Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .288290. . .581
18 март 2016 13:06
Цитата "Lyusa_Z":
Ну если про ремонт, кто то задумывался о внешнем утеплении балкона, чтобы присоединить его к комнате? Нанимать на один балкон скалолазов возможно дорого, дешевле собрать группу, так же и по оштукатуриванию стен..

Если занизить парапет сантиметров до 60, то вполне можно обойтись без скалолазов.
Парапеты реально высокие и имхо сильно затеняют комнаты.
18 март 2016 13:08
Хочу кухню вынести... и я боюсь высоты.. у меня 21 этаж.
18 март 2016 13:49
А мы вообще хотим увеличить комнату в двушке за счёт балкона и сделать панорамное остекленения.И если получиться оставить не большой "со всем " не большой балкончик!
18 март 2016 14:04
Цитата "Lyusa_Z":
Хочу кухню вынести... и я боюсь высоты.. у меня 21 этаж.

высота кухонной мебели 80см. а парапета - больше метра.
подойдите к кухне, примерьтесь. если не вызывает суицидальных желаний, можно смело занижать хотя бы до 80см.
18 март 2016 17:06
Цитата "Aruna":
А мы вообще хотим увеличить комнату в двушке за счёт балкона и сделать панорамное остекленения.И если получиться оставить не большой "со всем " не большой балкончик!

Я тоже оставлю кусочек, у меня тоже двушка, придумала как туда подвести воду.
18 март 2016 18:11
Цитата "Lyusa_Z":

Главное как ее оттуда вывести :yes: :yes: :yes:
18 март 2016 18:20
Цитата "Lyusa_Z":

Поделитесь на счёт воды) не могу придумать как грамотно спрятать трубы( вода, канализация) чтоб не резать несущую стену. Спасибо:)
18 март 2016 19:47
А кто знает, почему балконы с наружной стороны не утепляют?
18 март 2016 19:51
Интересно, а я одна не собираюсь ничего переделывать?! :hm: меня и так устраивает
18 март 2016 20:35
Цитата "Aruna":

Жаль фасад общий снаружи изуродуете. Хотя кондиционерами и так немного испортят. Ведь если вы хотите панорамные окна делать значит будете убирать кирпичную кладку на балконе, а это нарушит так сказать архитектурный ансамбль)) кстати слышал что переносить батареи с комнаты на балкон есть не совсем законно, но может это не касается горизонтальной разводки отопления.
18 март 2016 20:35
Цитата "ulka-shpylka":
Интересно, а я одна не собираюсь ничего переделывать?! :hm: меня и так устраивает

+1
18 март 2016 20:39
А как вы хотите перепланировать двушку,балконом тоже увеличить комнату или как то по другому?Поделитесь ,))
18 март 2016 20:42
Цитата "POX":

+1

вот и будут 2 балкона из всего дома не панорамные :winky:
18 март 2016 20:43
Да планируем,а там как получиться.Будет видно,будем учитовать все нюансы.Я думаю что не мы одни захотим панорамное остекленения.Ну посмотрим.
19 март 2016 06:02
Цитата "Aruna":
Да планируем,а там как получиться.Будет видно,будем учитовать все нюансы.Я думаю что не мы одни захотим панорамное остекленения.Ну посмотрим.

При всем уважении,я совершенно против того, чтобы как то менять фасад дома, первый уберет парапет совсем немного, второй - наполовину, а третий уберет вообще, а далее каждый по своему будет утеплять, выносить, закладывать балкон и тд. Мне очень не хочется, чтобы эдак лет через 10 наш дом напоминал трущебы из Мумбая!!! Думаю, что я не один так считаю!
19 март 2016 06:13
Цитата "Линивец":

При всем уважении,я совершенно против того, чтобы как то менять фасад дома, первый уберет парапет совсем немного, второй - наполовину, а третий уберет вообще, а далее каждый по своему будет утеплять, выносить, закладывать балкон и тд. Мне очень не хочется, чтобы эдак лет через 10 наш дом напоминал трущебы из Мумбая!!! Думаю, что я не один так считаю!

+1
19 март 2016 08:11
Трущебы Мумбая он будет напоминать сразу после остекления балконов и установки кондиционеров.
19 март 2016 08:21
Цитата "Линивец":
]

Не до трущеб Мумбая думаю не дойдет :faceoff: Будет дизайн дома после ремонтов а ля Каир :yes:
19 март 2016 08:24
)))
19 март 2016 08:39
Цитата "Линивец":

Вот я вас поддерживаю. И в то же время, мы по минимуму хотим: застеклить балкон, утеплить его с наружной стороны. И даже если все так по минимуму будут делать - все равно не будет одинаково. Кто-то застеклит, а кто-то нет. У кого-то один цвет будет, у кого-то другой... Как-то так в общем...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .288290. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее