili_po_minimumu_napolnjat_kiev skij_bjudzhet38470.html

26 апр 2016 07:27
Мы с мужем покупали через них квартиру в 15 А.Все отлично прошло.Не переживайте :super:
26 апр 2016 08:04
На моторной не всё так гладко - и даже есть иск в суд о незаконности от прокурора - я видел в реестре дело! Но это было пару лет назад - наверное уже порешали!
26 апр 2016 08:50
Что за моторная? Вы имеете ввиду стройку на пер.Моторном, 11 ?
26 апр 2016 09:02
Цитата "citizen4":
Что за моторная? Вы имеете ввиду стройку на пер.Моторном, 11 ?

Она самая :yes:
26 апр 2016 09:29
Цитата "Olgus":
Подскажите пожалуста! Кто-то покупал квартиру у инвестора "ЖИТЛО БУДІВНИЦТВО ІНВЕСТИЦІЇ"? Предложили у них купить квартиру в 11 доме! Можно ли довериться им? У застройщика сказали что нормальная организация! Но в нашей стране тяжело вообще кому-то верить! Отзовитесь кто у них покупал?

А если не секрет, какие квартиры и на каких этажах предлагают в 11 доме? Т.к. говорили что все раскуплено давно. И интересно цена за кв.метр какая? Я правильно поняла про Крушельницкую 11 идет речь?
26 апр 2016 10:58
Цитата:
Она самая

Там все гладко, не переживайте: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/552783 60
ЖИБ прекрасно знают свое дело.

ЗЫ: мы с мужем тоже рассматривали данный обьект для инвестирования.
26 апр 2016 11:56
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в 15 дом завтра,именно в свою квартиру? Может у кого-то есть контактные номера прораба или ключницы?Буду очень благодарна за информацию!
26 апр 2016 12:12
Цитата "m_elena":
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в 15 дом завтра,именно в свою квартиру? Может у кого-то есть контактные номера прораба или ключницы?Буду очень благодарна за информацию!

Добрый день!
Завтра день инвестора. Попасть в свою квартиру Вы скорее всего сможете. Тем более, что у Вас второй этаж. Ключница, Нина !
26 апр 2016 12:19
Цитата "Makiovelli":

Добрый день!
Завтра день инвестора. Попасть в свою квартиру Вы скорее всего сможете. Тем более, что у Вас второй этаж. Ключница, Нина !

Спасибо большое!
26 апр 2016 13:21
Цитата "Olgus":

мы собирались у них купить но потом появилась возможность купить напрямую у житлоивеста, если интересует напрямую то у меня остался номер телефона могу дать если нужно конечно
27 апр 2016 05:50
Цитата "Olgus":

А почему нельзя купить напрямую у застройщика? Или у него специальная процедура покупки какая-то?
27 апр 2016 06:03
Цитата "marizela":

мы собирались у них купить но потом появилась возможность купить напрямую у житлоивеста, если интересует напрямую то у меня остался номер телефона могу дать если нужно конечно

Скиньте пожалуйста номер в личку, спасибо
27 апр 2016 07:20
Цитата "Meela":

Скиньте пожалуйста номер в личку, спасибо[/quotema marizela@bigmir.net это мой скиньте свой я вам сейчас сброшу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее