Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .264266. . .581
18 фев 2016 09:59
работаю на против патриотики, хожу мимо стройки... новые дома строят ужасно близко, пока дома серые, это вызывает страх... замкнутого пространства... хотя, то что они сразу строят церквушку это конечно хорошо...
18 фев 2016 10:12
Цитата "Lyusa_Z":
работаю на против патриотики, хожу мимо стройки... новые дома строят ужасно близко, пока дома серые, это вызывает страх... замкнутого пространства... хотя, то что они сразу строят церквушку это конечно хорошо...

очередной Мордор )
18 фев 2016 10:14
Что у нас позже будет под окнами непонятно...
18 фев 2016 10:27
Цитата "andrey_dan":

очередной Мордор )

не совсем. там хватает малоэтажных зданий. но по генплану сейчас заложено всего около 40% патриотики. Т.е. все обретет формы году в 2019м.
18 фев 2016 10:48
Цитата "Many ":

Был там проездом месяц назад, и там около 5 этажей стояло без окон, так что крепления крана здесь ни причём!!! И вообще по правде говоря это катострофически плохо что дом стоял всю зиму открытый, за первую такую зиму срок эксплуатации дома снижается на 30%. Я не хочу никого пугать но это мнение экспертов.

Прошу прощения, но срок эксплуатации современного монолитого дома 150 лет. Скорее всего он сможет быть продлен после кап. ремонта до 200 лет (при необходимости). Так что Ваш коментарий не имеет смысла и может смутить только неопытного инвестора. Всё высохнет и будет отлично.

Я лично был в декабре в внутри 15-А. Сделано очень аккуратно и качественно(как для эконом класса). По соотношению цена \ качество \ местоположение - аналогов на районе нет.
Если кто-то сомневается в объекте - посмотрите всё своими глазами. Для контраста советую еще посмотреть на Поздняки 4А от КГС. Дальше от метро, 4300+ квартир в муравейнике, 1К сейчас от 800К грв.
18 фев 2016 11:06
прочность монолита конструкторами закладывается в 9 раз больше от несущей способности... так что дома стоять будут.. и то что дом без окон только для внутрянки плохо.. на несущие способности никак не влияет..
18 фев 2016 11:27
Всем доброго.Не стоит обращать внимания на не компетентные высказывания.У нас видна динамика работ ,есть неплохая строй.готовность ,а это главное.Главное в этом году зайти на ремонт.
18 фев 2016 11:30
Я то же явлюсь инвестором КР 11.и по соотношению цена/качество ,пока нет конкурентов.
18 фев 2016 12:25
Цитата "taras1105":
Не звертайте увагу. В людини 8 повідомлень на форумі, половину з яких він залишив у нас на гілці. Навіть не уявляю, що такого може статися з монолітом, якщо він місяць постоїть на морозі (як було цієї зими). У нас такі експерти, що хто більше заплатить так він і буде говорити.
Свого часу я прожив у одній із панельних свічок молодіжного кварталу на 7 поверсі. Патріотика забудована ще щільніше! Висновки кожен робить для себе сам, тому я і обрав ЖІБ на Крушельницької!

Да, не обращайте на меня внимание, ведь у нас принято судить по количеству слов( сообщений), а не по их качеству, у нас и власть таким образом выбирают :yes: . А то что может случиться с открытым монолитом в мороз, вы можете сами себе представить, вспомнив что происходит с водой при заморозке. И эта вода находиться в микротрещинах бетона постоянно пополняется, и по погоде, то замерзает то размерзает в течении всей зимы. Поверьте 20 лет в строительстве заставили меня повидать всякое, даже фармальдегид в Украинке застройщик заставлял в бетон добавлять, чтоб сох быстрее, не говоря уже про открытую арматуру под мелким дождем которая начинает ржаветь, и через 10 лет от нее в бетоне остаться ржавая пыль. Монолит конечно лучше, но не у нас :'( так как технологии у нас не придерживаеться никто. Я понимаю что вы хотите верить в лучшее, мы все этим похожи, но отрицать очевидное глупо.
18 фев 2016 12:40
Для арматуры для этого и существует защитный слой бетона...А чтоб данный слой оторвало в связи с заморозкой - не слышал.Вам удачи.
18 фев 2016 12:47
Качество строительства везде одинаковое.. когда лили на Пчилки мордер.. там замерзла вода между монолитом... потому,что лили с перерывом - когда расстаяло, закидали раствором.. от этого в нашей стране никто не застрахован.. и Киевгорстрой.. и Аркада..
18 фев 2016 12:58
Тут не много не так.Нельзя укладывать бетон в опалубку при --- температурах ,но завод дает добавки до -10.Но как его уложат - это на совести подрядчика.Бетон приобретает 75% прочности через 72 часа при правильном уходе.Да не желательно попадание влаги,но лишняя влага выходит со временем из бетона так как бетон паропроницаем.Она не в тех количествах в бетоне чтоб его рвать.Давайте лучше про ремонт,фасад,сети и т.д.
18 фев 2016 13:01
Последнее и про ремонт.. рассказал прораб с этой стройки, оказался муж моей знакомой.. на все закрывается глаза, за бабло..
18 фев 2016 13:10
Дом11 виды с окон верхних этажей
18 фев 2016 13:51
Цитата "Dmytro Mr":

класс. спасиб :clap: :clap: :clap:
18 фев 2016 14:12
Цитата "Dmytro Mr":

Cпасибо за фото. А как насчет информации про состояние дома внутри. На каком этаже были, в каком состоянии стройка изнутри. Мы живем в другом городе, нет возможности самим приехать на стройку. Были летом, завели на 3-й этаж. Там уже почти все было готово и красиво. А как там наверху? И что строители говорят? Когда сдадут 2 или 3 квартал?
18 фев 2016 14:19
Цитата "tng":

Cпасибо за фото. А как насчет информации про состояние дома внутри. На каком этаже были, в каком состоянии стройка изнутри. Мы живем в другом городе, нет возможности самим приехать на стройку. Были летом, завели на 3-й этаж. Там уже почти все было готово и красиво. А как там наверху? И что строители говорят? Когда сдадут 2 или 3 квартал?

Сдадут скорее всего как и должны к лету, но ремонт Вы сможете начать делать вероятно к Новому году.
18 фев 2016 14:30
Сдать дом ,а именно строительно- монтажные работы и готовность дома это одно,а ввести в эксплуатацию это другое.Для нас, имхо ,важно чтоб дом сдали в срок и запустили на ремонт и начали делать замеры в БТИ ,а ввести в эксплуатацию могут через полгода.СПС за фото.
18 фев 2016 14:37
Штукатурить дома начнут в мае... это значит,что дома в срок не сдадут.. К осени 15 думаю не раньше.. 3 квартал.. никак не второй..
18 фев 2016 14:41
Фасад делать месяца 3-4 .Так что получаем конец сентября ,а именно 3 квартал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .264266. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx