Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .305307. . .581
04 апр 2016 08:22
Цитата "Nendzka":
Добрий день.
Цікавлюся 3к в 15б. Хто-небудь може підказати, яка ширина кімнат в квартирі? Метраж здається нормальним, проте візуально ззовні будинку кімнати ці виглядають ну дуже вузькими. Зверталася у відділ продажу - суцільне розчарування, допомоги ніякої - можуть сказати лише ціну і метраж, який можна і без їхньої допомоги на сайті подивитися. Буду вдячна за інфо.

Я бы предложил съездить и посмотреть глазками ;-)
04 апр 2016 08:25
в теме был поэтажный план.
большая 4м, маленькие по 3.
04 апр 2016 08:48
Цитата "Nendzka":
Добрий день.
Цікавлюся 3к в 15б. Хто-небудь може підказати, яка ширина кімнат в квартирі? Метраж здається нормальним, проте візуально ззовні будинку кімнати ці виглядають ну дуже вузькими. Зверталася у відділ продажу - суцільне розчарування, допомоги ніякої - можуть сказати лише ціну і метраж, який можна і без їхньої допомоги на сайті подивитися. Буду вдячна за інфо.
План трех комнатной квартиры!
04 апр 2016 09:02
Дуже дякую!
04 апр 2016 13:06
Неизвестно что с банком КредитДнепр, но у банка Хрещатик серьезные проблемы. Возможно будет то же что и с Дельтой. Забирайте деньги пока еще можете.
04 апр 2016 13:34
Цитата "jtess":
Неизвестно что с банком КредитДнепр, но у банка Хрещатик серьезные проблемы. Возможно будет то же что и с Дельтой. Забирайте деньги пока еще можете.

Не разгоняйте панику:) Не забывайте что там деньги нашего застройщика, а от них зависит выполнение строительных работ и сдача объектов. Может не все еще потеряно. Но лимиты точно стоят на снятие.
По дельте тоже пирамида рухнула от наплыва желающих срочно снять деньги. Первые недели сотни, вторые уже тысячи под отделениями..:)
04 апр 2016 13:37
Цитата "jtess":

Я не понимаю почему не выбрать банк с 1й десятки, есть же варианты.
//minfin.com.ua/banks/rating/
04 апр 2016 13:41
Цитата "Счастливец":

Я не понимаю почему не выбрать банк с 1й десятки, есть же варианты.
//minfin.com.ua/banks/rating/

Да уж, я смотрю все реально понимают, кроме самого ЖИБ, что он поменял "шило на мыло"((((
04 апр 2016 13:43
Цитата "Z1Zu":

Не разгоняйте панику:) Не забывайте что там деньги нашего застройщика, а от них зависит выполнение строительных работ и сдача объектов. Может не все еще потеряно. Но лимиты точно стоят на снятие.
По дельте тоже пирамида рухнула от наплыва желающих срочно снять деньги. Первые недели сотни, вторые уже тысячи под отделениями..:)

Я бы сказал точнее там наши деньги...
04 апр 2016 13:51
Кто как думает, то что ЖИ уже имеет счет в другом банке, означает что с Крещатика они деньги уже успели перевести в новый, или часть денег может еще оставаться в Крещатике?
04 апр 2016 13:58
Цитата "Garry11":

Я бы сказал точнее там наши деньги...

наши деньги переданы ЖИБ. где он их хранит - это проблема ЖИБ. не более чем.
04 апр 2016 14:01
Цитата "dacha_rus":

наши деньги переданы ЖИБ. где он их хранит - это проблема ЖИБ. не более чем.

А если там (давайте пофантазируем) 100млн, на достройку домов...которые ЖИБ должен перевести Азур-групп?
Который как раз и строит дома на Круше?
04 апр 2016 14:04
Цитата "Z1Zu":

Если не хотите остаться без кровно нажитых лучше забирать и быстро. А пирамида или не пирамида уже не важно. Юр лица первые узнают про траблы и выводят денежки. Вот с них и следует брать пример.
04 апр 2016 14:07
правильно. срочно сбрасываем квартиры назад в жиб.
04 апр 2016 14:08
Цитата "Счастливец":

А если там (давайте пофантазируем) 100млн, на достройку домов...которые ЖИБ должен перевести Азур-групп?
Который как раз и строит дома на Круше?

хорошо. там лежат 120 млн для азура. ваши дальнейшие действия?
04 апр 2016 14:17
Цитата "dacha_rus":

хорошо. там лежат 120 млн для азура. ваши дальнейшие действия?

Вот чего точно делать не нужно - это панику поднимать, денежки, как известно, любят тишину...
04 апр 2016 14:44
Цитата "Simbian":
Кто как думает, то что ЖИ уже имеет счет в другом банке, означает что с Крещатика они деньги уже успели перевести в новый, или часть денег может еще оставаться в Крещатике?

Остается надеятся что родной банк их не кинет и таки успели.
04 апр 2016 15:02
То ли я не успеваю за ходом ваших мыслей, то ли мне ничего не понятно. Что за паника, куда бежать и что забирать?
04 апр 2016 15:43
кто в панике будет сбрасывать однушку назад в ЖИ - пишите в личку заберу по себестоимости. Обещаю ухаживать и не запускать :)
04 апр 2016 16:35
Если не изменяет память, то кто-то где-то соучредителем. ЖИБ и банк "Хрещатик" :hit:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .305307. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx